steffania 26 декабря, 2008 ID: 5001 Поделиться 26 декабря, 2008 Марион Котийар... А это к чему? Для тех, кто не знает, кто это? Думаю, что эти постеры - что-то вроде фан-арта, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 26 декабря, 2008 ID: 5002 Поделиться 26 декабря, 2008 А это к чему? Для тех, кто не знает, кто это? Думаю, что эти постеры - что-то вроде фан-арта, не больше. Так, теперь буду разбираться что такое фан - арт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 26 декабря, 2008 ID: 5003 Поделиться 26 декабря, 2008 Это естественно фан-арт, хоть весьма и симпатичный. Впринципе, последнии сообщения - офф-топ. Рано гадать над третьем фильмом, когда еще даже все, что было вокруг второго, не уляглось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2008 ID: 5004 Поделиться 26 декабря, 2008 Так, теперь буду разбираться что такое фан - арт... Ну фанаты типа нарисовали ))) Видимо кому-то третья часть видится именно с этими актёрами в ролях, вот и постарались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2008 ID: 5005 Поделиться 26 декабря, 2008 Это естественно фан-арт, хоть весьма и симпатичный. Впринципе, последнии сообщения - офф-топ. Рано гадать над третьем фильмом, когда еще даже все, что было вокруг второго, не уляглось. Согласна. Вот только надеюсь, что девочек, разрисованных под Джокера, всё-таки не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 26 декабря, 2008 ID: 5006 Поделиться 26 декабря, 2008 Что значит мужчина? Это Марион Котийар. Да, разве? Приглядись в лицо - там очень мужские черты лица, да и подбородок мощноват, как для Марион... ну раз уж это результат фанатов фильма и истории в целом, можно пропускать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 декабря, 2008 ID: 5007 Поделиться 27 декабря, 2008 Посмотрел я во второй раз "Тёмного рыцаря". По-прежнему рулит Джокер, хотя признаю: к фильму начал относится более положительно. После просмотра хожу весь как ненормальный. Передразниваю всех, смеюсь над всеми, а тех, кого не уважаю, чуть ли не в лицо плевал. Всё-таки Джокер на меня повлиял. А Леджер несомненный гений. Ай, да молодца. Вот только дурачок: из-за какой-то подруги свой талант в землю зарыл. Ну, получил бы он Оскар, потом бы тыкал своей подруге в нос - на мол, смотри! Я гений! Меня все любят! А ты никто! Ну, да ладно. Видно значит судьба такая. Отличное кино, но Начало всё-таки лучше. Здесь я для себя точно определил, при том сразу. Удерживал лишь мотоцикл Бэтмена, Двуликий и собственно Джокер! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 27 декабря, 2008 ID: 5008 Поделиться 27 декабря, 2008 Фильм отличный. Особенно понравился момент когда Джокер выходит из больницы...такого придурка надо еще суметь сыграть... Но не думала что...четр имя забыла...героиня Мегги Джиленхал погибнет. Немного в ступоре после этого следующие 5 минут была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv 28 декабря, 2008 ID: 5009 Поделиться 28 декабря, 2008 нормально, люблю фильмы где есть психопаты =) хотя конечно скомкано и слишком быстро. надо больше джокера и болтовни, и меньше драк и катания на машинках. было бы ещё лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 28 декабря, 2008 ID: 5010 Поделиться 28 декабря, 2008 нормально, люблю фильмы где есть психопаты =) хотя конечно скомкано и слишком быстро. надо больше джокера и болтовни, и меньше драк и катания на машинках. было бы ещё лучше. Да куда же еще больше, там итак один Джокер и болтобня, да и хоть одной хорошей драки нет, да и автомобилей мало побили, половину погонь показывали как они просто едут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 декабря, 2008 ID: 5011 Поделиться 28 декабря, 2008 Фильм отличный. Особенно понравился момент когда Джокер выходит из больницы...такого придурка надо еще суметь сыграть... Но не думала что...четр имя забыла...героиня Мегги Джиленхал погибнет. Немного в ступоре после этого следующие 5 минут была. Рейчел, ей зовут и о её сюжетной линии было известно ещё задолго до премьеры А Леджер естественно молодец, из-за него и фильм интересно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 декабря, 2008 ID: 5012 Поделиться 28 декабря, 2008 А Леджер естественно молодец, из-за него и фильм интересно смотреть Да, Хит Леджер-Джокер - это нечто! Настоящий маньяк. Вот только Бэйл не подходит под Брюса Уэйна, хотя в костюме хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 декабря, 2008 ID: 5013 Поделиться 28 декабря, 2008 Да, Хит Леджер-Джокер - это нечто! Настоящий маньяк. Вот только Бэйл не подходит под Брюса Уэйна, хотя в костюме хорош. А по мне он идеален в образе как и Брюса, так и Бетмэна. Но на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 29 декабря, 2008 ID: 5014 Поделиться 29 декабря, 2008 Если бы не Леджер, фильм не шёл бы 2,5 часа. А была скорее всег отеатралка на полтора или на два часа. А вот, что действительно *** это Макс Пейн Неправда, Начало шло где-то 2:20 и без Леджера и Джокера. Поэтому логично, что Рыцарь идет столько сколько идет. А Леджер и Джокер изначально был (были) как составляющая единого фильма, поэтому не стоит отделять его от франшизы и гадать, что было бы без него, а что с ним. И, к слову, фильм ни разу не рекламировали, как "последняя роль Хита Леджера"! Не уверен, но вроде сам Нолан отказался от такого подхода. Разве, что сарафанное радио раздувало такой подход, но оно к качеству фильма никакого отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 29 декабря, 2008 ID: 5015 Поделиться 29 декабря, 2008 Сегодня мой брат с отцом посмотрели фильм и оба сказали херня,мой брат чуть не заснул от скуки,сказал что если бы не леджер,и не его печальная смерть была бы задница. А честно говоря, да, нудновато кино-то. Я тоже пытался не заснуть. Ну, чёрт побери, мне всё равно очень нравятся фильмы о супергероях, какими бы снотворными они не были. А Хит Леджер, кстати, не особо выделялся из всего фильма. Просто он качественно и правдиво сыграл Джокера. Маньяком он был отвратительным, в хорошем смысле для маньяка. И я не считаю, что только он вытянул фильм. Все молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Krein 29 декабря, 2008 ID: 5016 Поделиться 29 декабря, 2008 И, к слову, фильм ни разу не рекламировали, как "последняя роль Хита Леджера"! Не уверен, но вроде сам Нолан отказался от такого подхода. Разве, что сарафанное радио раздувало такой подход, но оно к качеству фильма никакого отношения не имеет. Как это не рекламировали? Перед тем как он вышел в прокат, я только что и слышал со стороны телека, как "Темный рыцарь - фильм Кристофера Нолана - последняя роль Хита Леджера"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 декабря, 2008 ID: 5017 Поделиться 29 декабря, 2008 И, к слову, фильм ни разу не рекламировали, как "последняя роль Хита Леджера"! В России может быть не пиарили, а вот в Украине пиараили. Печатали на флаерах, мол Последняя роль Хита Леджера. Печально, очень печально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 29 декабря, 2008 ID: 5018 Поделиться 29 декабря, 2008 Хахахахаха, я немогу, все трейлеры и тв-споты сопровождались слоганом "Последняя роль Хита Леджера" в России точно. Зачем быть такими наивными. 300$ они точно наскребли из-за трагического события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 декабря, 2008 ID: 5019 Поделиться 29 декабря, 2008 В России может быть не пиарили, а вот в Украине пиараили. Печатали на флаерах, мол Последняя роль Хита Леджера. Печально, очень печально... Не знаю как там в Москве, но в Костроме и Краснодаре даже на постерах написано было, а уж про рекламу на тв молчу. Морпех что в Зимбабве живет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 29 декабря, 2008 ID: 5020 Поделиться 29 декабря, 2008 Хахахахаха, я немогу, все трейлеры и тв-споты сопровождались слоганом "Последняя роль Хита Леджера" в России точно. Зачем быть такими наивными. 300$ они точно наскребли из-за трагического события. Всего 300 баксов? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 29 декабря, 2008 ID: 5021 Поделиться 29 декабря, 2008 Фильм отличный! Особенно выделю Хита Леджера и Аарона Экхарта. Бэтмен в этом фильме был больше на вторых ролях. В фильме очень хорошо показаны моральные дилеммы: либо ты, либо тебя......... В этой серии герой Олдмана показан получше, но все равно он уступает другим героям. Роль Джокера Леджер сыграл просто КЛАССНО! Можно сказать, что это его фильм! Бэтмен у Нолана все больше и больше уходит в реализм. Даже злодеи достаточно реальны. 10\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 декабря, 2008 ID: 5022 Поделиться 30 декабря, 2008 Наконец есть у меня в коллекции ДВД, сегодня буду пересматривать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 30 декабря, 2008 ID: 5023 Поделиться 30 декабря, 2008 Третий фильм даже не объявлен, и вряд ли это произойдёт в самое ближайшее время, а мы уже обсуждаем, о чём он будет и кто в нём будет играть. Наберитесь немного терпения и не гадайте на кофейной гуще (-9 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCEAN..... 30 декабря, 2008 ID: 5024 Поделиться 30 декабря, 2008 Хороший фильм ,хочу особенно отметить игру Хита Леджера..,нет слов,отлично сыграл..почет и уважение..,но на мой взгляд,Американцы через чур приувеличили с посмертной номинацией на Оскар..Из-за одного актера срывать всю полувековую традицию?это уж слишком.. На мой взгляд ,сейчас идет совершенно другое поколение американцев как ценителей и народа в целом..и они уже забываются,что Оскар дается при жизни.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочка1713127266 31 декабря, 2008 ID: 5025 Поделиться 31 декабря, 2008 Абалденный фильм. Только вчера посмотрела. Джокер, я смотрю, всем нравится))) Особенно классный был момент "ни на кого нельзя положится" когда катера не взорвали друг друга. А Бэтмэн, по-моему, там был лишний... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.