myxa 20 мая, 2014 ID: 251 Поделиться 20 мая, 2014 Главарь Дэсимы явно не смотрел второго Терминатора. Да и первого тоже. Были у сериала и помощнее финалы, но заинтриговали что же дальше. В первую очередь интересует судьба Машины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 мая, 2014 ID: 252 Поделиться 23 мая, 2014 Финал 3 сезона потрясающий, и вообще последние серии смотрел на одном дыхании, сериал так потихоньку стал одним из лучших на эфирном тв. CBS удалось избавится от процедуральщины очень изящным способом - просто ввели несколько крутейшых сюжетных линий, да еще и свели их логично в концовке сезона, не зря в сериала такие именитые сценаристы. От 4 сезона жду еще 1-2 крутых сюжетки, ну и не хочу что бы Рут с Шоу выпили, есть у меня такое опасение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2014 ID: 253 Поделиться 1 июня, 2014 ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много "всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2014 ID: 254 Поделиться 1 июня, 2014 ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много "всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2014 ID: 255 Поделиться 1 июня, 2014 ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много "всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 июня, 2014 ID: 256 Поделиться 1 июня, 2014 ПСы Очень жаль, что у сериала тут мало фанов и он мало кому интересен. Я бы с радостью пообсуждал. Почвы для разговор-очень много "всем пофиг" "слава роботам"))) видимо "агп" у всех по нулям, "политота" этож фу))) в новом сезоне что то мне подсказвает будет в стиле грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 июня, 2014 ID: 257 Поделиться 1 июня, 2014 Относительно предпочтений га форуме: есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 июня, 2014 ID: 258 Поделиться 1 июня, 2014 Относительно предпочтений га форуме: есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 июня, 2014 ID: 259 Поделиться 1 июня, 2014 Относительно предпочтений га форуме: есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 июня, 2014 ID: 260 Поделиться 1 июня, 2014 Относительно предпочтений га форуме: есть сериал Избранный по 6 мини-серий сезон, которых уже три, но темы вообще на форуме нет, хотя как по мне-вполне интересный, а начиная со второго сезона даже захватывающий. Но зато я вижу как горячо обсуждают некоторые чисто разрекламированные, истинно пендоские сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июня, 2014 ID: 261 Поделиться 1 июня, 2014 которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Это вы так решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июня, 2014 ID: 262 Поделиться 1 июня, 2014 которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Это вы так решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июня, 2014 ID: 263 Поделиться 1 июня, 2014 которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Это вы так решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 июня, 2014 ID: 264 Поделиться 1 июня, 2014 которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны. Это вы так решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 1 июня, 2014 ID: 265 Поделиться 1 июня, 2014 ... сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны... Не позволите ли нижайше поинтересоваться, какие сериалы, по Вашему несомненно компетентному и общественно ценному мнению, должны быть интересны русскому менталитету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvcucumber 1 июня, 2014 ID: 266 Поделиться 1 июня, 2014 ... сериалы, которые русскому менталитету вообще не должны быть интересны... Не позволите ли нижайше поинтересоваться, какие сериалы, по Вашему несомненно компетентному и общественно ценному мнению, должны быть интересны русскому менталитету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 июня, 2014 ID: 267 Поделиться 2 июня, 2014 mvcucumber про выживание в тайге был отличный сериал, могли бы даже продлить, но без финансирования некуда не уедешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июня, 2014 ID: 268 Поделиться 2 июня, 2014 про выживание в тайге был отличный сериал, могли бы даже продлить, но без финансирования некуда не уедешь выживание в тайге и искусственный интеллект, да, абсолютно одно и тоже. Вообще бессмысленный разговор, ибо ни одно отечественное творение даже в перспективе не дотягивает до "Подозреваемого", это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 июня, 2014 ID: 269 Поделиться 2 июня, 2014 выживание в тайге и искусственный интеллект, да, абсолютно одно и тоже. Вообще бессмысленный разговор, ибо ни одно отечественное творение даже в перспективе не дотягивает до "Подозреваемого", это факт. а я что спорю?, дело то не только в сценаристах, вот у богатого ДЖ ДЖ который имеет отношение и к этому , сколько уже провалилось сериалов 3,4 вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июня, 2014 ID: 270 Поделиться 2 июня, 2014 а я что спорю?, дело то не только в сценаристах, вот у богатого ДЖ ДЖ который имеет отношение и к этому , сколько уже провалилось сериалов 3,4 вроде Абрамс снимает пилоты в основном, остальная его роль в проектах только, как продюсер или автор идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 2 июня, 2014 ID: 271 Поделиться 2 июня, 2014 Абрамс снимает пилоты в основном, остальная его роль в проектах только, как продюсер или автор идеи. ну это было обобщительно сказано, как самый извесный из западных киноделов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 2 июня, 2014 ID: 272 Поделиться 2 июня, 2014 Решил заценить сабж, благо время есть и другое интересное пока все пересмотрел. Начало норм, Бен Лайнус на месте, а гг какой-то слишком картонный и типично боевиковый. Актеру нехватает изюминки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 июня, 2014 ID: 273 Поделиться 2 июня, 2014 Решил заценить сабж, благо время есть и другое интересное пока все пересмотрел. Начало норм, Бен Лайнус на месте, а гг какой-то слишком картонный и типично боевиковый. Актеру нехватает изюминки. Смотрите дальше, именно в этом его изюминка...по началу были точно такие же мысли, но потом понял, что он не картонный, он невозмутимый и уставший, с одной лишь целью, помогать людям, ибо без неё, мы видели, что с ним было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 3 июня, 2014 ID: 274 Поделиться 3 июня, 2014 Смотрите дальше, именно в этом его изюминка...по началу были точно такие же мысли, но потом понял, что он не картонный, он невозмутимый и уставший, с одной лишь целью, помогать людям, ибо без неё, мы видели, что с ним было бы. что то мне напомнило лост опять, цель, предназначение, в итоге там было непонятно что, больше пожожее на фейл, кстати сцена "суда" прям как в континууме, я выше уже предположил что с новом сезоне они придумают как устроить тайм парадокс или что то подобное что массово изменяет окружающую реальность в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 июля, 2014 ID: 275 Поделиться 5 июля, 2014 попался на глаза сериал "департамент" там забавное сходство хоть и не сто процентное с "guiем" машины из титров, и сам сериал оказался нечего такой даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.