катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 151 Поделиться 22 ноября, 2007 Мама грозится, что напишет письмо президенту , чтобы прикрыли этот дурдом2, но все равно пялится. А я хихикаю только и подтруниваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 ноября, 2007 ID: 152 Поделиться 22 ноября, 2007 Мама грозится, что напишет письмо президенту , чтобы прикрыли этот дурдом2, но все равно пялится. А я хихикаю только и подтруниваю. В этом и своего рода парадокс - все, абсолютно все его ругают, и в то же время большая часть ругающих продолжает смотреть. Смысл здесь похоже в том, что скандалы, пошлости нам нравится смотреть больше, чем что-то более спокойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free-doom 24 ноября, 2007 ID: 153 Поделиться 24 ноября, 2007 Ужас,просто ужас,никому не рекомендую смотреть такую фигню.Смотрел один раз и то по случайности,так что это теле шоу еще один неудачный проект ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 24 ноября, 2007 ID: 154 Поделиться 24 ноября, 2007 так что это теле шоу еще один неудачный проект ТНТ. В каком он месте неудачный По моему его рейтинг говорит прямо-таки об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponemnoshka 5 января, 2008 ID: 155 Поделиться 5 января, 2008 а я иногда, от нечего делать,бывает и смотрю.да и накакого негатива особенно тне испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 5 января, 2008 ID: 156 Поделиться 5 января, 2008 А у меня один негатив. Да и с чего позитив испытывать, как не включишь, или деруться или "собачатся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 5 января, 2008 ID: 157 Поделиться 5 января, 2008 А у меня один негатив. Да и с чего позитив испытывать, как не включишь, или деруться или "собачатся". Ага, а потом в рекламе поют, мол, будем вам друзьями в Новом году... Лицимеры, е-мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 5 января, 2008 ID: 158 Поделиться 5 января, 2008 Ага, а потом в рекламе поют, мол, будем вам друзьями в Новом году... Лицимеры, е-мое! А ещё меня добивает фраза, построй свою любовь. Где они её там увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 159 Поделиться 5 января, 2008 На вопрос когда кончится , отвечаю : Когда у Собчачки кончатся деньги , но так как они у нее не когда не кончатся придется браться за вилы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 5 января, 2008 ID: 160 Поделиться 5 января, 2008 На вопрос когда кончится , отвечаю : Когда у Собчачки кончатся деньги , но так как они у нее не когда не кончатся придется браться за вилы ! Как раз блин наобарот, Собчак загребает хорошие дежежки с этого проекта и поэтому он не хочет заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 5 января, 2008 ID: 161 Поделиться 5 января, 2008 Как раз блин наобарот, Собчак загребает хорошие дежежки с этого проекта и поэтому он не хочет заканчиваться. Тогда уж тем болие браться за вилы !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 5 января, 2008 ID: 162 Поделиться 5 января, 2008 Когда кончится "Дом 2"? Литургический вопрос Согласна с теми форумчанами, кто высказался, что шоу будет жить, пока оно приносит хороший доход. Чему "Дом 2" может научить нашу молодёжь? Судя по всему: пожить недельку душа в душу, а потом рассобачиться и расстаться. P.S.: Смотрел кто-нибудь по ОРТ "Большую разницу", ролик про "Дом 2"? Понравилась фраза из песни "Я сошла с ума, я веду "Дом 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 18 января, 2008 ID: 163 Поделиться 18 января, 2008 Когда кончится "Дом 2"? Литургический вопрос : Пардон.Ты, наверно, хотела сказать "риторический"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 18 января, 2008 ID: 164 Поделиться 18 января, 2008 НЕНАВИЖУ!! Ужасссс!!!! Кошмарррр!!! Помниться, тему открыли еще в 2005 году.А уже 2008!! когда же это кончится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikywka 20 января, 2008 ID: 165 Поделиться 20 января, 2008 Телек щас вообще не включаю, поэтому никакие домы 2 меня не парят) Как и реклама =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 20 января, 2008 ID: 166 Поделиться 20 января, 2008 Телек щас вообще не включаю, поэтому никакие домы 2 меня не парят) Как и реклама =) Такая же фигня На вопрос когда, могу ответить, что никогда и даже если кончится, то будет Дом 3 или что-то подобное. Потому что срабатывает тот же принцип, как с Перис Хилтон, Бритни Спирс и т.д. по списку. Я уже писал про главное правило рекламодателя: Говори обомне всё что хочешь, только говори! Итак есть те, кто ненавидят и те, кто прётся по Дому 2. Первые вызывают смех у вторых и конечно же у самой Сабчак. Т.к. многие из тех кто не навидят, всё таки иногда включают этот Дом, чтоб так, одним глазком взглянуть на всю эту чушь, а ведь это накручивает рейтенг(!) и многе из таких ещё в СМС голосованиях учавствуют (типа прикалоться). Скока в инете лазию, уже закалибался натыкаться на разные форумы, в которых обсуждают этот Дом 2, и в часности когда он закончиться. Тот же принцип по телеку, обезательно кто-нибудь в ящике выскажиться по поводу Дома, ВСЁ это сплошная реклама(!). Меня просто срубают такие люди, которые только и ищут повод обгадить Дом 2 и какраз для этого иногда или частенько просматривают его, чтоб обсудить этот отстой с друзьями. Рецепт прост: перестаньте всячиский обсуждать эту передачу и саму Сабчак!!! Тогда это и перестанит быть актуальным, но поскольку люди любят посплетничить, то смотреть грёбаный Дом до конца дней своих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenon 20 января, 2008 ID: 167 Поделиться 20 января, 2008 Дом 2 достоин целой темы? Да забейти на него! Что на него обращать внимания ! Пусть себе идет! Займитесь собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeCat 21 января, 2008 ID: 168 Поделиться 21 января, 2008 Родителей не оторвать от ТВ во время просмотра ДОМа-2. Так за них стыдно... Вроде взрослые люди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an_asshole 21 января, 2008 ID: 169 Поделиться 21 января, 2008 Рецепт прост: перестаньте всячиский обсуждать эту передачу и саму Сабчак!!! Тогда это и перестанит быть актуальным, но поскольку люди любят посплетничить, то смотреть грёбаный Дом до конца дней своих! Согласен, Дом будет идти пока народ будет смотреть на ссоры каких-то необразованных парубков и следить за их жизнью....смотрел один раз и попал на момент, когда негр говорил кому-то - "Откуда у меня столько денег, я же не ротвеллер"(видимо имелся ввиду Рокфеллер) вот я поржал, и такое показывают по телевизору. Сейчас вообще только и крутят всякие сплетни, и народ же хавает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 6 февраля, 2008 ID: 170 Поделиться 6 февраля, 2008 ребят,я считаю так если на земле есть ад-то это дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.G.O.R. 6 февраля, 2008 ID: 171 Поделиться 6 февраля, 2008 Это закончится когда они постареют.Тогда его переименуют в дом престарелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 февраля, 2008 ID: 172 Поделиться 6 февраля, 2008 Если даже здесь есть эта тема, боюсь, что Дом будет жить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 6 февраля, 2008 ID: 173 Поделиться 6 февраля, 2008 Закончится это если сделать флеш-моб набрать народу поболе и проходить эти кастинги, а когда в нутри дома закрепится человек 10 (лудше больше) дружно оттедава слинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 6 февраля, 2008 ID: 174 Поделиться 6 февраля, 2008 Закончится это если сделать флеш-моб набрать народу поболе и проходить эти кастинги, а когда в нутри дома закрепится человек 10 (лудше больше) дружно оттедава слинять! Да!!!! Это уже "киношный стандарт"! Возможно, но сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Have A Nice Day 6 февраля, 2008 ID: 175 Поделиться 6 февраля, 2008 Закончится тогда, когда вы перестанете смотреть это. (для вас закончится точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения