MariaChelsea 9 ноября, 2009 ID: 2851 Поделиться 9 ноября, 2009 Подискутировать - оно всегда пожалуйста, но просто так-то зачем гадости писать?Цитату гадостей в студию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2009 ID: 2852 Поделиться 9 ноября, 2009 Hostel Girl, просто иногда недостаточно быть "классным дядей", как вы выразились. Это не на всех работает. Эх, ну каждому своё, для меня так он - идеальный мужчина, не скажу что красавец, но секси, и это факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2009 ID: 2853 Поделиться 9 ноября, 2009 Hostel Girl, факт? не смешите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2009 ID: 2854 Поделиться 9 ноября, 2009 Hostel Girl, факт? не смешите. Ну по крайней мере Джер стоит в различных списках "самых сексуальных мужчин мира", так что не я одна так считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2009 ID: 2855 Поделиться 9 ноября, 2009 и что с этого? почему вы считаете, что он привлекает абсолютно всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 9 ноября, 2009 ID: 2856 Поделиться 9 ноября, 2009 и что с этого? почему вы считаете, что он привлекает абсолютно всех? Всех он привлекать конечно же не может, но многим девушкам и женщинам он нравится. А некоторые мужчины хотят выглядеть как он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 9 ноября, 2009 ID: 2857 Поделиться 9 ноября, 2009 Ответить вам очень трудно - формально вы совсем правы, но то что любите причинять боль посторонним людям у вас не отнимешь и не объяснишь. Я очень редко бываю на этом форуме, еще реже что-либо пишу - так что можете высказывать здесь свое мнение, сколько хотите, если это доставляет вам удовольствие. Понятно, что я знаю о личностных особенностях Джерарда только по интервью и тому, что пишут о нем люди, которые его видели и с ним разговаривали, еще я вижу его глаза, его роли.Для меня он - особенное явление, и даже, когда я не убедилась еще в том, что он талантлив ( это случилось после " 300") он совешенно потряс меня своей красотой и полноценностью - в этом блеклом, вырождающемся мире, с мужчинами, так похожими на женщин, но в сто раз хуже их... И вдруг такое чудо! С сияющими глазами, густыми кудрями, энергией, бьющей через край, нечеловеческим росто и стройностью... Боже мой, и такие рождаются! А идешь по улице или сидишь в офисе -а тебя окружают серые и обычные люди. Вот и все. Я вижу его так, красавца, который не боится говорить о своих слабостях и недостатках, промахах и ошибках- за это его и люблю, за то, что он постепенно меняет мнение критиков и зрителей о себе... Человека-хамелеона, актера, которого никто не узнает в новых фильмах Полностью поддерживаю. Правда "300" прошли мимо меня. Зато "Призрак" зацепил серьёзно. Как можно ещё выразить свои чувства - спеть! Голос Джерри меня поразил, а затем всё остальное. Согласна что таких ярких мужчин как он и среди актёров-то что-то не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2009 ID: 2858 Поделиться 9 ноября, 2009 Hostel Girl, факт? не смешите. Блин, ну не серьёзные обвинения. ) А антифакт? В противовес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 ноября, 2009 ID: 2859 Поделиться 9 ноября, 2009 Как по мне, то Батлер- потрепанный мужчинка и так себе актер. Ничего интересного в его игре не замечаю. Он освоил 3 гримасы. Это ещё не делает его хорошим актером. А по поводу сексуальности, то это вообще бред. Женщины на этом форуме забыли, что актер должен играть, а не попой крутить. Как вам такой факт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 ноября, 2009 ID: 2860 Поделиться 10 ноября, 2009 Как по мне, то Батлер- потрепанный мужчинка и так себе актер. Ничего интересного в его игре не замечаю. Он освоил 3 гримасы. Это ещё не делает его хорошим актером. А по поводу сексуальности, то это вообще бред. Женщины на этом форуме забыли, что актер должен играть, а не попой крутить. Как вам такой факт? Ты высказала своё мнение, своё - всегда чистый субъективизм, и у нас, считающих Батлера мужчинкой во всех отношениях приятным в кадре - как актрёском, так и внешне, субъективизм. Тут нельзя спорить, ибо истина у каждого своя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 10 ноября, 2009 ID: 2861 Поделиться 10 ноября, 2009 безусловно! о каких фактах тогда мы говорим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 ноября, 2009 ID: 2862 Поделиться 10 ноября, 2009 безусловно! о каких фактах тогда мы говорим? Факт тоже бывает субъективный, принадлежащий определённой категории людей. В данном случае - девушкам, которым Батлер по душе. Для нас это факт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 ноября, 2009 ID: 2863 Поделиться 10 ноября, 2009 Женщины на этом форуме забыли, что актер должен играть, а не попой крутить. Как вам такой факт? Ого! Батлер уже попой крутит? Может он ещё и стриптиз в кадре танцует? Ну смешно уже подобное читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 10 ноября, 2009 ID: 2864 Поделиться 10 ноября, 2009 Справедливости ради надо вспомнить,что стрептиз он все же танцевал в П.С.Я тебя люблю. Но ,мама миа, какой был танец! ..никакие Тарзаны и рядом не валялись..и что плохого,если актер умело танцует,поет,гримасничает..это все элементы комедииного жанра.... Джерри с ним прекрасно справляется-вспомним Рокнроллу,Голую правду... Но и драматические образы у него тоже отлично выходят- Еще один поцелуй,Дорогой Френки,Призрак..незнаю,какие еще факты нужны...если вас эти работы не убеждают в его таланте,то остается думать,что вы просто тупо спорите,ради самого спора.,а это уже блажь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 10 ноября, 2009 ID: 2865 Поделиться 10 ноября, 2009 Может быть, я ужасную вещь сейчас скажу. Но мне нравится, что здесь высказываются разные мнения. Я обожаю Батлера, но вот некоторые реплики, которые, разумеется, не скатываются до оскорблений, вобщем-то помогают моей "крыше" оставаться на месте. А то ведь её и снести может . Тут же, действительно, не фан-клуб, а место для обсуждения актёра, для разных точек зрения. Почему нет, если участники приводят аргументы и не переходят на личности? Согласитесь, что есть актёры или актрисы, которые и нам не нравятся. И восторги их поклонников кажутся нам чрезмерными и смешными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 10 ноября, 2009 ID: 2866 Поделиться 10 ноября, 2009 Как по мне, то Батлер- потрепанный мужчинка и так себе актер. Ничего интересного в его игре не замечаю. Он освоил 3 гримасы. Это ещё не делает его хорошим актером. А по поводу сексуальности, то это вообще бред. Женщины на этом форуме забыли, что актер должен играть, а не попой крутить. Как вам такой факт? Уважаемая Eternity, тут и психологом не надо быть, чтоб понять, что вы явно лукавите, либо сопротивляетесь внутренней симпатии к Джерри...иначе б вы здесь не окалачивались...вы говорите (похоже,убеждая саму себя) - он потрепанный...он неинтересный...он знает только три гримассы...да он только попой может крутить....и тем не менее вы ЗДЕСЬ...похоже,именно это вас в нем и притягивает...:lol: ..это как в фильме "10 причин моей ненависти", ...не напоминает???...:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 10 ноября, 2009 ID: 2867 Поделиться 10 ноября, 2009 zizi72, да лано тебе, Eternity, заходит сюда, как она сказала: просто почитать а заодно и подразнить....так шта, пущай себе читает и пишет коли у нее интерес есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 10 ноября, 2009 ID: 2868 Поделиться 10 ноября, 2009 Может быть, я ужасную вещь сейчас скажу. Но мне нравится, что здесь высказываются разные мнения. Я обожаю Батлера, но вот некоторые реплики, которые, разумеется, не скатываются до оскорблений, вобщем-то помогают моей "крыше" оставаться на месте. А то ведь её и снести может . Тут же, действительно, не фан-клуб, а место для обсуждения актёра, для разных точек зрения. Почему нет, если участники приводят аргументы и не переходят на личности? Согласитесь, что есть актёры или актрисы, которые и нам не нравятся. И восторги их поклонников кажутся нам чрезмерными и смешными. Не, не... все прально, "мнения разные нужны - мнения разные важны", для балансу. )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 ноября, 2009 ID: 2869 Поделиться 10 ноября, 2009 Не, не... все прально, "мнения разные нужны - мнения разные важны", для балансу. )))) Или для набивания нужного количества постов, чтоб поставить себе статус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 ноября, 2009 ID: 2870 Поделиться 10 ноября, 2009 Или для набивания нужного количества постов, чтоб поставить себе статус Может быть, так что, девочонки, давайте просто не будем обращать внимания и тратить себе нервы правда остаётся за нами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2009 ID: 2871 Поделиться 10 ноября, 2009 Как по мне, то Батлер- потрепанный мужчинка и так себе актер. Ничего интересного в его игре не замечаю. Он освоил 3 гримасы. Это ещё не делает его хорошим актером. А по поводу сексуальности, то это вообще бред. Женщины на этом форуме забыли, что актер должен играть, а не попой крутить. Как вам такой факт? Уж лучше потрепанный, чем набриолиненный или с начесом, такие уж точно достали, а попой крутить, как же без этого Про сексуальность может и бред, у всех вкусы свои, кто-то и гопников любит, а тут смотря кому чего не хватает, но многие именно такую сексуальность и представляют, мужество, силу. Про то как играть должен не забыли, мы тут много раз говорили, что у Джера глаза самое ценное, он ими не играет, а живет. Только не думайте что у меня проблемы в личной жизни и я тут слюни пускаю, у меня все в этом плане отлично, просто защищаю прекрасного мужчину и актера, появившегося за долгое время, я повторюсь думала уже такого не случится, а тут БАХ и мой список любимчиков пополнился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 10 ноября, 2009 ID: 2872 Поделиться 10 ноября, 2009 Если для кого-то мужская сексуальность обозначает " попой крутить", то как же быть с общепризнанными секс-символами кино Брэдом Питтом,Хью Джэкманом, Джорджом Клуни, о которых пишут гораздо чаще, чем о Батлере? Они что тоже крутят попой или только Батлер? Мне вообще кажется, что некоторые посетители форума просто подпитываются нашим искренним возмущением, водя у нас перед носом красной тряпкой... Что ж, каждый развлекается, как может. Кстати, Джерри наиболее сексуальным был не в момент стриптиза,а когда в " Призраке" пел сцену из " Дон Жуана"... Мне так кажется. А попы там и видно не было, и даже лица - только глаза в прорезях маски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 10 ноября, 2009 ID: 2873 Поделиться 10 ноября, 2009 Джерард вообще очень классный. А его голос сразил меня наповал. И талант у него есть, причем не малый. Замечательный актер и красивый мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 10 ноября, 2009 ID: 2874 Поделиться 10 ноября, 2009 Кстати, Джерри наиболее сексуальным был не в момент стриптиза,а когда в " Призраке" пел сцену из " Дон Жуана"... Мне так кажется. А попы там и видно не было, и даже лица - только глаза в прорезях маски. Жаль, что я пока этот фильм не видела. Но вот я его больше люблю таким, как "Ларе" или "Геймере", тут он просто великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 ноября, 2009 ID: 2875 Поделиться 10 ноября, 2009 Жаль, что я пока этот фильм не видела. Но вот я его больше люблю таким, как "Ларе" или "Геймере", тут он просто великолепен. Ксюш это надо посмотреть, хотя не факт что тебе понравится, но ты увидишь еще раз, что Джер очень талантлив, к тому же в таком образе... на него не похожем. Я после этого фильма просто поразилась, к тому же это было после спартанцев, когда смотрела Призрака, рот не могла от изумления закрыть, в голове не укладывалось что это один и тот же человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.