Betty Boo 9 февраля ID: 2176 Поделиться 9 февраля 12 минут назад, Сэди написал: Это как пересказывать сны. Да. Ну как кому как повезло)) - если случайно посмотрели, не планируя ничего дальше, то да. Мой совет скорее тем, кто хочет впервые посмотреть, или обновить воспоминания 30-летней давности). Интересно, что, например, книги про Лору м Дейла у меня лежали с 90х. Я их НЕ читала)). Мне казалось, что это какая-то фигня, которую выпустили на волне популярности сериала. Заблуждалась капец как! Когда мы хором тут смотрели 3 сезон, была одна девушка, кажется, из Одессы (реальной)), которую я сначала заигнорила, но (это огромная редкость!) потом разбанила, потому что увидела у неё мысли, которые посетили и меня, когда я читала именно эти книги, особенно Записи Купера. Так вот, кто их читал, тот потом, при просмотре Огня, обязательно обратит внимание (а если нет, то это тот случай, когда всё потеряно)) на разные вещи, которые уже были (!) в этой книге. Были они там реальными, а в Огне они смотрятся именно как сон - когда мы видим сон на основе прожитого недавно. После такого поворота, который я прошла только в 2017 (ужс) году, всё стало немного иным, под другим углом. А ведь следуй я чьей-то инструкции порядка просмотра, может, до меня многое дошло бы и тогда ещё, в 90е)))). И та девушка, помню, сказала, мол, когда её муж читал Записи Купера (давно уже, до 3 сезона и до явления Злого Купера нам)), он сказал, что Купер в них вообще не тот, каким он нам кажется, он - злой, от него исходит что-то демоническое. Вот человек предвидел загодя))), а мы, не-читатели, этот момент профукали. Всё же Дженни Линч и Скотт Фрост - не самые последние люди в создании этой франшизы, я не понимаю, КАК(??) я могла когда-то подумать, что это книжки-пустышки.. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588310 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 9 февраля ID: 2177 Поделиться 9 февраля "У каждой страны своя ошибка резидента" (это Юрий Поляков - "Парижская любовь Кости Гуманкова"). Слегка перефразируя можно смело сказать, что у каждого зрителя - свой Твин Пикс. Для меня, посмотревшего фильм прежде сериала, проект "Блю Роуз" - ключ не к разгадке, даже, а к формированию восприятия всего действа. О ранних годах Купера есть неплохая литература. "Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера" 25 января, 11 часов вечера Сегодня вечером произошел странный случай. После ужина я вышел во двор, сел напротив старика и сказал, что слышал, будто он очень хороший учитель. Старик подтвердил, что это правда, посмотрел мне в глаза и произнес слово «la muerte» . После чего встал и направился к выходу. Я кинулся за ним, требуя объяснений. И получил их, перед тем как старик свернул в темный переулок. – На твоем лице тень смерти, я ничему не могу научить тебя. Я спросил, откуда он знает. Старик покачал головой и ответил: – Это неправильный вопрос. И растворился в ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588313 Поделиться на другие сайты Поделиться
leale 9 февраля ID: 2178 Поделиться 9 февраля смотрела только первый сезон и хорошо видно огромное влияние ТП на сериальную индустрию (вот этот сюжет про какую-нибудь убитую юную девку, а потом раскапывание того, с кем она спала, кому с кем она изменяла, вещества, беременности, аборты и т.д.), но не зацепило. т.е., настолько, чтобы прям зафанатеть, взяться за остальные сезоны или вообще всего Линча - нет, такого нет. глянула для общего развития, оппенинг ТП и Криминальной России - ярчайшие заставки детства 90-х, грех было не посмотреть. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588323 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 февраля ID: 2179 Поделиться 9 февраля 1 час назад, Betty Boo написал: Да. Ну как кому как повезло)) - если случайно посмотрели, не планируя ничего дальше, то да. Мой совет скорее тем, кто хочет впервые посмотреть, или обновить воспоминания 30-летней давности). Интересно, что, например, книги про Лору м Дейла у меня лежали с 90х. Я их НЕ читала)). Мне казалось, что это какая-то фигня, которую выпустили на волне популярности сериала. Заблуждалась капец как! Когда мы хором тут смотрели 3 сезон, была одна девушка, кажется, из Одессы (реальной)), которую я сначала заигнорила, но (это огромная редкость!) потом разбанила, потому что увидела у неё мысли, которые посетили и меня, когда я читала именно эти книги, особенно Записи Купера. Так вот, кто их читал, тот потом, при просмотре Огня, обязательно обратит внимание (а если нет, то это тот случай, когда всё потеряно)) на разные вещи, которые уже были (!) в этой книге. Были они там реальными, а в Огне они смотрятся именно как сон - когда мы видим сон на основе прожитого недавно. После такого поворота, который я прошла только в 2017 (ужс) году, всё стало немного иным, под другим углом. А ведь следуй я чьей-то инструкции порядка просмотра, может, до меня многое дошло бы и тогда ещё, в 90е)))). И та девушка, помню, сказала, мол, когда её муж читал Записи Купера (давно уже, до 3 сезона и до явления Злого Купера нам)), он сказал, что Купер в них вообще не тот, каким он нам кажется, он - злой, от него исходит что-то демоническое. Вот человек предвидел загодя))), а мы, не-читатели, этот момент профукали. Всё же Дженни Линч и Скотт Фрост - не самые последние люди в создании этой франшизы, я не понимаю, КАК(??) я могла когда-то подумать, что это книжки-пустышки.. Я смотрела сначала "Огонь", потом читала книги, потому что так сложилось. Потом смотрела сериал. Насторожилась после слов агента Джеффриса. Если по ту сторону времени как такового нет, то преображение Купера в Черном Вигваме должно влиять и на прошлое. 1 час назад, Sidechain написал: "Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера" По-моему, это и есть книга Фроста. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588390 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля ID: 2180 Поделиться 9 февраля Деление Купера на Нашего и Злого - это как Тень Юнга. Наш Куп пытается спасти то Лору, то Одри, то Дайану, Энни и тд. У него еще синдром белого рыцаря, когда попытка помочь поворачивается худшим. Злой Купер - все подавленное Дэйлом в обычной жизни. Чем больше подавляется Тень, тем как бы больше зла и тьмы в Злом Купере (Мистере К). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 9 февраля ID: 2181 Поделиться 9 февраля 9 минут назад, Сэди написал: По-моему, это и есть книга Фроста. Она самая 3 минуты назад, New_Red написал: Деление Купера на Нашего и Злого - это как Тень Юнга. Наш Куп пытается спасти то Лору, то Одри, то Дайану, Энни и тд. У него еще синдром белого рыцаря, когда попытка помочь поворачивается худшим. Злой Купер - все подавленное Дэйлом в обычной жизни. Чем больше подавляется Тень, тем как бы больше зла и тьмы в Злом Купере (Мистере К). Да, и городок Твин Пикс - некая, условная точка соприкосновения этих архетипов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588402 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля ID: 2182 Поделиться 9 февраля 7 минут назад, Sidechain написал: Она самая Да, и городок Твин Пикс - некая, условная точка соприкосновения этих архетипов. А что такое Черный Вигвам у вас? И как интерпретируете финалку 3 сезона, включая кто есть/что есть Джуди? п.с. Ответ лучше перенести в тред 3 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588405 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля ID: 2183 Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Betty Boo написал: Ваши версии - ? вопрос на миллион) у меня нет четкой версии на этот счет, да и истины мы уже никогда не узнаем. я уверен только в том, что финал предпоследней серии 3 сезона - абсолютно фейковый и сделан специально для фанатов, которые ждали этого 30 лет. конечно, там неприкрытая ирония и ваниль, где Купер спасает ТП от злого дюппельгангера при помощи супергероя с волшебной перчаткой. это настолько издевка, наскоько возможно. а потом Купер прямым текстом в экран говорит: "не ходите за мной". вот тут и стартует настоящий финал, не для слабаков. я не поддерживаю версию. что типа там купер и лора осознали что они актеры. там тоже киношная версия, но другая. Купер какой-то коп в другой реальности, но совсем не обращает внимания на труп у Лоры в доме. знает где искать точно Лору (у Джуди!) но думает, что зовут его по-другому. вообщем если считать, что в том пространстве где Купер очутился перед финалом, раз за разом пытаясь спасти Лору - это одна из параллельных реальностей, где опять дева в беде. либо это чей-то сон, как говорил Линч про сон с Моникой Беллуччи. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 9 февраля ID: 2184 Поделиться 9 февраля 1 час назад, New_Red написал: А что такое Черный Вигвам у вас? И как интерпретируете финалку 3 сезона, включая кто есть/что есть Джуди? п.с. Ответ лучше перенести в тред 3 сезона А разве есть такой? Впрочем, ответа у меня, как такового нет. Кроме банального - узнаем в 4-м сезоне, хотя это и глупо. 25 лет было заявлено в первом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588440 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля ID: 2185 Поделиться 9 февраля 27 минут назад, MysteryMan написал: вопрос на миллион) у меня нет четкой версии на этот счет, да и истины мы уже никогда не узнаем. я уверен только в том, что финал предпоследней серии 3 сезона - абсолютно фейковый и сделан специально для фанатов, которые ждали этого 30 лет. конечно, там неприкрытая ирония и ваниль, где Купер спасает ТП от злого дюппельгангера при помощи супергероя с волшебной перчаткой. это настолько издевка, наскоько возможно. а потом Купер прямым текстом в экран говорит: "не ходите за мной". вот тут и стартует настоящий финал, не для слабаков. я не поддерживаю версию. что типа там купер и лора осознали что они актеры. там тоже киношная версия, но другая. Купер какой-то коп в другой реальности, но совсем не обращает внимания на труп у Лоры в доме. знает где искать точно Лору (у Джуди!) но думает, что зовут его по-другому. вообщем если считать, что в том пространстве где Купер очутился перед финалом, раз за разом пытаясь спасти Лору - это одна из параллельных реальностей, где опять дева в беде. либо это чей-то сон, как говорил Линч про сон с Моникой Беллуччи. Я вроде как читала версию про то, что Купер и Лора в финале в нашем мире, поэтому в доме Лоры им открыла реальная жительница этого дома, и то не Твин Пикс. Но с другой стороны, в финальные секунды был крик Джуди (Сары?) и та реальность треснула. Это на пробуждение от сна тоже похоже, где Лора представляла все это время Купера, который ее спасет (а его на самом деле не существует либо он в реальности абьюзер). 5 минут назад, Sidechain написал: А разве есть такой? Впрочем, ответа у меня, как такового нет. Кроме банального - узнаем в 4-м сезоне, хотя это и глупо. 25 лет было заявлено в первом сезоне. Есть, конечно. Тред Твин Пикс Возвращение. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588444 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля ID: 2186 Поделиться 9 февраля 9 минут назад, New_Red написал: Я вроде как читала версию про то, что Купер и Лора в финале в нашем мире, поэтому в доме Лоры им открыла реальная жительница этого дома, и то не Твин Пикс. Но с другой стороны, в финальные секунды был крик Джуди (Сары?) и та реальность треснула. Это на пробуждение от сна тоже похоже, где Лора представляла все это время Купера, который ее спасет (а его на самом деле не существует либо он в реальности абьюзер). мне кажется, реальная обладательница дома это просто прикол. в 3 сезоне есть и реальная Моника Беллуччи в роли самой себя, и Одри танцует "танец Одри". Линч считается постмодернистом, а значит, он умеет в 4 стену. к примеру, приквел ТП Fire Walk With Me прям начинается со сцены, где показывают неработающий телек (вроде его даже разбивают топором?) Линч заявляет: это вам уже не сериал, к которому вы привыкли. там вот эти Челфонты (бабка с внуком) важную роль играют. они и в сериале есть, и в приквеле, и в 3 сезоне упомянуты. и так или иначе они везде крутятся вокруг Лоры Палмер превращение Сары в Джули мб символика: типа зло неубиваемо , а девушку никогда не спасти. вообще мрачный финал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588459 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 февраля ID: 2187 Поделиться 9 февраля 6 минут назад, MysteryMan написал: превращение Сары в Джули мб символика: типа зло неубиваемо , а девушку никогда не спасти. вообще мрачный финал Как раз я остановилась на интерпретации того, что это бесконечная петля, в которой застрял Купер и не выберется на самом деле. Все благодаря финальным титрам и шепотом Лоры в красной комнате. Тревожная музыка и Куперу явно не нравится, что ему сообщает Лора. Короче, хз. Сложно это воспринимать спасением Лоры и выходом из петли. Либо однажды у них таки вышло, и настоящий финал Твин Пикса - это финалка Огонь, иди за мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588469 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 9 февраля ID: 2188 Поделиться 9 февраля 1 минуту назад, New_Red написал: Как раз я остановилась на интерпретации того, что это бесконечная петля, в которой застрял Купер и не выберется на самом деле. Все благодаря финальным титрам и шепотом Лоры в красной комнате. Тревожная музыка и Куперу явно не нравится, что ему сообщает Лора. Короче, хз. Сложно это воспринимать спасением Лоры и выходом из петли. Либо однажды у них таки вышло, и настоящий финал Твин Пикса - это финалка Огонь, иди за мной. ну так в финале Огня Купер ее тоже не спас физически. она там просто метафорически воспарила с этими ангелами, сохранив душу от Боба. я это так воспринимаю. но мы и в сериале это видели, что Лора осталась невинной. в приквеле полнейший фатализм - Лора заранее знает, что с ней будет. а Купер видит будущее Лоры и знает, что с ней что-то случится. но он будет пытаться снова и снова. да, определенно петля Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 февраля ID: 2189 Поделиться 9 февраля 5 часов назад, Sidechain написал: "У каждой страны своя ошибка резидента" (это Юрий Поляков - "Парижская любовь Кости Гуманкова"). Слегка перефразируя можно смело сказать, что у каждого зрителя - свой Твин Пикс. Для меня, посмотревшего фильм прежде сериала, проект "Блю Роуз" - ключ не к разгадке, даже, а к формированию восприятия всего действа. О ранних годах Купера есть неплохая литература. "Воспоминания специального агента ФБР Дэйла Купера" 25 января, 11 часов вечера Сегодня вечером произошел странный случай. После ужина я вышел во двор, сел напротив старика и сказал, что слышал, будто он очень хороший учитель. Старик подтвердил, что это правда, посмотрел мне в глаза и произнес слово «la muerte» . После чего встал и направился к выходу. Я кинулся за ним, требуя объяснений. И получил их, перед тем как старик свернул в темный переулок. – На твоем лице тень смерти, я ничему не могу научить тебя. Я спросил, откуда он знает. Старик покачал головой и ответил: – Это неправильный вопрос. И растворился в ночи. Ну дык а я о чём)) В Записях Купера - почти все ответы. Дневник Лоры дополняет. 5 часов назад, leale написал: смотрела только первый сезон и хорошо видно огромное влияние ТП на сериальную индустрию (вот этот сюжет про какую-нибудь убитую юную девку, а потом раскапывание того, с кем она спала, кому с кем она изменяла, вещества, беременности, аборты и т.д.), но не зацепило. т.е., настолько, чтобы прям зафанатеть, взяться за остальные сезоны или вообще всего Линча - нет, такого нет. глянула для общего развития, оппенинг ТП и Криминальной России - ярчайшие заставки детства 90-х, грех было не посмотреть. Спасибо, что поделились впечатлением). Меня зацепил, потому что я смотрела в 92 (3??) году, когда это было прям ново-преново. Но насчёт раскручивания сюжета вокруг мертвяка не соглашусь - Линч просто юзает Сансет бульвар, древнюю историю с таким же сценарным поворотом в начале. Герои Сансет бульвара придут в 3 сезоне as they are - Купер (ну как Купер..., не совсем ) будет смотреть Сансет по телеку). И увидит там Гордона Коула)). Но не того, которого играет Линч)).. Примерно такой же поворот, как в Огне, когда Купер видит красные занавески или вишнёвый пирог - такие же, какими они были в его реальной жизни, ДО въезда в Твин Пикс (своего рода "приход", мда..). 3 часа назад, Сэди написал: преображение Купера в Черном Вигваме должно влиять и на прошлое Слушай, Наташ)), для меня сложно воспринимать ТП через "преображение в чёрном вигваме")), потому что для меня нет никаких вигвамов физических, для меня это всё в голове Купера. Прямым доказательством (это моё мнение, как и всё на этом форуме, никому ничего не навязываю!) того, что всё у него в голове, и только, служат титры в 3 сезоне. Просто обратите внимание. Мне кажется, они к каждой серии такие, но в последней точно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 9 февраля ID: 2190 Поделиться 9 февраля Цитата служат титры в 3 сезоне. Начальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 февраля ID: 2191 Поделиться 9 февраля 3 часа назад, MysteryMan написал: там тоже киношная версия, но другая. Купер какой-то коп в другой реальности, но совсем не обращает внимания на труп у Лоры в доме. знает где искать точно Лору (у Джуди!) но думает, что зовут его по-другому. вообщем если считать, что в том пространстве где Купер очутился перед финалом, раз за разом пытаясь спасти Лору - это одна из параллельных реальностей, где опять дева в беде. либо это чей-то сон, как говорил Линч про сон с Моникой Беллуччи. Не знаю, где это "там" версия, пишу про свою. Нет, я, конечно в теме многих версий)), поначалу Спойлер я отслеживала все, и самые крутые были у некоторых заграничных товарищей, но теперь я не читаю ничего, возможно, ещё что-то есть, гораздо стройное. Я никогда не могла сказать, что с чьей-то версией я солидарна на 100%. Во всех них было что-то не совсем гладкое. Свою собственную я не могу облечь в слова, хотя в пару абзацев могу (см выше)). Мне всегда казалось, не касаемо сабжа, а вообще, что некоторые вещи как будто вертятся на языке, но их невозможно ухватить за хвост. Со временем я стала понимать, что какие-то вещи будут для меня таковыми всегда, потому потому что всему своё время. Видимо, невозможность объять простыми примитивными предложениями всё то, что происходит в ТП, для меня лично имеет такой же смысл: не совсем время. Возможно, когда я это сделаю, окажется, что больше в этом мире делать нечего . Как-то так) Цитата в том пространстве где Купер очутился перед финалом, раз за разом пытаясь спасти Лору - это одна из параллельных реальностей, где опять дева в беде. либо это чей-то сон, как говорил Линч про сон с Моникой Беллуччи. Пока соглашусь, что слишком сложно это показать на пальцах)). Когда Линч беседует с Моникой, получается кино наоборот, и это было неожиданно и очень классно, ну и Сансет по телеку - туда же. Нет, я не утверждаю, что в финале реальные актёры на пороге у реальной хозяйки дома. Это мы знаем, что они- актёры, а они этого не знают)). Для меня в фильме нет параллельных реальностей. Для меня весь ТП, с момента когда Купер наговаривает в диктофон "Я въезжаю в Твин Пикс" - это всё dream. Пишу по-английски, тк слово неоднозначное. Это дрим в голове Купера, это дрим в голове Линча, это (конечный продукт) дрим в голове зрителя. На вопрос Ху из зэ дример ответить односложно, считаю, нельзя, потому что всё относительно)). И мы, и Линч, и Купер - каждого можно назвать так. Я всё ещё иногда думаю, а как это, что Купер с Лорой "видели один сон на двоих", но давно уже не заморачиваюсь, для меня тут всё просто - это анима/анимус, и сюда же притянем Тримурти, Триединство и Тринити. Хотя если воспринимать это всё на физическом уровне, то можно , конечно, ломать голову надо всем показанным оч долго. Если следовать мировоззрению Алана Мура (отражённому отчасти в его Иерусалиме), то всё ещё интереснее, потому что у него этот сон на двоих вполне себе материален . Мне воззрения Мура оказались гораздо интереснее и ближе личевских, хотя оба они примерно на одной поляне) 29 минут назад, Sidechain написал: Начальные? в конце серий Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588601 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 февраля ID: 2192 Поделиться 9 февраля Очень интересный тут разговор у вас. А я поймал себя на мысли что 3-й Твин Пикс - первый фильм Линча, просмотр которого не сподвиг меня рыскать по сети с поисками объяснения концовки. Всё понял где-то внутри, но выразить не могу. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588607 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 февраля ID: 2193 Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Betty Boo написал: Слушай, Наташ)), для меня сложно воспринимать ТП через "преображение в чёрном вигваме")), потому что для меня нет никаких вигвамов физических, для меня это всё в голове Купера. Прямым доказательством (это моё мнение, как и всё на этом форуме, никому ничего не навязываю!) того, что всё у него в голове, и только, служат титры в 3 сезоне. Просто обратите внимание. Мне кажется, они к каждой серии такие, но в последней точно) А место и не должно быть непременно физическим. Или как у Сведенборга - все души обитают в одном пространстве, но одни воспринимают его как рай, а другие - как ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588681 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 10 февраля ID: 2194 Поделиться 10 февраля 16 часов назад, echnathon написал: Очень интересный тут разговор у вас. А я поймал себя на мысли что 3-й Твин Пикс - первый фильм Линча, просмотр которого не сподвиг меня рыскать по сети с поисками объяснения концовки. Всё понял где-то внутри, но выразить не могу. Аналогично. Во всяком вот с этой фразой Цитата Всё понял где-то внутри, но выразить не могу. Согласен полностью - точно мои ощущения. Конечно, немного путался в именах (Линда/Ричард, например), но в целом - все "точки справедливости" в третьем сезоне расставлены 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8588949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 февраля ID: 2195 Поделиться 12 февраля В 09.02.2025 в 20:26, echnathon написал: Очень интересный тут разговор у вас. А я поймал себя на мысли что 3-й Твин Пикс - первый фильм Линча, просмотр которого не сподвиг меня рыскать по сети с поисками объяснения концовки. Всё понял где-то внутри, но выразить не могу. дада, и я о том же) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8590225 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 14 февраля ID: 2196 Поделиться 14 февраля Танец Одри Хорн Надо будет попробовать по второму кругу 1-2 сезон и приквел, как зайдёт. 3тий засмотрел до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8591732 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 марта ID: 2197 Поделиться 1 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8603233 Поделиться на другие сайты Поделиться
33221100 3 марта ID: 2198 Поделиться 3 марта А интересная теория ... Стучаться Лора и Дейв в дверь - а им в ответ "Здрасте Кайл и Шерил - что ви здесь делаете вместе с оператором за спиной ... А ззади них Линч с Айфоном . Лора и Дейв: "Гордон?!?!?" ... И тут из окна такой Фрост - "Лооооора!"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8605532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов Воскресенье в 06:12 ID: 2199 Поделиться Воскресенье в 06:12 В 22.01.2025 в 18:23, Sidechain написал: Как раз уникальность проекта и состояла в разных режиссёрах-исполнителях. Линч снимал начало, середину и финал. Кайл почувствовал себя обманутым, в отместку он запросил такие деньжища за полный метр, что им пришлось переписывать часть его сцен под другого персонажа. Линч мог не режиссировать все эпизоды сам, но он мог контролировать написание сценариев и съёмки как шоураннер. Но ему это быстро надоело. Надоело потому что он не хотел снимать такой сериал. Но когда он наконец вернулся и увидел какое дерьмище получается у других творцов, решил таки сделать ещё несколько эпизодов сам. Но было уже поздно, репутация сериала к тому времени пострадала слишком сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/337-tvin-piks-twin-peaks/page/88/#findComment-8609276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.