NonAngel 22 апреля, 2011 ID: 351 Поделиться 22 апреля, 2011 Поздравляю Джека Николсона! С Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 22 апреля, 2011 ID: 352 Поделиться 22 апреля, 2011 Приятно растеряться в опросе, сидишь-смотришь и думаешь - ну что же выбрать...я выбрала несколько : "Гнездо...", "Лучше не бывает" и тэдэ... У него ДР? Поздравляю!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 22 апреля, 2011 ID: 353 Поделиться 22 апреля, 2011 Пока не отсмотрены все фильмы, не могу выбрать лучшую роль, но где я его видела - везде отлично. Пока могу выделить самые любимые: Пролетая над гнездом кукушки, Сияние, Иствикские ведьмы и Любовь по правилам и без (такой он тут классный))). Присоединяюсь к поздравлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 апреля, 2011 ID: 354 Поделиться 22 апреля, 2011 Ееее, поздравляю любимого а также лучшего актера всех времен с днем рождения! Как знал, посмотрел сегодня с ним Чайнатаун Поланского. Бесподобно сыграл, как и в любом другом фильме. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 22 апреля, 2011 ID: 355 Поделиться 22 апреля, 2011 У Джека День рождения? Ну, я тоже присоединяюсь. Этот дядька такой, с чертовщинкой и дьявольским взглядом. Пусть ещё будут роли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio 22 апреля, 2011 ID: 356 Поделиться 22 апреля, 2011 С Днём Рождения, Джек!!! Новых великих ролей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 22 апреля, 2011 ID: 357 Поделиться 22 апреля, 2011 Поздравляю с праздником одного из самых любимых актеров! Жду его возвращения на экраны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 22 апреля, 2011 ID: 358 Поделиться 22 апреля, 2011 Поздравляю Джека! Побольше ему ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 июня, 2011 ID: 359 Поделиться 24 июня, 2011 Некоторым товарищам посвящается Ну всё, сдаюсь на ваше: "а назови-ка актёров, которых считаешь актёрами, а не размазнёй." Один из них - именно Николсон. Везде правдоподобен и выразителен. p.s. Да-да, умею похвалить, когда человек заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka-batman 24 июня, 2011 ID: 360 Поделиться 24 июня, 2011 великий актер..один из любимых..любимые фильмы: "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние", "Бэтмен"..Николсон не стал актером..он родился актером..он украшение любого фильма..даже слабые фильмы с его участием смотреть интересно..пример тому "Управление гневом"..хотя меня фильм повеселил..буду дальше изучать фильмографию Николсона.. и меня вообще удивляет, что в теме Паттинсона в эн раз страниц больше, чем здесь..по-моему зрители деградируют.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИТЦ 24 июня, 2011 ID: 361 Поделиться 24 июня, 2011 Великий актер Хороших ролей много,но лучшие это Марс атакует,Пролетая над гнездом кукушки,Отступники и Сияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 июня, 2011 ID: 362 Поделиться 24 июня, 2011 великий актер..один из любимых..любимые фильмы: "Пролетая над гнездом кукушки", "Сияние", "Бэтмен"..Николсон не стал актером..он родился актером..он украшение любого фильма..даже слабые фильмы с его участием смотреть интересно..пример тому "Управление гневом"..хотя меня фильм повеселил..буду дальше изучать фильмографию Николсона.. и меня вообще удивляет, что в теме Паттинсона в эн раз страниц больше, чем здесь..по-моему зрители деградируют.. Ну кагбе еслиб Николсону было лет щаз столько, сколько Паттинсону...то сам понимаешь Да и многие тут, как оказалось живут сегодняшним днем и дела давно минувших лет далеко не всем интересны. По мне так таварищ Николсон, разумеется, крем де ля крем старой гвардии - жаль, что снимается меньше и меньше, скоро пенсия, как у Джина Хэкмена походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 24 июня, 2011 ID: 363 Поделиться 24 июня, 2011 По мне так таварищ Николсон, разумеется, крем де ля крем старой гвардии - жаль, что снимается меньше и меньше, скоро пенсия, как у Джина Хэкмена походу. Зато практически все в яблочко, или около того. Достаточно дурацкое "Обещание" Николсон вытянул в одиночку, еще более дурацкому "Управлению гневом" придал некоторой основательности, в "Пока не сыграл в ящик" они на пару с Фриманом тащили фильм за волосы из топи вторичности. В "Шмидте" и "Отступниках" так просто хорош. Ну, это из того, что видел. Возможно, в остальном хуже, но не уверен, что Николсон вообще способен плохо играть. Нет, конечно, с ранними ролями не сравнить, в этом смысле он не Бриджес, но и не Де Ниро, откровенной халтуры себе не позволял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 июня, 2011 ID: 364 Поделиться 24 июня, 2011 Зато практически все в яблочко, или около того. Достаточно дурацкое "Обещание" Николсон вытянул в одиночку, еще более дурацкому "Управлению гневом" придал некоторой основательности, в "Пока не сыграл в ящик" они на пару с Фриманом тащили фильм за волосы из топи вторичности. В "Шмидте" и "Отступниках" так просто хорош. Ну, это из того, что видел. Возможно, в остальном хуже, но не уверен, что Николсон вообще способен плохо играть. Нет, конечно, с ранними ролями не сравнить, в этом смысле он не Бриджес, но и не Де Ниро, откровенной халтуры себе не позволял. Дак я не спорю...это скорее некая даж не горечь, а дефицит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 24 июня, 2011 ID: 365 Поделиться 24 июня, 2011 Проголосовал за Кукушку, хотя он в любой роли великолепен. Один из моих любимых актеров, без неудачных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 366 Поделиться 11 сентября, 2011 В Голливуде сгорел дом Джека Николсона В Голливуде сгорел дом, принадлежащий актеру Джеку Николсону. Об этом пишет газета Los Angeles Times. Пожар в двухэтажном доме произошел вечером 9 сентября. На ликвидацию огня ушло полтора часа. Работа пожарных была осложнена тем, что здание расположено на склоне холма, где обычно очень ветрено. Вокруг дома растет много кустов, поэтому пожарные опасались, что огонь перекинется на соседние постройки. В ликвидации огня принимали участие 85 пожарных. Двое из них получили травмы. О степени тяжести травм не сообщается. По данным СМИ, с 1975 года Николсон не жил в этом доме, а сдавал его двум другим актерам. Телеканал CBS 6 уточняет, что один из этих актеров, Уильям Тайнан, находился в доме, когда начался пожар. Почувствовав запах дыма, он позвонил 911. Herald Sun передает, что причина возгорания и сумма нанесенного ущерба до сих пор не установлены. Издание E-Online сообщает, что, по неофициальным данным, загореться могли некие химические вещества, хранившиеся в гараже. Источники издания отмечают, что дом сгорел практически дотла, и Тайнан потерял все свое имущество. По сведениям источников, вещи второго арендатора не пострадали - несколько месяцев назад он переехал из этого дома. http://lenta.ru/news/2011/09/11/burnt/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 17 октября, 2011 ID: 367 Поделиться 17 октября, 2011 Пока, что видел в "Пролетая над гнездом кукушки", "Китайский квартал", "Сияние", "Пять легких пьес", "Бэтмен", "Пока не сыграл в ящик", "Иствикские ведьмы", "Отступники", "Беспечный ездок". И после просмотра этих фильмов, понял, что Николсон очень и очень талантлив, везде хорош, харизматичный дядька. Сейчас собираюсь посмотреть чуть ли не всю фильмографию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 21 октября, 2011 ID: 368 Поделиться 21 октября, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 ноября, 2011 ID: 369 Поделиться 22 ноября, 2011 Только что понял, что Николсон сыграл в довольно небольшом количестве фильмов, а в последние годы с ним что-то вообще ничего не выходило. Почему так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2012 ID: 370 Поделиться 7 января, 2012 Видел этого дядю только в Отступниках,говорят хороший актер.В Отступниках мне тоже понравился. Все собираюсь его Сияние посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 7 января, 2012 ID: 371 Поделиться 7 января, 2012 Видел этого дядю только в Отступниках,говорят хороший актер. Верняк говорят - хороший дядя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Францисканец 7 января, 2012 ID: 372 Поделиться 7 января, 2012 Видел этого дядю только в Отступниках,говорят хороший актер.В Отступниках мне тоже понравился. Все собираюсь его Сияние посмотреть. Не надо, старина, на кой он тебе - Николсон сдался?! Не смотри, тебе не в кайф будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 7 января, 2012 ID: 373 Поделиться 7 января, 2012 Актёр и в правду потрясающий, может вытянуть почти любой фильм своим присутствием, играет великолепно как и серьёзные так и комедийные роли.Это по настоящему Актёр с большой буквы, так эмоционально, так правдоподобно, он выкладывается на полную. Ходили дурацкие слухи что он умер, погуглите, найдёте пару статей.Не знаю, его и вправду давно не видно, не новостей, ничего, может ушёл на пенсию, на отдых... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денилсон 18 января, 2012 ID: 374 Поделиться 18 января, 2012 Как когда то сказал один, судя по всему, неплохо разбирающийся в кино человек- Николсон не играет одержимых безумцев, он играет самого себя, не сомневайтесь часть его есть в большинстве образов... таких матерых и в чем то неподражаемых николсоновских образов. И за кулисами он всегда найдет лазейку повеселить публику, причем делает это ни как многие голлвудские хороняки и их дамы - наиграно позируя, а так чисто с николсоновским шармом. Время, туды его в качель бежит, но теплится еще надежда, что Джек не совсем отошел от киношных будней и выдаст на гора еще че-нить как в былые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 19 января, 2012 ID: 375 Поделиться 19 января, 2012 Настоящая проблема - выбрать какой фильм у Джека лучший. Больше всего люблю его Познание плоти и Иствикских ведьм. По-моему ему больше всего подходит слово "матерый". Такой дядька колоритный. Возраст ему не помеха. Пусть возвращается и рулит как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.