Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Джонни Депп

Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:  

554 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие (или любимые) роли Джонни Деппа:

• Кошмар на улице Вязов (1984) - Glen Lantz
    • Частный курорт (1985) - Jack
    • Жар (1986) - Donnie Fleischer
      0
    • Взвод (1986) - Pvt. Gator Lerner
    • Джамп стрит, 21 (сериал) (1987-1991) / Мачо и ботан (2012) - Officer Tom Hanson
      0
    • Плакса (1990) - Wade 'Cry-Baby' Walker
    • Эдвард руки-ножницы (1990) - Edward Scissorhands
    • Аризонская мечта (1993) - Axel Blackmar
    • Бенни и Джун (1993) - Sam
    • Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) - Gilbert Grape
    • Эд Вуд (1994) - Ed Wood
    • Дон Жуан де Марко (1995) - Don Juan
    • Мертвец (1995) - William Blake
    • В последний момент (1995) - Gene Watson
    • Донни Браско (1997) - Donnie Brasco/Joseph D. 'Joe' Pistone
    • Храбрец (1997) - Raphael
    • Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998) - Raoul Duke
    • Девятые врата (1999) - Dean Corso
    • Жена астронавта (1999) - Commander Spencer Armacost
    • Сонная Лощина (1999) - Ichabod Crane
    • Человек, который плакал (2000) - Cesar
    • Пока не наступит ночь (2000) - Bon Bon / Lieutenant Victor
    • Шоколад (2000) - Roux
    • Кокаин (2001) - George Jung
    • Из ада (2001) - Inspector Frederick Abberline
    • Пираты Карибского моря (2003-2017) - Jack Sparrow
    • Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003) - Sands
    • Тайное окно (2004) - Mort Rainey
    • Волшебная страна (2004) - Sir James Matthew Barrie
    • Распутник (2004) - Rochester
    • Чарли и шоколадная фабрика (2005) - Willy Wonka
    • Труп невесты (2005) - Victor Van Dort
    • Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) - Sweeney Todd
    • Воображариум доктора Парнаса (2009) - Tony 1
    • Джонни Д. (2009) - John Dillinger
    • Алиса в стране чудес / Алиса в Зазеркалье (2010-2016) - Mad Hatter
    • Турист (2010) - Frank Tupelo
    • Ранго (2011) - Rango
    • Ромовый дневник (2011) - Paul Kemp
    • Мрачные тени (2012) - Barnabas Collins
    • Одинокий рейнджер (2013) - Tonto
    • Превосходство (2014) - Will Caster
    • Бивень / Йоганутые (2014-2015) - Guy Lapointe
    • Чем дальше в лес... (2014) - Wolf
    • Мордекай (2015) - Mortdecai
    • Черная месса (2015) - James 'Whitey' Bulger
    • Фантастические твари (2016-2018) - Grindelwald
    • Убийство в Восточном экспрессе (2017) - Edward Ratchett
    • Город лжи (2018) - Russell Poole
    • Во всё тяжкое (2018) - Richard
    • В ожидании варваров (2019) - Colonel Joll

Рекомендуемые сообщения

Фильмы из списка смотрела почти все, кроме "Мертвеца", "Однажды в Мексике" и "Плаксы".

Советую обязательно как-нибудь восполнить пробел, особенно по "Мертвецу"...

Кстати, сегодня наблюдала замечательную картину, как малышня из родственников моих смотрели "Чарли и шоколадную фабрику". Одному 13-ть, другой 9-ть и с открытыми ртами сидели, практически не шолохнувшись, внимая все то, что происходит с экрана... А потом бабушка мимо проходила, так и задержалась вместе с малыми до конца фильма у экрана :)... Все таки Бартон и Депп рождены друг для друга!

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-293692

А мне "Чарли и шоколадная фабрика" не понравился - отталкивающий там Джонни какой-то... И, по-моему, во многих фильмах он не играет, а просто дурачится, прикалывается (если так можно сказать). Например, в тех же Пиратах или Чарли и шоколадной фабрике... Но выходит у него это всё равно отлично:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-293932

Депп безусловно не лишен таланта, и его работы в Мертвеце, Аризонской мечте, Страхе и ненависти и других фильмах это подтверждают. Но называть его великим или гениальным это перебор. Самый главный довод, который приводят поклонники Деппа в доказательство его величия, это разноплановость актера. А по мне, его разноплановость это во многом заслуга костюмеров и гримеров. Любой ХОРОШИЙ актер будет разноплановым если у него его из фильма в фильм будут странные персонажи, эксцентричные одежды, яркий макияж, дерганые телодвижения. А ты попробуй быть разным если твои герои ничем особенным ВНЕШНЕ не выделяются
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295175

Депп безусловно не лишен таланта, и его работы в Мертвеце, Аризонской мечте, Страхе и ненависти и других фильмах это подтверждают. Но называть его великим или гениальным это перебор. Самый главный довод, который приводят поклонники Деппа в доказательство его величия, это разноплановость актера. А по мне, его разноплановость это во многом заслуга костюмеров и гримеров. Любой ХОРОШИЙ актер будет разноплановым если у него его из фильма в фильм будут странные персонажи, эксцентричные одежды, яркий макияж, дерганые телодвижения. А ты попробуй быть разным если твои герои ничем особенным ВНЕШНЕ не выделяются

Ну хорошо, сравние Ру из "Шоколада", Дина Корсо в "Девятых вратах", Гилберта Грейпа (этот пусть и в меньшей степени) и до кучи прибавьте сюда Морта из "Тайного окна". Абсолютно разные, замечательно сыгранные персонажи. И никаких "эксцентричных одежд, яркого макияжа, дерганных телодвижений".

А уж если брать роли в "Донни Браско", "Последнем моменте" и в "Волшебной стране" (в этой картине опять же в меньшей степени), так там персонажи ровно такие, как вы хотели "ничем особенным ВНЕШНЕ не выделяются" и ничего исключительного из себя не представляют. Что не мешает Деппу вполне убедительно их изображать.

Посему претензии выглядят по крайней мере НЕПОНЯТНЫМИ. Да, к слову, я не фанатка Деппа. Стараюсь сохранять объективность. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295183

Никаких претензий к Деппу конечно не имею. Мне он даже симпатичен. Соглашусь с Вами, такие персонажи как Ру, Дин Корсо, Вильям Блейк и некоторые другие действительно не носят "эксцентричных одежд", а движения их не назовешь дергаными. Сомнения лично у меня вызывает только фраза о том, что эти персонажи замечательно сыграны. Думаю, что это не так. Работа выполнена добротно. Плюс личное обаяние Деппа, плюс его внешняя привлекательность-вот и предпосылки для необъективности. Никакой гениальностью здесь не пахнет. Возможно в моих рассуждениях также присутствует доля необъективности- я то считаю по-настоящему талантливыми других актеров:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295202

Преклоняюсь пред этим актёром. Ещё зауважал его талант с времён Эдварда Руки-Ножницы. А после великих Пиратов он стал моим любимым актёром. Его удивительная игра украшает любой фильм. В любую роль у него удаётся вживиться. А как он сыграл главную роль в "Плаксе"!...
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295296

Никаких претензий к Деппу конечно не имею. Мне он даже симпатичен. Соглашусь с Вами, такие персонажи как Ру, Дин Корсо, Вильям Блейк и некоторые другие действительно не носят "эксцентричных одежд", а движения их не назовешь дергаными. Сомнения лично у меня вызывает только фраза о том, что эти персонажи замечательно сыграны. Думаю, что это не так. Работа выполнена добротно. Плюс личное обаяние Деппа, плюс его внешняя привлекательность-вот и предпосылки для необъективности. Никакой гениальностью здесь не пахнет. Возможно в моих рассуждениях также присутствует доля необъективности- я то считаю по-настоящему талантливыми других актеров:)

Ваша позиция понятна, чего не скажешь о пристрастиях. ;)

Лично я не стала бы ставить знак равенства между "замечательно сыграны" и атерская "гениальность". Иногда, приходится признать, что не особенно блестящий актер сыграл-таки замечательно, возможно, выпрыгнув "из себя" (пример - Том Круз), но гениальным, пардон, любой талант становится, пройдя проверку временем. То есть, если он - есть гений, - им, конечно, был и будет, но вот доказать это "широкой общественности" получается обычно только по прошествии лет. Ага.

Посему ни Деппа, ни тем паче каких-нить иных "молодых дарований" (пусть и относительно молодых) к гениям относить было бы не совсем правильно, имхо. Что не мешает, однако, быть Джонни ОЧЕНЬ одаренным и качественным актером. На голову-две лучше прочей хулливудской молодежи.

Кстати, тот факт, что Деппу достаются "к исполнению" такие колоритные персонажи тоже нельзя просто списать на сверхъестественную, перманентно сопутствующую ему, удачу. Да? Все-таки талантов полно, а режиссеры зовут к себе не всех подряд. Это я к тому, что при совсем "посредственном даровании" (о, какое словосочетание выдумалось,... надеюсь, понятное) и, как говорится, "прочих равных" ДД-таки удалось самовыразиться в огромном разнообразии образов и накопить такой актерский "багаж", что мало кому примечтается в самых сладких мечтах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295536

... Что не мешает, однако, быть Джонни ОЧЕНЬ одаренным и качественным актером. На голову-две лучше прочей хулливудской молодежи.

Некорректно. Полагаю правильнее будет сравнивать его работу с коллегами одного с ним поколения.

...Кстати, тот факт, что Деппу достаются "к исполнению" такие колоритные персонажи тоже нельзя просто списать на сверхъестественную, перманентно сопутствующую ему, удачу. Да? Все-таки талантов полно, а режиссеры зовут к себе не всех подряд. Это я к тому, что при совсем "посредственном даровании" (о, какое словосочетание выдумалось,... надеюсь, понятное) и, как говорится, "прочих равных" ДД-таки удалось самовыразиться в огромном разнообразии образов и накопить такой актерский "багаж", что мало кому примечтается в самых сладких мечтах.

Джонни давно уже стал мастером попсовых имитаций, любимцем публики, паяцем, без которого не будет весёлого представления. У его героев нет глубины характеров (во всяком случае я таковой не ощущаю), есть красивая внешняя оболочка. Футляр.

О попсовости ДД: На одной из страниц буклета, выпущенного к недавней премьере Большого театра "Корсар", красуется фотография ДД в роли капитана "воробья" в полный рост, на всю страницу, с подписью: "самый известный пират современности". Круто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295561

Горди, я в шоке! Первый раз вижу от вас столь развернутое высказывание. Честно. Обычно вы замечательны именно холодностью и той, которая "сестра таланта". Приятно быть причастной к данному событию. :D

Некорректно. Полагаю правильнее будет сравнивать его работу с коллегами одного с ним поколения.

Дые я в общем-то "коллег одного поколения" и имела ввиду (Нортона, Питта, Кукуруза опять же, Кьюсака ну и иже с ними)... Просто я, в отличие от вас, мало знакома с "юной молодежью" хулливуда, и делю актеров на "молодежь" и "не молодежь" так: все, кто значительно старше ДД - то не молодежь (Николсон, Пачино, Найи, Малкович, Уиллис etc), а все, кто "где-то в том же районе" и младше - молодежь. Некорректно, но куда деваться... Такая вот "несправедливость".

Предполагалось, что факт сравнения Деппа с ровесниками, а не с Шиа ЛаБеф, Улье и Джилленхалом (боже, кажется, я больше и фамилии ни одной не могу привести в пример... О, позор мне, позор:eek:) очевиден. Я, обычно, пребываю в адеквате.

Джонни давно уже стал мастером попсовых имитаций, любимцем публики, паяцем, без которого не будет весёлого представления. У его героев нет глубины характеров (во всяком случае я таковой не ощущаю), есть красивая внешняя оболочка. Футляр.

Если он и стал "мастером попсовых имитаций", то недавно. Мне так каЭтся... Хотя лет 10-то уже прошло. Так вот ты какой, Джонни, оказывается - "выездун" на былой славе! :lol:

Блин, ну приводить опять примеры с "глубиной характеров" Блейка, Грейпа, да того же "попсового" Де Марко, Акселя в "Аризоне" ну надоело, сколько можно. Куда глубже-то уж?

О попсовости ДД: На одной из страниц буклета, выпущенного к недавней премьере Большого театра "Корсар", красуется фотография ДД в роли капитана "воробья" в полный рост, на всю страницу, с подписью: "самый известный пират современности". Круто.

Действительно круто, зато дети его любят. :D А дети - цветы жизни. Посему - пусть живет. Ладно?

Работу Дж.Д. в "Пиратах" лично я всерьез не принимаю. Хотя, единственное, что заставило меня не уйти из кинотеатра при просмотре 1-й части трилогии - это веселый деппо-персонаж. Продолжения не смотрела, ибо диагноз ясен с первого раза.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295569

Актер Джонни Депп мне нравится,хотя вот фильмов с его участием я видела не так уж много.

Один из моих самых любимых фильмов это "Что Гложет Гилберта Грейпа?".Гениальное ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА с выдающийся игрой актеров, где особенно блеснул(и это слабо сказано) Леонардо Ди Каприо. Джонни Депп играет в этом фильме на достойном уровне, но,естественно,это не лучшая его работа.

Очень понравился Депп в фильме "Кокаин". еще один шедевр в фильмографии Джонни.

Шикарная роль в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", хорош в "Дон Жуане" и "донни Браско".

А вот, к Пиратам у меня претензии есть.

Пыталась смотреть первую часть этого знаменитого блокбастера. но так и не смогла, поскольку ,для меня, это глупая сказка для детей до 12 лет, от которой почему-то в восторге миллионы людей. Еще более непонятно, как в таком фильме, снялся Джонни Депп, а уж как он исполнил эту роль.. Конечно, оригинально, но вот все мои представления о пиратах разбились об образ, созданный Деппом. Гееобразные повадки,поясничество и тп. Большинство в восторге от такой игры, но я опять же НЕ ПОНИМАЮ, к чему здесь восторг?

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295570

Горди, я в шоке! Первый раз вижу от вас столь развернутое высказывание. Честно. Обычно вы замечательны именно холодностью и той, которая "сестра таланта". Приятно быть причастной к данному событию. :D

Многое скрыто в глубинах старых тем. И в этой тоже. Но не каждый находит силы и желание читать все сообщения многостраничных тем.

ГордиДые я в общем-то "коллег одного поколения" и имела ввиду (Нортона, Питта, Кукуруза опять же, Кьюсака ну и иже с ними)... Просто я, в отличие от вас, мало знакома с "юной молодежью" хулливуда, и делю актеров на "молодежь" и "не молодежь" так: все, кто значительно старше ДД - то не молодежь (Николсон, Пачино, Найи, Малкович, Уиллис etc), а все, кто "где-то в том же районе" и младше - молодежь. Некорректно, но куда деваться... Такая вот "несправедливость".

Предполагалось, что факт сравнения Деппа с ровесниками, а не с Шиа ЛаБеф, Улье и Джилленхалом (боже, кажется, я больше и фамилии ни одной не могу привести в пример... О, позор мне, позор:eek:) очевиден. Я, обычно, пребываю в адеквате.

Депп раскручен. Но есть незаметные, небогатые шумными ролями актёры, которым в этом смысле не повезло, но которые способны создавать на экране по-настоящему глубокие образы, как, например, ровесник Деппа Дермот Малруни. Впрочем, я вовсе не отрицаю умения Джонни быть мастером имитаций. Мастерство - есть мастерство.

ГордиЕсли он и стал "мастером попсовых имитаций", то недавно. Мне так каЭтся... Хотя лет 10-то уже прошло. Так вот ты какой, Джонни, оказывается - "выездун" на былой славе! :lol:

Блин, ну приводить опять примеры с "глубиной характеров" Блейка, Грейпа, да того же "попсового" Де Марко, Акселя в "Аризоне" ну надоело, сколько можно. Куда глубже-то уж?

Говорите: был глубок. Зато теперь опростился.

ГордиДействительно круто, зато дети его любят. :D А дети - цветы жизни. Посему - пусть живет. Ладно?

Пока востребован - будет жить. Попса вечна. И Джонни об этом знает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295585

Многое скрыто в глубинах старых тем. И в этой тоже. Но не каждый находит силы и желание читать все сообщения многостраничных тем.

"Тычок" понятен, но не по адресу. Я как раз стараюсь читать всю ветку, перед тем, как начать высказываться. Но, млин, 33 страницы - это перебор даже для такой "конкретной" дЭвушки, как я. Особенно с учетом того, насколько информативны в массе своей посты. За исключением некоторых весьма любопытных персонажей - читать-то некого и нечего.

Депп раскручен. Но есть незаметные, небогатые шумными ролями актёры, которым в этом смысле не повезло, но которые способны создавать на экране по-настоящему глубокие образы, как, например, ровесник Деппа Дермот Малруни. Впрочем, я вовсе не отрицаю умения Джонни быть мастером имитаций. Мастерство - есть мастерство.

Тут возникает закономерный вопрос: ПОЧЕМУ? Почему эти создатели "по-настоящему глубоких образов" так и остаются незаметными? Сидим и думаем...

"Впрочем, я вовсе не отрицаю умения" Дермота Малруни хорошо играть вверенных ему персонажей. Может ему-то как раз удачи и не хватает, или того, что обозначается любимым народным словом, "харизма". Гм.

Как ни печально признавать, но некая профессиональная деградация на лицо. Я бы назвала это так: сменил проф.ориентацию.

Надеюсь, к личности Деппа слово "опростился" отношения не имеет. Хотя, когда у человека появляются дети, взгляды на жизнь сильно меняются (читай - упрощаются), все помыслы и действия смещаются "в сторону детской". На искусство, эстетику, духовную жизнь времени остается очень мало. :sad:

Ну вот, уже и жирный крест на Деппе нарисовали. Жаль. Вдруг да он нам еще покажет "кузькину мать". :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295604

Мне кажется, лучший фильм Деппа - это роль Акселя в "Аризонской мечте" Кустурицы. Там он играет очень противоречивого героя, которого сложно определенно назвать положительным или отрицательным. А по сути он там играет сумасшедшего. В вариантах ответа этот фильм не представлен, поэотму голосую за Мертвеца, в котором Депп себя тоже очень хорошо проявил.
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295610

А действительно, почему создатели глубоких образов остаются незаметными? О, это почти философский вопрос. На эту тему можно рассуждать невообразимо долго. Приводить в качестве аргументов непривередливость масс, которым подавай как раз Джонни Деппов, ярких и псевдоглубоких. Приводить в качестве аргументов желание многих режиссеров и продюссеров сделать популярную кину с огромными кассовыми сборами, то есть заработать на страсти масс к Джонни Деппам. Мне всегда казалось очень обидным что каждый день на наших экранах мелькают Питты, Клуни, Ривзы, Альбы и т п. Они не полные бездари, но где же, где создатели глубоких образов?! Станиславский наверно вертится в гробу как угорелый. Но смиримся, жизнь вообще несправедлива:)

А что насчет Деппа, то я ничего не имею против. Он тоже не полный бездарь и хорошо делает свою работу. Этому доказательством его сотрудничество с Джармушем, Гиллиамом, Кустурицей, которые кого попало к себе не берут. Хотелось только сказать, что его заслуги сильно преувеличены. Ну не относится он к числу создателей "по-настоящему глубоких образов".

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295616

Baba Kapa, gordy, извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но не удержалась

Джонни об этом знает, но рад ли он этому? Есть ли у него выбор? И вообще, богат ли в Голливуде выбор ролей, в которых можно по-настоящему создать глубокий образ? Вот посмотришь на великолепного Джона Малковича или Алана Рикмана, играющих картонных злодейчиков во всяческих гаррипоттерах и призадумаешься, насколько они входят в те счатсливые три процента людей, которые любят свою работу

Депп раскручен. Но есть незаметные, небогатые шумными ролями актёры, которым в этом смысле не повезло, но которые способны создавать на экране по-настоящему глубокие образы, как, например, ровесник Деппа Дермот Малруни.

В популярности актера (а тем более в Голливуде) играет немаловажную роль такая составляющая, как привлекательность. Как внешняя, так и внутренняя притягательность. А у Деппа они обе присутствует. И это ( тоже к сожалению) зачастую важнее, чем талант. Но у Джонни и он есть тоже :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295618

раздражает, что начинал с Джармуша и Кустурицы, а пришел к массовым фильмам, как Пираты и город грехов!
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295623

Мне кажется, лучший фильм Деппа - это роль Акселя в "Аризонской мечте" Кустурицы. Там он играет очень противоречивого героя, которого сложно определенно назвать положительным или отрицательным. А по сути он там играет сумасшедшего. В вариантах ответа этот фильм не представлен...

Согласна. Аксель - одна из самых интересных и противоречивых ролей Деппа. Почему отсутствует в опросе - непонятно. Видимо, по-технической случайности. Досадное, однако, упущение.

А действительно, почему создатели глубоких образов остаются незаметными? О, это почти философский вопрос. На эту тему можно рассуждать невообразимо долго. Приводить в качестве аргументов непривередливость масс, которым подавай как раз Джонни Деппов, ярких и псевдоглубоких.

На что могу сказать, что популярность "непривередливых масс" Депп обрел благодаря приснопамятному Воробью, который, к слову, образовался в кинематографе в 2003 году. Кто-то скажет: "А "Шоколад"?" Хорошо, пусть будет "Шоколад" 2000 года. Итого: 7 лет. А снимается Депп с середины 80-х годов. И известен был ПОЧТИ исключительно в кругах "тонко интересующихся". Поэтому давайте не будем о "псевдоглубине". Понятное дело, что сейчас, когда за ДД по пятам тащится сомнительная слава "самого известного пирата", отделаться от нее будет сложно. Да и надо ли? Всему свое время.

Приводить в качестве аргументов желание многих режиссеров и продюссеров сделать популярную кину с огромными кассовыми сборами, то есть заработать на страсти масс к Джонни Деппам. Мне всегда казалось очень обидным что каждый день на наших экранах мелькают Питты, Клуни, Ривзы, Альбы и т п.

Вот только не надо тут в одну кучу всех кидать (особенно Альбу, ага), хотя по-моему, и первых трех с Деппом можно сравнить, опять же, исключительно в свете последних ролей Джонни (и чего все так привязались к этому Воробью - разом клеймо на лоб бабахнули).

Они не полные бездари, но где же, где создатели глубоких образов?! Станиславский наверно вертится в гробу как угорелый. Но смиримся, жизнь вообще несправедлива:)

Может для вас это будет откровением, но далеко не все, даже очень хорошие актеры слышали о системе Константина Сергеевича.

Мы тут с товарищами офф-топили немножко на эту тему в топике Тома-кукурузины. Полюбопытствуйте. Мобыть чего нового узнаете.

А что насчет Деппа, то я ничего не имею против. Он тоже не полный бездарь и хорошо делает свою работу. Этому доказательством его сотрудничество с Джармушем, Гиллиамом, Кустурицей, которые кого попало к себе не берут. Хотелось только сказать, что его заслуги сильно преувеличены. Ну не относится он к числу создателей "по-настоящему глубоких образов".

А кто относится? Кирилл Лавров, Инокентий Смоктуновский, Олег Басилашвили, Лоуренс Оливье, Энтони Хопкинс (пардон, что всех "кучкую") - понятно. А еще? Ну, чтоб хотя бы гипотетически с Деппом-бездарем неумытым сравнить можно было. А?

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295643

Похоже Вас действительно задело мое отношение к Деппу:) При всем уважении к Вам, Вы цепляетесь к словам и часто видите в них другой смысл. Отвечу по порядку

Популярность Депп обрел если хотите знать еще в самом начале карьеры с сериальных своих времен. когда сходящие по нему с ума девушки и женщины доходили до того, что килограммами присылали ему белье и фотографии в обнаженном виде. Конечно это не доказывает, что Депп не талантлив. Многим чтобы пробиться приходилось начинать с сериалов.

Что касается Питтов, Клуни, Ривзов (и многострадальной Альбы:))то я их с Деппом и между собой не сравниваю, для этого есть другие темы. А написаны через запятую эти актеры потому что все они по моему мнению "не являются создателями глубоких образов". А уж про Воробья если Вы внимательно читали, в своих постах вообще не упоминаю. До настоящего момента:)

Насчет Станиславского. Упоминание о нем появилось не из-за знаменитой системы. А потому что он является общепризнанным знатоком актерского таланта. На наших экранах сейчас кого только не увидишь, думаю это бы его не очень радовало.

Опять-таки если Вы внимательно читали, я пишу что Депп НЕ бездарь. И не отрицаю наличие у него таланта. И доказываю что таковой у него имеется, раз он снимался у Кустурицы и Джармуша. Что касается действительно хороших актеров, то Вы уже нескольких перечислили. Уверяю Вас, что таких актеров достаточное количество. Например, если Вам так интересно, я отношу к ним Шона Пенна, Бенисио Дель Торо, Тимоти Далтона, Эдварда Нортона, Гэри Олдмэна, Роберта Дауни мл, Аль Пачино (куда же без него), Солоницына, Кайдановского, Джоди Фостер, Мэрил Стрип, Джуди Денч. А также еще множество талантов. Мне очень приятно что Вы упомянули Энтони Хопкинса. Это один из моих любимых актеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295683

раздражает, что начинал с Джармуша и Кустурицы, а пришел к массовым фильмам, как Пираты и город грехов!

это точно. но,надеюсь,это временно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295689

Отвечу по порядку. Взаимно.

Похоже Вас действительно задело мое отношение к Деппу:) При всем уважении к Вам, Вы цепляетесь к словам и часто видите в них другой смысл.

Честно? Нет, не задело. Ваше отношение, в общем и целом, можно назвать "нормальным". Чего б оно меня задевало? Я искренне стараюсь понять, в чем "проблема" Деппа-актера, потому "наезжаю" и пытаюсь добиться внятного ответа. А к словам я не цепляюсь. И в мыслях не было, видимо, действительно просто вижу в них другой смысл. :)

Популярность Депп обрел если хотите знать еще в самом начале карьеры с сериальных своих времен. когда сходящие по нему с ума девушки и женщины доходили до того, что килограммами присылали ему белье и фотографии в обнаженном виде.

Це, видимо, происходило в заокеанских штатах, что соединены между собой вертикально-горизонтальными прямыми, противными природе. А я там не была, о популярности Деппа в этом регионе ничего не слышала.

Кстати, более-менее полноценный и длительный сериал у Деппа всего один: что-то там про Джамп-стрит.

А уж что касается "килограммов белья" (тут мне стало интересно, а Deja Vu - это, собсна, эМ или Жо?), дык по моему скромному, до "Плаксы" сиречь до 1990 года ТАМ вообще смотреть было не на что. Вы видели киношку про курорт какой-то? Это ж кошмар: без слез не взглянешь! Какой там "секс-символ"... не смешите мои тапочки (с).

Что касается Питтов, Клуни, Ривзов (и многострадальной Альбы:))то я их с Деппом и между собой не сравниваю, для этого есть другие темы.

Да бог с ними. Пусть живут. Мне от них не холодно, не жарко. В серьез не принимаю. И с Деппом (пусть и прошлых, достойных лет) сравнивать их бесполезно.

Насчет Станиславского. Упоминание о нем появилось не из-за знаменитой системы. А потому что он является общепризнанным знатоком актерского таланта.

Спасибо, разжевали (уже хочу на "ты") популярно, как второгоднице. :lol:

Жаль, что многоуважаемый Коша (так его в семье звали) не дожил до наших дней. Разрешил бы все наши прения относительно талантов Деппа. :)

Опять-таки если Вы внимательно читали, я пишу что Депп НЕ бездарь. И не отрицаю наличие у него таланта.

А если ВЫ внимательно читали, то я нигде не утверждаю, что "Дежа вю заявляет о бездарности ДД и отсутсвии у него таланта". :D (вот в этом месте я придираюсь к словам, ибо вы делаете тоже самое)

И доказываю что таковой у него имеется, раз он снимался у Кустурицы и Джармуша.

А вот этого вы нигде не доказываете. А даже обратно: ставите под сомнение глубину персонажей, сыгранных в этих фильмах Деппом. Тут есть два варианта: 1) получается, что Депп не достаточно хорошо справился с ролями, если "по-настоящему глубоких образов" не создал; 2) или этих самых образов там и в помине не было на той "глубине", которую вам подавай. И тогда это пинок авторам вышеобозначенных картин, что есть плохо.

Например, если Вам так интересно, я отношу к ним Шона Пенна, Бенисио Дель Торо, Тимоти Далтона, Эдварда Нортона, Гэри Олдмэна, Роберта Дауни мл, Аль Пачино (куда же без него), Солоницына, Кайдановского, Джоди Фостер, Мэрил Стрип, Джуди Денч. А также еще множество талантов. Мне очень приятно что Вы упомянули Энтони Хопкинса. Это один из моих любимых актеров.

О, мне ОЧЕНЬ интересно!

Особенно в этом списке порадовали меня некоторые объекты. Ага. "Глубину" дают - закачаешься. Но об этом в другом месте.

Ладно. Я вас поняла. Примерно.

На этом, вероятно, дискуссию стОит прекратить или перенести в ПС, ибо вылилась в демагогию и взаимные "докапывания". А если еще не вылилась, то грозит в ближайшем будущем. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295705

На ты так на ты.

И мне бы тоже хотелось узнать мнение Станиславского насчет Деппа и не только него:) Было бы очень интересно.

Теперь насчет предложенных двух вариантов. Талант безусловно в каком то количестве у Деппа присутствует. Видели мы бездарностей. На них смотреть невозможно. Депп же смотрится (внешность и обаяние тут играют не последнюю роль) очень неплохо, даже хорошо. И все. Никакой глубины (как же это слово надоело:)) в его образах мне лично не заметно. Хотя должна быть (Уильям Блейк яркий пример). Но фильмы с ним всегда смотрю с удовольствием. Знаю, что Депп везде подряд сниматься не станет. Пусть совершенствуется по системе Станиславского, потенциал есть:) Авось и настоящий талант придет с опытом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295745

Обожаю Джонни Деппа!Он очень талантливый актёр!
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-295801

Мертвец - самая его лучшая роль. Более молчаливого образа просто не видела.
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-296248

Джонни Депп во всех своих ролях разный, очень хороший актер! Он выбрал себе имидж. Некоторые мои знакомые пытаются подрожать ему!
https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-296277

... Некоторые мои знакомые пытаются подрожать ему!

В смысле: быть рожами похожими?

https://forumkinopoisk.ru/topic/408-dzhonni-depp/page/33/#findComment-296436

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...