Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Робот-полицейский 2 (RoboCop 2)

Рекомендуемые сообщения

И робот здесь синий. Ну нахрена? =)

Ну так он ведь коп. :D

Так он и в первой был синим

Так он и в первой был синим

нет. Серо-стальным...

нет. Серо-стальным...

Да? Ну ладно, разницы почти нет (я про робота)

Ну так он ведь коп. :D

Оке ) Вообще, подумываю, раз там Миллер подвязывался в сценаристах, может синим он более комиксово выглядел, поярче чёли.

Да? Ну ладно, разницы почти нет (я про робота)

В третьей тоже серый, а тут раскрасили.

В третьей Робокоп самым слабым вышел

В фильмографии актёр не значится там. Хотя всё может быть

Да не он єт. Хоть одно лицо хоть чуток на его молодого смахивает?))

Да не он єт. Хоть одно лицо хоть чуток на его молодого смахивает?))

Есть такое, да:)

Оке ) Вообще, подумываю, раз там Миллер подвязывался в сценаристах, может синим он более комиксово выглядел, поярче чёли.

Да синий даж лучше, чем черний из римейка будущего.)

Да синий даж лучше, чем черний из римейка будущего.)

Не, чёрный норм, Робокейбл из Директив был чорный, и ничего так смотрелся.

500px-RoboR_08.jpg

В римейке дизайн говно сам по себе, там без разницы какого он цвета.

Не знаю, мне тоже синий нравится, ему больше идёт.

Не знаю, мне тоже синий нравится, ему больше идёт.

Ладно если б синий, но он голубенький там. Может он от жены отказался не просто так.

Ладно если б синий, но он голубенький там. Может он от жены отказался не просто так.

Да он вроде с другими и не мутил:biggrin:

Черний металический конешно лучше матового черного, потому шо он блестит и так класнее.

Вообще лучше буть синим, чем прибацаним програмно как в 3 части.

В самом начале вильма разьясняется этот вопрос и тема полностю закрывается.

"Они сделали меня в его честь. Ваш муж - погиб."

Он - у робо нет личности Мёрфи, только обрывочные воспоминания и он не позиционирует себя как Мёрфи. Мёрфи - умер, вопрос - закрыт.

Судя по трейлеру в новом фильме ситуация прямо противоположная.

Черний металический конешно лучше матового черного, потому шо он блестит и так класнее.

Вообще лучше буть синим, чем прибацаним програмно как в 3 части.

Он должен быть одного цвета с принятой формой полиции, чтоб всем видно было что это полицейский. В первом фильме у полицейских форма тёмно синяя и значки синего цвета. Машины тёмно-серые. Так что и цвета у робокопа д.б. серый/синий плюс нейтральный чёрный.

Если в новом фильме основным цветом у полиции будет именно чёрный - то и робо должен быть чёрным.

расчленёнка гг безусловно эффектна, но опять же бессмысленна в контексте злодейских действий, Льюис в фильме не нужна и задвинута совсем взад. Стравить хорошего и плохого роботов - вроде окей, но плохой сводится к доилке Франкенштейна, где всё летит к чёрту тока потому, что для монстра подобрали плохие мозги. Исходный злодей тоже парадоксально скучен, хотя и наркоман.
Акцент злодеев тут меняется. Если в первой части были конкреный бандит и нечистый на руку миллионер, то во второй главным источником негатива позиционируется корпорация. Развивается и закрывается в 3 серии. Изменено 13.10.2013 07:36 пользователем Mask

Он должен быть одного цвета с принятой формой полиции, чтоб всем видно было что это полицейский. В первом фильме у полицейских форма тёмно синяя и значки синего цвета. Машины тёмно-серые. Так что и цвета у робокопа д.б. серый/синий плюс нейтральный чёрный.

Если в новом фильме основным цветом у полиции будет именно чёрный - то и робо должен быть чёрным.

Есть разница черний, фотку которого скинул више Сайфер, а есть разница что в римейке правда?

Там хоть видно что метал отблиском, а не впечатление что костюм резина.

Акцент злодеев тут меняется. Если в первой части были конкреный бандит и нечистый на руку миллионер, то во второй главным источником негатива позиционируется корпорация. Развивается и закрывается в 3 серии.

По большей части во втором фильме врагом выступает больше наркоман, который стал жертвой корпорации и в дальнейшем потерял контроль

Есть разница черний, фотку которого скинул више Сайфер, а есть разница что в римейке правда?

Там хоть видно что метал отблиском, а не впечатление что костюм резина.

Это уже детали. С практической точки зрения - он должен быть матовым, а то как круто он будет смотреться больше зависит от постановки. По трейлеру он выглядит лучше чем на фотках - есть впечатление массивности и тяжести как и в классике. На костюм не похоже.

По большей части во втором фильме врагом выступает больше наркоман, который стал жертвой корпорации и в дальнейшем потерял контроль

Ну это всё равно что сказать дескать в третьей главным врагом выступают сплеттер-панки или кто там был. Наркобарон выступает только в начале , и параллельно с этим показывается, что весь этот разгул преступности происходит именно по инициативе OCP - чтоб город обанкротился. После чего обычные бандиты соотвтественно уходят на второй план, но на этом фильм закачивается, сюжет продолжается в третьей.

Правильно Норм) но и корпорация виновата. Первие жертви монстра вспоминаються, где парниша смог вижить.

Правильно Норм) но и корпорация виновата. Первие жертви монстра вспоминаються, где парниша смог вижить.

Ну да. Тут два лагеря - с одной стороны наркотики, с другой корпорация, притом вторая использовала первую и Робокопа для своей выгоды

Ну да. Тут два лагеря - с одной стороны наркотики, с другой корпорация, притом вторая использовала первую и Робокопа для своей выгоды

Тут человек-робот и столкнулся с человеком-роботом. Хорошая сцена - когда девушка нарика робота гладит, а он злиться начал.

В самом начале вильма разьясняется этот вопрос и тема полностю закрывается.

Дело не в том что призвана разъяснять сценка, а в том как она подана, а подача скоренькая и скомканная, отсюда впечатление фрагмента из нарезки эпизодов, поэтому или убирать её к чёрту, или аккуратно растягивать на весь фильм с пафосным воссоеднением или невоссоединением в конце.

Акцент злодеев тут меняется. Если в первой части были конкреный бандит и нечистый на руку миллионер, то во второй главным источником негатива позиционируется корпорация. Развивается и закрывается в 3 серии.

Классичные избитые Франкенштейны и наркоман, это не развитие и не смена акцентов, а путь взад, т.е. деградация.

Тут человек-робот и столкнулся с человеком-роботом. Хорошая сцена - когда девушка нарика робота гладит, а он злиться начал.

Я не понял почему. То ли месть, то ли програма такая

Я не понял почему. То ли месть, то ли програма такая

Он у неё дозу просил по старой памяти, а она его гладить начала ) Тут кто угодно бы взбесился. Лучшая сценка в фильме, как по мне.

Он у неё дозу просил по старой памяти, а она его гладить начала ) Тут кто угодно бы взбесился. Лучшая сценка в фильме, как по мне.

Возможно. А моя - "пробуждение" Робокопа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...