Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дом 2: Когда же это кончится?!

Рекомендуемые сообщения

Проект закончится торжественным сожжением всего лагеря.:)

Интересно мы этого дождемся...Или такое зрелище достанется нашим потомкам )))))))

• Ответов 809
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вчера ехала с работы и рядом со мной две девушки совершеено серьезно обсуждали Дом-2. Кто пришел, кто ушел, одна из них даже сказал, что в 21.00 старается какие-то дела перенести поближе в телевизору. Я честно пыталась не смеяться, но у меня плохо получалось. Мне вот все равно - закончится это или нет. Для меня Дом-2 существует только в рекламе, или вот в таких подслушанных разговорах.

Когда-когда кончится... Да тогда, когда людям,наконец,надоест подглядывать и подслушивать за другими!!

О Боже!

Как сказал Великий Галыгин))))

"Знаете кто такие зомби?

Это люди которые умерли и воскресли....или те которые сутками смотрят Дом-2" xDDDDDD

Когда-когда кончится... Да тогда, когда людям,наконец,надоест подглядывать и подслушивать за другими!!

Ну я же говорил, что никогда)

В первое время, я его еще смотрела, потом перестала смотреть, потом снова начала смотреть когда туда попали герои шоу "Большой брат" (вроде бы с этого проекта), потм снова перестала смотреть. А теперь я его просто НЕНАВИЖУ!!! Когда смотрю что-то по ТНТ и начинается реклама, я всегда переключаю канал, чтобы не видеть этот ДОМ. Это уже реально надоело и наскучило.

но "домчанам" то кульно:сидят там и деньги за ето получают...если бы нам за просмотр тоже платили...

а этого никогда не произойдет! поэтому дом-2 вечен!

Да ладно!не будь пессимистом!ето случится!ох,,отметим,,,

Ох как же он надоел то,но чувствую друзья нам от него не скрыться!!!(к сожалению)

а я знаю когда он кончится. когда ведущие постареют))))))))

Как я его ненавижу! Я только эту тему нашёл! ва этом доме все неполнаценные с комплексами. !!!! Ненавижу! Из за этого д****а канал ТНТ жутко упал в моих глазах! Сжечь бы тот поганый лагерь. Люди там ой какие тупые! Таскать девчёнок за волосы, бить их в места нагой куда не надо бить! Это ужас какой - то не мужики, а тряпки. Большего о них ничего не скажешь. Полный бред.

И все равно интересно, они до этого сами додумываються, находясь в заточении, или все-же на проекте работают сценаристы ?...

...если бы нам за просмотр тоже платили...

То всё равно бы его не смотрели:)

Дом-2 - это позор не только ТНТ, но и всему российскому телевиденью в целом . Давно пора прикрыть это тупое и абсолютно бессмысленное реалити :mad:, от которого польза только ведущим.

а мне вот кажется,что ведущим - то как раз и надоело это уже.А тем ,кто там торчит - нет. Я кстати слышала,что к концу 2009 только собираются разыграть какой-то приз..

а этого никогда не произойдет! поэтому дом-2 вечен!

Не говори.....никто смотреть не будет, а его все-равно крутить будут...

!Ё, этот "Дом" уже и сюда добрался......, надеялся, что хоть один форум обойдётся без этой темы!

Оф руководство канала потвердило факт, что "стройка" будет завершена в 2011 году!

да вы просто не смотрите его и все, пусть смотрят те, кому нра.

а обсуждать этот абсурд лишний раз - просто переводить время на дер***.

Избавте меня от этого!!! Моя мама до сих пор этот бред смотрит.

лично я жду когда этот Дом взорвут, и я верю что рано или поздно это произойдёт

Избавте меня от этого!!! Моя мама до сих пор этот бред смотрит.

А у меня бабушка смотрит, и она всё ещё верит, что там всё правда и всё серьёзно! :)

Боюсь он кончится только тогда, когда на нашу грешную Землю налетит астероид, хотя кто знает вдруг они все выживут:lol:, на свежем воздухе и на халяву заматерели, их помоему газовой атакой не одолеть!

Кончится, и уже скоро! Как только коллайдер запустят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...