катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 1251 Поделиться 22 ноября, 2007 Голосовала за Сета и Анну. Хоть убейте, но Анна мне нравится гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freaky 22 ноября, 2007 ID: 1252 Поделиться 22 ноября, 2007 Можно посмотреть пару серий, больше всего понравилась Анна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-doom 22 ноября, 2007 ID: 1253 Поделиться 22 ноября, 2007 Был вечер смотреть было нечего,щелкая по кнопкам пульта, переключая программы и с легким жжением в глазах от мелькания телевизора я по чистой случайности наткнулся на этот замечательный сериал О.С. Я решил остановится, незнаю почему или из-за того что палец затек которым я все время без остановки переключал каналы,или из-за душевного состояния.Так вот, посмотря одну серию я понял, что этот сериал не так уж плох,по сравнению стем что делает российский кинематограф это было просто суперский сериал.Я смотрел его каждый день и пропустить одну серию для меня было трагедией,но все же я посмотрел все два сезона или не все,я точно незнаю, но то что он мне очень понравился я могу сказать не раздумывая.Так что всем рекомендую, если кто еще не смотрел и зашел сюда не для того что-бы поделится своими впечатлениями с другим, а посмотреть какого они мнения о сериале О.С.Любви и ненависти в нем хватает, теплое море и бассейна у дома, что еще нужно для жизни в солнечной Калифорнии?Деньги,конешно деньги,но не в деньгах счастье и мне кажется в сериале не все это понимают,так что смотрите и судите сами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sequel 29 ноября, 2007 ID: 1254 Поделиться 29 ноября, 2007 очень люблю этот сериал (вообще обожаю всевозможные драмы, а когда она ещё и на кучу часов растягивается =))) когда была в Лос-Анджелесе, узнала, что сериал снимался именно там (а не в Нью-Порте) - так что удалось посетить несколько мест съёмок! радости моей не было предела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жустин 3 января, 2008 ID: 1255 Поделиться 3 января, 2008 Первое из-за чего "подсела"на сериал этоза то,что он яркий,глянцевый какой-то!А потом и Адам Броди пригляделся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 3 января, 2008 ID: 1256 Поделиться 3 января, 2008 Слишком глянцевый и ужасно неестественный. Сюжет тоже дурацкий, про мальчика-золушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 7 января, 2008 ID: 1257 Поделиться 7 января, 2008 C 9 января 2008 года телеканал "СТС" возобновляет показ телесериала "O.C. Одинокие сердца" ("The O.C.") с Мишей Бартон, с понедельника по четверг, по две серии в 02.15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 января, 2008 ID: 1258 Поделиться 7 января, 2008 C 9 января 2008 года телеканал "СТС" возобновляет показ телесериала "O.C. Одинокие сердца" ("The O.C.") с Мишей Бартон, с понедельника по четверг, по две серии в 02.15. Сначала будет, а потом будут новые серии, я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sequel 10 января, 2008 ID: 1259 Поделиться 10 января, 2008 Сначала будет, а потом будут новые серии, я так думаю. ага, вот и в очередной раз СТС просто убил наповал!!! конечно, я уже сериал полностью видела, и всё-таки... надо же начинать показ с третьего сезона, когда ещё и вторую половину предыдущего не показали!!! короче, СТС в моих глазах падает всё ниже и ниже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki1713127039 10 января, 2008 ID: 1260 Поделиться 10 января, 2008 народ как думаете показывать всё с начала будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 10 января, 2008 ID: 1261 Поделиться 10 января, 2008 C 9 января 2008 года телеканал "СТС" возобновляет показ телесериала "O.C. Одинокие сердца" ("The O.C.") с Мишей Бартон, с понедельника по четверг, по две серии в 02.15. В 02:15 - это для какой аудитории, мне любопытно...Я не поклонница этого сериала, но насколько я помню по некоторым сериям, сериал для подростков...Видимо, с точки зрения СТС, для подростков, страдающих бессоницей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsem 11 января, 2008 ID: 1262 Поделиться 11 января, 2008 сериал не плохой, но занудный! скачала себе 2 сезона- хватило только на полтора...сюжет высасывают из пальца..смотреть становится скучно! хотя начиналось все великолепно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 января, 2008 ID: 1263 Поделиться 12 января, 2008 2all: о политике телеканала и ТВ-программе лучше тут речь и не заводить. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 21 января, 2008 ID: 1264 Поделиться 21 января, 2008 Сегодня купил себе диск с первым сезоном, посмотрел несколько серий. По-моему классный сериал! Обязательно буду смотреть дальше. Кстати, кто знает, сколько на данный момент сезонов? И снимается ли продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 21 января, 2008 ID: 1265 Поделиться 21 января, 2008 Кстати, кто знает, сколько на данный момент сезонов? И снимается ли продолжение? На данный момент 4 сезона, четвертый - заключительный, продолжения не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 21 января, 2008 ID: 1266 Поделиться 21 января, 2008 На данный момент 4 сезона, четвертый - заключительный, продолжения не будет. Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 22 января, 2008 ID: 1267 Поделиться 22 января, 2008 Я вот все мучаюсь со 2 сезоном, никак не хватает сил досмотреть, третий и то лучше будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinRigs 1 марта, 2008 ID: 1268 Поделиться 1 марта, 2008 Обалденный сериал))из-за него установил себе торрент-клиент,и скачал сразу все сезоны))) ИМХО-конец 3-го сезона не удачен,и четвертый не очень,а вот два первых(которые показывали у нас)самые лучшие.. З.Ы.Миша Бартон Руллсссс З.З.Ы. нашел еще один обалденный фильм с Адомом Броди(Сет)--"В стране Женщин" фильм оставил хорошее впечатление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbramForever 7 марта, 2008 ID: 1269 Поделиться 7 марта, 2008 Гениальная драма - пересматриваю, выкачав первые 2 сезона из локалки, супер, невозможно оторваться!(считайте меня идиотом, но я как-то посмотрел подряд 15 серий) Не знаю, что будет в третьем-четрвертом сезонах, но пока невероятно хочу посмотреть - во втором должна была быть более ясная концовка!(даже пусть такая душераздирающая, как в первом) Жаль, что третий сезон пока качается с торрентов с черепашьей скоростью, на локалке неизвестно когда появится... у меня аж зудится, посмотреть хочу... и еще - странно, очень не любил Саммер во время первого просмотра - теперь ее просто обожаю, любимая героиня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna 10 марта, 2008 ID: 1270 Поделиться 10 марта, 2008 Очень люблю этот сериал! Смотрела те серии, которые показывали по СТС. Качать пока нет возможности. Очень хочется досмотреть его до конца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fey 11 марта, 2008 ID: 1271 Поделиться 11 марта, 2008 Обожаю Саммер,смотрю 3 сезон и все время восхищаюсь ей.В остальном 3 сезон идет средненько по сравнению с первыми двумя,ну посмотрим как там дальше будет.Кстати,я так и не поняла почему показ по стс не возобновили,вроде же собирались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbramForever 19 марта, 2008 ID: 1272 Поделиться 19 марта, 2008 Кто-нибудь знает, существуют ли нормальные русские субтитры на 3ий сезон? а то те, что я скачал, ужасны - маты, напутанные имена, вдобавок с каждой минутой все больше отстают от изображения - под конец несоответствие около 2ух минут! Если есть у кого, выложите, пожалуйста, или скажите где можно скачать, а то мое знание английского в оригинале смотреть не позволяет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 марта, 2008 ID: 1273 Поделиться 19 марта, 2008 Пересматриваю с самого начала опять. Первый сезон у меня на русском, дальше всё в оригинале. Ничего, нормально. В оригинале даже прикольнее. Всё-таки хороший сериал, хотя и бесят многие, особенно Люк. AbramForever, единственные сабы, что знаю - на торрентс.ру. Сама их не проверяла, не знаю, подходят ли, смотрела без них. Так что, если у вас другие, попробуйте эти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartinRigs 19 марта, 2008 ID: 1274 Поделиться 19 марта, 2008 2AbramForever на т.ру сабы тока на английском,на русском появляются,но оч медленно.а те что я скачал с фан-сайта сериала полная лажа...)так что уж лучше с английскими смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin 20 марта, 2008 ID: 1275 Поделиться 20 марта, 2008 Два сезона посмотрел на СТС. Больше нету у нас в городе Ташкенте и у меня диалап. Вообщем крандец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.