Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2801 Поделиться 5 ноября, 2009 Да вы что! - он даже эту "слабину" просчитал. все это входило в его дьявольский план..: Ну я заметила, что он слезу проронил, когда один в камере сидел... вот это меня поразило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 ноября, 2009 ID: 2802 Поделиться 5 ноября, 2009 Значит, все таки душещипательный фильмец вышел?) Как я хочу посмотреть что-нибудь сильное и напряженное, надеюсь ЗГ таким и окажется. Постой...а он уже вышел что ли?? Не то слово, несмотря ни на что сопереживаешь Джеру весь фильм, хотя творит он там вещи из ряда вон... это я про расчлененку, беее... Вышел уже, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 5 ноября, 2009 ID: 2803 Поделиться 5 ноября, 2009 Надеюсь, что в жизни вас окружают мужчины получше, чем наш бедный "побитый жизнью" Батлер К счастью да, хотя мне и одного достаточно Да Вы не воспринимайте столь "в штыки", Батлер же не рупь(или доллар, он конвертируемее), чтобы всем нравиться=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2804 Поделиться 5 ноября, 2009 хотя творит он там вещи из ряда вон... это я про расчлененку, беее... А мне это наоборот понравилось, Джер в образе маньяка просто шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 5 ноября, 2009 ID: 2805 Поделиться 5 ноября, 2009 А мне это наоборот понравилось, Джер в образе маньяка просто шикарен Да он в любом образе шикарен ,просто глаз не оторвать Узнала об этом актере поздно, после фильмов: "Рок-н-рольщик","Р.S. Я люблю тебя","Голая правда".Он не только шикарный самец,но и очень талантливый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2806 Поделиться 5 ноября, 2009 Да он в любом образе шикарен ,просто глаз не оторвать Это точно, но вот эта роль меня почему-то зацепила до глубины души. Порой его до слёз было жалко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snouball 5 ноября, 2009 ID: 2807 Поделиться 5 ноября, 2009 Это точно, но вот эта роль меня почему-то зацепила до глубины души. Порой его до слёз было жалко... Я еще пока не смотрела "Геймер(а)",но обязательно приобрету,особенно после ваших слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 ноября, 2009 ID: 2808 Поделиться 5 ноября, 2009 А мне это наоборот понравилось, Джер в образе маньяка просто шикарен Крошка ну твои вкусы мне известны))) А я таких вот людей боюсь Хотя не спорю Джеру подошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2809 Поделиться 5 ноября, 2009 Крошка ну твои вкусы мне известны))) А я таких вот людей боюсь Хотя не спорю Джеру подошло. да солнце, ужасы я люблю Честно говоря я и сама испыгалась, у него такой жуткий взгляд был, в рецензии к фильму я это написала Я еще пока не смотрела "Геймер(а)",но обязательно приобрету,особенно после ваших слов Ой, вот тут он вообще ходячий секси был, я слюнки пускала, вот обожаю таких жёстких мужчин люблю да обморока. Игрок из него горячий вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэйли Джулс 5 ноября, 2009 ID: 2810 Поделиться 5 ноября, 2009 Недавно я наконец посмотрела "Рокенрольщик" и Батлер позабавил меня своей мордочкой. Когда увидела связанного и с носком во рту то вообще удивилась от нового ракурса Джерарда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 ноября, 2009 ID: 2811 Поделиться 5 ноября, 2009 Недавно я наконец посмотрела "Рокенрольщик" и Батлер позабавил меня своей мордочкой. Когда увидела связанного и с носком во рту то вообще удивилась от нового ракурса Джерарда. Да уж, забавно, но мне больше понравилось, когда за ним бандюган этот гнался, а Джер ему неприличный жест показал, весь зал со смеху так и покатился помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 6 ноября, 2009 ID: 2812 Поделиться 6 ноября, 2009 Ну я заметила, что он слезу проронил, когда один в камере сидел... вот это меня поразило... Да уж,слеза от Джерри дорогого стоит..очень,очень у него здесь горестный образ..кста,эта сцена дает понять,что вовсе он не социопат..и именно эта слеза.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 6 ноября, 2009 ID: 2813 Поделиться 6 ноября, 2009 Отсмотрен "ЗПГ". Батлер потрясающ! Ему подошла эта роль. Два часа смотрела исключительно на него, хотя фильм и сам по себе очень неплох. А уж сцена его задержания, где он стоит "в чем мать родила" - это просто ! Все, куплю на DVD и буду сидеть приклеенная к экрану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 ноября, 2009 ID: 2814 Поделиться 6 ноября, 2009 Из всех сегодняшних героев боевика (ну и некоторых других жанров), Батлер неожиданно стал мне симпатичен больше других. Харизматичен, иногда забавен, да и играет весьма себе неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 ноября, 2009 ID: 2815 Поделиться 7 ноября, 2009 Да уж, забавно, но мне больше понравилось, когда за ним бандюган этот гнался, а Джер ему неприличный жест показал, весь зал со смеху так и покатился помню А я обожаю его танец со Стэллой ( такой нелепый и вычурный, три притопа= три прихлопа. А еще больше - танец с Бобом в гей-клубе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 ноября, 2009 ID: 2816 Поделиться 7 ноября, 2009 А я обожаю его танец со Стэллой ( такой нелепый и вычурный, три притопа= три прихлопа. А еще больше - танец с Бобом в гей-клубе) Да, этот танец дорогого стоит :) брутальный мужина Батлер с парнем так романтично танцует, ой, не могу, прикольно что у Джерарда чувство юмора есть, не боится смешным выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 7 ноября, 2009 ID: 2817 Поделиться 7 ноября, 2009 К счастью да, хотя мне и одного достаточно Да Вы не воспринимайте столь "в штыки", Батлер же не рупь(или доллар, он конвертируемее), чтобы всем нравиться=) Есть множество форумов, где обсуждают актеров, которые вам по душе гораздо больше, чем наш Батлер ( говорю от лица тех, кто его давно любит, следит за его жизнью и творчеством). Чем портить нам настроение, обсуждали бы своих великолепных мужчин - а вы находите время, чтобы заглянуть сюда и добавить в нашу бочку меда свою ложку дегтя. Между прочим, я наверное старше ваш и опыт в отношениях с мужчинами у меня солидный, а вот такого, как Батлер, в жизни не встречала ( ни внешне, ни исходя из личностных его особенностей). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 ноября, 2009 ID: 2818 Поделиться 7 ноября, 2009 Джерард отлично смотрелся в образе отрицательного героя. Только вот в своих благих стремлениях зашёл слишком далеко, чтобы вызвать чувство жалости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 8 ноября, 2009 ID: 2819 Поделиться 8 ноября, 2009 В опросе голосовала за "Призрака оперы" - вообще один из моих любимых фильмов. И за роль (хм хм) незнакомца в "Дорогой Фрэнки". Фильм вызвал у меня огромное количество слез и иже с ними... Думаю, нужно бы в опрос добавить "Голую правду" и "Геймера". Сам же Батлер... Ну он мне нравится еще с роли призрака в мюзикле. Талант на блюдечке просто. Внешность такая запоминающаяся... в общем, он один из моих самых-самых любимых актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 ноября, 2009 ID: 2820 Поделиться 8 ноября, 2009 Джерри Батлер - герой недели. Всюду успевает этот пострел! Приехал в Германию и совместил два дела сразу: премьеру “Законопослушного гражданина” в Берлине и церемонию награждения GQ Men Of The Year 2009 в Мюнхене. Джерри получил приз вместе с дизайнером Томом Фордом, актером Тилем Швайгером и продюсером Бобом Гелдофом. Фото по ссылке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 8 ноября, 2009 ID: 2821 Поделиться 8 ноября, 2009 оу оу) забавный какой) почему подруга, посмотрев с ним "Голую правду", возмущалась, что у него кривой рот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 8 ноября, 2009 ID: 2822 Поделиться 8 ноября, 2009 Меня больше всего умилило, что дипломированный юрист Батлер спродюссировал фильм о несовершенстве системы правосудия, а сам выступил в роли борца с этой системой, правда боролся он криминальными способами. Видимо сильно осточертела ему эта адвокатская деятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 ноября, 2009 ID: 2823 Поделиться 8 ноября, 2009 почему подруга, посмотрев с ним "Голую правду", возмущалась, что у него кривой рот? Помнится мне что тоже самое сказать кто-то из моих знакомых после просмотра "Рокенрольщика" Фото по ссылке. Не удивительно, такой мужчина всегда должен быть первым Меня больше всего умилило, что дипломированный юрист Батлер спродюссировал фильм о несовершенстве системы правосудия, а сам выступил в роли борца с этой системой, правда боролся он криминальными способами. Видимо сильно осточертела ему эта адвокатская деятельность. Просто он как юрист знает всё это изнутри, видит как сами юристы нарушают закон, вот и поднял жизненно важную тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 8 ноября, 2009 ID: 2824 Поделиться 8 ноября, 2009 Помнится мне что тоже самое сказать кто-то из моих знакомых после просмотра "Рокенрольщика" но это же неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 8 ноября, 2009 ID: 2825 Поделиться 8 ноября, 2009 но это же неправда Конечно неправда, может он в шутку как-то и покривлялся, он же дядя с юмором, а народ вот всерьёз это воспринял, и накал говорить, что он криворотый и т.д. Ну всех к чёрту, пусть думают, что хотят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.