PostNikOff_R 12 августа ID: 1226 Поделиться 12 августа 10 минут назад, Ханно написал: Ютуб все же дарит ощущение, что ты часть большого мира, а ВК Видео при всем удобстве и потенциальном наполнении - будто ты в локалке. А ФКП дарит ощущение большого мира или за этим надо куда-нибудь на томаты, айэмдиби? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 августа ID: 1227 Поделиться 12 августа 2 минуты назад, PostNikOff_R написал: ФКП дарит ощущение большого мира или за этим надо куда-нибудь на томаты, айэмдиби там нету форумов. Какое нафиг ощущение. И есть я. А я даю ощущение, что ты даже вне Земли иногда летаешь в скафандре, как Юрик Гагарин. так и вижу как ты садишься за комп в Крыму с криком "поехали!" на фкп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1228 Поделиться 12 августа 5 минут назад, PostNikOff_R написал: А ФКП дарит ощущение большого мира Часть команды-часть корабля. Такое ощущение. Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта. Наложилось на циклон с ливнями и вот уже пока-пока ментальное здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 августа ID: 1229 Поделиться 12 августа 2 часа назад, PostNikOff_R написал: Надо отвлечь разрабов Рутуба от просмотра Ютуба. Ну да-) Это одна из составляющих очередного успешного прорыва, как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 12 августа ID: 1230 Поделиться 12 августа 25 минут назад, Ханно написал: Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта. Обходить запреты не пробовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1231 Поделиться 12 августа 1 минуту назад, echnathon написал: Обходить запреты не пробовал? Привык черпать боль большой ложкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 августа ID: 1232 Поделиться 12 августа 3 минуты назад, Ханно написал: Привык черпать боль большой ложкой. тебе бы книжки писать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1233 Поделиться 12 августа (изменено) Кто читает современную литературу. Все великое уже написано старыми алкашами и наркоманами. Ограничусь телеграм-каналом Спойлер Здоровья Оде, единственный великий современник. Изменено 12.08.2024 16:48 пользователем Ханно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 12 августа ID: 1234 Поделиться 12 августа Какие мелкие мы стали, и ограниченные. Стыдно читать и гордостью не наполнена душа. Хотя такая модель не в новинку и эмоций особых нет по этому поводу, лишь нервный смешок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 августа ID: 1235 Поделиться 12 августа 1 час назад, Ханно написал: Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта. Не хорони его раньше времени. Уже почти пол августа прошло, а я всё читаю про его закрытие. Я утешаю себя тем, что есть люди, у которых ещё меньше комфорта. Например нет эм... света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1236 Поделиться 12 августа 1 минуту назад, PostNikOff_R написал: Не хорони его раньше времени Если видишь превью, но не можешь загрузить содержимое - это не живой ресурс. 3 минуты назад, PostNikOff_R написал: Я утешаю себя тем, что есть люди, у которых ещё меньше комфорта. Например нет эм... света. Ну упырь ты, че сказать. Я так не могу и не хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 12 августа ID: 1237 Поделиться 12 августа 27 минут назад, PostNikOff_R написал: Я утешаю себя тем, что есть люди, у которых ещё меньше комфорта. Например нет эм... света. Так можно до бесконечности всё оправдывать и скатываться в полную Ж. Такая форма психологической защиты мне не близка, если честно. 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 августа ID: 1238 Поделиться 12 августа 47 минут назад, Ханно написал: Если видишь превью, но не можешь загрузить содержимое - это не живой ресурс. У меня пока таких проблем нет, всё летает. 47 минут назад, Ханно написал: Ну упырь ты, че сказать. Польщён. ) 47 минут назад, Ханно написал: Я так не могу и не хочу. Ну а я бы хотел, чтоб на Ютубе перестали выкобениваться и поучать чему-то русских, через свою крайне ангажированную модерацию. Я очень сожалею, что выросло поколение, которое воспринимает видеохостинг как свой протез или кислородную маску, которым можно крутит и дразнить человека, потому что у него нет достойной замены. Увы, с заменой не спешили, потому что благодаря удобству протеза, рыночек порешал. Как обычно в истории, то у нас флот в Англии делают, то штаны в Америке шьют, а менталитет Эллочки Людоедки. Я наверное азиат в душе. Мне ваши шаляй-валяй непонятны. Азиатских детей по ушам (иногда и физически) бьют, как тока на ноги встали. Вот они живут, боясь п'ё'рднуть не в то полужопие, чтобы старших не огорчить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1239 Поделиться 12 августа 2 минуты назад, PostNikOff_R написал: Я наверное азиат в душе Нет, иначе б знал, что азиатская душа - это взять себе всё, что можно взять, ни в чем себе не отказывая и не испытывая угрызений. И не ужиматься по непонятным никому причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 августа ID: 1240 Поделиться 12 августа 21 минуту назад, Ханно написал: это взять себе всё, что можно взять Кое-что взять нельзя. И в Китае это поняли. Можно создать на основе чужого своё, и даже наворовать чужого по контенту, не испытывая угрызений совести. 27 минут назад, Ханно написал: И не ужиматься по непонятным никому причинам. Ужимают , с той стороны, по непонятным причинам. О которых правда можно догадаться. Бывает так, что ты Ханно, много времени в бане проводишь, даже за не самые острые посты. А Мистири Мен вон, выдал недавно от сердца, и скока ему дали, три дня? Чтоб было. А Ютубчик наш гораздо дальше в этом продвинулся. И такие как ты, Ханно, имея даже маленькие канальчики, уже не могут ничего писать и показывать вааще. А условные евробананы могут и пользуются всей широтой возможностей. Зачем нам Дюна на которой не будет фрименов? Всё пройдёт. Не надо быть такими тяжёлыми потребителями. Время сейчас такое. Хорошо хоть Солнце встаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1241 Поделиться 12 августа С той по понятным. С этой по непонятным. Они в госдуме сидят смотрят и ютуб и инсту и олиммпиау. Только нам нельзя. Обходы существуют. Деньги идут продавцам ВПН (не в Россию), зато деньги теряют наши провайдеры. Классический выстрел в йух. "Хотите как в 90е" называется. Парадигма "будем делать вид, что мы Западу пощечины раздаем, пока он нас вдруг не полюбит" собственно с 90х не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Line Cinema 12 августа ID: 1242 Поделиться 12 августа Иногда включал ВПН для захода на некоторые сайты, сейчас включен постоянно и проблем с ютубом не ощущаю. ВПН бесплатный и встроен в браузер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 августа ID: 1243 Поделиться 12 августа Ты дурачок какой-то, Постников, без обид. Пытаешься уличить Запад в лицемерии? Да с этим не спорит даже французский шпион Банан. Максимум триггернешь Нью Ред или нейросетку с советскими шортсами. Только их, западное, лицемерие с позиции силы, подкрепленное ресурсами. А с нашей стороны нет. Советские планы и цели без советских ресурсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 августа ID: 1244 Поделиться 12 августа 21 минуту назад, Ханно написал: Ты дурачок какой-то, Постников, без обид. Без ложной скромности, Ханно. Если бы не местное эмбарго, я бы за день всех как старый забор разобрал. Не потому что я особенный, а потому что люди из творческих ресурсов и люди очень узко специализированных ресурсов, по разному мыслят в конкретных вопросах. Проверял много где. 26 минут назад, Ханно написал: Пытаешься уличить Запад в лицемерии? Людей, для которых он твёрдая почва. 33 минуты назад, Ханно написал: Только их, западное, лицемерие с позиции силы, подкрепленное ресурсами. А с нашей стороны нет. Увеличь нам ресурсы до Российской Империи в лучшие её годы и мы со своей внутренней неуверенностью и тягой к хаосу, найдём возможность как всё проcpaть в подкидного дурака. Стержень нужен. А у нас Ютуб эт кислородная маска. 44 минуты назад, Ханно написал: Обходы существуют. Деньги идут продавцам ВПН (не в Россию), зато деньги теряют наши провайдеры. Классический выстрел в йух. И это даже не самая большая из проблем, касаемая финансов. Но всегда , от всегда, был вариант ничего не делать, чтобы кто-то не чувствовал неудобства. И с таким мышлением можно никогда не стать самостоятельным. 49 минут назад, Ханно написал: Западу пощечины раздаем, пока он нас вдруг не полюбит" собственно с 90х не меняется. Там немного другая... позиция была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 12 августа ID: 1245 Поделиться 12 августа 10 минут назад, PostNikOff_R написал: Стержень нужен. Возможно нефритовый, да поглубже, чтобы глаза из орбит повылазили. Всем тем кто творит эту дичь, и куда-нибудь на Колыму лес разгружать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 августа ID: 1246 Поделиться 12 августа 48 минут назад, PostNikOff_R написал: Без ложной скромности, Ханно. Если бы не местное эмбарго, я бы за день всех как старый забор разобрал. Детское "выласту, фсем атомщу" в исполнении великовозрастного инфантила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 августа ID: 1247 Поделиться 12 августа 56 минут назад, Кинаиксперд написал: Возможно нефритовый, да поглубже, чтобы глаза из орбит повылазили. Всем тем кто творит эту дичь, и куда-нибудь на Колыму лес разгружать. Вот видишь, а в сообществе Ютуб нельзя так общаться. Сообщество такое вежливое, что когда написал пост, лучше его перепроверить, не скрыла ли его система, распознающая хейтспич. В такой среде потом вырастают люди, у которых длинный игнор-лист. 22 минуты назад, Стальной Детройт написал: Детское "выласту, фсем атомщу" в исполнении великовозрастного инфантила. Просто практика. Детское тут, это когда ребёнка вырастили на гаджете, а потом пытаются его забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 12 августа ID: 1248 Поделиться 12 августа 1 минуту назад, PostNikOff_R написал: Вот видишь, а в сообществе Ютуб нельзя так общаться. Сообщество такое вежливое, что когда написал пост, лучше его перепроверить, не скрыла ли его система, распознающая хейтспич. В Ютубе не всё так плохо, как допустим на Твиче, где сплошные маразматические ограничения. То не скажи, это не напиши. Не надо забывать, что многое зависит от конкретной модерации в конкретном сообществе или канале. Где-то можно спокойно писать практически всё-что угодно, а где-то могут и по жёстче действовать. Мне вообще не нравится вся эта система модерская. С одной стороны она нужна, а с другой стороны бесит, когда ей начинают злоупотреблять и формировать вокруг себя манямирок, фильтрую всех не угодных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 августа ID: 1249 Поделиться 13 августа А Ютуб модерирует умно. Некоторые особи, заходящие исключительно для того, чтобы мелко погадить, так и остаются в уверенности, что это им удалось, хотя их комменты никто, кроме самих авторов, не видит. То есть написал на заборе слово из трёх букв, и только сам его и читаешь (глядишься в зеркало), а остальным по барабану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа ID: 1250 Поделиться 13 августа 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Мы же с тобой типа верим в то, что видим куколд-стратегия вышла на новый уровень отрицания 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Ты обычно видишь меня тут уравновешенным это тебе кто сказал? 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Но наш спор был о том, как удобнее смотреть пиратский контент. И я привёл тебе довод, что на Рутубе можно самостоятельно пиратский контент заливать. наш спор был о том как удобнее смотреть пиратский контент, верно, и для чего ты привел довод о том, как его заливать? 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Если человек по умолчанию за свободу слова, но не может внятно объяснить смысл блокировки канала Эмпатия Манучи, то я расцениваю это как лицемерную попытку уйти от ответа, который расходится с принципом свободы слова. это не то о чем я спросил; так ты в первую очередь против вранья и лицемерия? 15 часов назад, PostNikOff_R написал: И для тебя это лишь цифры статистики, когда убийство не касается лично тебя. Там 200 штук, а тут допустим 2000 штук. Из чего банан делает вывод о разнице. А вот если приводить в пример блокировку или дискриминацию, то это то, что затрагивает более широкий круг людей. Тут уже не какие-то далёкие жители Монаки. и че 15 часов назад, PostNikOff_R написал: Не только чужая власть. Даже чужой автор, который закрыл видео для просмотра в твоей стране, даже фирма Гугла, которая отвечала за размещение рекламы и свернула лавочку. Понимаешь, это коллективная неприязнь на разных уровнях. Неприязнь, которой нет в некоторых других случаях. Не будем их обсуждать, ведь от общения в личку, ты благоразумно отказался постник снова не вывозит спор и снова ссылается на личку где тоже его не вывез ^^ 8 часов назад, Ханно написал: А с нашей стороны нет. Советские планы и цели без советских ресурсов. в отношении населения лицемерие подкреплено силой применяемой против него чаще чем на клятом западе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.