Сайфер 13 февраля, 2009 ID: 176 Поделиться 13 февраля, 2009 Всем советую прочесть перед просмотром рассказ. Он довольно коротки. А я рекомендую сделать или то, или другое. Тех, кто читал рассказ, подразочарует нелогичность фильма, и наоборот - тем, кто смотрел фильм, рассказ вполне может показаться скучноватым и прямолинейным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 февраля, 2009 ID: 177 Поделиться 17 февраля, 2009 Рассказ не читала, и даже не знала о нём. Да и фильм случайно посмотрела. Очень оригинальный. Атмосфера и стиль выдержаны отлично. Не страшно, но жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 24 марта, 2009 ID: 178 Поделиться 24 марта, 2009 Не страшно и не жутко, но противно. Чем дело кончится, понятно минут через 20. Один из худших фильмов, что я видела в своей жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 27 марта, 2009 ID: 179 Поделиться 27 марта, 2009 Не страшно и не жутко, но противно. Чем дело кончится, понятно минут через 20. Один из худших фильмов, что я видела в своей жизни. Завидую всем провидцам... понять, что жутковатый мясник Винни Джонс кромсает припозднившихся пассажиров метро не для собственного удовольствия, не из-за проблем с психикой, не для чудовищной коллекции гладкоотполированных черепов и позвоночников, разбитых остеохондрозом и даже не для поедания на завтрак, обед и ужин мертвой плоти невинноубиенных. То, что разделанные тушки идут на прикорм для держания в узде страшенных монстряков на заброшенной ветке метро, лично мне не показалось очевидным. Канал интуиции у меня явно закрыт с рождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 марта, 2009 ID: 180 Поделиться 27 марта, 2009 Да, вот по поводу очевидности соглашусь с Катюшей))) Однако, меня финал несколько...не то что разочаровал, а удивил и озадачил. Я то как раз думала, что всё очевидно, а эвон как получилось. Неожиданно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 27 марта, 2009 ID: 181 Поделиться 27 марта, 2009 Не страшно и не жутко, но противно. Чем дело кончится, понятно минут через 20. Один из худших фильмов, что я видела в своей жизни. В битве экстрасенсов тебя уже ждут. И как остальные то непредвидели такую банальную концовку. Видишь мужика с фотоаппаратом и сразу понимаешь чем все закончиться+))))) В первые 20 минут врятли можно было бы еще какие то намеки увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 8 апреля, 2009 ID: 182 Поделиться 8 апреля, 2009 Довольно неплохо. Только предсказуемая концовка подпортила фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 апреля, 2009 ID: 183 Поделиться 8 апреля, 2009 Довольно неплохо. Только предсказуемая концовка подпортила фильм. Ничего себе предсказуемая))) Я до конца, как наивная дурочка, думала что это просто триллер про маньяка, которому нравится убивать людей в метро))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian OConnor 10 апреля, 2009 ID: 184 Поделиться 10 апреля, 2009 Я посмотрел режиссерскую версию, вроде ничего так, интереснее будет чем оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 апреля, 2009 ID: 185 Поделиться 10 апреля, 2009 Я посмотрел режиссерскую версию' date=' вроде ничего так, интереснее будет чем оригинал.[/quote'] Чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 апреля, 2009 ID: 186 Поделиться 10 апреля, 2009 Во-во и я тоже хотела спросить!!! Можно коротенечко в спойлер оформить, нам же интересно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 12 апреля, 2009 ID: 187 Поделиться 12 апреля, 2009 Страшно вторичный фильмец про очередной "круг посвященных" или же "тайный орден" . А чем всё это дело закончится стало ясно еще где-то в середине фильма. Но тем не менее, картина не обижена атмосферой, да и снята более-менее близко к первоисточнику (хотя, у Баркера это был всего лишь небольшой рассказик, который, естественно, заметно расширили, дабы было что растягивать до стандартных полутора часов, и добавили множество отсебятины). К тому же колоритнейший Винни Джонс смотрится там явно к месту. Так что разок посмотреть вполне можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 13 мая, 2009 Но тем не менее, картина не обижена атмосферой, да и снята более-менее близко к первоисточнику Нихрена. Обижена. В фильме напрочь убита логичность принятия Кауфманом эстафетной палочки у Махогани. Вот книжный Кауфман - да, тот Кауфман всех ненавидит, его всё бесит, дэвушки у него нет + дерьмовая бумажная работа. Потенциальный латентный маньяк, и поэтому в финал он входит как влитой. А киношный Кауфман - это гламурный такой типчик, и никаких причин жаловаться на жизню у него нет. А скрытая в киношном Кауфмане агрессия, я так понял, для зрителя должна была проявиться только в сценке, где он жостко имеет свою подружку, а помимо этого ничего не предлагается. Развития нет. Незачётно, не верю я в его озлобленность и такой финал. Вообще, по первому разу "Поезд" мне относительно понравился, но вот после третьего пересмотра чего-то как-то вообще... никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 июня, 2009 ID: 189 Поделиться 3 июня, 2009 Фильмы ужасов не люблю, но этот посмотрел по телевизору еще пару месяцев назад. Очень даже неплохо, мне понравилось, жутко. Концовка вообще неожиданная, непонимаю как она может показаться очевидной. Но страшным фильм врятли можно назвать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 июня, 2009 ID: 190 Поделиться 4 июня, 2009 Я э т о вообще смотреть не смогла. Надо думать, режиссер пошутил. А Винни Джонс, делающий злодейское лицо, производит просто жалкое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2009 ID: 191 Поделиться 4 июня, 2009 дэвушки у него нет + дерьмовая бумажная работа. Пересказывали мне сюжет фильма. Откуда деффка? Никакой деффки в рассказе не было (ан нет, была, но в виде супового набора). Что за идея фикс втискивать в любую экранизацию несуществующую любовную линию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 4 июня, 2009 ID: 192 Поделиться 4 июня, 2009 Пересказывали мне сюжет фильма. Откуда деффка? Никакой деффки в рассказе не было (ан нет, была, но в виде супового набора). Что за идея фикс втискивать в любую экранизацию несуществующую любовную линию? Щас без этого никуда. Фильм без любовной линии считается ненастоящим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 4 июня, 2009 ID: 193 Поделиться 4 июня, 2009 Щас без этого никуда. Фильм без любовной линии считается ненастоящим Любовная линия в фильме была чтобы показать эволюцию Леона. Небыло бы любовной линии небыло бы эволюции.В рассказе он был чуть ли не изгоем который все ненавидил(вот поэтому его путь на другю работу был очень быстр и без особых сомнений). Но если бы все было так как в рассказе фильм бы шел минут 40. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2009 ID: 194 Поделиться 4 июня, 2009 Рассказ не читала, и поэтому мне тоже было не понятно, с какого такого перепуга гг вдруг решил встать на этот путь. Что собственно его толкнуло? Теперь, узнав о том, что с ним было в рассказе, вижу ещё больше это упущение фильма. И хоть сам фильм мне понравился, мотивация гг - самый главный промах картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 июня, 2009 ID: 195 Поделиться 4 июня, 2009 (изменено) Любовная линия в фильме была чтобы показать эволюцию Леона. Небыло бы любовной линии небыло бы эволюции.В рассказе он был чуть ли не изгоем который все ненавидил(вот поэтому его путь на другю работу был очень быстр и без особых сомнений). Но если бы все было так как в рассказе фильм бы шел минут 40. Да здравствуют короткометражки, и долгих лет жизни Клайву Баркеру! Изменено 04.06.2009 09:58 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 23 июня, 2009 ID: 196 Поделиться 23 июня, 2009 Расчлененку я не смотрю, так что данная работа, можно сказать, удивила. Да и кровищи достаточно, а как он всех убивал! Так что очень неплохо. В отрицательные моменты отнесу три пункта: -ужасная Брук Шилдс, которая вообще не в тему. -девушка главного героя - доска доской и мебель мебелью. жаль, что её не прикончил Мясник сразу после сцены в кафе. он разбил все мои надежды. -непонятная концовка, в которой мало объяснений, очень подпортила всё впечатление от фильма. Бородавки, топор и кровь - все в зачет! А, забыла ещё неожиданного и колоритного Питера Джекобсона - роль очень ему к лицу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 24 июня, 2009 ID: 197 Поделиться 24 июня, 2009 Как же мне было жалко времени, потраченного на это фильмец! Даже слов нет, какая бессмыслица. Главный жирный минус этого фильа в том-что интриги нет абсолютно никакой, следить здесь просто не за чем. С первых минут всех героев расставляют по местам: это маньяк-мясник, это глав.герой, которому никто не верит, это его подружка (в принципе могло бы ее и вообще не быть), всё. А потом остается следить за беготней. Единственная попытка создать напряжение-это то, что герою никто не верит, но здесь, мягко говоря саспенса не получилось. Даже посочувствовать некому. Была единственная мысль о том, чтобы эта любопытная варвара поскорей отмучился. Жирная двойка и изгнание из моей личной коллекции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 июня, 2009 ID: 198 Поделиться 24 июня, 2009 В отрицательные моменты отнесу три пункта: -ужасная Брук Шилдс, которая вообще не в тему. -девушка главного героя - доска доской и мебель мебелью. жаль, что её не прикончил Мясник сразу после сцены в кафе. он разбил все мои надежды. Бородавки, топор и кровь - все в зачет! А, забыла ещё неожиданного и колоритного Питера Джекобсона - роль очень ему к лицу! Согласная я Особенно про девушку ГГ, полное буэээ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 5 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 5 июля, 2009 Завидую всем провидцам... понять, что жутковатый мясник Винни Джонс кромсает припозднившихся пассажиров метро не для собственного удовольствия, не из-за проблем с психикой, не для чудовищной коллекции гладкоотполированных черепов и позвоночников, разбитых остеохондрозом и даже не для поедания на завтрак, обед и ужин мертвой плоти невинноубиенных. То, что разделанные тушки идут на прикорм для держания в узде страшенных монстряков на заброшенной ветке метро, лично мне не показалось очевидным. Канал интуиции у меня явно закрыт с рождения. Да ладно, не цепляйтесь к словам. ) Ну, допустим, финал и неожиданный, но многие моменты по ходу фильма я "предсказывала" заранее: и что машинист в теме, и что мальчик заменит Винни Джонса, еще что-то по ходу - я уже не помню. И "страшенные монстряки" абсолютно не оправдывают общую предсказуемую линию фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EngelSOADA888 30 октября, 2009 ID: 200 Поделиться 30 октября, 2009 Мне фильм очень понравился! пересматривала раз 5, не меньше! Сейчас вот ДВД качаю - в коллекцию! Согласна, что девушка главгероя - не в тему! Особо хочется выделить Винни Джонса - ему идут роли плохих мальчиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.