Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 926 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Ну так, блин, не факт же, что в жене проблема. Когда мужчина любит для него существует только одна женщина в мире. Таково только ощущение, поверь. Как у меня складывается, читая тебя, что только у женщины в семье обязанности. Я про обязанности жен вообще ничего не говорил. Изменено 04.03.2016 11:15 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 927 Поделиться 24 ноября, 2010 Когда мужчина любит для него существует только одна женщина в мире. Он может не любить, но при этом не изменять. Не любить жену, как женщину, но любить как друга и уважать, после долгих лет жизни. Нелюбовь не гарантирует измену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 ID: 928 Поделиться 24 ноября, 2010 Когда мужчина любит для него существует только одна женщина в мире. Это все очень субъективно. Кто-то любит и нескольких сразу, т.ч не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 929 Поделиться 24 ноября, 2010 Я про обязанности жен вообще ничего не говорил. Да как же! Если мужчина пошёл налево - виновата жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 930 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Это все очень субъективно. Кто-то любит и нескольких сразу, т.ч не факт. Это типа возможность избежания развода. Да как же! Если мужчина пошёл налево - виновата жена. Ну так и есть. У хороших жен, мужики налево не ходят. Изменено 04.03.2016 11:16 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 ID: 931 Поделиться 24 ноября, 2010 Это типа возможность избежания развода. Развода можно избегать по многим причинам. Дети, какая-то материальная заинтересованность, привычка, беспокойство за человека и проч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 932 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну так и есть. У хороших жен, мужики налево не ходят. Если в мужчине это заложено, даже у самой лучшей жены, он загуляет, так что не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 933 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Развода можно избегать по многим причинам. Дети, какая-то материальная заинтересованность, привычка, беспокойство за человека и проч. Это понятно, но можно это называть полноценной семьей?! Если в мужчине это заложено, даже у самой лучшей жены, он загуляет, так что не надо! Ясно, мужчина виноват. Изменено 04.03.2016 11:17 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 934 Поделиться 24 ноября, 2010 Ясно, мужчина виноват. По-любому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 ID: 935 Поделиться 24 ноября, 2010 У хороших жен, мужики налево не ходят. Ходят. Вот возьмем отличную жену, которая уже не такая привлекательная как прежде. Она и старается и за собой следит и фитнесом занимается, но … как ты не занимайся, а 19-летней конкуренцию составить будет довольно тяжело. И ты хочешь сказать, что нет никакого шанса, что ее муж (абстрактный такой чувак) не снимет себе молодую и сексуальную девку на ночь (хотя ту может и за человека не считать) ? Это понятно, но можно это называть полноценной семьей?! Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 936 Поделиться 24 ноября, 2010 По-любому. Ну такой мужчина вряд ли будет какие-то обязательства выполнять перед своей женой. При первой же возможности ногой под зад даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 937 Поделиться 24 ноября, 2010 Ну такой мужчина вряд ли будет какие-то обязательства выполнять перед своей женой. При первой же возможности ногой под зад даст Да не факт! У таких мужиков обычно жёны за бесплатных домработниц. А те ни сном, ни духом. До поры до времени правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 938 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Ходят. Вот возьмем отличную жену, которая уже не такая привлекательная как прежде. Она и старается и за собой следит и фитнесом занимается, но … как ты не занимайся, а 19-летней конкуренцию составить будет довольно тяжело. И ты хочешь сказать, что нет никакого шанса, что ее муж (абстрактный такой чувак) не снимет себе молодую и сексуальную девку на ночь (хотя ту может и за человека не считать) ? Нет. Так он с ней разведется, если она его больше не удовлетворяет в постели. Да не факт! У таких мужиков обычно жёны за бесплатных домработниц. А те ни сном, ни духом. До поры до времени правда. Ну так найдет по моложе домработницу и пошлет старую. Изменено 04.03.2016 11:18 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 939 Поделиться 24 ноября, 2010 Так он с ней разведется, если она его больше не удовлетворяет в постели. Всё!!! Я в нокауте!!!! Он с ней разведётся, если она его больше не удовлетворяет в постели! Я не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 940 Поделиться 24 ноября, 2010 Всё!!! Я в нокауте!!!! Он с ней разведётся, если она его больше не удовлетворяет в постели! Я не могу... В чем проблема?! И возьмет в жену молодую. У множества мужчин молодые жены (жены-ровесницы отправлены в ...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 941 Поделиться 24 ноября, 2010 В чем проблема?! Да ни в чём, ни в чём, продолжай, угу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 ноября, 2010 ID: 942 Поделиться 24 ноября, 2010 (изменено) Так он с ней разведется, если она его больше не удовлетворяет в постели. Та нихрена подобного. Слишком много примеров знаю. Он с ней не разведется потому, что любит ее. А та … ну просто моложе, или грудь у нее больше или ноги длинее и стройнее или еще что … Это может даже не носить какой-то периодический характер. 1 или 2 раза. Изменено 24.11.2010 08:13 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 943 Поделиться 24 ноября, 2010 Да ни в чём, ни в чём, продолжай, угу.. Женщина также имеет право на развод, если мужчина не состоятелен в постели. Это еще и в Древней Руси было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 944 Поделиться 24 ноября, 2010 Женщина также имеет право на развод, если мужчина не состоятелен в постели. Это полнейший бред! Люди доживают вместе до глубокой старости в любви и согласии. As long as в отношениях важным будет только постель, ничего путного из таких отношений не выйдет. Такие отношения лучше действительно вообще не регистрировать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 945 Поделиться 24 ноября, 2010 Это полнейший бред! Люди доживают вместе до глубокой старости в любви и согласии. As long as в отношениях важным будет только постель, ничего путного из таких отношений не выйдет. Такие отношения лучше действительно вообще не регистрировать! Этот бред существует несколько веков уж точно Слишком много сказок читала, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 946 Поделиться 24 ноября, 2010 Этот бред существует несколько веков уж точно Слишком много сказок читала, видимо. Нет, слишком много примеров видела своими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 947 Поделиться 24 ноября, 2010 Нет, слишком много примеров видела своими глазами. Что никогда не слышала про разводы после 10-20 и более лет совместной жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 24 ноября, 2010 ID: 948 Поделиться 24 ноября, 2010 Что никогда не слышала про разводы после 10-20 и более лет совместной жизни? Из-за того, что не удовлетворяют в постели? Честно? Нет ))))))) Если и слышала, то крайне редко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 24 ноября, 2010 ID: 949 Поделиться 24 ноября, 2010 Из-за того, что не удовлетворяют в постели? Честно? Нет ))))))) Если и слышала, то крайне редко! Только после развода, женятся на молоденьких, уж точно не для того, чтобы вести интеллектуальные беседы о кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 24 ноября, 2010 ID: 950 Поделиться 24 ноября, 2010 Это полнейший бред! Люди доживают вместе до глубокой старости в любви и согласии. As long as в отношениях важным будет только постель, ничего путного из таких отношений не выйдет. Такие отношения лучше действительно вообще не регистрировать! Хочу привести одну цитатку из башорга, взятую из реальной жизни с одного из бесконечных инет-форумов Romashka> Сереж, неужели парням кроме секса ничего не надо? Он сказал мне, что видимо нам стоит расстаться, когда я сказала что не готова лечь с ним в постель :~( Serg> Лен, ты с ним уже полгода встречаешься. Нам не кроме секса ничего не надо, нам просто БЕЗ секса ничего остального не надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.