Egg 12 сентября, 2016 ID: 1701 Поделиться 12 сентября, 2016 А какое у них мнение? Нейтрал, игнор? Хайп ведь в обе стороны, в плюс и в минус до упора. Там было 3 мнения: Картман видел в фильме призыв к уничтожению евреев; Кайл испугался фильма и хотел, чтобы евреи извинились за убийство исуса; Стэн и Кенни просто считали фильм говном, где какого-то мужика все время бьют. Но в итоге все пришли к мнению, что Гибсон просто сошел с ума и разводить срачи вокруг фильма нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 сентября, 2016 ID: 1702 Поделиться 12 сентября, 2016 Стэн и Кенни просто считали фильм говном, где какого-то мужика все время бьют Как же я понимаю этих парней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 ID: 1703 Поделиться 12 сентября, 2016 Там было 3 мнения: Картман видел в фильме призыв к уничтожению евреев; Кайл испугался фильма и хотел, чтобы евреи извинились за убийство исуса; Стэн и Кенни просто считали фильм говном, где какого-то мужика все время бьют. Но в итоге все пришли к мнению, что Гибсон просто сошел с ума и разводить срачи вокруг фильма нет смысла. А, стало быть игнор, спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 12 сентября, 2016 ID: 1704 Поделиться 12 сентября, 2016 Гибсона уважаю за Храброе сердце Сабж сложно оценивать однозначно, конечно что-то в этом есть. Но все таки в фильме слишком много насилия будто ради именно изображения насилия, крови, мучений. А не хватило как раз какой-то неуловимой духовной составляющей, которая бы ощущалась сквозь экран. Я далека от религии в целом (любой), но скажем, когда смотришь Бергмана или Тарковского, то будто есть в фильмах определенное присутствие над кадром, не знаю как объяснить. У Гибсона вышло маленько сектантское кино, без души. А ведь это как бы взгляд автора фильма на одну из знаменитейших историй человечества, а показано крайне специфично. Но я давно видела, не знаю как бы сейчас стало, пересматривать не хочется. Может целью Мэла было именно такое кино, как оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2016 ID: 1705 Поделиться 12 сентября, 2016 Гибсона уважаю за Храброе сердце Сабж сложно оценивать однозначно, конечно что-то в этом есть. Но все таки в фильме слишком много насилия будто ради именно изображения насилия, крови, мучений. А не хватило как раз какой-то неуловимой духовной составляющей, которая бы ощущалась сквозь экран. Я далека от религии в целом (любой), но скажем, когда смотришь Бергмана или Тарковского, то будто есть в фильмах определенное присутствие над кадром, не знаю как объяснить. У Гибсона вышло маленько сектантское кино, без души. А ведь это как бы взгляд автора фильма на одну из знаменитейших историй человечества, а показано крайне специфично. Но я давно видела, не знаю как бы сейчас стало, пересматривать не хочется. Может целью Мэла было именно такое кино, как оно и есть. Души там полный дзбан, мало того, свою душу наполнить можно фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 сентября, 2016 ID: 1706 Поделиться 14 сентября, 2016 Вот так душили картину после премьеры. The actor and director’s conservative views and issues with alcohol*were no secret, but concerns over Gibson’s alleged bigotry bubbled to*the surface with the release of his controversial Biblical film*The Passion of the Christ in 2004. Its*brutal depiction of the crucifixion of Jesus*split the opinion of critics and movie-goers, and was even described by Jami Bernard of the New York Daily News as: “The most virulently anti-Semitic movie made since the German propaganda films of World War II.] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 сентября, 2016 ID: 1707 Поделиться 18 сентября, 2016 http://www.albawaba.com/entertainment/will-mel-gibsons-passion-resurrect-anti-semitic-themes-884032 В связи с скорым выходом нового фильма Гибсона антиреклама и опять тёрки о Страстях не перестают рождать блоги, дискуссии, и это после 12 лет. Реально, как они не устают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 октября, 2016 ID: 1708 Поделиться 28 октября, 2016 http://www.parentherald.com/articles/78328/20161027/passion-christ-sequel-mel-gibson-reveals-resurrection-works-screenplay-writer.htm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2016 ID: 1709 Поделиться 2 ноября, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2016 ID: 1710 Поделиться 3 ноября, 2016 http://www.denofgeek.com/uk/movies/passion-of-the-christ/45038/passion-of-the-christ-2-title-confirmed Продолжение уже имеет название "Воскрешение", тоисть следующий проэкт Гибсона вернет всех актёров обратно, Кэвизель, Белуччи, Майя Моргенштейн и других) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 декабря, 2016 ID: 1711 Поделиться 12 декабря, 2016 Суть фильма - "поганые евреи 2 часа истязают бедного Иисуса". Кто-то ещё что-то увидел? У меня как-то от песни "Прогулки по воде" Наутилуса эмоций больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 декабря, 2016 ID: 1712 Поделиться 12 декабря, 2016 Суть фильма - "поганые евреи 2 часа истязают бедного Иисуса". Кто-то ещё что-то увидел? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 декабря, 2016 ID: 1713 Поделиться 12 декабря, 2016 Да. Что, например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 декабря, 2016 ID: 1714 Поделиться 12 декабря, 2016 Что, например? Что это были не евреи А вообще с твоим заангажированным мнением не стоит писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 12 декабря, 2016 ID: 1715 Поделиться 12 декабря, 2016 Что это были не евреи А вообще с твоим заангажированным мнением не стоит писать Будь оно заангажированным, я бы не 6 поставила, а гораздо меньше... Технически сильные стороны у фильма есть, но смысла маловато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 декабря, 2016 ID: 1716 Поделиться 12 декабря, 2016 Смысла маловато для тех, кто от его далек. Все логично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 13 декабря, 2016 ID: 1717 Поделиться 13 декабря, 2016 Что, например? Духовность. Потрясающее чувство вкуса и меры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 декабря, 2016 ID: 1718 Поделиться 13 декабря, 2016 Суть фильма - "поганые евреи 2 часа истязают бедного Иисуса". Кто-то ещё что-то увидел? У меня как-то от песни "Прогулки по воде" Наутилуса эмоций больше. Кстати, а что полезного в той песне поется, эмоции вызывает бредовый текст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 декабря, 2016 ID: 1719 Поделиться 13 декабря, 2016 Сильное кино, одной из главных задач которого всё же давление на эмоции зрителя. Тут я думаю 80% всех зрителей то ревели, то грустили, то глаза закрывали и т.д и т.п. Недавно пересмотрел, считай уже 10 лет назад смотрел. Ничего не изменилось. Качественно, сильно... Кто-то писал тут про скучно. Ну вставлять в фильм какие-то весёлые куски я даже представить себе этого не могу, да и не было в Евангелие ничего весёлого. Третий раз точно смотреть не стану, т.к это было бы уже издевательством над собой, а то и вообще мазохизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 декабря, 2016 ID: 1720 Поделиться 14 декабря, 2016 А я каждый год пересматриваю, перед Пасхой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 1721 Поделиться 14 декабря, 2016 А я каждый год пересматриваю, перед Пасхой. Так у нас в Украине всегда перед Пасхой чуть ли не два центральных канала транслируют. Хочешь не хочешь, а невольно, кто смотрит телек - попадает на фильм и уже не отрывается Магия у фильмов Гибсона, интересно расказаны истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 декабря, 2016 ID: 1722 Поделиться 14 декабря, 2016 Зомбоящик уже давно не использую по прямому назначению Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 1723 Поделиться 14 декабря, 2016 Зомбоящик уже давно не использую по прямому назначению Правильно, плюсую! В каком переводе смотришь? или субтитры? или вообще в оригинале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 14 декабря, 2016 ID: 1724 Поделиться 14 декабря, 2016 Правильно, плюсую! В каком переводе смотришь? или субтитры? или вообще в оригинале? В оригинале. Иначе уже не могу воспринимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2016 ID: 1725 Поделиться 14 декабря, 2016 В оригинале. Иначе уже не могу воспринимать. О, толково. Иначе эмоций всех ощутить невозможно будет, все правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.