Alexx XII 20 января, 2015 ID: 1351 Поделиться 20 января, 2015 "Начало", "Интерстеллар" и "Преследование" просто шикарные картины. "Бэтмен. Начало" просто тяжеловат на восприятие, а так довольно хорош не более того. "Темный рыцарь. Возрождение легенды" будто пародия режиссёра на свой стиль. "Помни" ни о чём в буквальном смысле. "Престиж" в конце цинично убил всю интригу. Наконец осталось посмотреть фильмы "Бессонница" (после оригинала гляну) и "Тёмный рыцарь" которого мне не удавалось посмотреть полностью увы. После "Интерстеллара" я считаю Нолана достойным драматургом который умеет чувствовать приземлённо когда как в других фильмах он летал в густых нуарных облаках.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРАФФ 22 января, 2015 ID: 1352 Поделиться 22 января, 2015 Почему можно голосовать за несколько фильмов сразу? это просто идиотизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilenok 23 января, 2015 ID: 1353 Поделиться 23 января, 2015 Мои личные оценки. Нолан бог , а его последние работы (начиная с престижа) почти все шедевры в своих жанрах. Помни - 7 Бэтмен: начало - 7 Престиж - 8.5 Тёмный рыцарь - 10 Начало - 10 ТРВЛ - 9 Интерстеллар - 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 26 января, 2015 ID: 1354 Поделиться 26 января, 2015 Нолан бог Хоть кто-то назвал вещи своими именами. Главное, иконы с его ликом расставить по всему дому и не забывать на него молиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 26 января, 2015 ID: 1355 Поделиться 26 января, 2015 Когда-то услышала фразу, и она так мне запомнилась. Один хороший профессор сказал своим студентам-медикам «Гениальность такое же отклонение от нормы, как и другие психические расстройства. К сожалению редко встречается. К счастью – не подлежит лечению.» Нолан гениальный режиссер. Да здравствует Нолан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 11 февраля, 2015 ID: 1356 Поделиться 11 февраля, 2015 Видел всё фильмы ранжируем: 1. Интерстеллар - 9/10 2. Престиж - 8.5/10 3. Темный рыцарь - 8.5/10 4. Начало - 8/10 5. Темный рыцарь: Возрождение легенды - 6/10 6. Преследование - 5/10 7. Помни - 4/10 8. Бессонница - 4/10 9. Бэтмен: Начало - 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 19 февраля, 2015 ID: 1357 Поделиться 19 февраля, 2015 Помни - 4/10 Ну это уж совсем как-то(. Мне не понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 февраля, 2015 ID: 1358 Поделиться 19 февраля, 2015 Это вполне деревянный, вымученный с потугой на оригинальность, безэмоциональный духовно пустой фильм, Андрей. Глянь правде в глаза, смело и честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 февраля, 2015 ID: 1359 Поделиться 19 февраля, 2015 (изменено) Это вполне деревянный, вымученный с потугой на оригинальность, безэмоциональный духовно пустой фильм, Андрей. Глянь правде в глаза, смело и честно. Очевидно что фильм великолепный. А вот эти однотипные словечки деревянный, вымученный с потугой на оригинальность, безэмоциональный духовно пустой фильм видно что вляпаны для веса поста и применены не по назначению. Изменено 19.02.2015 22:55 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 февраля, 2015 ID: 1360 Поделиться 19 февраля, 2015 Почему, видно что по назначению, а о весе поста и не думал, о правде думал. А "великолепный" как раз вовсе не очевидно. Ну совсем не очевидно, хоть убей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 февраля, 2015 ID: 1361 Поделиться 19 февраля, 2015 Почему, видно что по назначению, а о весе поста и не думал, о правде думал. А "великолепный" как раз вовсе не очевидно. Ну совсем не очевидно, хоть убей. А значит твои словечки из словарика конечно же очевидны? Это ведь объективное мнение. А главное их можно применить абсолютно к любому фильму и при помощи них разгромить совершенно любой фильм. Но эстеты они такие. Глухие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 февраля, 2015 ID: 1362 Поделиться 19 февраля, 2015 Нет, "вымученный с потугой на оригинальность" нельзя применить к любому фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 февраля, 2015 ID: 1363 Поделиться 19 февраля, 2015 Нет, "вымученный с потугой на оригинальность" нельзя применить к любому фильму. Естественно можно. Стоит считать себя экспертом в кино и можно вваливаться со своим авторитетным мнением в тред и впаривать как сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 19 февраля, 2015 ID: 1364 Поделиться 19 февраля, 2015 Вообще "разгромить фильм" тут проблема кажись не в том кто громит а кто становится жертвой "разгрома" брутального и болезненного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 20 февраля, 2015 ID: 1365 Поделиться 20 февраля, 2015 Ну это уж совсем как-то(. Мне не понять... Сама концепция мне не шибко понравилась, но фильм не плохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toscana 20 февраля, 2015 ID: 1366 Поделиться 20 февраля, 2015 Помни, и даже Инсомния одни из любимых творений КН. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 23 февраля, 2015 ID: 1367 Поделиться 23 февраля, 2015 Надеюсь, Кристофер возьмет в следующий проект Любецки. Не скажу, что Пфистер и Хойтема плохие операторы, но я хочу, чтобы Эммануэль был у руля Нолан, Циммер и Любецки. Будет идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 23 февраля, 2015 ID: 1368 Поделиться 23 февраля, 2015 Надеюсь, Кристофер возьмет в следующий проект Любецки. Не скажу, что Пфистер и Хойтема плохие операторы, но я хочу, чтобы Эммануэль был у руля Нолан, Циммер и Любецки. Будет идеально Еще в актерах Дэниэл Дэй-Льюис и Мэрил Стрип, сценарист Вуди Аллен, продюсер Вайнштейн, а сам фильм в жанре военный мюзикл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 февраля, 2015 ID: 1369 Поделиться 23 февраля, 2015 Стрип не надо. Если в проекте Стрип - значит токо она номинацию и получит, гг. Тоже самое с ДДЛ, только тут уже касательно самого Оскара. Вайнштейна тоже фтопку, фильм угробит. В общем схема фиговая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 23 февраля, 2015 ID: 1370 Поделиться 23 февраля, 2015 я не против если Крис ещё раз с Ди Каприо поработает, ну и с Честейн например. Потом все трое получают номинации и побеждают (даже Лео!). Идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 23 февраля, 2015 ID: 1371 Поделиться 23 февраля, 2015 В общем схема фиговая. как и смесь Любецки с Налоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2015 ID: 1372 Поделиться 27 февраля, 2015 (изменено) Нолан, Циммер и Любецки. Будет идеально Согласен! И актеры из всех его фильмов: Бэйл, МакКонахи, Олдман, Харди, ДиКаприо, Джекман, Ниссон, Джозеф Гордон-Левитт, Аарон Экхарт, Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Скарлетт Йоханссон, Марион Котийяр, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Кэйн, Фримэн. Еще жаль, что уже нет Леджера и Робина Уильямса... Вот!^^ Изменено 27.02.2015 22:26 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 15 апреля, 2015 ID: 1373 Поделиться 15 апреля, 2015 Christopher NOLAN Filmography Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 15 апреля, 2015 ID: 1374 Поделиться 15 апреля, 2015 Надеюсь, Кристофер возьмет в следующий проект Любецки. Не скажу, что Пфистер и Хойтема плохие операторы, но я хочу, чтобы Эммануэль был у руля Нолан, Циммер и Любецки. Будет идеально Нолан не любит длинные планы. У него всегда много склеек. Так что Любецки сможет красиво снять, но не так, как мы привыкли видеть у Малика или Куарона. А это на восприятие уже повлияет таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 15 апреля, 2015 ID: 1375 Поделиться 15 апреля, 2015 such technologically amazing things not having the most basic … Well, I’ve never used email because I don’t find it would help me with anything I’m doing. I just couldn’t be bothered about it. As far as the cellphone goes, it’s like that whole thing about "in New York City, you’re never more than two feet from a rat" — I’m never two feet from a cellphone. I mean, we’ll be on a scout with 10 people and all of them have phones, so it’s very easy to get in touch with me when people need to. When I started in this business, not many people had cellphones, I didn’t have one, I never bothered to get one and I’ve been very fortunate to be working continuously, so there’s always someone around me who can tap me on the shoulder and hand me a phone if they need to. I actually really like not having one because it gives me time to think. You know, when you have a smartphone and you have 10 minutes to spare, you go on it and you start looking at stuff. Тот факт, что режиссер, снимающий весьма годную научную фантастику, - технофоб, реально пробивает на хи-хи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.