Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

YouTube

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ханно написал:

Ютуб все же дарит ощущение, что ты часть большого мира, а ВК Видео при всем удобстве и потенциальном наполнении - будто ты в локалке.

А ФКП дарит ощущение большого мира или за этим надо куда-нибудь на томаты, айэмдиби?

2 минуты назад, PostNikOff_R написал:

ФКП дарит ощущение большого мира или за этим надо куда-нибудь на томаты, айэмдиби

там нету форумов. Какое нафиг ощущение. И есть я. А я даю ощущение, что ты даже вне Земли иногда летаешь в скафандре, как Юрик Гагарин. так и вижу как ты садишься за комп в Крыму с криком "поехали!" на фкп

5 минут назад, PostNikOff_R написал:

А ФКП дарит ощущение большого мира

Часть команды-часть корабля. Такое ощущение.

Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта. Наложилось на циклон с ливнями и вот уже пока-пока ментальное здоровье.

2 часа назад, PostNikOff_R написал:

Надо отвлечь разрабов Рутуба от просмотра Ютуба. 

Ну да-) Это одна из составляющих очередного успешного прорыва, как-никак.

25 минут назад, Ханно написал:

Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта. 

Обходить запреты не пробовал?

1 минуту назад, echnathon написал:

Обходить запреты не пробовал?

Привык черпать боль большой ложкой. 

3 минуты назад, Ханно написал:

Привык черпать боль большой ложкой. 

тебе бы книжки писать... 

Кто читает современную литературу. Все великое уже написано старыми алкашами и наркоманами. Ограничусь телеграм-каналом

Спойлер

Здоровья Оде, единственный великий современник.

Изменено 12.08.2024 16:48 пользователем Ханно

Какие мелкие мы стали, и ограниченные. Стыдно читать и гордостью не наполнена душа. Хотя такая модель не в новинку и эмоций особых нет по этому поводу, лишь нервный смешок.

1 час назад, Ханно написал:

Вообще, с закрытием ютуба будто отрезали жирный такой кусок привычного комфорта.

Не хорони его раньше времени. Уже почти пол августа прошло, а я всё читаю про его закрытие.

Я утешаю себя тем, что есть люди, у которых ещё меньше комфорта. Например нет эм... света.

1 минуту назад, PostNikOff_R написал:

Не хорони его раньше времени

Если видишь превью, но не можешь загрузить содержимое - это не живой ресурс.

3 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Я утешаю себя тем, что есть люди, у которых ещё меньше комфорта. Например нет эм... света.

Ну упырь ты, че сказать. Я так не могу и не хочу.

27 минут назад, PostNikOff_R написал:

Так можно до бесконечности всё оправдывать и скатываться в полную Ж. Такая форма психологической защиты мне не близка, если честно.

47 минут назад, Ханно написал:

Если видишь превью, но не можешь загрузить содержимое - это не живой ресурс.

У меня пока таких проблем нет, всё летает.

Ну упырь ты, че сказать.

Польщён. )

Я так не могу и не хочу.

Ну а я бы хотел, чтоб на Ютубе перестали выкобениваться и поучать чему-то русских, через свою крайне ангажированную модерацию. Я очень сожалею, что выросло поколение, которое воспринимает видеохостинг как свой протез или кислородную маску, которым можно крутит и дразнить человека, потому что у него нет достойной замены. Увы, с заменой не спешили, потому что благодаря удобству протеза, рыночек порешал. Как обычно в истории, то у нас флот в Англии делают, то штаны в Америке шьют, а менталитет Эллочки Людоедки. 

Я наверное азиат в душе. Мне ваши шаляй-валяй непонятны. Азиатских детей по ушам (иногда и физически) бьют, как тока на ноги встали. Вот они живут, боясь п'ё'рднуть не в то полужопие, чтобы старших не огорчить.

2 минуты назад, PostNikOff_R написал:

Я наверное азиат в душе

Нет, иначе б знал, что азиатская душа - это взять себе всё, что можно взять, ни в чем себе не отказывая и не испытывая угрызений. И не ужиматься по непонятным никому причинам.

21 минуту назад, Ханно написал:

это взять себе всё, что можно взять

Кое-что взять нельзя. И в Китае это поняли. Можно создать на основе чужого своё, и даже наворовать чужого по контенту, не испытывая угрызений совести. 

27 минут назад, Ханно написал:

И не ужиматься по непонятным никому причинам.

Ужимают , с той стороны, по непонятным причинам. О которых правда можно догадаться. Бывает так, что ты Ханно, много времени в бане проводишь, даже за не самые острые посты. А Мистири Мен вон, выдал недавно от сердца, и скока ему дали, три дня? Чтоб было. А Ютубчик наш гораздо дальше в этом продвинулся. И такие как ты, Ханно, имея даже маленькие канальчики, уже не могут ничего писать и показывать вааще. А условные евробананы могут и пользуются всей широтой возможностей. 

Зачем нам Дюна на которой не будет фрименов? 😏

Всё пройдёт. Не надо быть такими тяжёлыми потребителями. Время сейчас такое. Хорошо хоть Солнце встаёт.

С той по понятным. С этой по непонятным.

Они в госдуме сидят смотрят и ютуб и инсту и олиммпиау. Только нам нельзя.

Обходы существуют. Деньги идут продавцам ВПН (не в Россию), зато деньги теряют наши провайдеры. Классический выстрел в йух. "Хотите как в 90е" называется. Парадигма "будем делать вид, что мы Западу пощечины раздаем, пока он нас вдруг не полюбит" собственно с 90х не меняется.

Иногда включал ВПН для захода на некоторые сайты, сейчас включен постоянно и проблем с ютубом не ощущаю. ВПН бесплатный и встроен в браузер. 

Ты дурачок какой-то, Постников, без обид. Пытаешься уличить Запад в лицемерии? Да с этим не спорит даже французский шпион Банан. Максимум триггернешь Нью Ред или нейросетку с советскими шортсами. Только их, западное, лицемерие с позиции силы, подкрепленное ресурсами. А с нашей стороны нет. Советские планы и цели без советских ресурсов. 

21 минуту назад, Ханно написал:

Ты дурачок какой-то, Постников, без обид.

Без ложной скромности, Ханно. Если бы не местное эмбарго, я бы за день всех как старый забор разобрал. Не потому что я особенный, а потому что люди из творческих ресурсов и люди очень узко специализированных ресурсов, по разному мыслят в конкретных вопросах. Проверял много где.

26 минут назад, Ханно написал:

Пытаешься уличить Запад в лицемерии?

Людей, для которых он твёрдая почва. 

33 минуты назад, Ханно написал:

Только их, западное, лицемерие с позиции силы, подкрепленное ресурсами. А с нашей стороны нет.

Увеличь нам ресурсы до Российской Империи в лучшие её годы и мы со своей внутренней неуверенностью и тягой к хаосу, найдём возможность как всё проcpaть в подкидного дурака. Стержень нужен. А у нас Ютуб эт кислородная маска.

44 минуты назад, Ханно написал:

Обходы существуют. Деньги идут продавцам ВПН (не в Россию), зато деньги теряют наши провайдеры. Классический выстрел в йух.

И это даже не самая большая из проблем, касаемая финансов. Но всегда , от всегда, был вариант ничего не делать, чтобы кто-то не чувствовал неудобства. И с таким мышлением можно никогда не стать самостоятельным.

49 минут назад, Ханно написал:

Западу пощечины раздаем, пока он нас вдруг не полюбит" собственно с 90х не меняется.

Там немного другая... позиция была.

10 минут назад, PostNikOff_R написал:

Стержень нужен.

Возможно нефритовый, да поглубже, чтобы глаза из орбит повылазили. Всем тем кто творит эту дичь, и куда-нибудь на Колыму лес разгружать.

48 минут назад, PostNikOff_R написал:

Без ложной скромности, Ханно. Если бы не местное эмбарго, я бы за день всех как старый забор разобрал. 

Детское "выласту, фсем атомщу" в исполнении великовозрастного инфантила. 

56 минут назад, Кинаиксперд написал:

Возможно нефритовый, да поглубже, чтобы глаза из орбит повылазили. Всем тем кто творит эту дичь, и куда-нибудь на Колыму лес разгружать.

Вот видишь, а в сообществе Ютуб нельзя так общаться. Сообщество такое вежливое, что когда написал пост, лучше его перепроверить, не скрыла ли его система, распознающая хейтспич.

В такой среде потом вырастают люди, у которых длинный игнор-лист.

22 минуты назад, Стальной Детройт написал:

Детское "выласту, фсем атомщу" в исполнении великовозрастного инфантила. 

Просто практика. Детское тут, это когда ребёнка вырастили на гаджете, а потом пытаются его забрать. 

1 минуту назад, PostNikOff_R написал:

Вот видишь, а в сообществе Ютуб нельзя так общаться. Сообщество такое вежливое, что когда написал пост, лучше его перепроверить, не скрыла ли его система, распознающая хейтспич.

В Ютубе не всё так плохо, как допустим на Твиче, где сплошные маразматические ограничения. То не скажи, это не напиши. Не надо забывать, что многое зависит от конкретной модерации в конкретном сообществе или канале. Где-то можно спокойно писать практически всё-что угодно, а где-то могут и по жёстче действовать. Мне вообще не нравится вся эта система модерская. С одной стороны она нужна, а с другой стороны бесит, когда ей начинают злоупотреблять и формировать вокруг себя манямирок, фильтрую всех не угодных.

А Ютуб модерирует умно. Некоторые особи, заходящие исключительно для того, чтобы мелко погадить, так и остаются в уверенности, что это им удалось, хотя их комменты никто, кроме самих авторов, не видит. То есть написал на заборе слово из трёх букв, и только сам его и читаешь (глядишься в зеркало), а остальным по барабану.

15 часов назад, PostNikOff_R написал:

Мы же с тобой типа верим в то, что видим

куколд-стратегия вышла на новый уровень отрицания :D

Ты обычно видишь меня тут уравновешенным

это тебе кто сказал?

Но наш спор был о том, как удобнее смотреть пиратский контент. 

И я привёл тебе довод, что на Рутубе можно самостоятельно пиратский контент заливать.

наш спор был о том как удобнее смотреть пиратский контент, верно, и для чего ты привел довод о том, как его заливать?

Если человек по умолчанию за свободу слова, но не может внятно объяснить смысл блокировки канала Эмпатия Манучи, то я расцениваю это как лицемерную попытку уйти от ответа, который расходится с принципом свободы слова.

это не то о чем я спросил; так ты в первую очередь против вранья и лицемерия?

И для тебя это лишь цифры статистики, когда убийство не касается лично тебя. Там 200 штук, а тут допустим 2000 штук. Из чего банан делает вывод о разнице. А вот если приводить в пример блокировку или дискриминацию, то это то, что затрагивает более широкий круг людей. Тут уже не какие-то далёкие жители Монаки.

и че

Не только чужая власть. Даже чужой автор, который закрыл видео для просмотра в твоей стране, даже фирма Гугла, которая отвечала за размещение рекламы и свернула лавочку. Понимаешь, это коллективная неприязнь на разных уровнях. Неприязнь, которой нет в некоторых других случаях. Не будем их обсуждать, ведь от общения в личку, ты благоразумно отказался

постник снова не вывозит спор и снова ссылается на личку где тоже его не вывез ^^

8 часов назад, Ханно написал:

А с нашей стороны нет. Советские планы и цели без советских ресурсов. 

в отношении населения лицемерие подкреплено силой применяемой против него чаще чем на клятом западе 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...