Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Однажды в сказке (Once Upon a Time)

Рекомендуемые сообщения

По мне так Свон:

1. Просто развлекается;

:lol: ага, а то ей очень скучно было на протяжении 3-х сезонов

2. Она не может быть ни с кем и знает это, ибо она Спасительница об этом не раз говорилось в каноне);

Не надо придумывать, 1. Никакого канона про Эмму не существует. Она ОЖП.

2. В сериале об этом тоже не слова не было.

3. Ей необходимо быть с кем-то. Есть такие люди, которые не выносят одиночества.

Ага именно поэтому мы не знаем ни об одном её мужчине после Нила за последние 10 лет :lol:

4. Ей просто нужен секс. Думаю, что он у них уже был.

Странно, что такая важная часть людских отношений прошла мимо зрителей :D

5. Эмме необходима поддержка со стороны. Не родственная, а Крюк ради Свон готов на все. Этакий верный паж, которого можно заставить выполнять то, что надо, при необходимости.

Угу, только что-то не очень у Эммы получается заставлять Крюка делать то что ей захочется.

Поэтому я не воспринимаю эту пару всерьез. Если впоследствии будут предпосылки к иному, возможно изменю мнение.

В следующей серии ждите предпосылки :D

Но пока что КэпСвон самая большая ошибка сценаристов, имхо.

Бла-бла-бла не обязательно в каждом посте писать об этом, придумайте что-то новенькое :D

Даже КапитанТинк смотрелось бы лучше.

Ну вы хоть думайте прежде чем писать, а то такое ощущение что вы готовы написать любой бред лишь бы как-то уколоть КС, это очень смешно со стороны смотрится :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306301

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не пойму, как соотносится то, что Эмма целовала Крюка с влюбленностью? Или как с той же влюбленностью соотносится ее боязнь, что он погибнет? Эмма у нас великая альтруистка, не позволила даже судьбе свершить казнь Мэрион. А Крюка она подольше знает, так что...
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306314

Я не пойму, как соотносится то, что Эмма целовала Крюка с влюбленностью? Или как с той же влюбленностью соотносится ее боязнь, что он погибнет? Эмма у нас великая альтруистка, не позволила даже судьбе свершить казнь Мэрион. А Крюка она подольше знает, так что...

Связано это с тем, что нормальная женщина кого попало не целует. И боязнь что Крюк погибнет связана с влюбленностью не меньше т.к. Эмма специально уточнила "Все кто рядом со мной умирают: Нил, Грэм даже Уолш, я всех потеряла, я не хочу тебя тоже потерять", на мой взгляд Эмма практически призналась ему в любви. Он уже в списке её мужчин!

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306332

Да теряла она только мужчин. Вроде никакая женщина рядом с ней не погибла. Чтобы поцеловать мужчину взрослой женщине достаточно влечения и интереса. А Эмма так вообще была большой поклонницей партнера на один раз, вспоминая 1х07. И с замужними крутила, если мне память не изменяет. Я не говорю сейчас, что Крюк ей на одну ночь, но о влюбленности говорить рано. Либо она не прописана, либо не отыграна как следует. Поэтому ее не видно. Просто когда человек влюблен, ему хочется видеть объект своих чувств как можно чаще, а не сбегать под разными предлогами и не уходить от разговор. Это говорит, что либо человек не готов к этому, либо оно ему не особо и нужно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306366

:lol: ага, а то ей очень скучно было на протяжении 3-х сезонов

Да, думаю, что так и есть.

2. В сериале об этом тоже не слова не было.

Правда? Хорошо же вы канон знаете. А я вот помню серию, (после Неверленда была как раз, где они пытались Пэна поймать) где Эмма жалуется ММ, что у нее не может быть личной жизни. А еще она об этом жаловалась В Нью-Йорке, кстати, Крюку, на крыше, когда Уолш чуть ее не порешил. Она говорила о том, что не предназначена для того чтобы вести личную жизнь, ибо она спасительница. Так что не надо, ля-ля, все было.

Ага именно поэтому мы не знаем ни об одном её мужчине после Нила за последние 10 лет :lol:

Опять же отсылка к канону, гже в первом сезоне Эмма говорил ММ что у нее был секс на один раз. И зачем об этом всем знать? ВЫ о своей личной жизнь всем рассказываете? Не думаю. Так и тут. У Эммы были мужчины, но об этом она поделилась только с тем, кому доверяла, а это ММ.

Странно, что такая важная часть людских отношений прошла мимо зрителей :D

Она не важна. В сериале важна история и сюжет, а не секс между героями. Во всяком случае, когда я смотрела сериал, меня волновали приключения, а не рейтинг.

Угу, только что-то не очень у Эммы получается заставлять Крюка делать то что ей захочется.

Ну, видимо еще не время для этого. Или Эмме просто не приходилось вляпаться так, чтобы использовать Крюка.

Бла-бла-бла не обязательно в каждом посте писать об этом, придумайте что-то новенькое :D

А, то есть как на других по пейрингам наезжать - это вы в первых рядах. А как вам говорят что существует такой пейринг в фэндоме, так вы сразу в отказ. Милая моя, да вы не представляете что вообще творится в этом фэндоме. Либо не знаете фэндом, а я вот знаю. Поэтому такая пара как КапитанТинк существует и даже про нее пишутся фики, очень неплохие кстати.

Изменено 15.10.2014 17:50 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306391

Просто когда человек влюблен, ему хочется видеть объект своих чувств как можно чаще, а не сбегать под разными предлогами и не уходить от разговор. Это говорит, что либо человек не готов к этому, либо оно ему не особо и нужно.

Дубль два актеры те же... :D

Диалог Эммы и Крюка (дословный)

Крюк: Почему ты все время от меня убегаешь?

Эмма: Все кто рядом со мной умирают: Нил, Грэм даже Уолш, я всех потеряла, я не хочу тебя тоже потерять.

Что в этих словах вам не понятно? По-моему Эмма высказалась максимально ясно и прозрачно, прочитать в этих словах другой смысл нужно обладать видимо талантом переворачивать все с ног на голову.

Да, думаю, что так и есть.

Конечно-конечно три сезона Эмке заняться нечем было, отдыхала и дурью маялась :lol:

Правда? Хорошо же вы канон знаете. А я вот помню серию, (после Неверленда была как раз, где они пытались Пэна поймать) где Эмма жалуется ММ, что у нее не может быть личной жизни. А еще она об этом жаловалась В Нью-Йорке, кстати, Крюку, на крыше, когда Уолш чуть ее не порешил. Она говорила о том, что не предназначена для того чтобы вести личную жизнь, ибо она спасительница. Так что не надо, ля-ля, все было.

Плохо же вы людей знаете и психологию) Эмма долгое время будучи одна поставила на себе крест. Она всего боялась и во всем сомневалась, то, что она говорила когда-то - изменилось, благодаря Крюку кстати, она приняла Сторибрук как родной дом вот тогда она и открыла сердце для отношений. Она всегда считала себя брошенным ребенком с кучей комплексов, а потом еще и Нил её предал, конечно это сыгралов огромною роль в том что она открывается людям и отношениям сложно и долго.

Опять же отсылка к канону, гже в первом сезоне Эмма говорил ММ что у нее был секс на один раз. И зачем об этом всем знать? ВЫ о своей личной жизнь всем рассказываете? Не думаю. Так и тут. У Эммы были мужчины, но об этом она поделилась только с тем, кому доверяла, а это ММ.

Вы серьезно так наивны и думаете что нам бы не рассказали о первом сексе Крюка и Эммы??? Для них поцелуй это СОБЫТИЕ а мы тут о сексе...

Она не важна. В сериале важна история и сюжет, а не секс между героями. Во всяком случае, когда я смотрела сериал, меня волновали приключения, а не рейтинг.

То что вас волновало это ваши проблемы, зрители разные у сериала и все смотрят на разное, кто-то на приключения, кто-то на отношения, кто-то на психологию.

Ну, видимо еще не время для этого. Или Эмме просто не приходилось вляпаться так, чтобы использовать Крюка.

Ваши домыслы не более того.

А как вам говорят что существует такой пейринг в фэндоме, так вы сразу в отказ.

Я в курсе что такое пейринги, сколько их бывает и какие имеются в сериале. Но меня интересуют только интересные мне пейринги.

Изменено 15.10.2014 18:05 пользователем Buffi
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306434

У меня уже сил нет, чтобы объяснять хейтерам КэпСвон, что то, что они видят на экране, увы, единственная реальность сериала. Конечно, у нас в фантазии может быть трулав Эммы и Нила, счастливый брак Румпеля со Снежной королевой и даже брачующиеся Регина и Белоснежка. Но, увы для вас, на экране нам показывают Эмму и Крюка и их (наконец-то) развивающиеся однозначно романтические отношения. Какова их судьба и т.д. - это вопрос к сценаристам (и вообще, завтра Колин сниматься в большое кино уйдет и Крюка умертвят, например). Но сейчас есть одна реальность и люди, закрывающие на нее глаза, выглядят очень смешно. Пейринг может не нравиться, но говорить, что его нет, а Эмма целует Крюка и беспокоится о нем сугубо из альтруистических соображений - это мега забавно.

Вот я считаю, что Румбелль прописаны безобразно, обоснуя их великой любви нет никакого, но приходится смирить с тем, что нам показывают и просто не любить эту пару :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306460

Конечно-конечно три сезона Эмке заняться нечем было, отдыхала и дурью маялась :lol:

Да не Эмме, а режиссерам. Это ведь они из нее идиотку делают.

Плохо же вы людей знаете и психологию) Эмма долгое время будучи одна поставила на себе крест. Она всего боялась и во всем сомневалась, то, что она говорила когда-то - изменилось, благодаря Крюку кстати, она приняла Сторибрук как родной дом вот тогда она и открыла сердце для отношений. Она всегда считала себя брошенным ребенком с кучей комплексов, а потом еще и Нил её предал, конечно это сыгралов огромною роль в том что она открывается людям и отношениям сложно и долго.

Скорее тут Крюк лишь сопричастен. Если бы они провалились с кем-то другим в прошлое, то он бы был сопричастен. Это как раз ни о чем не говорит. Тут на все воля сценаристов.

Вы серьезно так наивны и думаете что нам бы не рассказали о первом сексе Крюка и Эммы??? Для них поцелуй это СОБЫТИЕ а мы тут о сексе...

Ну секс с Нилом не показывали, не так ли. А это тоже значимое событие, ибо родился после этого Генри.

То что вас волновало это ваши проблемы, зрители разные у сериала и все смотрят на разное, кто-то на приключения, кто-то на отношения, кто-то на психологию.

Да что вы говорите. Большинство фанома только и мечтают о сексе героев. Словно у них вечный недотрах. :)

Ваши домыслы не более того.

Да все что мы сейчас тут обсуждаем это домыслы. Мои и ваши. Здесь мы одинаково небрежны. :)

Я в курсе что такое пейринги, сколько их бывает и какие имеются в сериале. Но меня интересуют только интересные мне пейринги.

Я заметила. И поэтому вы не правах модератора льете латентную грязь на других. Мило, чо.

Изменено 15.10.2014 17:51 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306464

Видите, вы не любитерумбелль за безобразно прописанные отношения и не верите в пару. А я точно также вижу безобразно прописанный КС и не вижу его. Мне кажется, даже если сделать СК - там и то эмоций больше будет, Господи, прости. Вот Эмма как о Регине заботится, ходит извиняться по 4 раза на дню при том, что даже не считает себя виноватой. А сколько раз Эмма ее спасала, рискуя жизнью! Регина может задеть ее, а что бы не сказал Крюк, это пролетает мимо Свон.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306472

У меня уже сил нет, чтобы объяснять хейтерам КэпСвон, что то, что они видят на экране, увы, единственная реальность сериала.

Зачем вообще это делать? У каждого свое мнение.

КэпСвон не единственная пара в сериале, но единственная родившаяся от фэнона. Baffi, как и вы правы лишь по-своему. Все остальные, как вы говорите, хейтеры - по-своему.

Не могу отнести себя к хейтерам, ибо изначально поклонница Эммы Свон и Джен Моррисон в целом. Другое дело, что Крюк мне нравился только в контексте Миллиан. Тогда он просто смотрелся не как мальчик на побегушках, а как пират и мужчина.

Но у Эммы странная способность находить каких-то странных мужиков. Может и правы Сквинеры, Эмме нужна женщина. Не Регина, а вообще, просто женщина. Которая даст ей то, что не даст в сериале ни один мужик. Семью. Уют. Романтику. :eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306484

Да не Эмме, а режиссерам. Это ведь они из нее идиотку делают.

Скорее тут Крюк лишь сопричастен. Если бы они провалились с кем-то другим в прошлое, то он бы был сопричастен. Это как раз ни о чем не говорит. Тут на все воля сценаристов.

Слушайте, сколько можно одно и тоже по кругу обсуждать? Я поняла что вам не нравиться что пишут сценаристы и снимают режиссеры, но это их право и они так видят этих героев. Ну снимите сериал свой и пусть там будет все как вам нравиться :D

Ну секс с Нилом не показывали, не так ли. А это тоже значимое событие, ибо родился после этого Генри.

Одно дело флешбеки другое реальность, секс во флешбеках это был бы адовый бред, а вот все что происходит в это время имеет огромное значение для всех героев.

Да что вы говорите. Большинство фанома только и мечтают о сексе героев. Словно у них вечный недотрах. :)

Вы испытываете от этого дискомфорт? Хотите поговорить об этом? :lol:

Да все что мы сейчас тут обсуждаем это домыслы. Мои и ваши. Здесь мы одинаково небрежны. :)

У меня факты, которые вы в упор не хотите видеть.

Изменено 15.10.2014 17:52 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306489

У меня факты, которые вы в упор не хотите видеть.

Чем мои факты отличаются от ваших? Тем что я простой пользователь, а вы здесь Бог?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306494

Нет, правда. А еще Крюк любит ей лстить. Например, когда убеждал, что она победила Пэна и Зелену. Я так смеялась))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306499

Чем мои факты отличаются от ваших? Тем что я простой пользователь, а вы здесь Бог?

У вас нет фактов только домыслы, пример: я вам факт "Эмма сказала что боиться потерять Киллиана", вы в ответ "Мало ли что она сказала, мне это не нравиться и вообще сценаристы дураки я лучше знаю" :D И все диалоги проходят именно в таком ключе

Нет, правда. А еще Крюк любит ей лстить. Например, когда убеждал, что она победила Пэна и Зелену. Я так смеялась))))

Она принимала в этом непосредственное участие, поэтому не вижу ничего смешного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306501

Значит вы предполагаете что именно Нил был трулав Эммы. Ну, чисто теоретически.

Ага. По моему мнению Эмма однолюб. Возможно ей придется полюбить кого-то, если Нил не вернется. Не одной же всю жизнь куковать, молодая ещё женщина. Но единственной настоящей любовью был Нил, такой и останется. И если он вернется - Крюкам и прочим претендентам придется подвинуться))

Если вернется Нил, я снова смогу смотреть полноценно этот сериал.

Хотя я думаю, что скорее всего если вернется Бей, это уже будет напоминать Санту-Барбару. Даже не знаю, к лучшему ли это или...

Поскольку я с самого начала настроена на его возвращение, то мне нормально, не Санта-Барбара :) Ну не знаю почему, просто чувство такое, что это будет нормально :) И это при том, что я не фанатка Нила, и часто его ругала. Моя сериальная любовь - Румпель, со стороны Румпеля мне было обидно за поведение Нила)) Но тем не менее его возвращение было бы правильным, на мой взгляд.

Я не пойму, как соотносится то, что Эмма целовала Крюка с влюбленностью?

Ага, я тоже. Я много кого целовала, собственно и не только целовала :D И как бээ... не считаю себя падшей женщиной)) Эмме не 15 лет, когда кажется, что если поцеловалась, то сразу замуж. Ну поцеловала и поцеловала. Интерес есть, может какая-то физическая тяга. Но чтоб вот прям сразу влюбленность и тем более любовь :eek:

Вот я считаю, что Румбелль прописаны безобразно, обоснуя их великой любви нет никакого, но приходится смирить с тем, что нам показывают и просто не любить эту пару :)

Интересно - с какой целью вы игнорируете то, что я вам пишу по поводу этой пары? Дабы опять уколоть сценаристов плохой работой? По-моему вы и сами прекрасно понимаете, что безобразность Румбель создана специально. Так почему бы это просто не признать? Или вам не хочется признавать, что у авторов есть какие-то таланты, а просто нравится долбать их за "плохую" работу? Зачем тогда вообще сериал смотреть, если считаете их идиотами, снимающими идиотство?

И если они снимают плохо, безобразно и т.д., то как вы там измудрились углядеть неземные чувства КэпСвон?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306502

Эмма сказала Регине "верь мне, и мы вернем память Генри". Следующий кадр - Эмма думает как бы быстрее сбежать из города с сыном, кинув всех и вся. Веры нет словам Эммы Свон.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306506

У вас нет фактов только домыслы, пример: я вам факт "Эмма сказала что боиться потерять Киллиана"

Эмма боится потерять всех. И это факт. Даже за Региной она бегает хвостиком чтобы та ее простила. Это тоже факт. Но вы эти факты отметаете только потому что вас интересует именно секс КэпСвон. А меня интересует логика истории.

Ага. По моему мнению Эмма однолюб. Возможно ей придется полюбить кого-то, если Нил не вернется. Не одной же всю жизнь куковать, молодая ещё женщина. Но единственной настоящей любовью был Нил, такой и останется. И если он вернется - Крюкам и прочим претендентам придется подвинуться))

Полностью поддерживаю ваше мнение. Спасибо, что хоть кто-то разделяет здесь мое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306508

Уважаемые, с флеймом поосторожней, иначе могут быть жертвы. Предупреждение всем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306510

Оставьте в покое секс КС.
https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306512

Интересная у вас позиция, т.е. вы считаете что Эмма готова простить Нилу все его предательства, его малодушность и трусость, и сразу бежать за ним собачкой? Вы считаете что Эмма реально настолько не уважает себя и своего сына что бы во все это нырнуть опять? Извините, но это на мой сугубо личный взгляд полный бред. Эмма любит Нила как отца своего ребенка и как человека из её прошлого. Как говориться "Первая любовь не бывает последней", тру лав Эммы будет тот кто всегда будет с ней и не при каких обстоятельствах не предаст её и не бросит, это как у Чармингов.

Он же все это 10 лет не потрудился найти Эмму,он нашел себе новую невесту и со спокойной душой знакомил её с Эммой, так потом обвинял Эмму в клевете... и это по вашему тру лав... нет я такую "тру лав" никогда не приму хоть убейте yarost.gif

Я очень рада что создатели его выпилили и очень надеюсь что в сериале его больше не будет, аминь

Эмма боится потерять всех. И это факт. Даже за Региной она бегает хвостиком чтобы та ее простила. Это тоже факт. Но вы эти факты отметаете только потому что вас интересует именно секс КэпСвон. А меня интересует логика истории.

Вы специально игнорируете тот факт что Эмма сказала это Крюку привязав его не к Реджине, Снежке или к Чармингу, а к бывшим мужчинам? Вы реально не понимаете что это было сказано в контексте "Ты мне нравишься,я хочу быть с тобой,но я боюсь тебя потерять как бывших парней поэтому держу тебя на расстоянии"?

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306525

Румбелль кстати, слили только в последние 1,5 сезона, а так он цвел и пах.

Но думаю, что это меньшее из зол.

Мне жалко, что сами многочисленные пары не развиваются, или развиваются как Бог на душу положит. И дело даже не в сценарии, а в простой логике сюжета.

Вот скучаю по первому сезону, где все было логично. :(

Вы специально игнорируете тот факт что Эмма сказала это Крюку привязав его не к Реджине, Снежке или к Чармингу, а к бывшим мужчинам? Вы реально не понимаете что это было сказано в контексте "Ты мне нравишься,я хочу быть с тобой,но я боюсь тебя потерять как бывших парней поэтому держу тебя на расстоянии"?

Понимаете в чем дело, я верю более-менее в чувства Крюка (искренни они или нет, покажет время в сериале), но я не верю словам Свон. Пользователь Elika Z. была права в том, что Эмма часто бросает слова на ветер, как ей удобно. Это касается не только Крюка, а всех. Эмма загнанный зверь, и чтобы доверять ей много еще чего придется пережить (надеюсь). Крюк слишком на нее давит (если не брать в расчет мое отношение к этому пейрингу, а отвечать отстраненно). Крюк просто тотально влюблен, и это создает определенные трудности для Эммы. И да, в след эпизоде будет романтика и прочее. Но с другой стороны, кому вообще не нравится когда за ним ухаживают? Девушки от ухаживаний без ума все. Поэтому проблема КэпСвона не в Крюке как таковом, она в самой Свон, которая сорит словами так же легко, как и мужиками. Не получится с Крюком, ну что же, значит найдет другого. Ей надо с кем-то быть, пример этого свидания с Уолшем. Если бы она не хотела отношений, она бы их не заводила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306534

Понимаете в чем дело, я верю более-менее в чувства Крюка (искренни они или нет, покажет время в сериале), но я не верю словам Свон. Пользователь Elika Z. была права в том, что Эмма часто бросает слова на ветер, как ей удобно. Это касается не только Крюка, а всех. Эмма загнанный зверь, и чтобы доверять ей много еще чего придется пережить (надеюсь). Крюк слишком на нее давит (если не брать в расчет мое отношение к этому пейрингу, а отвечать отстраненно). Крюк просто тотально влюблен, и это создает определенные трудности для Эммы. И да, в след эпизоде будет романтика и прочее. Но с другой стороны, кому вообще не нравится когда за ним ухаживают? Девушки от ухаживаний без ума все. Поэтому проблема КэпСвона не в Крюке как таковом, она в самой Свон, которая сорит словами так же легко, как и мужиками. Не получится с Крюком, ну что же, значит найдет другого. Ей надо с кем-то быть, пример этого свидания с Уолшем. Если бы она не хотела отношений, она бы их не заводила.

Вот эта позиция мне нравится у вас, разложили все по полкам, почему же с начала так нельзя было написать? :D Я даже со многим согласна тут написанным с единственным отступом - я верю в то что чувства у Свон есть, она просто как всегда боится и сомневается. И эти её порывистые поцелую тому доказательства. И проблема именно в ней, ибо как вы же писали Крюк втюрился по самые гланды... но я не уверена что КС будут притягивать за уши ДВА сезона что бы потом их просто развести

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306556

Вот эта позиция мне нравится у вас, разложили все по полкам, почему же с начала так нельзя было написать? :D Я даже со многим согласна тут написанным с единственным отступом - я верю в то что чувства у Свон есть, она просто как всегда боится и сомневается. И эти её порывистые поцелую тому доказательства. И проблема именно в ней, ибо как вы же писали Крюк втюрился по самые гланды... но я не уверена что КС будут притягивать за уши ДВА сезона что бы потом их просто развести

КС притягивали только один сезон - третий, причем топорно и упорно

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306565

Полностью поддерживаю ваше мнение. Спасибо, что хоть кто-то разделяет здесь мое.

:)

Интересная у вас позиция, т.е. вы считаете что Эмма готова простить Нилу все его предательства, его малодушность и трусость, и сразу бежать за ним собачкой?

Ага :) Только не собачкой побежит, а пойдет к человеку, который пожертвовал жизнью ради неё и Генри. Этого мало? :eek: Конечно, я понимаю, Крюк вон корабль продал, куда там жизнь какого-то Нила против Веселого Роджера...

Можно сколько угодно ругать Нила за прошлые поступки. Но он сто раз покаялся, он сказал Эмме, что только её и любил всю жизнь. Он объяснял многократно, что поверил Пиноккио, потому что не мог не поверить, и считал, что спасти Сторибрук - это её судьба. Да, он был наивный глупый дурачок, и сделал глупость с человеческой точки зрения. Но он всё искупил, отдав свою жизнь ради своих любимых людей.

Но дело даже не в этом. Чувствам не прикажешь. Как бы Крюк не был хорош, как бы не был сексапилен, и как бы он не любил Эмму - любовь иррациональна. Она не возникает к тому, кто больше достоин и т.д. Она просто есть, и всё. И даже если бы Эмма хотела разлюбить Нила и полюбить Крюка - она не сможет это сделать, если Нил вернется. И если не вернется - она всё равно уже никого не полюбит так, как любила его.

Румбелль кстати, слили только в последние 1,5 сезона, а так он цвел и пах.

Но думаю, что это меньшее из зол.

Мне жалко, что сами многочисленные пары не развиваются, или развиваются как Бог на душу положит. И дело даже не в сценарии, а в простой логике сюжета.

Вот скучаю по первому сезону, где все было логично. :(

Не, я тоже думала, что у Румбель любовь и бла-бла. Но после 3-го сезона, в котором Белка вела себя отвратно, мы решили пересмотреть всю их историю. Интересные штуки нарыли. Там любви не было с самой первой серии. Это была очень хитрая и талантливая авторская обманка, дурилово. Очень многие повелись. А сейчас они постепенно выводят это всё наружу. Очень надеюсь, что в этом сезоне Румбель закончится, а то очень уж противно стало на всё это смотреть((

А все сериальные пары дурацкие тоже поэтому же. Они фальшивка и обманка. Все будут разбиты, кроме Чармингов, и сформированы другие, нормальные. По крайней мере я очень на это надеюсь :tongue: И пока вижу все предпосылки к этому))

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306566

Ну, наверное нельзя, ибо я все же против этой пары. Просто если абстрагироваться от собственных предпочтений, все дело в том, что мне жаль Крюка. (по-хорошему жаль, как персонажа) Жизнь заставила его стать пиратом (хотя все-таки его пиратство мало обоснуйно) и перейти на темную сторону. Сейчас скорее всего пропишут все так, что Крюк полностью откажется от пиратства (кораблик продан) и будет помогать Эмме и прочим. Но все равно до любви так как пешком до луны. А Свон, к сожалению для Крюка, очень ветреная особа. Она сама не знает что ей надо. У нее не было семьи и она практически была сама по себе. Ей трудно принимать чьи-то ухаживания, но это не значит что ей не приятно. Приятно. И да, она боится. Всякие отношения - это ответственность.

Можно сколько угодно ругать Нила за прошлые поступки. Но он сто раз покаялся, он сказал Эмме, что только её и любил всю жизнь. Он объяснял многократно, что поверил Пиноккио, потому что не мог не поверить, и считал, что спасти Сторибрук - это её судьба. Да, он был наивный глупый дурачок, и сделал глупость с человеческой точки зрения. Но он всё искупил, отдав свою жизнь ради своих любимых людей.

Но дело даже не в этом. Чувствам не прикажешь. Как бы Крюк не был хорош, как бы не был сексапилен, и как бы он не любил Эмму - любовь иррациональна. Она не возникает к тому, кто больше достоин и т.д. Она просто есть, и всё. И даже если бы Эмма хотела разлюбить Нила и полюбить Крюка - она не сможет это сделать, если Нил вернется. И если не вернется - она всё равно уже никого не полюбит так, как любила его.

Мне даже добавить нечего, ибо вы сказали все, о чем я хотела написать. Я думаю точно так же.

Питер Пэн объяснял Генри на острове, что встреча их родителей - судьба. В это я верю, ибо оно логично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/42950-odnazhdy-v-skazke-once-upon-a-time/page/64/#findComment-4306579

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...