Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В поле зрения (Person of Interest)

Рекомендуемые сообщения

Главарь Дэсимы явно не смотрел второго Терминатора. Да и первого тоже.

Были у сериала и помощнее финалы, но заинтриговали что же дальше. В первую очередь интересует судьба Машины.

Финал 3 сезона потрясающий, и вообще последние серии смотрел на одном дыхании, сериал так потихоньку стал одним из лучших на эфирном тв. CBS удалось избавится от процедуральщины очень изящным способом - просто ввели несколько крутейшых сюжетных линий, да еще и свели их логично в концовке сезона, не зря в сериала такие именитые сценаристы. От 4 сезона жду еще 1-2 крутых сюжетки, ну и не хочу что бы Рут с Шоу выпили, есть у меня такое опасение.

ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много
"всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани

ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много
"всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани

Относительно предпочтений га форуме:

есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны.

есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны.

которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны.

Это вы так решили?

Это вы так решили?

Это вы так решили?

Это вы так решили?

... сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны...

Не позволите ли нижайше поинтересоваться, какие сериалы, по Вашему несомненно компетентному и общественно ценному мнению, должны быть интересны русскому менталитету?

... сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны...

Не позволите ли нижайше поинтересоваться, какие сериалы, по Вашему несомненно компетентному и общественно ценному мнению, должны быть интересны русскому менталитету?

mvcucumber

про выживание в тайге был отличный сериал, могли бы даже продлить, но без финансирования некуда не уедешь

про выживание в тайге был отличный сериал, могли бы даже продлить, но без финансирования некуда не уедешь

выживание в тайге и искусственный интеллект, да, абсолютно одно и тоже. Вообще бессмысленный разговор, ибо ни одно отечественное творение даже в перспективе не дотягивает до "Подозреваемого", это факт.

выживание в тайге и искусственный интеллект, да, абсолютно одно и тоже. Вообще бессмысленный разговор, ибо ни одно отечественное творение даже в перспективе не дотягивает до "Подозреваемого", это факт.

а я что спорю?, дело то не только в сценаристах, вот у богатого ДЖ ДЖ который имеет отношение и к этому , сколько уже провалилось сериалов 3,4 вроде

а я что спорю?, дело то не только в сценаристах, вот у богатого ДЖ ДЖ который имеет отношение и к этому , сколько уже провалилось сериалов 3,4 вроде

Абрамс снимает пилоты в основном, остальная его роль в проектах только, как продюсер или автор идеи.

Абрамс снимает пилоты в основном, остальная его роль в проектах только, как продюсер или автор идеи.

ну это было обобщительно сказано, как самый извесный из западных киноделов

Решил заценить сабж, благо время есть и другое интересное пока все пересмотрел. Начало норм, Бен Лайнус на месте, а гг какой-то слишком картонный и типично боевиковый. Актеру нехватает изюминки.

Решил заценить сабж, благо время есть и другое интересное пока все пересмотрел. Начало норм, Бен Лайнус на месте, а гг какой-то слишком картонный и типично боевиковый. Актеру нехватает изюминки.

Смотрите дальше, именно в этом его изюминка...по началу были точно такие же мысли, но потом понял, что он не картонный, он невозмутимый и уставший, с одной лишь целью, помогать людям, ибо без неё, мы видели, что с ним было бы.

Смотрите дальше, именно в этом его изюминка...по началу были точно такие же мысли, но потом понял, что он не картонный, он невозмутимый и уставший, с одной лишь целью, помогать людям, ибо без неё, мы видели, что с ним было бы.

что то мне напомнило лост опять, цель, предназначение, в итоге там было непонятно что, больше пожожее на фейл, кстати сцена "суда" прям как в континууме, я выше уже предположил что с новом сезоне они придумают как устроить тайм парадокс или что то подобное что массово изменяет окружающую реальность в сериале

попался на глаза сериал "департамент" там забавное сходство хоть и не сто процентное с "guiем" машины из титров, и сам сериал оказался нечего такой даже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...