Benny 15 июля, 2013 ID: 601 Поделиться 15 июля, 2013 Он как раз нехило разогнался к концу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 15 июля, 2013 ID: 602 Поделиться 15 июля, 2013 Очень достойный, одна из лучших новинок сезона. ИМХО лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 15 июля, 2013 ID: 603 Поделиться 15 июля, 2013 Конечно лучшая, а какие могут быть соперники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 15 июля, 2013 ID: 604 Поделиться 15 июля, 2013 Я так понимаю, что первый сезон закончился и в нем 13 серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 15 июля, 2013 ID: 605 Поделиться 15 июля, 2013 Конечно лучшая, а какие могут быть соперники? AHS 'Asylum' (c натяжкой новинка, конечно) и The Americans. С твиттера Фуллера LAURENCE FISHBURNE PAID THE #HANNIBAL WRITER'S ROOM A VISIT TODAY. Boy do we have some good stuff for him in Season 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2013 ID: 606 Поделиться 15 июля, 2013 Конечно лучшая, а какие могут быть соперники? Рейтинги что-то намекают на другое -) Сериал весьма неплохой, конечно, но я не могу его советовать друзьям, на любителя. Многим, уверена, не понравится не слишком динамичный темп повествования. Самая жуткая серия (и единственная жуткая), имхо, - про девушку под кроватью. На месте Уилла я бы купила себе матрас! *и, возможно, заикалась бы до конца жизни))* З.Ы. Но неунывающий фандом "Ганнибала" меня добивает. Я так понимаю, Брайан Фуллер почитывает, что пишут в инете, и даже ролики какие-то смотрит. Эттьен Пак на твиттере тоже... Я надеюсь, они не расскажут Хью и Мадсу об увиденном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 июля, 2013 ID: 607 Поделиться 15 июля, 2013 Рейтинги что-то намекают на другое -) Сериал весьма неплохой, конечно, но я не могу его советовать друзьям, на любителя. Многим, уверена, не понравится не слишком динамичный темп повествования. Самая жуткая серия (и единственная жуткая), имхо, - про девушку под кроватью. На месте Уилла я бы купила себе матрас! *и, возможно, заикалась бы до конца жизни))* После этой серии я опять начала проверять под кроватью. На ненадолго, но начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 15 июля, 2013 ID: 608 Поделиться 15 июля, 2013 После этой серии я опять начала проверять под кроватью. На ненадолго, но начала. Опять... А что было до этого? Хоть раз кого-нибудь нашли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 июля, 2013 ID: 609 Поделиться 16 июля, 2013 З.Ы. Но неунывающий фандом "Ганнибала" меня добивает. Я так понимаю, Брайан Фуллер почитывает, что пишут в инете, и даже ролики какие-то смотрит. Эттьен Пак на твиттере тоже... Я надеюсь, они не расскажут Хью и Мадсу об увиденном! Думаеш они не знают? они ж не в пещерах живут а в век прогрессивных технологий, интернета и всемогущего твиттера.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 июля, 2013 ID: 610 Поделиться 16 июля, 2013 Jewel З.Ы. Но неунывающий фандом "Ганнибала" меня добивает. Я так понимаю, Брайан Фуллер почитывает, что пишут в инете, и даже ролики какие-то смотрит. Эттьен Пак на твиттере тоже... Я надеюсь, они не расскажут Хью и Мадсу об увиденном! Joslin Думаеш они не знают? они ж не в пещерах живут а в век прогрессивных технологий, интернета и всемогущего твиттера. Просветите тёмную) О чем пишут то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 июля, 2013 ID: 611 Поделиться 16 июля, 2013 Просветите тёмную) О чем пишут то? оооооооооооо :lol:и фанфики пишут и арты то какие рисуют, прям таланты... арты вот многие нравятся, лица так прорисованы и есть приличные фанфики, там где нет слэша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 июля, 2013 ID: 612 Поделиться 16 июля, 2013 оооооооооооо :lol:и фанфики и арты то какие рисуют, прям таланты... Гомосятина что ли?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 июля, 2013 ID: 613 Поделиться 16 июля, 2013 Гомосятина что ли?))) слэш конечно в большом колличестве, но есть и приличное, то что трогает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 16 июля, 2013 ID: 614 Поделиться 16 июля, 2013 Краткий гайд по фандому (с картинками!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 июля, 2013 ID: 615 Поделиться 16 июля, 2013 Рейтинги что-то намекают на другое -) Сериал весьма неплохой, конечно, но я не могу его советовать друзьям, на любителя. Многим, уверена, не понравится не слишком динамичный темп повествования. Самая жуткая серия (и единственная жуткая), имхо, - про девушку под кроватью. На месте Уилла я бы купила себе матрас! *и, возможно, заикалась бы до конца жизни))* З.Ы. Но неунывающий фандом "Ганнибала" меня добивает. Я так понимаю, Брайан Фуллер почитывает, что пишут в инете, и даже ролики какие-то смотрит. Эттьен Пак на твиттере тоже... Я надеюсь, они не расскажут Хью и Мадсу об увиденном! Дак я ж за качество говорил, тьфу на эти рейтинги) Я люблю жуткие серии, и эта очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 июля, 2013 ID: 616 Поделиться 16 июля, 2013 Неоднозначные мнения. Смотрю, кому то понравилось, а кому то не очень. Но раз так, то значит обязательно нужно хотя бы начать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 16 июля, 2013 ID: 617 Поделиться 16 июля, 2013 Неоднозначные мнения. Смотрю, кому то понравилось, а кому то не очень. Но раз так, то значит обязательно нужно хотя бы начать да что там неоднозначного, ОЧЕНЬ качественный сериал и все тут если нравится тематика - надо смотреть, не может не понравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 618 Поделиться 16 июля, 2013 Неоднозначные мнения. Смотрю, кому то понравилось, а кому то не очень. Но раз так, то значит обязательно нужно хотя бы начать Надо слушать тех, кому понравилось. Они правы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 июля, 2013 ID: 619 Поделиться 16 июля, 2013 Конечно лучшая, а какие могут быть соперники? Хе хе, ну у меня например, имеются соперники)) Но Ганнибал однозначно достойная новинка. А рейтинги это такое, давно не показатель качества, не стоит ориентироваться на них. Самая жуткая серия (и единственная жуткая), имхо, - про девушку под кроватью. На месте Уилла я бы купила себе матрас! *и, возможно, заикалась бы до конца жизни))* Ага, с девочкой самый такой жутко-атмосферный момент вышел) Хотя, кроме этого жуткие сцены тож есть. Неоднозначные мнения. Смотрю, кому то понравилось, а кому то не очень. Но раз так, то значит обязательно нужно хотя бы начать Та не, в теме особо недовольных вроде не наблюдалось. Смотрите обязательно, сериал, как минимум, стильный получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 июля, 2013 ID: 620 Поделиться 16 июля, 2013 Дак я ж за качество говорил, тьфу на эти рейтинги) Я люблю жуткие серии, и эта очень понравилась. А, например, мои самые любимые серии: про ангелов и про симбиоз людей с грибами, вот уж где трогало за живое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 июля, 2013 ID: 621 Поделиться 17 июля, 2013 Кому интересно, опять цитирование: Факты о втором сезоне * Фуллер подтверждает, что ухо, которое выкашлял Уилл, действительно принадлежало Эбигейл – он запланировал это еще до написания пилотной серии. Он утверждает, что ответ на то, как Ганнибал поместил ухо в Уилла, таится в его собственном сознании, но также ему нравится идея, что Ганнибал обладает магической силой. * Фуллер отмечает, что Ганнибал нуждался в победе в этом раунде, выраженной в смене ролей «Молчания ягнят» в последнем кадре, где вместо Ганнибала в клетке Уилл. * Уилл проведет некое время в заключении в течение второго сезона – он будет судим и попытается доказать свою невиновность, а Ганнибал как его врач продолжит управлять им и искажать реальность. «Удовольствие от второго сезона будет острейшим!» - говорить Фуллер. * Джек во втором сезоне продолжит расследовать преступления и отрицать претензии Уилла о том, что Ганнибал и есть убийца. * Фуллер намерен придерживаться канона и одновременно у него есть широкое поле для действия, чтобы рассказать историю между строк. Итак, мы еще придем к событиям «Красного дракона», просто мы будем добираться туда дольше и сложнее. * Для Ганнибала проникновение в ум Уилла – также самоисследование. Фуллер сравнивает это с ситуацией, в которой человек, не верящий в любовь, влюбился бы. Это новая территория исследований для Ганнибала, и ему очень любопытно. * Фуллер надеется, что доктор Чилтон вернется во втором сезоне, чтобы повозиться с Уиллом. * Уилл в унынии, но в разгар свободного падения обретается свобода. Во втором сезоне он еще сыграет в опасную игру с Ганнибалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июля, 2013 ID: 622 Поделиться 17 июля, 2013 Кому интересно, опять цитирование: * Фуллер подтверждает, что ухо, которое выкашлял Уилл, действительно принадлежало Эбигейл – он запланировал это еще до написания пилотной серии. Он утверждает, что ответ на то, как Ганнибал поместил ухо в Уилла, таится в его собственном сознании, но также ему нравится идея, что Ганнибал обладает магической силой. В "его" - Уилла или Фуллера? =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июля, 2013 ID: 623 Поделиться 17 июля, 2013 В "его" - Уилла или Фуллера? =)) Подозреваю, что Ганнибала! Спойлеры противоречивые какие-то. То Уилла запутывают, но Уилл помнит. Но ЭТО! Джек во втором сезоне продолжит расследовать преступления и отрицать претензии Уилла о том, что Ганнибал и есть убийца. Таки нет мозгов у ФБР З.Ы. Разве Ганнибал не говорил в финале, что заходит к Уиллу НАПОСЛЕДОК? Не выдержал расставания? З.Ы.2. Завтра панелька сериала на Комик-Коне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 июля, 2013 ID: 624 Поделиться 17 июля, 2013 Подозреваю, что Ганнибала! Ну это как минимум - он же "поместил". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июля, 2013 ID: 625 Поделиться 17 июля, 2013 Ну это как минимум - он же "поместил". Вообще мне даже страшно. Чем там занимается Ганнибал, пока Уилл в отключке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.