Kairan 19 января, 2012 ID: 51 Поделиться 19 января, 2012 Вот мне из всей четверки нравился Валерка. Откудова он к ним прибился? У брата с сестрой отца убили, ромале кочевой, наверное. А у этого явно семилетка на лбу. Как он к ним в мстители попал, не упомню. Красиво он под "Боже, царя храни!" смирно стоял. И в бильярд играл, очки поправляючи. Я всегда думал, что его из гимназии за политику выперли, или сам сбежал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nebraska 19 января, 2012 ID: 52 Поделиться 19 января, 2012 Вот мне из всей четверки нравился Валерка. Откудова он к ним прибился? У брата с сестрой отца убили, ромале кочевой, наверное. А у этого явно семилетка на лбу. Как он к ним в мстители попал, не упомню. Красиво он под "Боже, царя храни!" смирно стоял. И в бильярд играл, очки поправляючи. А меня он жутко раздражал во 2 части, когда не мог код вспомнить, хотя знал, и когда смотрел-тормозил у перил, в то время как за ним уже бежали... Яшка самый обаятельный просто из всей четвёрки, имхо.) Такой вольный босой импульсивный цыган... а А Ксанка в 1 части нравится, когда такая кроткая и смирная типа "Спасибочки за гостинчик, дядя Сидор -)" Ну прям очаровашка.) Из всех 3-х частей больше нравится 2-ая, 1-ая чуть меньше, 3-ю вообще плохо помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 января, 2012 ID: 53 Поделиться 19 января, 2012 (изменено) Посматриваю время от времени, ни скажу что сильно часто и регулярно... Но допрос Бубы Касторского в контразведке белогвардейцев (во втором фильме) самый любимый момент пожалуй... Изменено 19.01.2012 19:12 пользователем Осипов Николай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 января, 2012 ID: 54 Поделиться 19 января, 2012 Помните телефильм "Волшебная сила искусства"? Как там денискин класс в кинозале: - Ребята, третий "а"! Поможем нашим! Весь зал разгромили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 55 Поделиться 19 января, 2012 А Стрельчик там какой классный !!! И в тюрьме с цыганом - ты из аких , дядя? ( вообще там весь иалог и песне - просто на высшем уровне) Еще мне нравилось - я обещал, и я ее украл. ( корону) И лицо Джигарханяна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 января, 2012 ID: 56 Поделиться 19 января, 2012 А ето там Гурченко в варьете стрекотала: - Извините, мсье полковник, чем стареть, Может, лучше за Россию умереть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 января, 2012 ID: 57 Поделиться 19 января, 2012 все фильмы - полит. агитка низшего качества, любить такое можно разве что из ностальгии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 58 Поделиться 19 января, 2012 А ето там Гурченко в варьете стрекотала: - Извините, мсье полковник, чем стареть, Может, лучше за Россию умереть? Оооооо !!!! Это мой самый любимый момент .... и вообще любимая вещь кино-музыки от Гурченко. Великолепно просто. Могла несколько раз по ютубу прокручивать. Как она все классно кривлялась .... моргала ... скакала. А как здорово такнец поставили ... какую ей скамеечку сделали мальчики из подтанцовки. И вообще какой модный у нее был прикид. Всегда видела там моду между 60-70-ми годами .... почему она в этом в том времени, не знаю. Может опять винтаж от моды. все фильмы - полит. агитка низшего качества, любить такое можно разве что из ностальгии. Просто пригвоздил к позорному столбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 января, 2012 ID: 59 Поделиться 19 января, 2012 А, похоже, она в то время снималась мало. Вот "Табачный капитан" того ж времени? Похожий номер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 60 Поделиться 19 января, 2012 В табачном она совсем другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 19 января, 2012 ID: 61 Поделиться 19 января, 2012 Оке. Табачный=Шляпка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 62 Поделиться 19 января, 2012 Да, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 января, 2012 ID: 63 Поделиться 20 января, 2012 Посматриваю время от времени, ни скажу что сильно часто и регулярно... Но допрос Бубы Касторского в контразведке белогвардейцев (во втором фильме) самый любимый момент пожалуй... Плюс адзын))) пусть не самый мой, но явственно один из...- "Буэно-сайра, шлимазл, бессаме мучо" - такое на горшке не придумаешь... Касторского ваааще грохнули лишь от того, что Сичкин стал сильно одеяло на себя тянуть. А жаль...в Короне емуб много возможности можно было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 10 мая, 2012 ID: 64 Поделиться 10 мая, 2012 На девятое пересмотрел первые две части - и сейчас, несмотря на ляпы и огрешности смотрится отлично. А вот с "Короной" просто-таки мистика происходит - в детстве не довелось увидеть и сейчас вот опять "уплыла" из рук. В детстве, помню, очень нравилось, что у каждого из "неуловимых" было свое "козырное" оружие: ножи у Валерки, пистолеты-револьверы у Даньки и лассо(?) у Яшки. Да, вторую, к слову, тоже считаю чуть-чуть лучше первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 мая, 2012 ID: 65 Поделиться 10 мая, 2012 Смотреть в детстве без мыслей о белых и красных было неописуемо приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 мая, 2012 ID: 66 Поделиться 10 мая, 2012 Касторского ваааще грохнули лишь от того, что Сичкин стал сильно одеяло на себя тянуть. А жаль...в Короне емуб много возможности можно было... Я бы сказала чуть иначе. Не одеяло тянул на себя, а его герой своей яркой индивидуальностью, искрамётностью, обаянием и харизмой затмил юных главных героев. Ялтинские приключения "неуловимых". Часть 1 и 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 19 мая, 2012 ID: 67 Поделиться 19 мая, 2012 все фильмы - полит. агитка низшего качества, любить такое можно разве что из ностальгии. Это очень хорошая, нужная агитка и не тупая. Тупая это что то вроде Рэмбо 1 2 или Утомленных солнцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 19 мая, 2012 ID: 68 Поделиться 19 мая, 2012 все фильмы - полит. агитка низшего качества, любить такое можно разве что из ностальгии. Это очень хорошая, нужная агитка и не тупая. Тупая это что то вроде Рэмбо 1 2 или Утомленных солнцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 69 Поделиться 20 мая, 2012 Трилогия - яркий момент в истории Советского кино. Собственно, притча во языцех. Столько всего связано с этими фильмами в те годы. Актеры (двое гг, конкретно кто - запамятовал) пытались учиться в ин-те культуры нашего города - выгнали за плохое поведение. Да и как можно было нормально учиться, когда такая слава - пройти по улице было проблематично без приставания типа "Пойдем выпьем, я угощаю!". ... Кино пестрит находками, хорошая постановка сцен и пр., и пр. Музыка!!! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 20 мая, 2012 ID: 70 Поделиться 20 мая, 2012 Трилогия - яркий момент в истории Советского кино. Собственно, притча во языцех. Столько всего связано с этими фильмами в те годы. Актеры (двое гг, конкретно кто - запамятовал) пытались учиться в ин-те культуры нашего города - выгнали за плохое поведение. Да и как можно было нормально учиться, когда такая слава - пройти по улице было проблематично без приставания типа "Пойдем выпьем, я угощаю!". ... Кино пестрит находками, хорошая постановка сцен и пр., и пр. Музыка!!! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 20 мая, 2012 ID: 71 Поделиться 20 мая, 2012 Один из любимейших фильмов детства. Правда, смотрела я его не по порядку - сначала в кинотеатре увидела "Корону". Как смеялся зал! Мы. малолетки, визжали от восторга! Потом уже дома по телевизору 1 и 2 части посмотрела. Любимые персонажи - Яшка, Буба и адъютант в исполнении Ивашова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 20 мая, 2012 ID: 72 Поделиться 20 мая, 2012 Это предыстория марвеловского фильма? А где Халк, Вдова, Тони? Фигня какая-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 20 мая, 2012 ID: 73 Поделиться 20 мая, 2012 Не люблю я их. Нравятся отдельные сцены, треки, или к примеру роли Джигарханяна и Капеляна. Но не люблю. Стиль не нравится совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 мая, 2012 ID: 74 Поделиться 20 мая, 2012 Фигня какая-то Сам ты фигня. Один саундтрек чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 21 мая, 2012 ID: 75 Поделиться 21 мая, 2012 Это предыстория марвеловского фильма? А где Халк, Вдова, Тони? Фигня какая-то Много ты понимаешь в легендах советского кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.