FanBest 27 марта, 2011 ID: 126 Поделиться 27 марта, 2011 Дак Кубрик вроде бы тоже особого кинообразования не имел А это покруче чем Тарантино пример. Бери покруче Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 марта, 2011 ID: 127 Поделиться 27 марта, 2011 Пожалуй добавлю и свой вариант, неправильная политика государства относительно индустрии. Если тебе кажется что кто-то поступает неправильно - возможно, ты просто неправильно понимаешь его цель Стоит только понять, что массой деби... неразвитых людей государству, как аппарату подавления, гораздо легче управлять - и сразу становится понятно, почему оно вбухивает денюжку в кино, КАЖУЩЕЕСЯ дебильным, но незаметно внедряющее в мозги масс нужные ГОСУДАРСТВУ мысли. За последний вариант. Меня и хорошие фильмы, сделанные в Рашке не так волнуют как проходные голливудские. Не патриот я. -) Сочувствую. Тут вопрос не в патриотизме: если тебе даже ХОРОШИЕ русские фильмы хуже ПЛОХИХ голливудских - ИМХО реальность тебя мало интересует, искэйпизм это, бегство от реальности. Не достойны мы своего кинематографа. В смысле "не достойны ИМЕТЬ свое кино" - или мы ниже даже того убожества, что клепают михалковы-бондарчуки и прочие поделкины? Унылые ТВ-мелодрамы и франшизы заграничных сериалов- это наш уровень. На большее не способны просто. С 2004 года не видел ни одного хорошего русского фильма. Я твердо верю: слово - МАТЕРИАЛЬНО. Сказал "не способны" - и резко понизил шанс на успех. Мы - зрители - не снимаем кино, но мы его СМОТРИМ. Значит, единственное, чем управляем - можем не смотреть гадость. И призывать к этому других - призывать не просто не смотреть, а призывать таким образом 1. УВАЖАТЬ СЕБЯ, и 2. не давать государству промывать нам мозги. Ещё я не понимаю логики наших боевиков. Вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб "никто не услышал". До этого ведь ещё додуматься надо. Можно в этом найти логику: персонаж выбивает дверь выстрелом, ес-но все знают о его присутствии - может в этом и есть смысл, посеять панику? А вот где он дальше находится - его личный секрет , потому он и крадется. Вот если б он дальше громко топал и распевал "Взвейтесь кострами!" - тогда он или самоубийца, или в танке Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 марта, 2011 ID: 128 Поделиться 27 марта, 2011 У "Района 9" был исполнительный продюсер Питер Джексон. Я сомневаюсь что Бломкамп сам бы снял такой фильм. Тем более Джексон с "Властелином" наглядно показал что и за гроши можно снять крутой фильм. у каждого фильма бюджет около 90 млн, а масштабы какие? Сейчас снимают за 150 и смотрится куда хуже того же "Властелина" Я вот тоже подозреваю что Джексон вмешался в производство фильма, и тогда поэтому картина не реализовала полностью свой потенциал, а во второй половине покатилась в развлекаловку. Но речь вовсе не про это, кто снял Район. Не про это же говорили? А про то что доверели 30 милионов молодому режиссеру. Действительно. Тем не менее, Кубрик имел внушительный опыт фотографа, прошёл через документальное кино. Уверен, что перед ним было множество примеров, благодаря которым он впоследствии обрёл свой собственный стиль. Наконец, исключения всегда только подтверждают правила. Образование также предполагает и знакомство с методами, позволяющими эффективно рассказать свою "историю в картинках". За время обучения у человека складывается определённое понимание дисциплины, формируется особое видение мира - множество аспектов, не относящихся напрямую к изучаемым дисциплинам, но определяющих личность (конечно, мы говорим об изначально одарённых студентах, а не о скучающей молодёжи, чьё образование оплатили сердобольные родители, и не о людях, чьё призвание не имеет ничего общего с кинематографом). К тому же, без грамотного планирования мизансцены, знания правил композиции кадра и прочих технических тонкостей крайне наивно рассчитывать, что результат будет удобоваримым. Разумеется, всегда будут самородки, которые на уровне подсознания чувствуют кинематограф. Однако таких примеров значительно меньше, чем заносчивых посредственностей, пусть даже последние отучились в самых престижных киношколах. Если же человек с неплохими данными презирает образование исходя из завышенной самооценки, последствия, как правило, бывают весьма удручающими. Ну тут уж чего дальше спорить у каждого своя позиция. Возможно научить можно снимать проффесионально кино, которое интересно посмотреть но в истории не останется. Но когда речь идет о гениях и классиках, тогда здесь обучение лишь половина, хотя даже меньше процента успеха. Бери покруче Не в счет. Он ваще все придумал) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218784 Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 марта, 2011 ID: 129 Поделиться 27 марта, 2011 Спилбреха выгнали на первом курсе или на втором из универа киношного. Закончил он его уже будучи мега известным. Он снимал ширпотреб? Спилберг прошёл такую адскую школу телевидения, что обладал богатейшим опытом ещё до того, как оказался в большом кино. К тому же, сколько-то он в "киношном универе" проучился? Значит уже не был талантом без образования. Речь ведь идёт не о дипломе, свидетельствующем об окончании ВУЗа, а о наличии некоторых специальных навыков и знаний, которые требуются для съёмки фильма. Уверен, что даже тот небольшой срок, что Стивен провёл в колледже, дал ему определённый опыт. И да, Спилберг снимал ширпотреб - качественный, безупречно исполненный - но всё же ширпотреб. Не знаю, к слову сказать, при чём здесь последнее замечание относительно того, какие фильмы он ставил. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2011 ID: 130 Поделиться 27 марта, 2011 Речь ведь идёт не о дипломе, свидетельствующем об окончании ВУЗа, а о наличии некоторых специальных навыков и знаний, которые требуются для съёмки фильма. Уверен, что даже тот небольшой срок, что Стивен провёл в колледже, дал ему определённый опыт. Ну никто не спорит, что азы знать надо. Человека с улицы возьми, он наснимает... Но о образовании, как таковом, я бы не говорил. И да, Спилберг снимал ширпотреб - качественный, безупречно исполненный - но всё же ширпотреб. Не знаю, к слову сказать, при чём здесь последнее замечание относительно того, какие фильмы он ставил. Ну это уже личное. По мне, так ширпотреб как раз снимают всякие Ноланы или Копполы, которые с отличиями подобные заведения оканчивали. А Спилбрех снимал прекрасные фильмы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218800 Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 27 марта, 2011 Автор ID: 131 Поделиться 27 марта, 2011 Я вот тоже подозреваю что Джексон вмешался в производство фильма, и тогда поэтому картина не реализовала полностью свой потенциал, а во второй половине покатилась в развлекаловку. Но речь вовсе не про это, кто снял Район. Не про это же говорили? А про то что доверели 30 милионов молодому режиссеру. Доверяют только те, кто за него потом будет ручаться. Студия знала что Питер там что-то подправит, подскажет, будет смотреть за процессом, не даст проекту провалиться. Сейчас многие проекты доверяют молодым режиссерам, но за ними пристально смотрят Исполнительные продюссеры. Те же ремейки фильмов ужасов. Доверяют новичкам, но в продюссерах всегда значится какой-то влиятельный человек. Взять хотя бы те же "Пятница 13" или "Кошмар на улице Вязов" где Бэй значится продюсером. Бекмамбетов то же мало сейчас снимает, но зато занимается простирыванием проектов. Думаете у них работы меньше чем у самих режиссеров? Сомневаюсь. А говорить что Район 9 не реализовал себя на полную потому что там вмешивался Джексон как по мне глупо, если бы он вообще не вмешивался то вышло бы какое-то УГ. Ему как опытному, и именитому режиссеру видней, что лучше, и что хуже. И откуда вам знать какие моменты сняты были с его инициативы? Возможно самые худшие моменты как раз снимались с руки Бломкампа Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218806 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 марта, 2011 ID: 132 Поделиться 27 марта, 2011 Все сложнее. Сценаристов дохрена. Но на стол к студиям попадают лишь те, у кого связи/родственники вне зависимости от качества работы. У нас традиционно все привелегии идут не от профессионализма а от... ЗНАКОМСТВА. Так что - корень зла искать выше, как говорил Жван, "надо менять СИСТЕМУ... научной организации труда"? нужен ли отечественный супер герой нам? В США люди росли на комиксах, потому им близка эта тематика, но не нам. +1. При всем моем уважении к тому, чего добились штатовцы, как-то не могу поверить, что на комиксах могут вырасти развитые Люди. С другой стороны - они за свою Свободу пасть порвут всем, а русские?.. А с другой стороны, как-то у меня в голове не вяжется и НАСТОЯЩИЙ интеллигент - и рабское повиновение, которое так близко русскому человеку. Лучше детей растить на Советских и Диснеевских мультфильмах. Там морали намного больше. И нету никаких драк и кровищи. ...а потом дитё выходит в ближайшую подворотню, где ему другие, не смотревшие Диснея и совка, чистят карманы, бьют морду а то и насилуют? И что такое дитё, потерявшее веру в человечество, скажет, вернувшись, родителям? В лучшем случае - "что ж вы меня дурили, вместо того, чтоб купить большую собаку и отправить на каратэ". А вот попробовали бы снять КАЧЕСТВЕННОЕ кино про Кожедуба. Вот реально, историю масштаба такого, что Спайдермэн усрется вместе с Бэтмэном, Супермэном и прочими "мэнами"... Так тема уже разработана - опера: "по лесу ползет, шишки грызет... - Гангрена, гангрена, ему отрежут ноги, и будет он безногий, совсем безногий!" А если серьезно - то ты предлагаешь в фильме воссоздавать ту чекистскую брехню, которой десятилетиями промывали миллионам мозги, заставляя кричать "Свободу Луису Корвалану!" и запрещая даже думать о свободе своей и соседа, которого тут же забирает "черный воронок"? Так не все еще потеряно - в России и Беларуси уже почти вернулись к тем временам, в Украине потихоньку возвращаются. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218811 Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 27 марта, 2011 Автор ID: 133 Поделиться 27 марта, 2011 (изменено) Т ...а потом дитё выходит в ближайшую подворотню, где ему другие, не смотревшие Диснея и совка, чистят карманы, бьют морду а то и насилуют? И что такое дитё, потерявшее веру в человечество, скажет, вернувшись, родителям? В лучшем случае - "что ж вы меня дурили, вместо того, чтоб купить большую собаку и отправить на каратэ". Вы думаете что те, кто смотрел эти самые фильмы с драками и насилием, кровищей и кишищей будет более подготовленным? Человек выходит с кинотеатра, смотрев только что какой-то боевик или очередную часть пилы, подходит к нему какой-то мудак с целью гоп-стопа и что? Тот навешает ему люлей? Сомневаюсь. Человек сам должен себя формировать как личность, а не кино. И как по мне, если дети с малых лет будут смотреть всякое насилие, и играть в разные Манханты или ГТА, то и вырастает всякое быдло. У него в мозгу уже откладывается мол, в игре там чувак свободно валит с ружья других и ничего, и он тоже вырастает такой озлобленный и развязанный в плане действий. То есть, подойти и врезать кому-то по роже у него это будет считаться в порядке вещей Изменено 27.03.2011 12:23 пользователем BUUL Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 марта, 2011 ID: 134 Поделиться 27 марта, 2011 Вы думаете что те, кто смотрел эти самые фильмы с драками и насилием, кровищей и кишищей будет более подготовленным? Думаю, ТОЧНО будет более подготовленный, чем выросший на "Маленьком принце". Другое дело, что души у первого будет намного меньше, чем у второго, и первый сам скорее станет источником зла. И как по мне, если дети с малых лет будут смотреть всякое насилие, и играть в разные Манханты или ГТА, то и вырастает всякое было. У него в мозгу уже откладывается мол, в игре там чувак свободно валит с ружья других и ничего, и он тоже вырастает такой озлобленный и развязанный в плане действий. То есть, подойти и врезать кому-то по роже у него это будет считаться в порядке вещей +1. Получается как бы 2 резко противоположных полюса: или фильмы призывают "бей первым, после разберешься, так как точно останешься жив" - или диснеевские призывы типа "любить природу, утонченность, добро" и т.д. - но ведь в жизни работают железные законы выживания, и первые выживают гораздо чаще (другое дело уже - можно ли называть такое выживание Жизнью ). Вот очень хочется видеть что-то среднее, оптимальное, типа "добро, но оно НЕ ДОЛЖНО ЗАБЫВАТЬ, что надо быть с кулаками, и главное - УМЕТЬ И ХОТЕТЬ различать добро и зло". Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 марта, 2011 ID: 135 Поделиться 27 марта, 2011 Так-так, а украинское? Украинское кино практически умерло. "Сафо" не в счет - это очень узкий сегмент, не то лесбийский, не то потуги на философию... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 27 марта, 2011 ID: 136 Поделиться 27 марта, 2011 Доверяют только те, кто за него потом будет ручаться. Студия знала что Питер там что-то подправит, подскажет, будет смотреть за процессом, не даст проекту провалиться. Питер не исключение и помог по большому счету лишь своим именем на плакатах. А так продюссеры всегда поправят, подскажут, подкаректируют, вырежут забракуют и тд. Сейчас многие проекты доверяют молодым режиссерам, но за ними пристально смотрят Исполнительные продюссеры. Те же ремейки фильмов ужасов. Доверяют новичкам, но в продюссерах всегда значится какой-то влиятельный человек. Взять хотя бы те же "Пятница 13" или "Кошмар на улице Вязов" где Бэй значится продюсером. Такое всегда было. Тем не мение многие ловчатся и снимают кино. Бекмамбетов то же мало сейчас снимает, но зато занимается простирыванием проектов. Думаете у них работы меньше чем у самих режиссеров? Сомневаюсь. Про это я вроде не говорил. А говорить что Район 9 не реализовал себя на полную потому что там вмешивался Джексон как по мне глупо, если бы он вообще не вмешивался то вышло бы какое-то УГ. Ему как опытному, и именитому режиссеру видней, что лучше, и что хуже. И откуда вам знать какие моменты сняты были с его инициативы? Возможно самые худшие моменты как раз снимались с руки Бломкампа Я то предположил, не говорю что конкретно Питер, но пологаю что к фильму приложили руко именно продюссеры, ниче конечно не снимали, они этим не занимаются, но направляли в нужное им русло. Было понятно, что Нил начал снимать сатирическое кино, коим оно и было большую часть картины, а потом внезапно полетели бомбы и перестрелки. Понятно что хоть 30 лимонов не 100, но тоже деньги и отбивать их надо. А потому новичку "подскажут и помогут". Но это уже оффтоп. Если есть ответ, перейдем в тему Района номер 9. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218870 Поделиться на другие сайты Поделиться
BUUL 27 марта, 2011 Автор ID: 137 Поделиться 27 марта, 2011 Думаю, ТОЧНО будет более подготовленный, чем выросший на "Маленьком принце". Другое дело, что души у первого будет намного меньше, чем у второго, и первый сам скорее станет источником зла. Как по мне, лучше дети смотрят положенные им мультики, человек подростет, и будет смотреть свои боевики. Благо подросткам это никто не запрещает. Я лишь говор о том, что нужно за этим всем родителям смотреть. В положенный возраст смотрит одно, подрос, можно переходить на более жесткий рейтинг. Тоже самое и с алкоголем и сексом. Всему свой срок. А не схожу кормить его кровищей "Смотри сына! А то не будешь подготовлен! Вон тебя в подворотне уже ждет гопничек! Помни, сначала бьешь по яйцам а потом битой со всего размаха ему пол головешке! Ты должен быть готовым" Нет, такой подход не подойдет. И я сомневаюсь что дети, которые смотрят Диснеевский мультфильмы вырастают такие уже прям беззащитные. Будет учиться в школе, в садике, там у них свои разговоры и ситуации. Там всему научат и покажут. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2218903 Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 марта, 2011 ID: 138 Поделиться 27 марта, 2011 Вы думаете что те, кто смотрел эти самые фильмы с драками и насилием, кровищей и кишищей будет более подготовленным? хаха, меня всё детство пичкали красной идеологией, а коммунистом я не стал Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219010 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 марта, 2011 ID: 139 Поделиться 27 марта, 2011 Не хватает доверия в следствие нехватки всего остального ранее Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219195 Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 27 марта, 2011 ID: 140 Поделиться 27 марта, 2011 Не хватает доверия в следствие нехватки всего остального ранее Доверия кого и к кому? Зрителей к нашим фильмам? Это не удивительно. Наш кинематогроф уже давно не айс. О каком доверии может идти речь, если с каждым фильмом всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219270 Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек92 27 марта, 2011 ID: 141 Поделиться 27 марта, 2011 Честных, талантливых и ответственных людей...Вот когда они появятся тогда можно будет говорить о чем - либо...Ну и Михалкова убрать от правительственной кормушки... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 марта, 2011 ID: 142 Поделиться 27 марта, 2011 (изменено) Если тебе кажется что кто-то поступает неправильно - возможно, ты просто неправильно понимаешь его цель Стоит только понять, что массой деби... неразвитых людей государству, как аппарату подавления, гораздо легче управлять - и сразу становится понятно, почему оно вбухивает денюжку в кино, КАЖУЩЕЕСЯ дебильным, но незаметно внедряющее в мозги масс нужные ГОСУДАРСТВУ мысли. У меня тоже нет сомнений в подобных целях нашего гос-ва, но я с таким категорически несогласен. Изменено 01.04.2011 21:26 пользователем Танцор34 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 марта, 2011 ID: 143 Поделиться 27 марта, 2011 А если серьезно - то ты предлагаешь в фильме воссоздавать ту чекистскую брехню, которой десятилетиями промывали миллионам мозги, заставляя кричать "Свободу Луису Корвалану!" и запрещая даже думать о свободе своей и соседа, которого тут же забирает "черный воронок"? Я предлагаю снять качественное кино про Кожедуба. Масштабное и действительно интересное, способное заинтересовать молодежь. Вон, "Гладиатор" - прекрасный пример подобного фильма, хоть с историей не имеющий ничего общего. Ну не имеет - и Who Cares? Фильм-то отличный. Неговоря уж про "Храброе Сердце". К тому же Кожедуб - пилот. А значит можно поставить мега-сцены "Перл Харбор style". Можно вставить любовную линию - в кино это приветствуется. Причем развернуть любовь, как мотив к более рьяному "Asskicking" в битвах. Идеологическая сторона никому не интересна, но если ее и вставить, то вовсе не в значении "Чекисты - рулят" и даже не в смысле: "СССР - отстой, а Сталин Кожедуба сожрал лично". А в смысле "победа требует жертв" или опять-таки "чем больше сила, тем больше ответственность". Это только, извиняюсь, ушибленные на голову с промытыми мозгами считают, что если про чекиста, значит "восхваляет СССР". СССР мертв. А мы живем во времени настоящем. И кино, которое мы снимаем (даже историческое) должно отражать суть того времени, когда оно было снято. Так не все еще потеряно - в России и Беларуси уже почти вернулись к тем временам, в Украине потихоньку возвращаются. Вот "Бретская Крепость" - фильм замечательный. Реально, пора создателям "Крепости" снять про Кожедуба. И денег на эффекты не жалеть. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219422 Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 27 марта, 2011 ID: 144 Поделиться 27 марта, 2011 Вот "Бретская Крепость" - фильм замечательный. Реально, пора создателям "Крепости" снять про Кожедуба. И денег на эффекты не жалеть. О чём я и говорила, Иван Кожедуб - реальный герой, и фильм про него можно снять достойный и интересный всем. Хотя про Октябрьскую мне кажется тоже можно. Вон, Брюс Уэйн сконструировал бэтмобиль, а она на свои деньги построила танк. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219438 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 марта, 2011 ID: 145 Поделиться 27 марта, 2011 Доверия кого и к кому? Зрителей к нашим фильмам? Это не удивительно. Наш кинематогроф уже давно не айс. О каком доверии может идти речь, если с каждым фильмом всё хуже и хуже. Так что же исчезло раньше - доверие или талантливые производители? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 27 марта, 2011 ID: 146 Поделиться 27 марта, 2011 Так что же исчезло раньше - доверие или талантливые производители? Мне кажется талантливые производители Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 марта, 2011 ID: 147 Поделиться 27 марта, 2011 Мне кажется талантливые производители Думаю что сборы таких вещей как 9р, Ирония, даже "ОО" довольно высокие для нашего проката, это подтверждают. Народ хотел верить отечественному производителю, некоторое время его поддерживал, а потом так сказать свой кредит доверия забрал. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 27 марта, 2011 ID: 148 Поделиться 27 марта, 2011 А продюсеров почему в опросе нет? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219567 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 марта, 2011 ID: 149 Поделиться 27 марта, 2011 А если серьезно - то ты предлагаешь в фильме воссоздавать ту чекистскую брехню, которой десятилетиями промывали миллионам мозги, заставляя кричать "Свободу Луису Корвалану!" Без этого воссоздания фильм о той эпохе будет лживой брехней и УГ. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219583 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 27 марта, 2011 ID: 150 Поделиться 27 марта, 2011 Сперва не подумал, и проголосовал за то, что отечественному кинематографу не хватает хороших актеров. Неправ я - хороших актеров у нас много, у нас мало талантливых сценаристов, которые бы могли сотворить интересный сюжет и мало талантливых режиссеров, способных качественно воплотить его на экране. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/41019-chego-ne-hvataet-v-rossiyskoy-kinoindustrii-dlya-togo-chtoby-snimat-kachestvennoe-kino/page/6/#findComment-2219665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения