Сэди 31 октября, 2017 ID: 776 Поделиться 31 октября, 2017 Я ж о том же - практически себя и играл,плюс его перс скрытый гомосексуалист оказался. Погиб благородно, между прочим! Да ещё и превратил свою смерть в послание. Великолепная линия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 октября, 2017 ID: 777 Поделиться 31 октября, 2017 Впечатлительная, вы верны себе "Гомосексуал" - правильная форма этого слова. Спасибо, конечно, но допускаю версию разночтения: у вас английский вариант, а у меня французский.) как вам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 октября, 2017 ID: 778 Поделиться 31 октября, 2017 Спасибо, конечно, но допускаю версию разночтения: у вас английский вариант, а у меня французский.) как вам?) Что я вам могу сказать, и с французским у вас тоже плохо Можете почитать азбучные истины и просветиться. https://vk.com/page-43606263_44077200 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 октября, 2017 ID: 779 Поделиться 31 октября, 2017 Что я вам могу сказать, и с французским у вас тоже плохо Можете почитать азбучные истины и просветиться. https://vk.com/page-43606263_44077200 Я обязана это знать? Мне пригодится это в профессиональной деятельности?))) боюсь, на меня напишут заявление родители учеников, если я буду с ними обсуждать словообразование заимствованного слова на примере мужчины нетрадиционной ориентации?))) В просторечии вас не подведу, поскольку использую другое определение.) но спасибо за заботу!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 31 октября, 2017 ID: 780 Поделиться 31 октября, 2017 Любопытно, что народ травит эту Розу О Донелл, которая призналась, что о чем-то там догадывалась. За то,что раньше молчала. Гнев понятен, т.к. Рози - известная антитрампистка. Вот представьте себе реакцию среднего американца: сначала они травят Трампа, называя его насильником за какую-то пленку 13-летней давности, где он говорит, что если ты звезда - то девки позволят тебе хватать их за интимные места. А потом выясняется, что все эти люди с хорошими лицами(ТМ) на голубом глазу десятилетиями(!!!) покрывают реальных насильников и педофилов. Есть с чего обозлиться. Кстати, Трамп даже как-то даже высмеял О'Доннелл на камеру. Дико угарно. Лел. Вот это отличная новость. Да здравствует американская полиция! Божий одуванчик оказывается не такой невинный. В Голливуде не найдется ни одного одуванчика - там все сидят на веществах, поголовно. Понятно же, что ее не из-за наркоты прищучили, как и Фельдмана. Существует версия, что усиленное педалирование толерастии и гомосячества в этом вашем латексном Холливуде вызвано желанием вписать общество в свои порочне наклонности. Не можешь справиться - возглавь! Дык, очевидно же. Я уже кроме Игры престолов ничего и не смотрю - противно. Уровень дегенератства в нынешних шоу какой-то запредельный, в сериалах нулевых такого не было. А на киноиндустрии я еще 15 лет назад крест поставила и сплю спокойно. Все равно они теперь только комиксы для непритязательных китайцев экранизируют, невелика потеря. Ну,не знаю зачем персонажей отождествлять с актерами. Де Ниро, Гибсон, Аллен, Полански. Все,что они сделали на мусорку? Талант одно,человеческие качества другое. Так можно вообще всех гениев в чем то уличить. Проблема в том, что смотрение кино не проходит бесследно, особенно в нежном возрасте, когда детишки и подростки впитывают ролевые модели, которые им показывают с экрана. Вот и начинают многие задаваться вопросом - а не пытаются ли эти извращенцы чего-то нам ненароком вдолбить в голову? Гей-повестку, например, или любовь к лолиткам. Спейси аналогично засветился на лолита экспрессе в 2002 году, с Биллом Клинтоном и Крисом Такером. Нью Йорк Пост писал об этом, а Дейли Мейл даже фотки журнала полетов опубликовало. Дык, одна шайка-лейка! Там еще куча богачей и политиков засветилась, тот же Дершовиц - подельник Эпштейна, про него все знают, но гуляет на свободе. А еще много нехорошего поговаривают про личный остров миллиардера Ричарда Брэнсона. так вы цитируйте, чего там про педофилов-то? Так вы сами найти не можете? А я-то думала, вы прочли все те же источники, что и я, и такие фразы, как: Do you think I’ll do better playing dominos on cheese than on pasta? We plan to heat the pool, so a swim is a possibility. Bonnie will be Uber Service to transport Ruby, Emerson, and Maeve Luzzatto (11, 9, and almost 7) so you’ll have some further entertainment, and they will be in that pool for sure. The realtor found a handkerchief (I think it has a map that seems pizza-related. Is it yorus? должны быть вам хорошо знакомы. А еще наверняка вам должны быть хорошо знакомы официальные фотороботы похитителей Мэделин МакКейн, и тот интересный факт, что их опубликовали лишь 6 лет спустя после похищения девочки в Португалии, и что детективы рассказали, что они знают высокопоставленных преступников, но не могут их арестовать. так это у вас циферки должны быть - ну-ка, откуда брали их То есть своих циферок у вас нет? Понятно. А свои я брала с официального *.gov сайта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 31 октября, 2017 ID: 781 Поделиться 31 октября, 2017 Проблема в том, что смотрение кино не проходит бесследно, особенно в нежном возрасте, когда детишки и подростки впитывают ролевые модели, которые им показывают с экрана. Вот и начинают многие задаваться вопросом - а не пытаются ли эти извращенцы чего-то нам ненароком вдолбить в голову? Гей-повестку, например, или любовь к лолиткам. Как и предполагалось, очередные носители шапочек из фольги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 октября, 2017 ID: 782 Поделиться 31 октября, 2017 Некоторые так говорят, что Сингер молодец, что избежал новых обвинений и наказания, как будто так уверены, что он НЕ виновен. Очень часто дыма без огня не бывает, особенно в Голливуде. Может еще всякое всплыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpymo 31 октября, 2017 ID: 783 Поделиться 31 октября, 2017 Как и предполагалось, очередные носители шапочек из фольги. Да вы хоть посмотрите, чего там наснимал Дэн Шнайдер, любитель детских ножек. Я, слава богу, его продукцию не смотрела, бо уже была слишком большая на тот момент, и в моем детстве в 90-е ничего кроме классических американских мультсериалов не было, но вот теперь смотрю фотки, как этот жирдяй обнимает Викторию Джастис, читаю про Аманду Байнс и сестру Бритни Спирс - и как-то тошнота к горлу подкатывает, знаете ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 31 октября, 2017 ID: 784 Поделиться 31 октября, 2017 И где хваленая толерантность? К чему, из-за обвинений в педофилии? Ничего себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 785 Поделиться 31 октября, 2017 Проблема в том, что смотрение кино не проходит бесследно, особенно в нежном возрасте, когда детишки и подростки впитывают ролевые модели, которые им показывают с экрана. Вот и начинают многие задаваться вопросом - а не пытаются ли эти извращенцы чего-то нам ненароком вдолбить в голову? Гей-повестку, например, или любовь к лолиткам. Риторика понятна. Когда сексуальный скандал приобретает политическую окраску, сразу его значение нивелируется. Понятно кому это интересно. Еще раз повторюсь, человеческие пороки свойственны всем политическим движениям и партиям. В окружении Трампа все это есть в том же масштабе ,если не в большем. Ибо, там сейчас есть власть и деньги. И все это передергивание относительно демократов-педофилов, не больше,чем сведение счетов и политическое подавление. А народ ведется на эти манипуляции,как всегда. Слухи. Нужны реальные факты, причем от нейтральных персонажей, не ангажированных. А так, все это напоминает кукольный театр, гда Карабас, это Трамп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 31 октября, 2017 ID: 786 Поделиться 31 октября, 2017 Уфф, а помните, как в L.A.Confidential герой Спейси видит, как один киношник развращает юного актера, а потом убивает его в мотеле? И Спейси с такой грустью смотрит на тело и мстит за него... Ирония судьбы какая-то. Помним, конечно. Но ещё больше запомнилось двуличие героя Денни Де Вито в отношении героя Спейси – помните это его предельно циничное "В морге прохлаждается" в отношении друга?.. По факту же - деловые партнеры, скорее… О какой дружбе может идти речь в Голливуде? Здесь лишь интересы с интересами дружат. Или не дружат. Может, не в последнюю очередь поэтому "Секреты Лос-Анджелеса" имели такой абсолютный успех (в том числе и у академиков), что в форме увлекательного криминального триллера как в зеркале отразили подлинное нутро голливудской жизни. У Кевина Спейси, кстати, есть в фильмографии лента "Рядом с акулами", где он играет Бадди Аккермана, настоящую акулу шоу-бизнеса. Фильм не очень известен, но, на мой взгляд, это одна из лучших его ролей – сколько там истинно его актерской неповторимости и крутизны… То, как Бадди издевается над неопытным киноделом Гаем, героем Фрэнка Уэйли, это просто надо видеть. Фильм – настоящее пособие по выживанию в Голливуде, и, как и "Секреты Лос-Анджелеса", наводит на весьма безрадостные мысли. P. S. Никогда не видел Америку в таком удручающем состоянии, как сейчас. Настоящий моральный кризис… Демократы недальновидностью своей словно запустили вирусную реакцию, которая и до Голливуда вот уже дошла… Ужас какой-то, а не Америка. А может подлинная Америка?.. Кевина Спейси жалко. Это очень талантливый актер, один из самых лучших. Считаю, что он давно уже сравнялся со своим кумиром Джеком Леммоном.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 октября, 2017 ID: 787 Поделиться 31 октября, 2017 Мне тут говорили, что шестой сезон и так думали делать последним, но вот подоспели новости, что и съемки 6-го приостановили) ‘House Of Cards’: Production On Netflix Series Suspended Indefinitely Following Kevin Spacey Allegations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 788 Поделиться 31 октября, 2017 Мне тут говорили, что шестой сезон и так думали делать последним, но вот подоспели новости, что и съемки 6-го приостановили) ‘House Of Cards’: Production On Netflix Series Suspended Indefinitely Following Kevin Spacey Allegations Вообще здорово, даже закончить не могут. В таком шоке прибывают. Как-бы Спейси от всего это удар не хватил. Другой на его месте, не сдюжил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 31 октября, 2017 ID: 789 Поделиться 31 октября, 2017 Он такой всегда расслабленный и как бы внутри себя все время... Я думала он наркоман. Джек Леммон -это фонтан и вулкан, а Спейси как вводу опущенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 790 Поделиться 31 октября, 2017 Он такой всегда расслабленный и как бы внутри себя все время... Брат же писал в интервью. Закрытый, чувства скрывает. В детстве пришлось подстраиваться под безумного отца. Вообще, лицо вполне себе не демоническое. Даже добродушное и мягкое, особенно в молодости.Не сотона какой-нибудь. Вот, есть лица прямо говорящие, об их носителях. Тот же Харви или Дэн Шнайдер. Физиогномика, не лже-наука, имеет право на существование) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 октября, 2017 ID: 791 Поделиться 31 октября, 2017 Вообще здорово, даже закончить не могут. В таком шоке прибывают. Как-бы Спейси от всего это удар не хватил. Другой на его месте, не сдюжил бы. Какой удар? По его чести, которой не было? Переживет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 792 Поделиться 31 октября, 2017 Какой удар? По его чести, которой не было? Переживет. Жестоко. Не дай Бог никому находится в эпицентре такой масштабной травли. Чтобы мы все там не натворили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 31 октября, 2017 ID: 793 Поделиться 31 октября, 2017 Физиогномика, не лже-наука, имеет право на существование) Ну вообще-то как раз лженаука и не имеет. Не нужно вестись ни на миловидную мордашку, ни на страшенную физиономию, говоря о характере и поступках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 31 октября, 2017 ID: 794 Поделиться 31 октября, 2017 Жестоко. Не дай Бог никому находится в эпицентре такой масштабной травли. Чтобы мы все там не натворили. Он сейчас отдувается за своих более весомых "соратников", которые наверняка не покинут его в беде и, позже, когда буря утихнет, поддержат и компенсируют. А может и нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 октября, 2017 ID: 795 Поделиться 31 октября, 2017 должны быть вам хорошо знакомы. прости, конечно, но из 3 писем только в одном есть намек на искомое, при этом как из него вычленить внезапный заговор педофилов в верхушке вашингтона, известно должно быть, наверное, только аудитории киселева А еще наверняка вам должны быть хорошо знакомы официальные фотороботы похитителей Мэделин МакКейн, и тот интересный факт, что их опубликовали лишь 6 лет спустя после похищения девочки в Португалии, и что детективы рассказали, что они знают высокопоставленных преступников, но не могут их арестовать. это тут причем, лол, или у тебя вашингтон и португалии столица? мало того, нет никаких "официальных фотороботов" преступников, потому что все, кто был подозреваемым по делу, и так хорошо были известны следствию, или мертвы; никаких заявлений по поводу высокопоставленных преступников от полиции не исходило, а если детективами ты зовешь пару лузеров, которых за бабло наняли вести громкое расследование, то их заявы оставить стоит на совести самих лузеров То есть своих циферок у вас нет? Понятно. А свои я брала с официального *.gov сайта. так давай ссылку-то на официальный сайт, что за звездочки? или нет циферок, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2017 ID: 796 Поделиться 31 октября, 2017 Не, там уже анонс новой истории, о которой впервые заговорили ещё в середине октября. Это не утихнет. Обвинения в домогательствах будут точно, про возраст предполагаемых жертв не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 797 Поделиться 31 октября, 2017 Ну вообще-то как раз лженаука и не имеет. Не нужно вестись ни на миловидную мордашку, ни на страшенную физиономию, говоря о характере и поступках. Я не про миловидную мордашку писала. И кто констатировал, что лженаука? Есть народное выражение, "все пороки человека на его лице", "лицо -зеркало души" и т.д. Мы оценивает других по внутреннему ощущению, и далеко не всегда, это миловидность. Красавец, может быть совершенно отвратительным и наоборот. Даже на работу, часто по таким субъективным ощущениям берут, и профессионализм побоку. И в кино мы смотрим на тех, кто нам приятен ,чем-то, не только мордашкой красивой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 октября, 2017 ID: 798 Поделиться 31 октября, 2017 А может и нет... Вот это вероятней. Он сошка, это же понятно, даже стороннему наблюдателю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 31 октября, 2017 ID: 799 Поделиться 31 октября, 2017 Кэвин конечно долбодятел, только мне одно странно, как несовершеннолетний оказался пьяным и на вечеринке? Та же Портман до совершеннолетия везде присутствовала ТОЛЬКО с мамой и только на дневных мероприятиях. Неужели правила для актеров не существует. Для обычных людей: нет 21 или 18 (в зависимости от страны) катись домой к мамочке. Да еще за попытку проникновения в клуб в учебное заведение сообщат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 октября, 2017 ID: 800 Поделиться 31 октября, 2017 Кэвин конечно долбодятел, только мне одно странно, как несовершеннолетний оказался пьяным и на вечеринке? Он был трезвым. Кажется, парень играл со Спейси в театре, тот позвал его на вечеринку. В смысле, пошёл с коллегой просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.