Dean Corso 10 ноября, 2012 ID: 3051 Поделиться 10 ноября, 2012 Че?:lol: Да тут периодически у некоторых помутнение происходит, я бы не стал обращать на это внимание, хотя сам иногда удивляюсь..как? Почему? Зачем? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3052 Поделиться 10 ноября, 2012 А в "Хоббите" будут тролли? Просто интересно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2012 ID: 3053 Поделиться 10 ноября, 2012 Спецэффекты - беда всех колец и хоббитов. Абсолютно нетехнологичные фильмы. За "Кольца" не согласен полностью. За "Хоббита" пока молчу. Споты и трейлер блещут спецэфектами дизайна поверхности, красками, а вот рисованые "мутанты" пока намного хуже "Властелиновых", как тролли, как волки, как Горлуша, а вот гномы гримом радуют, Оскары пойдут за грим туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3054 Поделиться 10 ноября, 2012 За "Кольца" не согласен полностью. За "Хоббита" пока молчу. Споты и трейлер блещут спецэфектами дизайна поверхности, красками, а вот рисованые "мутанты" пока намного хуже "Властелиновых", как тролли, как волки, как Горлуша, а вот гномы гримом радуют, Оскары пойдут за грим туда. "Оскар" за грим "...Атлас" получит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 ноября, 2012 ID: 3055 Поделиться 10 ноября, 2012 "Оскар" за грим "...Атлас" получит За опять помолодевшего Изгоя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3056 Поделиться 10 ноября, 2012 За опять помолодевшего Изгоя? Этого я знать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 10 ноября, 2012 ID: 3057 Поделиться 10 ноября, 2012 Да тут периодически у некоторых помутнение происходит, я бы не стал обращать на это внимание, хотя сам иногда удивляюсь..как? Почему? Зачем? )) Основной тролль здесь один, но у него 7 разных званий.(Самое первое из них известный многим Джереми) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3058 Поделиться 10 ноября, 2012 Основной тролль здесь один, но у него 7 разных званий.(Самое первое из них известный многим Джереми) Джереми - культовый тролль. Легенда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 10 ноября, 2012 ID: 3059 Поделиться 10 ноября, 2012 Инженер, не уподобляйтесь местному троллю. ...хороший прием! НО, я высказал свое мнение. В этой теме я писал только по поводу спецэффектов. Сравните "Атаку клонов" и "Две крепости" Сравните "Возвращение короля" и "Месть ситхов". Почему местные поклонники этих фильмов не хотят это признать? За что дали Оскар "Две крепости" до сих пор загадка! ...да и сейчас смотрится превосходно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 10 ноября, 2012 ID: 3060 Поделиться 10 ноября, 2012 Джереми - культовый тролль. Легенда Согласен. Мой кумир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2012 ID: 3061 Поделиться 10 ноября, 2012 Согласен. Мой кумир! Совет вам да любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 10 ноября, 2012 ID: 3062 Поделиться 10 ноября, 2012 Совет вам да любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmi-451 10 ноября, 2012 ID: 3063 Поделиться 10 ноября, 2012 Спецэффекты в "Хоббите" будут хуже, чем у культового "ВК". Это уже и так понятно, смиритесь. Хороший прием сработал - зачем делать хорошо, если и так сойдет. Все равно на фильм повалит куча детей, которым будет просто до лампочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 ноября, 2012 ID: 3064 Поделиться 10 ноября, 2012 Спецэффекты в "Хоббите" будут хуже, чем у культового "ВК". Вам прямая дорога в камеди клаб, товарищ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 ноября, 2012 ID: 3065 Поделиться 10 ноября, 2012 Спецэффекты в "Хоббите" будут хуже, чем у культового "ВК". Это уже и так понятно, смиритесь. Хороший прием сработал - зачем делать хорошо, если и так сойдет. Все равно на фильм повалит куча детей, которым будет просто до лампочки. Джереми это опять ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 ноября, 2012 ID: 3066 Поделиться 10 ноября, 2012 Джереми это опять ты? Ну а кто еще может так бодро смешить:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 ноября, 2012 ID: 3067 Поделиться 10 ноября, 2012 "Оскар" за грим "...Атлас" получит Не дай Бог! За что там Оскар-то?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmi-451 10 ноября, 2012 ID: 3068 Поделиться 10 ноября, 2012 Джереми это опять ты? Простите, а с кем вы разговариваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3069 Поделиться 10 ноября, 2012 Не дай Бог! За что там Оскар-то?! За гримм. Видел трейлер. Гримм великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2012 ID: 3070 Поделиться 10 ноября, 2012 Спецэффекты - беда всех колец и хоббитов. Абсолютно нетехнологичные фильмы. Толстота детектед, ВК в момент выхода самый продвинутый фильм по части технологий, и таким оставался вплоть до выхода Кинг Конга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3071 Поделиться 10 ноября, 2012 Толстота детектед, ВК в момент выхода самый продвинутый фильм по части технологий, и таким оставался вплоть до выхода Кинг Конга. А как же "Звёздные войны"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 ноября, 2012 ID: 3072 Поделиться 10 ноября, 2012 А как же "Звёздные войны"? В ЗВ все таки в многих сценах прослеживалась "компьютерность", даже в Мести ситхов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3073 Поделиться 10 ноября, 2012 В ЗВ все таки в многих сценах прослеживалась "компьютерность", даже в Мести ситхов) В трейлере "Хоббита" компьютерность очень заметна. Не знаю. Какие-то мультяшки. В "ВК" было мрачней, круче и брутальней. Сорри если что не так. ИМХО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 ноября, 2012 ID: 3074 Поделиться 10 ноября, 2012 За гримм. Видел трейлер. Гримм великолепен. А я видела картину целиком. И на мой взгляд, большинство героев со сложным гримом там похожи на каких-то мутантов. Так что я бы даже номинации в такой категории этому фильму не дала, если честно. О работе гримеров в "Хоббите", конечно, ещё рано судить, но даже на промо-материалах практически любой из гномов выглядит натуральнее и правдоподобнее, чем некоторые люди в "Облачном Атласе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 10 ноября, 2012 ID: 3075 Поделиться 10 ноября, 2012 А я видела картину целиком. И на мой взгляд, большинство героев со сложным гримом там похожи на каких-то мутантов. Чтобы их было трудно различить. Оригинальность, будто перед тобой совершенно разные люди. Так что я бы даже номинации этому фильму не дала, если честно. Да мне самому "Оскар" по боку как-то. Вот "Сатурн" - совсем другое дело, ибо там большинство моих единомышленников сидят. Так уж совпадает порой. О гриме в "Хоббите" ещё рано судить, но даже на промках практически любой из гномов выглядит натуральнее и правдоподобнее, чем некоторые люди в "Облачном Атласе". В некоторых кадрах (не промках) они на кукол плюшевых похожи. Забавно получается. Версия и только версия "Оскара" ни один не получит, ибо гонку выиграет Аффлек со своим "Арго":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.