Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon)

Что вы думаете о фильме?  

485 проголосовавших

1. 1. Что вы думаете о фильме?

• Лучший фильм серии.
    • Отлично, достойное кино.
    • Хороший фильм.
    • Так себе.
    • Ниже среднего.
    • Скучное, неинтересное кино.
    • Ужасный фильм.

Рекомендуемые сообщения

настоящий идиотизм - за весь фильм не уничтожен ни один автобот, только десептиконы гибли пачками, из за этого фильм не воспринимается, в первой части хотя бы разорвали Джаза

наглая ложь

http://www.youtube.com/watch?v=MgP-aRJSJsw

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сенсация! Если
, то можно выяснить, что все три фильма похожи и одинаково бессмысленны!

Сенсация! Если
, то можно выяснить, что все три фильма похожи и одинаково бессмысленны!

вынос мозга !!! :lol: У РЕБЯТ ИСТЕРИКА НАЧИЛАСЬ !!!

помнится, я посмотрел последовательно всю Матрицу, но ЭТО Я НЕ ОСИЛИЛ

Изменено 27.06.2014 10:51 пользователем gearswik

настоящий идиотизм - за весь фильм не уничтожен ни один автобот, только десептиконы гибли пачками, из за этого фильм не воспринимается, в первой части хотя бы разорвали Джаза

Как вы смотрели фильм?:eek:Там убили двух автоботов !

Как вы смотрели фильм?:eek:Там убили двух автоботов !

И двести десептиконов. Кстати на мой взгляд это лучший фильм о трансформерах, но нельзя же десептиконов делать настолько беспомощным мясом. Как по мне, то десептикона надо показывать более слабым чем автобота, но уже два рядовых десептикона должны быть сильнее любого автобота и не оставлять ему шансов в схватке (ну кроме Прайма - который должен уметь расправиться одновременно с двумя, но не тремя рядовыми десептиконами)

Вся трилогия - по моему, один хрен, первый был простым, потому что первым, блокбастером, второй был so ШУМНЫМ блокбастером и вместе с тем hard as fuck ТУПЫМ, а третий... Поначалу отношение к нему было, кхм, средним, потому что было непривычно утомительно, но когда пошла длинная экшен-секвенция в Чикаго, всё расцвело, как весной в Альпах. Немного в деталях: Малкович слит, Жонга неприлично мало, родителей Сэма ещё меньше, Уайтли красивше Фокс, замена удалась, сочетание юмора с мрачняком ок. Что очень понравилось: своеобразная меташутка "Где Сэм и Карли?" и одна длинная сцена, где питомец Шоквейва разрушает стеклянный небоскрёб - это надо видеть, желательно раза два.

7

Захотел вчера посмотреть что-нибудь очень дорогое, очень шумное и очень глупое. Вспомнил, что триквел «Трансформеров» так и не посмотрел, видимо потому что первым двум частям поставил честные 2/10 за обилие идиотизма и тупого юмора. Решил посмотреть.

После просмотра переосмыслил всю философию творчества Бэя. Самая яркая сцена, характеризующая его подход к режиссуре – это эпизод, где Джон Малкович пытается наехать на Бамблби, после чего катается по полу, умоляя, чтобы Бамблби прекратил его щекотать. Надо видеть, как именно это снято: в руках другого постановщика это превратилось бы в комический эпизод с соответствующей музыкой, где босс-стервец показывают всю свою ничтожную сущность. Бэй снимает сцену на полном серьезе с недоуменными взглядами всех присутствующих и в итоге наполняет её каким-то своеобразным сюрреалистическим безумием в лучших традициях всяких уважаемых кинопсихопатов типа Дэвида Линча. А поход Туртурро за сведениями к русским космонавтам я даже не буду описывать – это что-то за гранью добра и зла.

Возможно, одна из особенностей Бэя в том, что ему плохо удаются те фильмы, где нужно соблюдать хотя бы какие-то серьезность, уважение и реалистичность, как в «Перл-Харборе» или «Острове», а вот там, где он не скован рамками приличий, он показывает весь арсенал своего безумия.

..

А как Вам сцена приёма на работу? Это тоже тихий тонкий сюр. Что-то даже от британского юмора.

У меня после третьего фильма были похожие ощущения. С той лишь разницей, что первый фильм мне нравился изначально, а второй (который, кстати, старался выглядеть серьезно), меня сильно разачаровал.

Да, у Бэя комедийное безумие получается отлично. Те же Плохие парни с ловлей крыс. Надо ему выбираться из фильмов , претендующих на серьезность, пафос у него чаще выглядит слишком напыщенным и картонным.

Уайтли красивше Фокс

7

Богиня ваще

newsimg14154.jpg

О ужас :eek:Это троллинг такой?

На сегодняшний день Уайтли красивее.

Эээ...ноуп.

Богиня ваще

:lol: Когда читал, примерно такую же картинку представлял. Впору опрос замутить.

Убожество она на самом деле. Ну и да, у той же Фокс карьера складывается гораздо лучше, в отличии от этой "красотки", которая с момента дебюта в Трансформерах" снялась аж в целом одном фильме, где опять же выполняла роль мебели.

В данном фильме можно без напряга всех артистов заменить на других. И ничего принципиально не изменится. К вопросу о художественной ценности.

В данном фильме можно без напряга всех артистов заменить на других. И ничего принципиально не изменится. К вопросу о художественной ценности.

Всё гораздо хуже: в данном фильме можно без напряга для сюжета/смысла вырезать всё кроме экшон-сцен, и ничего принципиально не изменится. Напротив, он станет лучше. И нет, это не ирония.

Ну к следующей части они и сменили полностью весь каст.

зы. Урря, Меган Фокс не будет!

Отсутствие Меган Фокс, это главная беда фильма.

Отсутствие Меган Фокс, это главная беда фильма.

Абсолютно ничего не потерял фильм...Но и не приобрёл:roll:

Абсолютно ничего не потерял фильм...Но и не приобрёл:roll:

Потерял. 50% няшности.

Никогда не мог понять, что этот негр говорит на 2:08?

Никогда не мог понять, что этот негр говорит на 2:08?

[Эта тварь на меня смотрит!] А с ней в компании десептикон померзотнее!

[Эта тварь на меня смотрит!] А с ней в компании десептикон померзотнее!

Ох, спасибо, а то я вообще ничего расслышать не мог)

Всё гораздо хуже: в данном фильме можно без напряга для сюжета/смысла вырезать всё кроме экшон-сцен, и ничего принципиально не изменится. Напротив, он станет лучше. И нет, это не ирония.

Самое интересное что с экшона то интересного нет, все драки крупным планом, мельтешние , взрывы взрывы взрывы. Самое классное это ожидание битвы роботов, но как таковой никакой битвы нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...