WooZie 21 мая, 2009 ID: 2726 Поделиться 21 мая, 2009 бред с летящей по кругу пули и "Братство ткачей" яуже про эти "изюминки" успела забыть (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2009 ID: 2727 Поделиться 28 мая, 2009 Поражает игра МакЭвоя. Вот наверное и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2728 Поделиться 28 мая, 2009 Качественно ругает фильм. То не так, это не эдак. Режиссеры блин нашлись. Мне кино понравилось, не идеал, но то что соотечественник своим первым голливудским фильмом снял это уже радует. Причем с таким бюджетом. (К сравнению Бэй или Эмерих потратили ка минимум в два раза больше). Ну это я так в защиту режиссера (уж сильно мне нравится с таким мизерным бюджетом такой отличный фильм как Дневной дозор). Макэвой, он и есть Макэвой. Как в Искуплении не подвел так и тут сыграл как надо. Джоли, с ней все ясно. Фримен, это эпически отстойная игра (сравниваю с его предыдущими работами, для среднего актера это оскароносная игра, для него ниже плинтуса). Хабенский жжег). Постановка хорошая. Но сценаристам надо "выдернуть, ноги, поджечь дом и наблюдать како ни будут выползать оттуда"(с) Джими "Тюльпан" Тедески "9 ярдов". Жутко извратили оригинальный комикс. Просто небо и земля. Все впечатление о фильме смазалось только прочитал оригинал. как и всем неплохим голливудским боевичкам сезонным 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 мая, 2009 ID: 2729 Поделиться 28 мая, 2009 (К сравнению Бэй или Эмерих потратили как минимум в два раза больше). Так и сняли бы наверное в 4 раза лучше. Но сценаристам надо "выдернуть, ноги, поджечь дом и наблюдать како ни будут выползать оттуда"(с) Джими "Тюльпан" Тедески "9 ярдов". Жутко извратили оригинальный комикс. Значит так. Первое и самое основное - сценаристов на кол. И провернуть восемь раз. А потом еще восемь. Испоганить такую идею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 мая, 2009 ID: 2730 Поделиться 28 мая, 2009 Ну это я так в защиту режиссера (уж сильно мне нравится с таким мизерным бюджетом такой отличный фильм как Дневной дозор). Если называть дневной дозор "отличным фильмом" и брать его за точку отсчета Бекмамбетовского шлака, то Особо опасен, разумеется лучше (актер по-круче будут, при полнейшем убожестве всего остального)...Если брать Особо опасен, как отдельное кино-"произведение", то самое тошное, что в нем имеется - отвратительная режиссура... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diomede 28 мая, 2009 ID: 2731 Поделиться 28 мая, 2009 то самое тошное, что в нем имеется - отвратительная режиссура... Что в ней отвратительного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2732 Поделиться 28 мая, 2009 Так и сняли бы наверное в 4 раза лучше. С таким бюджетом, вряд ли. Если называть дневной дозор "отличным фильмом" и брать его за точку отсчета Бекмамбетовского шлака, то Особо опасен, разумеется лучше (актер по-круче будут, при полнейшем убожестве всего остального)...Если брать Особо опасен, как отдельное кино-"произведение", то самое тошное, что в нем имеется - отвратительная режиссура... Отличным фильмов своего жанра экшн? Да. С бюджетом при котором в голливуде тратятся лишь на обеды и зубную пасту? Да. Ну, а про режиссуру тут каждый решает в меру своей киноманской капризности. Лично я разграничиваю режиссура к примеру Трансформеров и Форреста Гампа, так как это тоже самое что сравнивать пьесу Шекспира и похождения Шерлока Холмса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 28 мая, 2009 ID: 2733 Поделиться 28 мая, 2009 я вчера ночью решила пересмотреть это творение, мое мнение не изменилось, глупость, просто жуткая глупость, от которой тем не мене получаешь удовольствие, я как будущий офисный планктон, уже сейчас очень хорошо понимаю главного героя, и начало фильма когда он из лузера постепено становится героем моя любимая часть) Ну и еще, это единственый фильм где мне реально понравилась Анджелина Джоли, понимаю почему по ней с ума сходят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 мая, 2009 ID: 2734 Поделиться 28 мая, 2009 я как будущий офисный планктон Высокого вы о себе мнения, я б сказал... Если вы будете работать в офисе, это ещё не значит, что вам уготована участь офисного планктона. Офисный планктон-это не профессия, это состояние души. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xa1rambler.ru 28 мая, 2009 ID: 2735 Поделиться 28 мая, 2009 отличная киношка не зря потратил деньги после похода в кинотеатр осталось море впечатлений в конце чуть не расплакался уж очень жалко стало Анджелину Джоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 мая, 2009 ID: 2736 Поделиться 28 мая, 2009 С таким бюджетом, вряд ли. "Скалу" за те же деньги сняли. Она что, хуже "Особо опасного"? "Матрица", которой недавно десять лет стукнуло, вообще за 60 "лимонов" снята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 28 мая, 2009 ID: 2737 Поделиться 28 мая, 2009 Высокого вы о себе мнения, я б сказал... Если вы будете работать в офисе, это ещё не значит, что вам уготована участь офисного планктона. Офисный планктон-это не профессия, это состояние души. )) Я реалистка, месье))) Лично я не представляю для себя иного хода событий)) Но это значит что Уэсли станет мне с годами все ближе и ближе, а разгром офиса им учиненый будет смотрется с особым трепетом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2738 Поделиться 28 мая, 2009 "Скалу" за те же деньги сняли. Она что, хуже "Особо опасного"? "Матрица", которой недавно десять лет стукнуло, вообще за 60 "лимонов" снята. Ну, в принципе верно, но учитывая инфляцию сейчас бы это было бы раза в полтора по дороже. Это я про Матрицу. Про Скалу молчу, согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 28 мая, 2009 ID: 2739 Поделиться 28 мая, 2009 "Скалу" за те же деньги сняли. Она что, хуже "Особо опасного"? Хуже она, хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 мая, 2009 ID: 2740 Поделиться 28 мая, 2009 "Скалу" за те же деньги сняли. Она что, хуже "Особо опасного"? "Матрица", которой недавно десять лет стукнуло, вообще за 60 "лимонов" снята. Да, Матрицу сняли в 99-м году за 60 лямов. Но для тех времён это был гигантский бюджет. Или например Чужого 2 сняли за 18 лямов. В наше время на такое кино ушло бы не меньше, чем 100 млн. Это я к тому, что существует такое понятие, как инфляция. Деньги постоянно обесцениваются. В свою очередь, Бек молодец. За гроши снимает зрелище. Сначала в СМИ была информация, что бюджет "Особо опасен" составил порядка 150 млн. И ведь все поверили!!! А потом выяснилось, что бюджет фильма не превышает 75 млн. Вот именно так и должны работать профессионалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 мая, 2009 ID: 2741 Поделиться 28 мая, 2009 Да, Матрицу сняли в 99-м году за 60 лямов. Но для тех времён это был гигантский бюджет. Или например Чужого 2 сняли за 18 лямов. В наше время на такое кино ушло бы не меньше, чем 100 млн. Это я к тому, что существует такое понятие, как инфляция. Деньги постоянно обесцениваются. А спецэффекты дешевеют. В свою очередь, Бек молодец. За гроши снимает зрелище. Сначала в СМИ была информация, что бюджет "Особо опасен" составил порядка 150 млн. И ведь все поверили!!! А потом выяснилось, что бюджет фильма не превышает 75 млн. Вот именно так и должны работать профессионалы. Э-э-э-э... Всех обманывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2742 Поделиться 28 мая, 2009 Хуже она, хуже. Даже учитывая год съемки и развития компьютерных технологий? Вы уж слишком придирчивы. Помню как мне сказали "Да хрень этот Гражданин Кейн, игра никакая, декорации отстой. Лучше вон Форреста Гампа еще раз глянуть." После того как я сказал год Гражданина Кейна, человек проникся фильмом) А спецэффекты дешевеют. Дешевеют убогие спецэффекты, хорошие как стоили денег, так и стоят их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2743 Поделиться 28 мая, 2009 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 28 мая, 2009 ID: 2744 Поделиться 28 мая, 2009 Хуже она, хуже. Нет, не хуже. Там есть Коннери. А в "Особо..." есть только Фримен, который грустно отрабатывает гонорар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 мая, 2009 ID: 2745 Поделиться 28 мая, 2009 Дешевеют убогие спецэффекты, хорошие как стоили денег, так и стоят их. В "ОО" спецэффекты убогие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 мая, 2009 ID: 2746 Поделиться 28 мая, 2009 Сообщение от Putnik777 А спецэффекты дешевеют. Да ну ? Новые технологии требуют больших финансовых затрат . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 28 мая, 2009 ID: 2747 Поделиться 28 мая, 2009 Нет, не хуже. Там есть Коннери. А в "Особо..." есть только Фримен, который грустно отрабатывает гонорар. Верно подмечено. В "ОО" спецэффекты убогие. В ОО и бюджет мал, и сценарий убог и режиссура и игра актеров. Клинические случаи лучше не рассматривать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 28 мая, 2009 ID: 2748 Поделиться 28 мая, 2009 В "ОО" спецэффекты убогие. Это да, смотрятс просто комично, подчерк Тимура узнается безошибочно, у меня создалось впечатление что использовали половину наработок котроые остались после Дневного дозора, и иногда хотелось почувствовать скорость а не бесконечное слоу-мо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 28 мая, 2009 ID: 2749 Поделиться 28 мая, 2009 Но это значит что Уэсли станет мне с годами все ближе и ближе, а разгром офиса им учиненый будет смотрется с особым трепетом)) Вряд ли. )) Вообще стрессоустойчивость у женщин гораздо выше. Женскому полу не свойственно воспринимать работу как что-то рутинное. Нам так препод по психологии говорил. Кстати, если вам нравится фильм, то почему вы считаете его глупостью? Это что ли из разряда "одно другому не мешает"? По-моему, "Особо опасен" ни капельки не глупый. Он затрагивает актуальную для нашего времени тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 28 мая, 2009 ID: 2750 Поделиться 28 мая, 2009 В "ОО" спецэффекты убогие. Да не , на уровне . Вот в Хэнкоке - да , убогие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.