mastholte rietberg 10 апреля, 2022 ID: 751 Поделиться 10 апреля, 2022 Видео, где делают горшки из цемента По-моему, это не горшок (на картинке, видео не смотрела), а кашпо. музыка в виде пугачоволеонтьевых Это не "музыка в виде", это музыка. У Пугачевой мне больше всего, конечно, рок-период, песни Кузьмина - "Птица певчая", "Надо же"... Неимоверно круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 апреля, 2022 ID: 752 Поделиться 10 апреля, 2022 Ютуб нужен, как воздух!. И, да, интернет работает именно так, дернул рубильник и тырнета нема, хотя кто-то сомневается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2022 ID: 753 Поделиться 10 апреля, 2022 По-моему, это не горшок (на картинке, видео не смотрела), а кашпо. Это не "музыка в виде", это музыка. У Пугачевой мне больше всего, конечно, рок-период, песни Кузьмина - "Птица певчая", "Надо же"... Неимоверно круто] Лучшее у Пугачевой - Минков и Паулс, дальше она занялась трансляцией своей лж. За ну какая ж из неё птица?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2022 ID: 754 Поделиться 10 апреля, 2022 Лучшее у Пугачевой - Минков и Паулс, дальше она занялась трансляцией своей лж. И прекрасная "трансляция"! Личное, а не формальное исполнение - этого и ждешь от любого творчества. Более того, когда я слушаю песню (смотрю фильм, читаю книгу), я сама транслирую на нее личную жизнь - свою, а не исполнителя (актера, автора). Ведь в ином случае я получу не искусство, а все те же опостылевшие житейские дрязги и судачество на скамейке Так что это вопрос и не возникал никогда у меня: За ну какая ж из неё птица?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 апреля, 2022 ID: 755 Поделиться 10 апреля, 2022 Ну кому-то и Пугачева - музыка.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2022 ID: 756 Поделиться 10 апреля, 2022 И Леонтьев - того же периода. Я уж говорила, рухнули, до такого уровня не знаю когда поднимемся Как и в кино, в литературе и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 апреля, 2022 ID: 757 Поделиться 10 апреля, 2022 "Надо же"... Неимоверно круто. Имоверно не круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2022 ID: 758 Поделиться 10 апреля, 2022 Ютуб нужен, как воздух!. И, да, интернет работает именно так, дернул рубильник и тырнета нема, хотя кто-то сомневается ) тебе в Одессе нечего волноватся, спасибуй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 апреля, 2022 ID: 759 Поделиться 10 апреля, 2022 (изменено) тебе в Одессе нечего волноватся, спасибуй Не, я дальше Пугачева все еще лучшая, но только не Паулса. Изменено 10.04.2022 12:29 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 апреля, 2022 ID: 760 Поделиться 10 апреля, 2022 У Пугачевой отвратный пропитый голос, гспди, бедные советские люди, у них не было выбора кого слушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 апреля, 2022 ID: 761 Поделиться 10 апреля, 2022 Ютуб ценен своими познавательными видео, лайфхаками, обзорами всякими, а вы зачем-то обсуждаете музыку, которой и на других платформах хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2022 ID: 762 Поделиться 10 апреля, 2022 Ютуб ценен своими познавательными видео, лайфхаками, обзорами всякими... всё в точку сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 апреля, 2022 ID: 763 Поделиться 10 апреля, 2022 Кстати, вот все эти копирайты музыки, противодействие пиратству, а зачем официально артисты выкладывают свои видеоклипы на Ютуб? Я так многую мызыку и слушаю, удобно, не надо никакие пиратские сайты искать, никакие подписки на Спотифаи или как их там. По сути бесплатное прослушивание в любое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 10 апреля, 2022 ID: 764 Поделиться 10 апреля, 2022 У Пугачевой отвратный пропитый голос, гспди, бедные советские люди, у них не было выбора кого слушать. Себя жалей, бедный несоветский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 апреля, 2022 ID: 765 Поделиться 10 апреля, 2022 Кстати, вот все эти копирайты музыки, противодействие пиратству, а зачем официально артисты выкладывают свои видеоклипы на Ютуб? Я так многую мызыку и слушаю, удобно, не надо никакие пиратские сайты искать, никакие подписки на Спотифаи или как их там. По сути бесплатное прослушивание в любое время. Ну монетизация же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 10 апреля, 2022 ID: 766 Поделиться 10 апреля, 2022 Себя жалей, бедный несоветский Лол, зачем, к счастью у меня есть выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 апреля, 2022 ID: 767 Поделиться 10 апреля, 2022 В СССР пластинки западных групп покупали за большущие деньги. А Пугачева из всех утюгов вещала. Так что да, слушать всех этих Пугачев и Леонтьев, когда другая вся музыка в доступе, то это смехота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 11 апреля, 2022 ID: 768 Поделиться 11 апреля, 2022 (изменено) В СССР пластинки западных групп покупали за большущие деньги. А Пугачева из всех утюгов вещала. Так что да, слушать всех этих Пугачев и Леонтьев, когда другая вся музыка в доступе, то это смехота. Пугачёва времён СССР, как и Леоньтьев мне не нравились. Ни один застойный концерт не обходился без них. А с западными пластинками соглашусь- ценники были ого-го. Но если была в то время хорошая аппаратура магнитной записи-то просто можно было записать где нибудь с них копию и слушать уже в своё удовольствие. Мне в своё время повезло- в 14 лет я держал в руках винилы Аббы, Бони- м, Квинов. Немного не по теме- утром кто то на мусорку выкинул виниловые диски. Посмотрел- и ахнул. Иглз, Абба, бони -м, Оззи Озборн. Крис Ри и много ещё чего. Не поленился отнёс домой. Вот вечером проверил. Все в хорошем состоянии. Есть правда несколько поцарапанных. Сижу и слушаю. Изменено 11.04.2022 14:51 пользователем Сумён Петрович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 12 апреля, 2022 ID: 769 Поделиться 12 апреля, 2022 (изменено) Шекспир: на весь мир! / Что бы мне поделать, только бы не почитать Изменено 19.04.2022 00:26 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 апреля, 2022 ID: 770 Поделиться 12 апреля, 2022 панель меню работает у всех? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля, 2022 ID: 771 Поделиться 12 апреля, 2022 ага, тоже не пашет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 12 апреля, 2022 ID: 772 Поделиться 12 апреля, 2022 через впн пашет. Т.е. в украине и россие такая фигня выходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля, 2022 ID: 773 Поделиться 12 апреля, 2022 через впн пашет. знаю, сразу проверил. Палиться не хотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 12 апреля, 2022 ID: 774 Поделиться 12 апреля, 2022 Пользователи Youtube в разных странах столкнулись со сбоем в работе сервиса . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 апреля, 2022 ID: 775 Поделиться 12 апреля, 2022 Рискну сделать предложение, но может хоть двое или трое детей на всю Россию из-за отключения Ютуба начнут книги читать... Вместо того чтобы смотреть блогеров и мечтать ими стать. Нет. Не начнут, место ютуба займут всякие рутубы, вк, яндексдзены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.