ГорЛум 21 июля, 2009 ID: 7326 Поделиться 21 июля, 2009 И к чему это нападение. Смысл книги в том, что хоть Волан-Де-Морт вернулся, война еше не начилась. Весь магичнский мир замер, в ожидании чего-то ужасающего. Пожиратели действуют как бы подпольно. А тут на тебе открытое Нападение на нору. С целью чего? Чтобы показать, что заклинания выглядят нелепо? Да там и Гарри с Джинни себя просто "гениально" повели )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7327 Поделиться 21 июля, 2009 Да ладно в книге ж не раз Роулинг писала, что из-за того, что малыш Гаррик не из мира волшебников, то много не догоняет, вот и удивляет ходит на право и на лево, а у Редклифа еще так удивительно удивляться получается. Да, 6 лет он ходит и удивляется. "О! А что это?... Волшебная палочка?... Вау, зашибись!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 июля, 2009 ID: 7328 Поделиться 21 июля, 2009 И к чему это нападение. Смысл книги в том, что хоть Волан-Де-Морт вернулся, война еше не начилась. Весь магичнский мир замер, в ожидании чего-то ужасающего. Пожиратели действуют как бы подпольно. А тут на тебе открытое Нападение на нору. С целью чего? Чтобы показать, что заклинания выглядят нелепо? Эта сцена подчернула незащищённость, опасность, которая царит вокруг. Это подготовление к той самой войне, которая в скором времени разрушит всё, что было ценным для волшебников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2009 ID: 7329 Поделиться 21 июля, 2009 И к чему это нападение. Смысл книги в том, что хоть Волан-Де-Морт вернулся, война еше не начилась. Весь магичнский мир замер, в ожидании чего-то ужасающего. Пожиратели действуют как бы подпольно. А тут на тебе открытое Нападение на нору. С целью чего? Чтобы показать, что заклинания выглядят нелепо? А, вы что не поняли, во-первых, ради одной великой цели, что бы доставить сами-знаете-кому сами-знаете-кого, во-вторых, Пожиратели ка раз таки не затаились а вовсю безобразничили, хотя бы начало вспомните. И наконец сцена эта замечательно вводит в "кадр" Сивого, уделяет много экранного времени блестящей Картер и просто качественно и красиво сделана. Да, 6 лет он ходит и удивляется. "О! А что это?... Волшебная палочка?... Вау, зашибись!" Так удивляется он не на волшебную полочку, а на поистине безграничные возможности волшебного мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7330 Поделиться 21 июля, 2009 (изменено) А, вы что не поняли, во-первых, ради одной великой цели, что бы доставить сами-знаете-кому сами-знаете-кого, во-вторых, Пожиратели ка раз таки не затаились а вовсю безобразничили, хотя бы начало вспомните. И наконец сцена эта замечательно вводит в "кадр" Сивого, уделяет много экранного времени блестящей Картер и просто качественно и красиво сделана. Так удивляется он не на волшебную полочку, а на поистине безграничные возможности волшебного мира. Если бы они и хотели досавить поттера волан-де-морту они бы не прятались по кустам... С криками:" Я убила Сириуса Блэка!" Я думаю в 8 части в финальной битве Беллатриса будет бегать с этой же фразочкой. Эта сцена подчернула незащищённость, опасность, которая царит вокруг. Это подготовление к той самой войне, которая в скором времени разрушит всё, что было ценным для волшебников. Само-сабой, поттера дамблдор отправил бы в незащищенное место... Изменено 22.07.2009 16:16 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 июля, 2009 ID: 7331 Поделиться 21 июля, 2009 И наконец сцена ... уделяет много экранного времени блестящей Картер и просто качественно и красиво сделана. Так уж много? Картер лучше себя показала в 5 части. Здеь она скушна и неубедительна. И это -не книжная Белла. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 21 июля, 2009 ID: 7332 Поделиться 21 июля, 2009 Так уж много? Картер лучше себя показала в 5 части. Здеь она скушна и неубедительна. И это -не книжная Белла. Жаль. Я бы сказала, что у нее не было возможности проявить помимо психанутости еще и жестокость и надменность одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 июля, 2009 ID: 7333 Поделиться 21 июля, 2009 Так уж много? Картер лучше себя показала в 5 части. Здеь она скушна и неубедительна. И это -не книжная Белла. Жаль. В 5 части она бесподобна никто не спорит но в 6 она гениальна!И если она не слишком сумасшедшая для вас то мне жаль! Я бы сказала, что у нее не было возможности проявить помимо психанутости еще и жестокость и надменность одновременно. Ну психанутость она проявила.Вспомните хотя бы момент когда она вылазиет из шкафа или крушение главного зала,а вот в 7 части она и правда проявит всю свою жестокость.Даже когда читал книгу момент где Беллатрисса мучает Гермиону аш жутко было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2009 ID: 7334 Поделиться 21 июля, 2009 Если бы они и хотели досавить поттера волан-де-морту они бы не прятались по кустам... С криками:" Я убила Сириуса Блэка!" Я думаю в 8 части в финальной битве Беллатриса будет бегать с этой же фразочкой. Так эпохальная фраза была для того, что бы разозлить Гарри и выманить его, так что неудивительно, если она, действительно будет с ней бегать и в последней части, ведь разозленный враг начинает ошибаться. Так уж много? Картер лучше себя показала в 5 части. Здеь она скушна и неубедительна. И это -не книжная Белла. Жаль. Пардон, неверно выразилась, много по сравнению с книгой, и мне лично она скучной не показалась, а очеь даже наоборот сама веселость и убедительность, как будто только что из Азкабана, и, драконья кровь, да это не книжная Белла, она не толстая, страшная и старая а молодая, красивая и удивительно забавная, по моему так даже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 21 июля, 2009 ID: 7335 Поделиться 21 июля, 2009 Я бы сказала, что у нее не было возможности проявить помимо психанутости еще и жестокость и надменность одновременно. был момент когда бежала через поле и кричала "Сириус Блэк!" Но этого мало. В 5 части она бесподобна никто не спорит но в 6 она гениальна! И если она не слишком сумасшедшая для вас то мне жаль! А как мне жаль!!! да это не книжная Белла, она не толстая, страшная и старая а молодая, красивая и удивительно забавная, по моему так даже лучше. Я о внешности даже и не думала. Я о поступках, о безумстве. Ну да ладно... Да, в книге её мало, но в последнем эпизоде книги - предостаточно, чтобы снова и снова убедиться в её преданности силам зла и безумстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7336 Поделиться 21 июля, 2009 Так эпохальная фраза была для того, что бы разозлить Гарри и выманить его, так что неудивительно, если она, действительно будет с ней бегать и в последней части, ведь разозленный враг начинает ошибаться. Пардон, неверно выразилась, много по сравнению с книгой, и мне лично она скучной не показалась, а очеь даже наоборот сама веселость и убедительность, как будто только что из Азкабана, и, драконья кровь, да это не книжная Белла, она не толстая, страшная и старая а молодая, красивая и удивительно забавная, по моему так даже лучше. Лицо Редклифа обладает довольно узким эмоцианальным диапазоном, как в пятой не видно было что он чувствует по отношению к смерти кресного, так и сейчас. А то, что он вдруг резко бежит вперед не о чем не говорит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 июля, 2009 ID: 7337 Поделиться 21 июля, 2009 не видно было что он чувствует по отношению к смерти кресного Интересно куда вы смотрели когда он орал во всё горло и его держал Римус Люпин от погони? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 21 июля, 2009 ID: 7338 Поделиться 21 июля, 2009 Так уж много? Картер лучше себя показала в 5 части. Здеь она скушна и неубедительна. И это -не книжная Белла. Жаль. скушна и неубедительна? любопытно. и в каком же это эпизоде она вас разочаровала, просветите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7339 Поделиться 21 июля, 2009 Интересно куда вы смотрели когда он орал во всё горло и его держал Римус Люпин от погони? Вот только не верю я в его игру... не обязательно орать и быстро бегать, ромко кричать может каждый, но это не делает его хорошим актером, закончится Поттер и о Редклифе помаленьку забудут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 июля, 2009 ID: 7340 Поделиться 21 июля, 2009 Мне очень понравилась фраза Беллы: - "Я бы с радостью Альбус, но боюсь, у нас слишком плотный график" ППЦ полнейший, понравилась та лёгкость с которой они общались на башне. Удачный вышел дубляж, я прям так растроился от того, что крики Бонем-Картер в камышах переведут, а оказалось всё достойно. Интерестно будет посмотреть фильм в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7341 Поделиться 21 июля, 2009 Мне очень понравилась фраза Беллы: - "Я бы с радостью Альбус, но боюсь, у нас слишком плотный график" ППЦ полнейший, понравилась та лёгкость с которой они общались на башне. Удачный вышел дубляж, я прям так растроился от того, что крики Бонем-Картер в камышах переведут, а оказалось всё достойно. Интерестно будет посмотреть фильм в оригинале. Никто не спорит, что многие актеры справились на 90-100%, но ведь сюжет - полное дерьмо, он все таки основан на вселенной "Гарри Поттера". А смазливого бреда и так полно, типа "Сумерек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 июля, 2009 ID: 7342 Поделиться 21 июля, 2009 И к чему это нападение. Смысл книги в том, что хоть Волан-Де-Морт вернулся, война еше не начилась. Весь магичнский мир замер, в ожидании чего-то ужасающего. Пожиратели действуют как бы подпольно. А тут на тебе открытое Нападение на нору. С целью чего? Чтобы показать, что заклинания выглядят нелепо? Мир перестал замерать в ожидании в финале "Ордена Феникса". "Принц-полукровка" - рассказ о начавшейся войне. Так что здесь все в тему. Лицо Редклифа обладает довольно узким эмоцианальным диапазоном, как в пятой не видно было что он чувствует по отношению к смерти кресного, так и сейчас. А то, что он вдруг резко бежит вперед не о чем не говорит... Кстати, хочу заступиться за Редклиффа. Скажу откровенно, далеко не всегда нравилась его игра, но начиная с пятой части он играет стабильно хорошо. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 21 июля, 2009 ID: 7343 Поделиться 21 июля, 2009 Лицо Редклифа обладает довольно узким эмоцианальным диапазоном, как в пятой не видно было что он чувствует по отношению к смерти кресного, так и сейчас...Согласна, какой же Редклиф деревянный. У него вообще лицо лишено мимики, а улыбка и вовсе жуткая, верное слово пугающая. И только совсем слабый может думать, что актеру Редклифу грозит закат кинокарьеры, таких плоский и глупых лиц в кино, как и в жизни полно, он еще сыграет и не одну роль, это верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 июля, 2009 ID: 7344 Поделиться 21 июля, 2009 Вот только не верю я в его игру... не обязательно орать и быстро бегать, ромко кричать может каждый, но это не делает его хорошим актером, закончится Поттер и о Редклифе помаленьку забудут... По моему лучше эту сцену не сыграть.Но по вашему посту видать вы человек из типажа: Сколько не переубеждай я останусь при своем.Поэтому дальнейшие дискуссии по этому вопросу закрыты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 7345 Поделиться 21 июля, 2009 Согласна, какой же Редклиф деревянный. У него вообще лицо лишено мимики, а улыбка и вовсе жуткая, верное слово пугающая. И только совсем слабый может думать, что актеру Редклифу грозит закат кинокарьеры, таких плоский и глупых лиц в кино, как и в жизни полно, он еще сыграет и не одну роль, это верно! Зачем обижаете бедного мальчика? Человек больной и старается как может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 21 июля, 2009 ID: 7346 Поделиться 21 июля, 2009 Согласна, какой же Редклиф деревянный. У него вообще лицо лишено мимики, а улыбка и вовсе жуткая, верное слово пугающая. И только совсем слабый может думать, что актеру Редклифу грозит закат кинокарьеры, таких плоский и глупых лиц в кино, как и в жизни полно, он еще сыграет и не одну роль, это верно! striker001, как я тебе рада! Наконец ты посмотрела фильм. Наконец у нас снова противоположные точки зрения. Редклифф не гений актерской игры, согласна. Но во-первых, парень учится, во-вторых, ничто в этом мире не идеально, а в третьих, даже когда он плохо играл Гарри, это не бросалось в глаза, учитывая, что зрителивидят в данном образе только данного актера. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 июля, 2009 ID: 7347 Поделиться 21 июля, 2009 Никто не спорит, что многие актеры справились на 90-100%, но ведь сюжет - полное дерьмо, он все таки основан на вселенной "Гарри Поттера". А смазливого бреда и так полно, типа "Сумерек" Я вообще ни о чём не спорю, Я просто сказал, что у Бонем-Картер очень классная роль, реплики, а так же дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 июля, 2009 ID: 7348 Поделиться 21 июля, 2009 Зачем обижаете бедного мальчика? Человек больной и старается как может Он гад, старается деньги из бюджета хапать. Весь бюджет пошел на зарплату Редклифу, истерички Уотсон и прочим. В интерьвью Том Фелтон сказал, что 1. Забавно, но в этом фильме все хорошие актеры, исполняют роли отрицательных персонажей 2. Вот я чесно выполняю свою работу, не возникаю, но ведь мне гонорар не повышают. Ему респект, а Редклиф пусть подавится деньгами, все равно это последнии большие деньги, которын он увидит в своей жизни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 июля, 2009 ID: 7349 Поделиться 21 июля, 2009 Да, в книге её мало, но в последнем эпизоде книги - предостаточно, чтобы снова и снова убедиться в её преданности силам зла и безумстве. Про внешность был - сарказм, однако вот в чем Картер не откажешь так это в безумных повадках, все эти смешки, крики, всхлипы - очень удачно подчеркивают образ спятившей Пожирательницы, но у как говорится на вкус и цвет... Лицо Редклифа обладает довольно узким эмоцианальным диапазоном, как в пятой не видно было что он чувствует по отношению к смерти кресного, так и сейчас. А то, что он вдруг резко бежит вперед не о чем не говорит... Разве? А как же элементарное желание отомстить? Да и нормальное лицо, вполне такое приемлемое для мальчика, который выжил. Интерестно будет посмотреть фильм в оригинале. Точно. Никто не спорит, что многие актеры справились на 90-100%, но ведь сюжет - полное дерьмо, он все таки основан на вселенной "Гарри Поттера". А смазливого бреда и так полно, типа "Сумерек" Что-то я вас недопоняла, сюжет то вам чем не угодил и причем здесь смазливый бред? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 июля, 2009 ID: 7350 Поделиться 21 июля, 2009 Он гад, старается деньги из бюджета хапать. Весь бюджет пошел на зарплату Редклифу, истерички Уотсон и прочим. В интерьвью Том Фелтон сказал, что 1. Забавно, но в этом фильме все хорошие актеры, исполняют роли отрицательных персонажей 2. Вот я чесно выполняю свою работу, не возникаю, но ведь мне гонорар не повышают. Ему респект, а Редклиф пусть подавится деньгами, все равно это последнии большие деньги, которын он увидит в своей жизни))) 1) Том Фелтон-идиот. А Гэмбона, Колтрейна, Смит,Бродбента он не посчитал за хороших актеров? 2) Но ты же не человек, от которого зависит успех предприятия. Он-звезда и главный герой, поэтому и диктует свои условия. Может в дальнейшем, забьет на все и будет целыми днями на диване валяться. Почему бы, пока есть время,капустки не нарубить? Я (да и многие) сделали бы тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.