Bonnie Castle 6 августа, 2011 ID: 51 Поделиться 6 августа, 2011 Да, ведьмы всегда здорово проигрывают вампирам-факт. Ну, нравятся народу кровьсосущие !)))) По идее, создатали сериала о вампирах знают об этом и должны были придумать что-то, что привлечет аудиторию к просмотру сериала о ведьмах и колдунах, я думаю) Тоже так думаю, недаром рекламируют сериал с прошлого года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 6 августа, 2011 ID: 52 Поделиться 6 августа, 2011 Так ведь на вампиров интересно пялиться Просто надоело, что опять проект с 17-летними подростками, Дык CW подростковый канал, шо ви хотите... Кстати, взрослым (родителям подростков) в том сериале будет отведена очень важная роль - на это с самого начала особо указывается. Продюсеры так и говорят - хотят привлечь аудиторию постарше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 53 Поделиться 6 августа, 2011 Стиллзы к пилоту Шо-то у меня начинается дежа вю. Помнится, уже был недавно сериал про то, шо наш мальчик был взрослым мальчиком, педагогом даже, можно сказать, а у главной героини, юной блонди, были совсем другие, ваще свои мальчики. И чем все это закончилось? А все почему? Патамушта мальчики оказались не очень. Вот гляжу я на эту юную блондю и ее мальчиков - и шо-то неспокойно мне. Как бы не пришлось нашему мальчику снова за всех отрабатывать и утешать юную блондю в ее драме про то, шо остальные мальчики с ним и рядом не стояли. Не хочу я такого больше, скока ж можно беднягу Харольда карамельным блондям подсовывать? Он большего достоин, намного большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 6 августа, 2011 ID: 54 Поделиться 6 августа, 2011 Шо-то у меня начинается дежа вю. Помнится, уже был недавно сериал про то, шо наш мальчик был взрослым мальчиком, педагогом даже, можно сказать, а у главной героини, юной блонди, были совсем другие, ваще свои мальчики. И чем все это закончилось? А все почему? Патамушта мальчики оказались не очень. Вот гляжу я на эту юную блондю и ее мальчиков - и шо-то неспокойно мне. Как бы не пришлось нашему мальчику снова за всех отрабатывать и утешать юную блондю в ее драме про то, шо остальные мальчики с ним и рядом не стояли. Не хочу я такого больше, скока ж можно беднягу Харольда карамельным блондям подсовывать? Он большего достоин, намного большего. Мне почему-то тоже такая мысль пришла: а не закрутят ли они в конце-концов историю с гл. героиней:D:D? (не впервой с юными блондинками (-ами) "мутить"))) Но не должны, там как бы нравственность сильно пострадает, девочка-то ровесница его дочери, не гоже такое на подростковом канале демонстрировать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 55 Поделиться 6 августа, 2011 Мне почему-то тоже такая мысль пришла: а не закрутят ли они в конце-концов историю с гл. героиней:D:D? (не впервой с юными блондинками (-ами) "мутить"))) Но не должны, там как бы нравственность сильно пострадает, девочка-то ровесница его дочери, не гоже такое на подростковом канале демонстрировать))) Ну как бы в Чертовках это никого не остановило. А там, между прочим, он был ее педагогом, за шо ваще могли погнать с работы и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2011 ID: 56 Поделиться 6 августа, 2011 Он ведьмак,ему все можно!))) Погодьте, нафиг ему эта шмакодявка??? Там такая краля с такой грудью рядом ходит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 6 августа, 2011 ID: 57 Поделиться 6 августа, 2011 Ну как бы в Чертовках это никого не остановило. А там, между прочим, он был ее педагогом, за шо ваще могли погнать с работы и так далее. Ну да, а в первом и вообще-посадить)) Лично я не против-экранного времени, в таком случае, и при прочих удачных стечениях обстоятельств, будет вагон)))) Но с Наташей тоже хочется что-нибудь посмотреть))) Может, разве что он с ними по-очереди? Но тогда это точно не для этого канала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 58 Поделиться 6 августа, 2011 Ну да, а в первом и вообще-посадить)) Лично я не против-экранного времени, в таком случае, и при прочих удачных стечениях обстоятельств, будет вагон)))) Но с Наташей тоже хочется что-нибудь посмотреть))) Может, разве что он с ними по-очереди? Но тогда это точно не для этого канала))) Да, гарем мальчику никто не позволит. Придется выбирать. А поскольку главная героиня - юная блонди, как вы думаете, кому достанется главный приз? И вот эта перспектива меня сильно пугает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 6 августа, 2011 ID: 59 Поделиться 6 августа, 2011 Он ведьмак,ему все можно!))) Погодьте, нафиг ему эта шмакодявка??? Там такая краля с такой грудью рядом ходит!!! Юляш, краля при первом знакомстве с Харольдом решила, что он чуть не ученика высшей школы играть собирается))) Льстят ему дамы по самое некуда!) Но вероятность "замута" с ней все-таки куда выше, чем с девочкой Да и вспомню взгляд, каким она его в трейлера одарила:уххх, ведьма! Такая не упустит красавца нашего)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrall 6 августа, 2011 ID: 60 Поделиться 6 августа, 2011 Буду смотреть, из за Харольда конечно в первую очередь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 61 Поделиться 6 августа, 2011 Буду смотреть, из за Харольда конечно в первую очередь.) Шо-то мне кажется, нас тут в теме 99 процентов таких, кто будет смотреть из-за Харольда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 августа, 2011 ID: 62 Поделиться 6 августа, 2011 Шо-то мне кажется, нас тут в теме 99 процентов таких, кто будет смотреть из-за Харольда. Я, так точно мимо бы прошла, если бы не Гейл. Вообще, удивилась, когда увидела его в касте) А кадры простенькие. Чет пока никто не нравится, но Гейл хорош на второй Если уже в пилоте светится, значит наверное будет частенько появляться на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 63 Поделиться 6 августа, 2011 Если уже в пилоте светится, значит наверное будет частенько появляться на экране. Он там еще и сожжет домик, если я правильно понимаю. Причем так красиво сожжет, феерично даже. С этого вроде как история начинаться должна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 августа, 2011 ID: 64 Поделиться 6 августа, 2011 Девушки, подвиньтесь. Тоже раньше думал -- смотреть или нет? И вот узнал, что тут играет наш любимый Брай..., ой, Гейл. Он то и ответил на вопрос. Вообще у CW интересные такие сериалы, дешевые и глупые, но все же интересные. Надеюсь, Гейла будет достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 6 августа, 2011 ID: 65 Поделиться 6 августа, 2011 Девушки, подвиньтесь. Сава, и не подумаем двигаться! Самим мало, а тут еще мальчики двигаться просят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 августа, 2011 ID: 66 Поделиться 6 августа, 2011 Он там еще и сожжет домик, если я правильно понимаю. Причем так красиво сожжет, феерично даже. С этого вроде как история начинаться должна. Если честно, я не сильно вникала в сюжет, что там и как. Но про домик интересно, посмотрим) Девушки, подвиньтесь. Вообще у CW интересные такие сериалы, дешевые и глупые, но все же интересные. Сава, места уже нет, куда двигаться, нас тут много Зачем ты так про сериалы CW, не все такие. Просто вовремя закругляться с некоторыми надо было, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 августа, 2011 ID: 67 Поделиться 6 августа, 2011 Злые вы. :`( Зачем ты так про сериалы CW, не все такие. Просто вовремя закругляться с некоторыми надо было, это да.Например? Я смотрел пару-тройку и все соответствуют моей характеристике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 7 августа, 2011 ID: 68 Поделиться 7 августа, 2011 Если честно, я не сильно вникала в сюжет, что там и как. Но про домик интересно, посмотрим) Танюш, ну, он же от создателей ДВ, а они сказали, что этот должен быть лучше, может, тебе понравится)) А вообще, конкуренция, однако, намечается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 августа, 2011 ID: 69 Поделиться 7 августа, 2011 Танюш, ну, он же от создателей ДВ, а они сказали, что этот должен быть лучше, может, тебе понравится)) А вообще, конкуренция, однако, намечается Ха, сказали, что лучше ДВ? Что-то я в этом сомневаюсь, еще больше заинтриговали меня) Когда там первая серия, мне уже не терпится увидеть эту конкуренцию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 70 Поделиться 7 августа, 2011 Ха, сказали, что лучше ДВ? Что-то я в этом сомневаюсь, еще больше заинтриговали меня) Когда там первая серия, мне уже не терпится увидеть эту конкуренцию Здэс усе может быть как с ДВ. То бишь пилот и последующие серии не понравятся, а потом втянешься. Так что лучше не надеяться -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 7 августа, 2011 ID: 71 Поделиться 7 августа, 2011 Ха, сказали, что лучше ДВ? Что-то я в этом сомневаюсь, еще больше заинтриговали меня) Когда там первая серия, мне уже не терпится увидеть эту конкуренцию Премьера, вроде бы, 15 сетября. Сказали, что пилот лучше, чем у ДВ, а там-посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 7 августа, 2011 ID: 72 Поделиться 7 августа, 2011 В твиттере Фиби написала, что побоялась спать с выключенным светом, когда прочитала сценарий к 4-ой сцене. Видимо не будет Гейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 8 августа, 2011 ID: 73 Поделиться 8 августа, 2011 В твиттере Фиби написала, что побоялась спать с выключенным светом, когда прочитала сценарий к 4-ой сцене. Видимо не будет Гейла. Это почему ж не будет?)) Он там как раз самый страшный!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linda-12 8 августа, 2011 ID: 74 Поделиться 8 августа, 2011 Тоже собираюсь смотреть исключительно из-за Гейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 12 августа, 2011 ID: 75 Поделиться 12 августа, 2011 О, ну вот, главный постер!)) Красота, ничего не скажешь! Колдуна по внешнему виду приблизили к основному составу, но хорош-хорош-хорош!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.