al-ib 16 января, 2013 ID: 14026 Поделиться 16 января, 2013 Джоли - Питт были добавлены в качестве исключения. Как давно вы отправляли информацию? Некоторые добавления могут и по 2 недели ждать. неделю назад. тут вот в чем дело на странице сериала Мастера ужасов в режиссерах указано всего 6 человек. а их 19. человек у которого есть полномочия редактировать мог бы просто зайти на имдб и поправить. а то я что отправлю 13 исправлений и чую недождусь ничего. Не для себя ж стараюсь. Многм может быть интересно узнать кто снимал и какие фильмы у них были до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonduc 16 января, 2013 ID: 14027 Поделиться 16 января, 2013 al-ib, «Мастера ужасов» представлены на КиноПоиске в донельзя испохабленном виде, на всё про всё одна страница, — а ведь фактически это не сериал, а цикл телевизионных фильмов, каждый из которых должен иметь свою особую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilich 18 января, 2013 ID: 14028 Поделиться 18 января, 2013 когда можно будет проголосовать за каждый отдельный сезон в сериале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 18 января, 2013 ID: 14029 Поделиться 18 января, 2013 А сколько оценок нужно фильму, чтобы у него появился рейтинг? И можно ли как-нибудь посмотреть распечатку по оценкам, если рейтинга нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 января, 2013 ID: 14030 Поделиться 19 января, 2013 И можно ли как-нибудь посмотреть распечатку по оценкам, если рейтинга нет? Через страницу актера, если я правильно понял, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIDaxterIII 20 января, 2013 ID: 14031 Поделиться 20 января, 2013 Почему этого мультсериала нету в этом списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 января, 2013 ID: 14032 Поделиться 21 января, 2013 Почему этого мультсериала нету в этом списке? Потому что половина оценок от нерегулярно голосующих пользователей. Когда-нибудь появится, если рейтинг высокий сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 21 января, 2013 ID: 14033 Поделиться 21 января, 2013 Как переименовать папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 января, 2013 ID: 14034 Поделиться 21 января, 2013 Как переименовать папку? "Мой КиноПоиск" -> "Фильмы"/"Звёзды" -> листаем страницу в самый низ -> http://my.jetscreenshot.com/13608/20130121-ljdc-38kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 21 января, 2013 ID: 14035 Поделиться 21 января, 2013 "Мой КиноПоиск" -> "Фильмы"/"Звёзды" -> листаем страницу в самый низ -> http://my.jetscreenshot.com/13608/20130121-ljdc-38kb.jpg Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurz 22 января, 2013 ID: 14036 Поделиться 22 января, 2013 (изменено) Почему оскар перекрывает золотую пальмовую ветвь? У вас получается, что всякий мусор типа Джексона по наградам обходит Тарантино, чтобы не назвать кого-нибудь, кому вообще не место в одном предложении с Джексоном. При этом второй имеет пару номинаций и одну ветвь, а первый - кучу этих бесполезных статуэток, которые раздают сейчас направо и налево. Сайт стал бы приветливее для любителей кино, если бы эта оплошность была исправлена. Мне кажется, испортивший свой имидж оскар уступает пока неколебимым Каннам, так что незачем держаться старых стандартов. Изменено 22.01.2013 21:53 пользователем Hurz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 23 января, 2013 ID: 14037 Поделиться 23 января, 2013 Почему оскар перекрывает золотую пальмовую ветвь? У вас получается, что всякий мусор типа Джексона по наградам обходит Тарантино, чтобы не назвать кого-нибудь, кому вообще не место в одном предложении с Джексоном. При этом второй имеет пару номинаций и одну ветвь, а первый - кучу этих бесполезных статуэток, которые раздают сейчас направо и налево. Сайт стал бы приветливее для любителей кино, если бы эта оплошность была исправлена. Мне кажется, испортивший свой имидж оскар уступает пока неколебимым Каннам, так что незачем держаться старых стандартов. Оскар гораздо популярнее, а также старше той же Пальмовой ветви, и большинство пользователей смотрят в первую очередь на него. Так что в ближайшем будущем что-то вряд ли изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChvChelios 23 января, 2013 ID: 14038 Поделиться 23 января, 2013 Как открыть полный График премьер / 2012 года? Все время листать это очень долго и очень раздражает, да и браузеры(опера, хром) под конец начинают нереально тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 24 января, 2013 ID: 14039 Поделиться 24 января, 2013 Как открыть полный График премьер / 2012 года? Все время листать это очень долго и очень раздражает, да и браузеры(опера, хром) под конец начинают нереально тормозить. Именно из-за того, что браузеры под конец тормозят, страница целиком и не выводится. Возможно, вам поможет, например, "Навигатор". Хотя там отбор несколько иной: http://www.kinopoisk.ru/navigator/m_act%5Byear%5D/2012/m_act%5Bnum_vote%5D/100/m_act%5Bis_film%5D/on/order/premiere_ru/page/1/#results Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChvChelios 24 января, 2013 ID: 14040 Поделиться 24 января, 2013 Так можно же было сделать опцию, чтобы выводило весь список. Раньше, когда весь список сразу открывало, можно было подождать пока загрузиться, а потом смотреть. Сейчас это какой-то полный бред. Открываешь список российских кинопримьер за год, а там только январь. Хотите декабрь? Листайте несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 24 января, 2013 ID: 14041 Поделиться 24 января, 2013 на вкладке Сайты можно нажав на крестик сообщить о неработающей ссылке, эт понятно а вот если там неформат (по понятиям Кинопоиска)? Например не сайт, посвящённый одному кинодеятелю, а лишь страница с общей инфой на каком-нибудь портале типа как тут: http://www.kinopoisk.ru/name/227827/sites/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 24 января, 2013 ID: 14042 Поделиться 24 января, 2013 на вкладке Сайты можно нажав на крестик сообщить о неработающей ссылке, эт понятно а вот если там неформат (по понятиям Кинопоиска)? Например не сайт, посвящённый одному кинодеятелю, а лишь страница с общей инфой на каком-нибудь портале типа как тут: http://www.kinopoisk.ru/name/227827/sites/ В данном случае лучше писать в "Нашли ошибку?", чтобы пояснить. Хотя можно и на крестик, хуже от этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 26 января, 2013 ID: 14043 Поделиться 26 января, 2013 А почему на главной странице нет новости о вручении "Золотого орла"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shogo 27 января, 2013 ID: 14044 Поделиться 27 января, 2013 Можно ли где-то увидеть спискок просмотренных/оценённых мной фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha510 27 января, 2013 ID: 14045 Поделиться 27 января, 2013 Можно ли где-то увидеть спискок просмотренных/оценённых мной фильмов? На главной странице сайта жми на свой никнейм, дальше во вкладку оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 января, 2013 ID: 14046 Поделиться 27 января, 2013 А почему на главной странице нет новости о вручении "Золотого орла"? Не любят отца лучшей актрисы - 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 28 января, 2013 ID: 14047 Поделиться 28 января, 2013 Как-то мне попадался раздел что-то типа "это вам может понравиться", там были рекомендации к оценённым мною фильмам. Но вот где этот раздел прячется? Подскажите, пожалуйста. Это не персональные рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 28 января, 2013 ID: 14048 Поделиться 28 января, 2013 Комеди, такой блок есть на странице каждого фильма, под трейлером. Просто не везде он заполнен рекомендациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 28 января, 2013 ID: 14049 Поделиться 28 января, 2013 Комеди, такой блок есть на странице каждого фильма, под трейлером. Просто не везде он заполнен рекомендациями. Да это я знаю, но как-то мне попадалась такая штука для всех фильмов что я оценил. Там можно было ставить фильтр по жанру и по странам производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_Tachini 28 января, 2013 ID: 14050 Поделиться 28 января, 2013 Есть ли на сайте список фильмов, которые когда либо входили в топ - 250. если да, то как его найти. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения