VitoKorleone 29 января, 2022 ID: 6976 Поделиться 29 января, 2022 сегодня немного заценил по телеку, поглощая хавчик - визуально кино ооочень крутое. Слоу-мо многовато правда. Всё-таки Снайдер и Скотт, наверное, самые ТОПовые визионеры современного Голливуда. сабжу по первому просмотру, кажись, поставил 8/10. Давно это было, но вроде 8-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 июня, 2022 ID: 6977 Поделиться 10 июня, 2022 Неплохой получился стеб над прессой - такие противные, что даже сверхмощный супергерой захочет от них на другую планету рвануть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 июня, 2022 ID: 6978 Поделиться 11 июня, 2022 Даже близко не начал. Как сказать, учитывая, что Хранители являются лучшим фильмом Снайдера... Но хоронить его ещё рано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 апреля, 2023 ID: 6979 Поделиться 8 апреля, 2023 Не осилил эту ниочемку в свое время. Скучнейшее зрелище. Кроме "Города грехов" ничего не нравится среди комиксов 21 века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 апреля, 2023 ID: 6980 Поделиться 8 апреля, 2023 Не осилил эту ниочемку в свое время. Скучнейшее зрелище. Кроме "Города грехов" ничего не нравится среди комиксов 21 века. Да,да. Держи вкурсе. Ведь всем же интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 апреля, 2023 ID: 6981 Поделиться 8 апреля, 2023 Не осилил эту ниочемку в свое время. Скучнейшее зрелище. Кроме "Города грехов" ничего не нравится среди комиксов 21 века. Спасибо за точное, лаконичное и бескомпромиссное мнение, хотя я и считаю его слишком радикальным по отношению к талантливейшему режиссеру поколения. Зак гений, но и у него бывают черные дни. Тоже никогда сильно не любил Хранителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 29 мая, 2023 ID: 6982 Поделиться 29 мая, 2023 Спасибо за точное, лаконичное и бескомпромиссное мнение, хотя я и считаю его слишком радикальным по отношению к талантливейшему режиссеру поколения. Зак гений, но и у него бывают черные дни. Тоже никогда сильно не любил Хранителей. Так стоп. Это сейчас такая постметаирония или серьёзно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 мая, 2023 ID: 6983 Поделиться 29 мая, 2023 Постмодерн это Хранители, а я - за новую искренность Человека из Стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 29 мая, 2023 ID: 6984 Поделиться 29 мая, 2023 сегодня немного заценил по телеку, поглощая хавчик - визуально кино ооочень крутое. Слоу-мо многовато правда. Всё-таки Снайдер и Скотт, наверное, самые ТОПовые визионеры современного Голливуда. сабжу по первому просмотру, кажись, поставил 8/10. Давно это было, но вроде 8-ку. Сабж минимум на 11/10.Это лучший кинокомикс снятый руками людскими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 мая, 2023 ID: 6985 Поделиться 29 мая, 2023 Постмодерн это Хранители, а я - за новую искренность Человека из Стали. Да, не любитель ты единственного хорошего фильма Снайдера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 мая, 2023 ID: 6986 Поделиться 29 мая, 2023 Да, не любитель ты единственного хорошего фильма Снайдера. У Снайдера все фильмы превосходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 29 мая, 2023 ID: 6987 Поделиться 29 мая, 2023 У Снайдера все фильмы превосходные. Для фанатика, разве что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 мая, 2023 ID: 6988 Поделиться 29 мая, 2023 Для фанатика, разве что. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 29 мая, 2023 ID: 6989 Поделиться 29 мая, 2023 Нет. Ну как нет? Даже у признанных мэтров бывают неудачи, за редким исключением. Снайдер уж точно не из такого калибра исключительных режиссеров, по типу Кубрика, Люмета и т.д. Да и у них не все фильмы прям превосходные и вызывают восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 мая, 2023 ID: 6990 Поделиться 29 мая, 2023 Снайдер - гений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 29 мая, 2023 ID: 6991 Поделиться 29 мая, 2023 Снайдер - гений. У тебя каждый второй гений и на каждом шагу шедевры мерещатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2023 ID: 6992 Поделиться 29 мая, 2023 лучший фильм Снайдера как был, так и останется наверное навсегда. 300 давно не торт. Прием как то пересмотра не потащил на 10/10. Итого Хранители не стареющие, лайк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2023 ID: 6993 Поделиться 29 мая, 2023 Лучший фильм Снайдера - Сакер Панч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2023 ID: 6994 Поделиться 29 мая, 2023 Лучший фильм Снайдера - Сакер Панч. проверку не проходит никак, а ведь не старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 мая, 2023 ID: 6995 Поделиться 29 мая, 2023 Рассвет мертвецов is the best, да и то, благодаря Ганну, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2023 ID: 6996 Поделиться 29 мая, 2023 проверку не проходит никак, а ведь не старый. все у меня проходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2023 ID: 6997 Поделиться 29 мая, 2023 но рассвет не лучшее зомбимуви а хранители лучшее суперхиромуви (нет нужды уточнять, что хранители это деконструкция поэтому аналогия так себе - все нормуль, на самом деле зомбижанр буквально появился сразу же как собственная деконструкция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 мая, 2023 ID: 6998 Поделиться 29 мая, 2023 по рассвету я помню, были дикие споры в свое время, почему зомби такие шустрые) это было как-то свежо тогда но в целом просто гуд по ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 мая, 2023 ID: 6999 Поделиться 29 мая, 2023 все у меня проходит у тебя много что кринжовое проходит, я ж уже тебя выучил насчет этого. я помню, не напоминай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 мая, 2023 ID: 7000 Поделиться 29 мая, 2023 хранители это деконструкция Чувак в прологе пробивающий стены в слоумо - ничесе деконстурукция! Норм Зак поднес с лопаты а хранители лучшее суперхиромуви сабж плохая адаптация идей Мура, но красивенький косплей разворотов комикса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.