webstarorgua 8 июня, 2013 ID: 1276 Поделиться 8 июня, 2013 советовали знакомые! обязательно посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 5 ноября, 2013 ID: 1277 Поделиться 5 ноября, 2013 Наконец то собралась и посмотрела этот фильм, а то все не могла настроиться посмотреть фильм в названии котором есть Борн, но самого Борна тобишь Мэтта Дэймона нету т.к. все фильмы с Борном я смотрела и люблю этого агента... Ну что сказать, очень средненько, банальщина на банальщине к сожалению да еще очень нудная и скучная банальщина, под конец только чуток расшевелилось. Итак и не понятно к чему в названии имя Борна вставили делали бы уж новую серию фильмов, без имени Борна... т.к. агент там совсем другой был 6 из 10 поставлю, и то балл накинула за прекрасную и легендарную песню и музыку от Моби в конце фильма, которая стала визитной карточкой историй про Борна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 ноября, 2013 ID: 1278 Поделиться 5 ноября, 2013 Итак и не понятно к чему в названии имя Борна вставили Всего лишь маркетинговый ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 ноября, 2013 ID: 1279 Поделиться 5 ноября, 2013 Итак и не понятно к чему в названии имя Борна вставили Вы же понимаете, что это спин - офф? Логично, что Борн есть в названии. Не Дэвид Уэбб же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 5 ноября, 2013 ID: 1280 Поделиться 5 ноября, 2013 В этой серии зачастую акцентировали внимание на других спецах проекта. Ну мол чем они хуже Борна. Что их амнезия обошла только. Так то все люди, у всех своя история. Мне вот "профессора" из первой части жалко было. Да и Борн сам сожалел о каждой жертве. Убивал то он их спасая свою жизнь и жизни людей, которые из-за него были в это втянуты. Почему бы одну часть не посвятить обычному агенту наследия "Тредстоуна". И сюжет поставлен абсолютно в стиле Борна. Да за такие фильмы спасибо надо говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 10 февраля, 2014 ID: 1281 Поделиться 10 февраля, 2014 Великолепное кино. Вся квадрология смотрится с замиранием дыхания и последний фильм планки не уронил. Спасибо за такие уникальные и редкие подарки Голливуду. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Rogov 20 февраля, 2014 ID: 1282 Поделиться 20 февраля, 2014 Разочаровал фильм! Предыдущая трилогия все равно лучше! А этот на один раз без Мэтта Дэймона уже нето! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esc_001 16 мая, 2014 ID: 1283 Поделиться 16 мая, 2014 (изменено) Считаю что фильм провалился. Даже несмотря на участие Эдварда Нортона. Объективно: ду'маю так не исходя из пристрастия к Мэтту Дэймону в этой роли. Но в целом, даже дух у фильма не тот. Не могу сказать чтобы "очень", но Джереми Реннер - нравится, действительно как актер. Но ин май хамбл опинион, данная роль - его ошибка. По крайней мере, продолжения фильма с его участием в роли спецагента (в рамках общей атмосферы трилогии) - нет желания ждать. Быть может все-таки снимут Борн-5 именно с Мэттом Дэймоном. PS. Кстати говоря, (хотя трудно абстрагироваться от мысли что "Борн" и вообще фильмы из трилогии - без Мэтта), в данном фильме - дело даже не в главной роли. Фильм сам по себе вообще как бы "не подходит" под продолжение. Просто как бы в принципе. Эх, буду следить за новостями и может все-таки Мэтт Дэймон и Пол Гринграсс снова порадуют нас картиной о спецагенте Джеймсе Борне. PPS. ощущение осталось похожее (но конечно не идетничное) как от "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" - такой как бы, динамичный боевичок (пусть "Эволюция" без элементов комедийности) . С присущими техническими "фишками", но не имеющий ничего общего с трилогией. Ну, это лично мое мнение. Хотя чувствуется что создатели пытались придать "брутальности проиходящему" . Но, увы, не выглядит серьезно. Многомиллионному бюджету - ставлю "-" (минус) Изменено 16.05.2014 11:58 пользователем esc_001 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 мая, 2014 ID: 1284 Поделиться 16 мая, 2014 Главная беда: неинтересный герой без загадок. Если Борн раскрывался с каждой частью, то Кросс... ну, просто таковым и оставался. Отсылки на Борна порадовали, да и финал третьей части поперчили. В остальном ненужное ответвление, по сути, ничего нового не привнесшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 января, 2015 ID: 1285 Поделиться 24 января, 2015 Причем тут Борн вообще? Чтобы зритель пошел на якобы продолжение... Реннер просто слил весь фильм. Эдакий дядька-лесоруб, а не секретный агент АНБ. Ни мотивации, ни характера, в чем проявляется его обучение и участие в проектах? Хз... остается только догадываться. Если досмотрела в два действия с антрактом(( Вижу что снимают продолжение. Что ж надеюсь кино найдет своего зрителя. з.ы. Рейчел Вайз дико раздражала своими криками, как ее допустили с такой расшатанной НС к научной работе на правительство. Или может уже косяк актрисы дубляжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 25 января, 2015 ID: 1286 Поделиться 25 января, 2015 Дааа, хреновато получилось. Быстрей бы настоящий Борн вернулся, с настоящим режиссером. Ждем их летом 2016. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 25 января, 2015 ID: 1287 Поделиться 25 января, 2015 Дааа, хреновато получилось. Быстрей бы настоящий Борн вернулся, с настоящим режиссером. Ждем их летом 2016. А чего вы ждете? Если фильм опять с Реннером, то имхо, опять будет такой же слив, норадует то что он не играет Борна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 января, 2015 ID: 1288 Поделиться 25 января, 2015 (изменено) А чего вы ждете? Если фильм опять с Реннером, то имхо, опять будет такой же слив, норадует то что он не играет Борна. Ну как бэ Гринграсс тоже будет, я не думаю, что актёр может быть якорем вданном случае, для сюжетного соответствия взяли почему нет, от этого треша уже никуда не денешься наверно Изменено 26.01.2015 09:28 пользователем Мьюр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 января, 2015 ID: 1289 Поделиться 26 января, 2015 А чего вы ждете? Если фильм опять с Реннером, то имхо, опять будет такой же слив, норадует то что он не играет Борна. Какой Раннер. Что еще никто не в курсе, что Дэймон вернется, вместе с режиссером Гринрассом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 февраля, 2016 ID: 1290 Поделиться 21 февраля, 2016 нет ничего, кроме болтовни и пару экшен-сцен, да не суть но я доволен тем, что я увидел, ведь следуют всем параметрам борнианы: - присутствуют персонажи из прошлых частей (все появляются только на минуту, не более) - присутствует какой-нибудь актёр, который мне нравится (в данном случае - Оскар Айзек, которого поспешно сливают в 20 минуте) - присутствует одна-две мощных сцен (расправа над докторами + длительная экшен-сцена в доме) правда только ещё комедию добавили, весь фильм улыбался - Реннер говорит с заметной ухмылкой, Вайс смешно истерит, Нортон такой-такой сурьёзный-сурьёзный сидит и всеми управляет, джизыс, давно так не улыбался при 'серьёзном' фильме ощущения после просмотра такие, как будто фант-фо-стик посмотрел - пилот какой-то, ничего толком не раскрыли, только начали раскачиваться-раскачиваться, а тут Extreme Ways играет, а я такой "чёёё?", типа "чёёёё?" 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 февраля, 2016 ID: 1291 Поделиться 21 февраля, 2016 6 баллов "Ультиматуму", 6 баллов этому дерьму. Моб, ты чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 февраля, 2016 ID: 1292 Поделиться 21 февраля, 2016 6 баллов "Ультиматуму", 6 баллов этому дерьму. Моб, ты чего? Ультиматум скучный, Наследие растянутое и незаконченное. Всё закономерно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 февраля, 2016 ID: 1293 Поделиться 21 февраля, 2016 Ультиматум скучный Если "Ультиматум" скучный, то этот порожняк и подавно. У первого совершенно ахренительный темп, его как задали с первой минуты, так и удерживают до финала. А первые придурочные 30 минут сабжа я помню до сих пор : горы, Реннер - кабинет с Нортоном - рожа Реннера - кабинет - Реннер открывает компас - Вайц - Реннер расчехляет винтовку - кабинет, в котором упоминают Борна - Реннер прыгает через обрыв, и т.д. Реально дятлы монтировали. Динамика присущая оригинальной трилогии тут похоронена заживо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 февраля, 2016 ID: 1294 Поделиться 21 февраля, 2016 Реально дятлы монтировали. Динамика присущая оригинальной трилогии тут похоронена заживо первые 30 минут, конечно, не совсем то, что я хотел видеть, но не могу я же сказать, что это надо полностью вырезать, как нибудь рассказывать предысторию Аарона надо же и какая ещё динамика только во второй части на одном дыхании посмотрел, во всех остальных поглядывал на время если не частенько, то раза четыре как минимум - да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 4 сентября, 2016 ID: 1295 Поделиться 4 сентября, 2016 За весь фильм если что и понравилось, так это коротенький эпизод с волком Волк полный зачет! ФИЛЬМ НА 1 РАЗ. Но.... ВНИМАНИЕ.... этого нет в фильме. Мысли Марты - такой мужчина... а все бегаем и бегаем... трахнуться совершенно невозможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-kol 4 сентября, 2016 ID: 1296 Поделиться 4 сентября, 2016 (изменено) Мне понравилось. И к испорченной динамике первой половины фильма у меня претензий нет, ибо трилогия уже задала настроение) Изменено 12.01.2019 10:45 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 16 сентября, 2016 ID: 1297 Поделиться 16 сентября, 2016 Случайно наткнулся на него, неожиданно затянуло досмотрел и не заснул, конечно не Гринграсс и не Лайман, но я то думал там вообще треш, хотя надо сказать Рейчел сильно прибавила ему перепуганной мордашкой тоже, 8 поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 января, 2019 ID: 1298 Поделиться 10 января, 2019 Начала смотреть Борниаду с этого фильма. Потому что по ТВ он шёл почему-то первым. Одолела с трудом, особенно вторую половину с её уродскими побегушками и интенсивно скачущей камерой. Настолько интенсивно, что картинка превращалась в калейдоскоп цветных пятен, вызывая глазную и головную боль. А первая половина ещё терпима. Там больше про людей и их отношения, по-человечнее она. Первые три фильма получше будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScienceDude 13 января, 2019 ID: 1299 Поделиться 13 января, 2019 Посмотрел с первой части до последней, первая часть очень понравилась, но этот спин-офф намного больше нравится. Еще он дает задуматься о том, что правительства и правда могут использовать всякие штуки, чтобы прокачивать своих агентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 21 октября, 2019 ID: 1300 Поделиться 21 октября, 2019 Да когда уже вас перестреляют Вот к чему называть фильм именем персонажа, которого в фильме нет. Сэволюционировал Борн с проекта, и даже миллионы ему оказались до лампочки. А ведь и сумма на очередной фильм франшизы уже постепенно выросла до высшей голливудской лиги, и зрители сидят на крючке. Участвуй и радуйся. Ан нет. Ну, и за кого держат зрителя создатели, сняв фильм без Джейсона Борна. Весьма отдаленно привлекли и автора саги – Роберта Ладлэма. Что там говорил изрядно поросший мхом Титомир – схавают? Схавали. Спин-офф, мол, параллельная линия. Да, спин-оффом можно что угодно назвать, худо-бедно совпадающее по времени, засунув в действо парочку каких-нибудь второстепенных персонажей. Фильм ожидаемо провалился. Тони Гилрою с той поры режиссерский штурвал в руки не дают. Вернувшиеся в пятый фильм Мэтт Деймон и Пол Гринграсс малость крен выровняли. Всем по барабану, все танцуют. Неужели в «Эволюции Борна» все так плохо? Отнюдь. Во-первых, в кастинге далеко не последние люди в Голливуде. Особенно Рейчел Вайс и Эдвард Нортон. К оригинальной эпопее они отношения не имеют, так и сам фильм приклеен к ней бубльгумом, не больше. Денег, повторюсь, отсыпали до хрена, так что кое-где картинка выглядит дорого-богато, правда, далеко не везде, чай не «Властелин колец». Кое-какой сюжет присутствует. Правда, положа руку на сердце, скорее, он для картин категории Бэ, но для нынешней аудитории вполне может сойти. Таблетки там, синие-зеленые, компьютерные волки-лайки, государство против своего агента и географические пейзажики. Вечерок можно скоротать, если за это деньги заплатят. А самому платить – глупо. И так тебя щиплют и доят все, кому не лень, а тут ещё своих пять долларов отдавай за то, что через пару часов и не вспомнишь. Вот «Мазафаку» от Джона Макклейна я помню, «Айбибэг» не сотрет даже Альцгеймер, тьфу-тьфу-тьфу. А что загнать в оперативку из этого летнего блокбастера? Какие-то вирусы, какие-то гонки плохих дядей за другими плохими. Ладно бы, знакомая мордашка Деймона мелькала, уговарил бы себя, что это качественное кино. Так нет малоинтересный мне Джереми Рейнер страдает, который самого Соколиного Глаза в самих «Мстителях» играл, бог ты мой. Но, впрочем, если киноделы будут ориентироваться на мой 45+ летний вкус, то потонут быстрее «Титаника» (при слове «Титаник» присутствующие продюсеры мечтательно вздохнули). Хотя, вроде, жанр для моего контингента, деффачки вздыхают по бледнокожим вампирам, тинейджеры спорят, кто круче, Халк или Бэтмен. И заработал он в Америке столько, сколько «Очень плохие мамочки», а в России вровень с самими «Фиксиками. Большой секрет». Оценки, правда, все ниже минимально приличной семерки, в среднем, ставят, но ведь смотрят, скачивают, обсуждают на кинофорумах. Лет семь уже, правда, не особо и обсуждают, но скоропортящийся товар, вероятно, натурального много в составе. А сейчас тихонечко крамолу выскажу. Оригинальный Борн – из той же бочки. Наклейка чуток пораскрученней, брэндовее. А так те же яйца. Сколько ещё убивать строптивых агентов злое ЦРУ будет, бог знает. Сие от нас не зависит. Но пока люди будут платить за долгие разговоры и короткие, но зрелищные погони, франшиза не иссякнет. Даже, если Мэтту «Борну» Деймону стукнет лет восемьдесят. Такие голливудские традиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.