Bonifazio14 13 января, 2014 ID: 4676 Поделиться 13 января, 2014 настоящий идиотизм - за весь фильм не уничтожен ни один автобот, только десептиконы гибли пачками, из за этого фильм не воспринимается, в первой части хотя бы разорвали Джаза наглая ложь http://www.youtube.com/watch?v=MgP-aRJSJsw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 июня, 2014 ID: 4677 Поделиться 19 июня, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 27 июня, 2014 ID: 4678 Поделиться 27 июня, 2014 Сенсация! Если , то можно выяснить, что все три фильма похожи и одинаково бессмысленны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 27 июня, 2014 ID: 4679 Поделиться 27 июня, 2014 (изменено) Сенсация! Если , то можно выяснить, что все три фильма похожи и одинаково бессмысленны! вынос мозга !!! :lol: У РЕБЯТ ИСТЕРИКА НАЧИЛАСЬ !!! помнится, я посмотрел последовательно всю Матрицу, но ЭТО Я НЕ ОСИЛИЛ Изменено 27.06.2014 10:51 пользователем gearswik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 27 июня, 2014 ID: 4680 Поделиться 27 июня, 2014 настоящий идиотизм - за весь фильм не уничтожен ни один автобот, только десептиконы гибли пачками, из за этого фильм не воспринимается, в первой части хотя бы разорвали Джаза Как вы смотрели фильм?Там убили двух автоботов ! http://www.youtube.com/watch?v=MgP-aRJSJsw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadN72 5 августа, 2014 ID: 4681 Поделиться 5 августа, 2014 Убили даже несколько автоботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 5 августа, 2014 ID: 4682 Поделиться 5 августа, 2014 Как вы смотрели фильм?Там убили двух автоботов ! http://www.youtube.com/watch?v=MgP-aRJSJsw И двести десептиконов. Кстати на мой взгляд это лучший фильм о трансформерах, но нельзя же десептиконов делать настолько беспомощным мясом. Как по мне, то десептикона надо показывать более слабым чем автобота, но уже два рядовых десептикона должны быть сильнее любого автобота и не оставлять ему шансов в схватке (ну кроме Прайма - который должен уметь расправиться одновременно с двумя, но не тремя рядовыми десептиконами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 декабря, 2015 ID: 4683 Поделиться 10 декабря, 2015 Вся трилогия - по моему, один хрен, первый был простым, потому что первым, блокбастером, второй был so ШУМНЫМ блокбастером и вместе с тем hard as fuck ТУПЫМ, а третий... Поначалу отношение к нему было, кхм, средним, потому что было непривычно утомительно, но когда пошла длинная экшен-секвенция в Чикаго, всё расцвело, как весной в Альпах. Немного в деталях: Малкович слит, Жонга неприлично мало, родителей Сэма ещё меньше, Уайтли красивше Фокс, замена удалась, сочетание юмора с мрачняком ок. Что очень понравилось: своеобразная меташутка "Где Сэм и Карли?" и одна длинная сцена, где питомец Шоквейва разрушает стеклянный небоскрёб - это надо видеть, желательно раза два. 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 декабря, 2015 ID: 4684 Поделиться 10 декабря, 2015 Захотел вчера посмотреть что-нибудь очень дорогое, очень шумное и очень глупое. Вспомнил, что триквел «Трансформеров» так и не посмотрел, видимо потому что первым двум частям поставил честные 2/10 за обилие идиотизма и тупого юмора. Решил посмотреть. После просмотра переосмыслил всю философию творчества Бэя. Самая яркая сцена, характеризующая его подход к режиссуре – это эпизод, где Джон Малкович пытается наехать на Бамблби, после чего катается по полу, умоляя, чтобы Бамблби прекратил его щекотать. Надо видеть, как именно это снято: в руках другого постановщика это превратилось бы в комический эпизод с соответствующей музыкой, где босс-стервец показывают всю свою ничтожную сущность. Бэй снимает сцену на полном серьезе с недоуменными взглядами всех присутствующих и в итоге наполняет её каким-то своеобразным сюрреалистическим безумием в лучших традициях всяких уважаемых кинопсихопатов типа Дэвида Линча. А поход Туртурро за сведениями к русским космонавтам я даже не буду описывать – это что-то за гранью добра и зла. Возможно, одна из особенностей Бэя в том, что ему плохо удаются те фильмы, где нужно соблюдать хотя бы какие-то серьезность, уважение и реалистичность, как в «Перл-Харборе» или «Острове», а вот там, где он не скован рамками приличий, он показывает весь арсенал своего безумия. .. А как Вам сцена приёма на работу? Это тоже тихий тонкий сюр. Что-то даже от британского юмора. У меня после третьего фильма были похожие ощущения. С той лишь разницей, что первый фильм мне нравился изначально, а второй (который, кстати, старался выглядеть серьезно), меня сильно разачаровал. Да, у Бэя комедийное безумие получается отлично. Те же Плохие парни с ловлей крыс. Надо ему выбираться из фильмов , претендующих на серьезность, пафос у него чаще выглядит слишком напыщенным и картонным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 декабря, 2015 ID: 4685 Поделиться 10 декабря, 2015 Уайтли красивше Фокс 7 Богиня ваще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 10 декабря, 2015 ID: 4686 Поделиться 10 декабря, 2015 О ужас Это троллинг такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 11 декабря, 2015 ID: 4687 Поделиться 11 декабря, 2015 На сегодняшний день Уайтли красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 11 декабря, 2015 ID: 4688 Поделиться 11 декабря, 2015 На сегодняшний день Уайтли красивее. Эээ...ноуп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 11 декабря, 2015 ID: 4689 Поделиться 11 декабря, 2015 Богиня ваще :lol: Когда читал, примерно такую же картинку представлял. Впору опрос замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 декабря, 2015 ID: 4690 Поделиться 20 декабря, 2015 На сегодняшний день Уайтли красивее. Убожество она на самом деле. Ну и да, у той же Фокс карьера складывается гораздо лучше, в отличии от этой "красотки", которая с момента дебюта в Трансформерах" снялась аж в целом одном фильме, где опять же выполняла роль мебели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 27 апреля, 2016 ID: 4691 Поделиться 27 апреля, 2016 В данном фильме можно без напряга всех артистов заменить на других. И ничего принципиально не изменится. К вопросу о художественной ценности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 27 апреля, 2016 ID: 4692 Поделиться 27 апреля, 2016 В данном фильме можно без напряга всех артистов заменить на других. И ничего принципиально не изменится. К вопросу о художественной ценности. Всё гораздо хуже: в данном фильме можно без напряга для сюжета/смысла вырезать всё кроме экшон-сцен, и ничего принципиально не изменится. Напротив, он станет лучше. И нет, это не ирония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 апреля, 2016 ID: 4693 Поделиться 27 апреля, 2016 В данном фильме можно без напряга всех артистов заменить на других. И ничего принципиально не изменится. К вопросу о художественной ценности. Ну к следующей части они и сменили полностью весь каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июня, 2016 ID: 4694 Поделиться 19 июня, 2016 зы. Урря, Меган Фокс не будет! Отсутствие Меган Фокс, это главная беда фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 19 июня, 2016 ID: 4695 Поделиться 19 июня, 2016 Отсутствие Меган Фокс, это главная беда фильма. Абсолютно ничего не потерял фильм...Но и не приобрёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 июня, 2016 ID: 4696 Поделиться 20 июня, 2016 Абсолютно ничего не потерял фильм...Но и не приобрёл Потерял. 50% няшности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 23 июля, 2018 ID: 4697 Поделиться 23 июля, 2018 Никогда не мог понять, что этот негр говорит на 2:08? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 23 июля, 2018 ID: 4698 Поделиться 23 июля, 2018 Никогда не мог понять, что этот негр говорит на 2:08? [Эта тварь на меня смотрит!] А с ней в компании десептикон померзотнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 23 июля, 2018 ID: 4699 Поделиться 23 июля, 2018 [Эта тварь на меня смотрит!] А с ней в компании десептикон померзотнее! Ох, спасибо, а то я вообще ничего расслышать не мог) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 24 июля, 2018 ID: 4700 Поделиться 24 июля, 2018 Всё гораздо хуже: в данном фильме можно без напряга для сюжета/смысла вырезать всё кроме экшон-сцен, и ничего принципиально не изменится. Напротив, он станет лучше. И нет, это не ирония. Самое интересное что с экшона то интересного нет, все драки крупным планом, мельтешние , взрывы взрывы взрывы. Самое классное это ожидание битвы роботов, но как таковой никакой битвы нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.