Severus 10 ноября, 2010 ID: 301 Поделиться 10 ноября, 2010 возник вопрос: что же ЭТО движет ими? Это сильнее любви, выше ответственности, лучше детей, ценнее жизни... Ну, игроманы они потому что. Эта зависимость покруче наркотической. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 10 ноября, 2010 ID: 302 Поделиться 10 ноября, 2010 Ну, игроманы они потому что. Эта зависимость покруче наркотической. Жаль, я бы хотела думать что это более возвышенное, чем просто игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 303 Поделиться 10 ноября, 2010 Жаль, я бы хотела думать что это более возвышенное, чем просто игра Возвышенное зависимости не вызывает - оно про другие страсти и эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 10 ноября, 2010 ID: 304 Поделиться 10 ноября, 2010 Сдается мне, были у них некие психические отклонения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 305 Поделиться 10 ноября, 2010 Сдается мне, были у них некие психические отклонения Постепенно они у них появились, конечно, но так у всех зависимых они появляются. А с другой стороны, на их месте мало кто смог бы устоять от искушения, когда нашелся такой партнер по игре, шо просто идеальный партнер. Тут почти невозможно не включиться в игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вантусьева 10 ноября, 2010 ID: 306 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Тут почти невозможно не включиться в игру. Вот поэтому то я и предпочитаю видеть концовку в яме с бетоном ... хотя было забавно смотреть как старичок "на слабо" писает в кабинете, как в старые добрые времена)) Изменено 10.11.2010 11:05 пользователем Вантусьева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 ноября, 2010 ID: 307 Поделиться 10 ноября, 2010 (изменено) Вот поэтому то я и предпочитаю видеть концовку в яме с бетоном ... хотя было забавно смотреть как старичок "на слабо" писает в кабинете, как в старые добрые времена)) И я тоже. Изменено 10.11.2010 11:11 пользователем Severus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 декабря, 2010 ID: 308 Поделиться 17 декабря, 2010 обалденный фильм...смотрится на одном дыхании . весьма забавная игра актеров порадовала . после просмотра могу смело отнести Марион Котияр в число любимых актрис . девушка мегаталантлива . Гийом тоже понравился , но Марион круче . в общем фильм могу смело оценить на 10 баллов из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 декабря, 2010 ID: 309 Поделиться 17 декабря, 2010 только вот не совсем понятен конец фильма главные герои утонули в бетоне будучи молодыми или прожили вместе до старости ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 17 декабря, 2010 ID: 310 Поделиться 17 декабря, 2010 только вот не совсем понятен конец фильма главные герои утонули в бетоне будучи молодыми или прожили вместе до старости ? Вопрос глубоко философский из разряда: стакан наполовину полный или наполовину пустой. В зависимости от того, что вы выберете, мы уже определившиеся, решим к какому лагерю вас отнести - оптимистов или пессимистов. Так с кем вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 декабря, 2010 ID: 311 Поделиться 17 декабря, 2010 Вопрос глубоко философский из разряда: стакан наполовину полный или наполовину пустой. В зависимости от того, что вы выберете, мы уже определившиеся, решим к какому лагерю вас отнести - оптимистов или пессимистов. Так с кем вы? ну даже и не знаю . первый вариант очень эффектный , но грустный . а второй вариант - банальный хэппи-энд...наверное все-таки я за то чтоб все жили долго и счастливо ...я за второй вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 17 декабря, 2010 ID: 312 Поделиться 17 декабря, 2010 Я посмотрела этот фильм два года назад, и до сих пор он не желает выветриваться из моей головы. Я влюбилась в него с первых кадров, а блистательные Марион и Гийом меня просто очаровали. От финала, конечно, в ступоре. Всё-таки я склоняюсь к первому, с бетоном. Но более ценна для меня сама оригинальность истории. Поразительно качественное и интересное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 23 декабря, 2010 ID: 313 Поделиться 23 декабря, 2010 Ой какое хорошее кино об упертых эгоистах)! Что я могу сказать, смотрела и просто тихо ошалевала от происходящего, ничего себе у людей "детские игры"... Но любовь к черному юмору сделала свое дело и кино теперь в разделе любимых. Марийон, дорогая моя, не подвела, просто прелесть. И вот Кане мне тоже здесь понравился (больше чем в Просто вместе). ЗЫ. Если что, я оптимист, я за бетон . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 декабря, 2010 ID: 314 Поделиться 23 декабря, 2010 Если что, я оптимист, я за бетон . Добро пожаловать в наши ряды милых нежных девочек, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 23 декабря, 2010 ID: 315 Поделиться 23 декабря, 2010 ЗЫ. Если что, я оптимист, я за бетон . ахах вот это оптимизм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 23 декабря, 2010 ID: 316 Поделиться 23 декабря, 2010 ахах вот это оптимизм! А что, скажете нет? Они в бетоне были счастливы? Счастливы. Вместе навсегда? Навсегда. Да и поступок сумасшедший). В общем, все как они хотели. Да и другим больше своими выходками не навредят. Поэтому все хорошо и сплошной оптимизм . Ну и главное, что внушает оптимизм - это все же шикарный финал))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 23 декабря, 2010 ID: 317 Поделиться 23 декабря, 2010 А что, скажете нет? Ну и главное, что внушает оптимизм - это все же шикарный финал))). ну с моей точки зрения - оптимизм это все таки настроение в жизни, жить и верить в лучшее не смотря ни на что, во всем искать хорошее и тд но если смотреть на бетон, пусть в этот момент они и счастливы, это не оптимизм. Хотя в их ситуации и с их характерами, больными характерами, это пожалуй лучший вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 6 мая, 2011 ID: 318 Поделиться 6 мая, 2011 Лена, а мне нравится эта тема. Я-то, наивная, просто решила, что все так закончилось, но я даже представить себе не могла, шо тут еще столько всего можно обсуждать. Поле ж непаханное! Вот что значит воображения нет в соответствующем направлении, вы вон скока вопросов нерешенных нашли. ЗЫ Меня теперь особенно волнует судьба рабочего, да. Тю, было б за кого переживать. Он и не понял чего у него бетон лишний остался. (Oskar777) Ребята, вы меня рассмешили до слез.. А мне что-то кажется, что идет текст "так мы закончили эту игру, вместе, в глубине бетонного блока мы наконец осуществили мечту о вечной любви".(Это KoRoLeVnA цитирует из фильма) - это означает не то что они себя забетонировали, а они забетонировали свою любовь на вечно, что бы теперь на эту тему больше не играть: перестать мучить друг друга, а продолжать играть на окружающих до самой старости.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 6 мая, 2011 ID: 319 Поделиться 6 мая, 2011 Тю, было б за кого переживать. Он и не понял чего у него бетон лишний остался. (Oskar777) Ребята, вы меня рассмешили до слез.. А мне что-то кажется, что идет текст "так мы закончили эту игру, вместе, в глубине бетонного блока мы наконец осуществили мечту о вечной любви".(Это KoRoLeVnA цитирует из фильма) - это означает не то что они себя забетонировали, а они забетонировали свою любовь на вечно, что бы теперь на эту тему больше не играть: перестать мучить друг друга, а продолжать играть на окружающих до самой старости.. ну с бетоном всё равно финал всё равно более яркий и эффектный ( тут это слово уже упоминали. Хотя скорее здесь, да, на выбор..каждый найден для себя свой финал. свою последнюю игру героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 мая, 2011 ID: 320 Поделиться 6 мая, 2011 Очень красивая история, хотя и с сумасшедшинкой... (ну, каждый любит по-своему)) Очень нравятся и Гийом, и Марион. Замечательная пара, сыграли отлично... Хотя про законченный эгоизм их героев категорически поддержу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 августа, 2011 ID: 321 Поделиться 9 августа, 2011 Оригинальная история, такая безбашенная, динамичная. Очень понравилась игра Марион Котийяр, очаровательна. Любовь проверенная временем, фильм во французском стиле, чем-то напомнил "Амели". Конец вообще не поняла, что называется кино со странностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 августа, 2011 ID: 322 Поделиться 9 августа, 2011 Конец вообще не поняла, Ну как бэ хэппи-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 августа, 2011 ID: 323 Поделиться 9 августа, 2011 Ну как бэ хэппи-энд Ну это вообще с какой стороны посмотреть. Я бы сказала - единственный возможный для них "хэппи-энд" -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 августа, 2011 ID: 324 Поделиться 9 августа, 2011 Ну это вообще с какой стороны посмотреть. Я бы сказала - единственный возможный для них "хэппи-энд" -) Ну да, парочка то "оторви и выбрось" но жили до старости - это про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 августа, 2011 ID: 325 Поделиться 9 августа, 2011 Ну да, парочка то "оторви и выбрось" но жили до старости - это про них. Я поклонник той теории, что жили они в бетоне А та парочка - это так - чисто гипотетическое возможное будущее, которое они променяли на свою игру. Просто в рамках логики фильма, остановится им было уже нереально и невозможно. Смерть из зе онли вэй аут -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.