Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я про Розиту про болото имела ввиду, просто фраза про мертвяков в болоте криво написалась (не дописалась вернее).

Иисус вряд ли, хотя это было бы весьма неожиданно. Должно быть его противостояние с Мэгги или что-то в этом роде. Выпилить сразу всех объятых гуманизмом. Хотя он тоже в трейлере вроде не мелькает особо.

Доктор - как раз второстепенный, раза три-четыре показали за три сезона.

Про Карла 50/50. Просто не хочется, чтоб его так выпиливали :) Но там иногда такие сюжетные ходы, что может им и правда это кажется единственным выходом, при этом невероятно крутым :)

А зачем его при этом выпиливать в 9-й серии? Хотя, теоретически может, если показывают как он мертвецов к забору привлекает - именно в 9-й серии (я смотрела-смотрела трейлеры и не поняла, в 9-й серии это или в дальнейшем). В общем, я думаю, что его выпилят, но скорее всего чуть попозже.

Хочется верить в путь Джона Сноу :)

На TWD оффе прямо написали о том, что в 8/2 сериал покидают два ключевых героя: Карл и Морган. Может, его сольют во время освобождения Короля. Мне, кстати, до сих пор странно, что из Моргана сделали персонаж "ни о чем", который только и может, что "я твоя забор шатал" и впадать из одного психа в другой. После первого сезона я гораздо больше от него ожидала.

Карла лучше б Ниган грохнул, было бы в разы драматичнее, чем Абрахама, но тогда ни о каком прощении для Нигана речи бы не было, конечно. И не так обидно:/

Про второстепенного - я как раз и имела в виду, что это кто-то с галерки может быть, если не Морган. Из более-менее основного состава уже сливать некого, их и так кот наплакал) Хотя, может, там кто-то психанул и потребовал расчет))) Просто обзорщики тоже как напишут: "Охохо, вас ждет неожиданность, вы будете в шоке", а потом бах - и уберут какого нибудь доктора Карсона, чтобы Мэгги потом в муках и без квалифицированной помощи рожала, вот тебе и весь шок)) Кстати. Когда она родит уже в конце концов? Вы вот про расстояния заговорили ниже, а я никак с временными промежутками в сериале не разберусь. Если учитывать еще и всякие ляпы типа один приехал - день, второй одновременно с первым вроде как - уже ночь, то сколько времени они со спасителями друг друга гоняют - непонятно. Вроде как когда Цитадель брали осадой, Мэгги говорила про второй триместр. А где живот тогда, ну, хоть какой то намек...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566117

А ещё - у них что, нет раций? Это как-то несерьёзно.

А разве Рик не пытался вызвать снайперов по рации, когда прискакал с мусорщиками к Цитадели, но ему никто не отвечал? Он еще вроде почти плакал опять)

Но вообще с договоренностями загодя и средствами сообщения у них так же туго, как и с логикой у сценаристов. Еще когда они бежали из тюрьмы и друг друга потеряли, я сидела и тихо материлась. Они один раз уже пережили подобное, когда срочно эвакуировались с фермы, нашли друг друга чудом (ну, почти все), так почему же нельзя было договориться о месте встречи на случай ЧП. Нет, будут ходить и аукать, чтобы нааукать себе на пятую точку Терминус или еще чего похлеще...

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566131

А разве Рик не пытался вызвать снайперов по рации, когда прискакал с мусорщиками к Цитадели, но ему никто не отвечал? Он еще вроде почти плакал опять)

Так и я о том. Почему снайперы не сказали, что происходит? Не могли всех сразу снять так быстро, Спасители же были заперты.

Но вообще с договоренностями загодя и средствами сообщения у них так же туго, как и с логикой у сценаристов. Еще когда они бежали из тюрьмы и друг друга потеряли, я сидела и тихо материлась. Они один раз уже пережили подобное, когда срочно эвакуировались с фермы, нашли друг друга чудом (ну, почти все), так почему же нельзя было договориться о месте встречи на случай ЧП. Нет, будут ходить и аукать, чтобы нааукать себе на пятую точку Терминус или еще чего похлеще...

Вот-вот. Уж слишком как-то нелогично даже для этого мира после ЗА. А тут - война. Мда уж.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566135

Оказывается, я тоже это не смотрела:redface: непонятно, почему они так долго тупили, глядя, как прорываются спасители. зато ясно, что снайперы не отлучились, а их всех того...

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566139

Так и я о том. Почему снайперы не сказали, что происходит? Не могли всех сразу снять так быстро, Спасители же были заперты.

Вот-вот. Уж слишком как-то нелогично даже для этого мира после ЗА. А тут - война. Мда уж.

Вот я сейчас ролик с Морганом посмотрела, похоже, что всех снайперов именно что махом перебили...

И тут вопросов стало еще больше. Между собой снайперы общались по рации, Морган на вопрос о выстрелах говорит, подождите, я тут ща оценю обстановку. Потом он кричит, что надо рассказать всем о прорыве. Откуда спасители знали, где находятся посты? Как смогли так быстро всех вынести? И, главное, почему никто из снайперов не стрелял??? Почему не стрелял сам Морган? На что он там любовался в прицел?

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566143

Потому что так нужно по сюжету :)

Я слышала, что он говорит что-то, но на слух не воспринимаю английский пока.

Он там еще и сообщить всем хотел? И где?

Если делать все правильно (контролируемая осада) - Спасители не смогли бы прорваться изнутри - их бы частично положили еще как они в окнах с оружием в руках начали мелькать, остальные бы сидели, не высовываясь, ну или местами бы пытались прорваться, их бы тоже снимали снайперы.

Но вообще Спасители выбрали какой-то длинный вариант, могли бы просто обмазаться внутренностями и выйти - был бы тот же эффект, заодно патроны бы сберегли, которые на мертвецов потратили.

А так придумали, что вот, мертвецов расстреляли в открытую, снайперы видимо от такой наглости осажденных обалдели и высунулись в окна, чтобы выдать свое месторасположение.

Ну и вообще какие-то посты от Святилища до общин тоже должны быть, мало ли чего. У них там война, все Спасители в одном месте не собраны 100% - сколько там постов поснимали и потом еще на музыкальную машину натыкались же. Тот же Дуайт мог про них про все и не знать, да и мало ли какие группы где в разведке.

Не говоря уж о том, что там могла быть еще какая-то группа, про которую никто раньше не знал - а-ля Мусорщики, которых бы никто не обнаружил, если бы они себя намерено не выдали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566155

Это в копилку моих вопросов из серии: почему нельзя одеться каждому в кожу, которую хрен кто из мертвяков прокусит (магазинов же полно по пути было), а не шляться чуть ли не в мини бикини по лесам (один Ниган молодец); почему при нахождении армейских складов тащат только оружие, а не броню и средства связи, аптечки и тд; откуда у них всех постоянно столько бензина; почему ни разу никто не прихватил острую дизентирию, питаясь просрочкой, а то и похуже (одна вспышка непонятного гриппа за столько лет??) и тд и тп)))

Изменено 19.02.2018 10:59 пользователем Shianiel
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566160

Это в копилку моих вопросов из серии: почему нельзя одеться каждому в кожу, которую хрен кто из мертвяков прокусит (магазинов же полно по пути было), а её шляться чуть ли не в мини бикини по лесам (один Ниган молодец); почему при нахождении армейских складов тащат только оружие, а не броню и средства связи, аптечки и тд; откуда у них всех постоянно столько бензина; почему ни разу никто не прихватил острую дизентирию, питаясь просрочкой, а то и похуже (одна вспышка непонятного гриппа за столько лет??) и тд и те)))

Действительно. Справедливые замечания. Помню, как в тюрьме Гленн надевал такой костюм и прорывался через толпы ходячих. И Ти-Дог тоже.

Но этим... похоже нравится сидеть в глуши, вдали от цивилизации, и стреляться друг с другом за... За что? Какие у них планы на жизнь в дальнейшем? Никто не интересуется, что там, в большом мире? Это реально странно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566167

Да, кстати. Даже в ТЦ или уличное мероприятие идешь с детьми, говоришь им, если кто потеряется, то по телефону созваниваемся или встречаемся там-то. А тут снова на те же грабли.

Я бы вообще в той ситуации наверняка бы возвращалась к месту, из которого все разбежались и круги бы наворачивала, ища своих. (а не куда-то шлепала в далекие дали, такое бы в голову, наверное, даже не пришло бы). Те же послания друг другу только Мэгги для Глена догадалась оставить, а могли бы все друг другу краской на дороге, например, - там поселков рядом было немало, в них могли временно остановиться. Где Рик с Карлом после тюрьмы зависли - он не так далеко от тюрьмы был.

Какое-нибудь кодовое слово (как Саша с Абрахамом для Дэрила на двери писали в 6-м сезоне) писали бы про точку сбора и т.п.

И вообще, они там все недалеко друг от друга были, если бы не пошли к Терминусу, встретится могли раньше.

Ну и рации. Должны в определенное время на связь выходить - не вышли - повод остальным забеспокоиться, проверить. Но все сами по себе бегают, нет командной работы.

И еще - наверняка Александрийцы в Хиллтоп постучатся, предварительно не убедившись, что там Спасителей нет. Но, может, я о них думаю хуже, чем есть, и сначала разведают обстановку...

Изменено 19.02.2018 11:21 пользователем Dougy
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566191

Потому что так нужно по сюжету :)

Я слышала, что он говорит что-то, но на слух не воспринимаю английский пока.

Он там еще и сообщить всем хотел? И где?

Ну, он смотрел-смотрел, потом в него начали стрелять, как раз в этот момент он начал говорить, что надо сообщить "людям"...а потом он убежаль)))

Если делать все правильно (контролируемая осада) - Спасители не смогли бы прорваться изнутри - их бы частично положили еще как они в окнах с оружием в руках начали мелькать, остальные бы сидели, не высовываясь, ну или местами бы пытались прорваться, их бы тоже снимали снайперы.

Но вообще Спасители выбрали какой-то длинный вариант, могли бы просто обмазаться внутренностями и выйти - был бы тот же эффект, заодно патроны бы сберегли, которые на мертвецов потратили.

А так придумали, что вот, мертвецов расстреляли в открытую, снайперы видимо от такой наглости осажденных обалдели и высунулись в окна, чтобы выдать свое месторасположение.

Ну и вообще какие-то посты от Святилища до общин тоже должны быть, мало ли чего. У них там война, все Спасители в одном месте не собраны 100% - сколько там постов поснимали и потом еще на музыкальную машину натыкались же. Тот же Дуайт мог про них про все и не знать, да и мало ли какие группы где в разведке.

Не говоря уж о том, что там могла быть еще какая-то группа, про которую никто раньше не знал - а-ля Мусорщики, которых бы никто не обнаружил, если бы они себя намерено не выдали.

Я надеюсь, нам хоть что-то объяснят о том, как вообще была устроена осада. Пока я ни плана, ни согласованности, ни логики не вижу. Они видят, что эти черти лезут из Цитадели, и чтооооо? и где действия?)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566211

Да, кстати. Даже в ТЦ или уличное мероприятие идешь с детьми, говоришь им, если кто потеряется, то по телефону созваниваемся или встречаемся там-то. А тут снова на те же грабли.

Я бы вообще в той ситуации наверняка бы возвращалась к месту, из которого все разбежались и круги бы наворачивала, ища своих. (а не куда-то шлепала в далекие дали, такое бы в голову, наверное, даже не пришло бы). Те же послания друг другу только Мэгги для Глена догадалась оставить, а могли бы все друг другу краской на дороге, например, - там поселков рядом было немало, в них могли временно остановиться. Где Рик с Карлом после тюрьмы зависли - он не так далеко от тюрьмы был.

Какое-нибудь кодовое слово (как Саша с Абрахамом для Дэрила на двери писали в 6-м сезоне) писали бы про точку сбора и т.п.

И вообще, они там все недалеко друг от друга были, если бы не пошли к Терминусу, встретится могли раньше.

Ну и рации. Должны в определенное время на связь выходить - не вышли - повод остальным забеспокоиться, проверить. Но все сами по себе бегают, нет командной работы.

И еще - наверняка Александрийцы в Хиллтоп постучатся, предварительно не убедившись, что там Спасителей нет. Но, может, я о них думаю хуже, чем есть, и сначала разведают обстановку...

Да они додуматься не могут все 8 сезонов от мертвяков на деревья залезать, если уж совсем зажали, шарахаются в кольце, пока не сожрут...Так что не удивлюсь, если они не просто не убедятся в отсутствии Спасителей, а еще и подкатят с помпой. Вернее, траурной, но громкой процессией.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566214

Действительно. Справедливые замечания. Помню, как в тюрьме Гленн надевал такой костюм и прорывался через толпы ходячих. И Ти-Дог тоже.

Но этим... похоже нравится сидеть в глуши, вдали от цивилизации, и стреляться друг с другом за... За что? Какие у них планы на жизнь в дальнейшем? Никто не интересуется, что там, в большом мире? Это реально странно.

Да много всего глупого. И становится только больше. Поэтому и от сериала остается осадок, что его тяп-ляп клепают. Причём это же изначально было, более менее что-то удобоваримое было только в первых двух сезонах, потом - редкие попытки на фоне общей унылости. Что, в принципе, ставит для меня вопрос: откуда такие рейтинги были у сериала изначально? За счет чего они так поднялись? Или у западного зрителя иные мерки и требования к сериалу? Я бы TWD и не тронула, если бы не начиталась обзоров, ну и игры подтолкнули. Первые два сезона смотрела с интересом хоть каким-то, потом на перемотке многое, просто любопытно стало, чем все это закончится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566222

Что, в принципе, ставит для меня вопрос: откуда такие рейтинги были у сериала изначально?

Фрэнк Дарабонт у руля + тема ЗА, которая так масштабно не обыгрывалась в сериалах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566224

Первый сезон был новинкой, и там многое можно было простить за шикарные сцены, которые пересматривать хочется периодически, как-то так.

А так там тоже ляпов было полно - лагерь не охранялся толком (банки привязаны и все), хотя могли лопатами вырыть ров хотя бы, ну или кольев навтыкать. Напали ночью, застали врасплох, хотя все уже заранее знали, что мертвецы подбираться начинают, жди гостей.

Ферма во втором сезоне тоже забором от коров ограждена и все. Рядом куча заброшенных ферм (чьи хозяева в амбаре квартируют), но нет, они либо палатки разобьют, либо в дом один влезут, который укрепить не могут.

Тюрьма та же - забор-сетка 1,5 сезона никак толком не укреплялся, кроме как бревнами подпирали, с охраной на вышках тоже не очень было - Губернатор подходил и заставал все время врасплох их практически.

У Александрии (и других общин) тоже один забор и пара вышек - верх защиты.

Если вначале еще как-то можно на неопытность, растерянность списать (и на ожидание, что правительство всех спасет, надо чуток перекантоваться), то дальше все это удивляет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566235

Фрэнк Дарабонт у руля + тема ЗА, которая так масштабно не обыгрывалась в сериалах.

А сегодня ночью стало известно, что режиссер «Побега из Шоушенка» покинул проект канала AMC. Сразу же поползли слухи о том, как тяжело работать с Дарабонтом: мол, постановщик гнет свою линию и не прислушивается к иному мнению. «Фрэнк не умеет работать с группой, — пишет один из инсайдеров на сайте Deadline. — Его эго мешает сериалу стать лучше. Без него сериал ничего не потеряет». В декабре прошлого года на площадке «Мертвецов» разразился скандал: Дарабонт уволил всех сценаристов первого сезона и заявил, что для работы над продолжением наймет фрилансеров. Решение было принято режиссером без консультации с продюсерами. (С)от 2011 года. Господи, святой человек)))

Да, вы с Dougy правы, 8 (кажется, столько идет сериал) лет назад это, может, было в новинку. Просто я смотрела гораздо позже, и, возможно, на современный избалованный взгляд - видны все те "белые нитки", которыми проштопан сериал. Хотя, казалось бы, что уж проще, чем снять survival в ЗА...Тут таааак можно было развернуться...

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566285

Можно было бы. Лучше сделали бы меньше сезонов, но при этом сохранили драму, как это было в начале. А теперь всё скатилось настолько, что практически не сопереживаешь никому из персонажей.
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566297

Можно было бы. Лучше сделали бы меньше сезонов, но при этом сохранили драму, как это было в начале. А теперь всё скатилось настолько, что практически не сопереживаешь никому из персонажей.

Не надо драму :) По крайней мере как любовный треугольник в первых сезонах или выяснение отношений, привлекающее всех зомби в радиусе километра-двух :)

Драму типа Мерл-Дэрил vs остальные - вот такую можно. Или типа противостояние претендующих на лидерство типа Рик-Шейн - тоже можно было бы.

Хотя любую драму можно сделать, смотря как подать, интересно, или зубодробительно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566306

Я уже не раз говорил, что сериал мог бы быть очень жестоким, мрачным и захватывающим. После 2го сезона были приличные надежды. Но в итоге все пошло-поехало и стало тем, чем является. Вроде в свое время HBO от него отказались, потому что это слишком жестоко. А у канала в этом плане есть определенная планка, т.е. под их началом, это было бы гораздо профессиональнее, не говоря и жести:).

Если честно, я бы хотел видеть новый сериал, с чистого листа и на современный лад. На самом деле можно очень интересно развернуться. В духе реалистик сюрвайв, какими более-менее были первые 2 сезона ХМ. Только с нормальным бюджетом и талантливыми кадрами, ввиде сценаристов и режиссеров. Это я сейчас не про ХМ, а про зомби ап сериал в целом. Сама по себе вселенная ХМ прикольная, но исполнение и ситуации все портят.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566344

Из группы в ВК

Официальный сайт Ходячих Мертвецов «Skybound Entertainment» ответил на некоторые вопросы фанатов.

Вопрос: Я знаю, что, скорее всего, вы не сможете ответить более подробно, но может, вы скажете, для кого Карл написал письма, кроме Рика? Если быть более точным, то узнаем ли мы, сколько писем он написал, и услышим ли, или увидим, как они будут прочитаны?

Ответ: Вы правы, мы не можем пояснить, кому именно он написал письма, но мы можем подтвердить, что вы на правильном пути. Он также адресует письмо кое-кому неожиданному. И на этом мы остановимся.

Вопрос: Понравится ли нам, поклонникам Кэрзекииль, вторая половина 8 сезона?

Ответ: Если под Кэрзекиилем вы подразумеваете, отношения между Иезекиилем и Кэрол, то, увы, вы будете разочарованы. Но двери для них всё ещё не закрыты.

Вопрос: Здравомыслящий Морган или миролюбивый Морган?

Ответ: На самом деле, во второй половине 8 сезона, вы получите обоих - и здравомыслящего Моргана, и миролюбивого Моргана. Его психическое состояние колеблется на протяжении всего сезона. У него даже в кроссовере с «БХМ» болит душа. Морган не в порядке.

Вопрос: Как думаете, смог бы Мерл справиться с Ниганом, когда тот забрал Дэрила?

Ответ: Мы обычно не ввязываемся в фанфики, но возможно, Мерл попытался бы убить Нигана, как он сделал это с Губернатором. Но опять же, нам кажется, что Спасители определенно люди Мерла. Он действительно, мог бы стать кем-то вроде Саймона и Дуайта. Кто знает?

Вопрос: Умрёт ли Джейдис в этом сезоне? Если да, то будет ли Мишонн той, кто убьёт её?

Ответ: Джейдис понесёт большие потери в этом сезоне. Но потеряем ли мы саму Джейдис? Вам придётся подождать и самим всё увидеть.

Вопрос: Станет ли Ниган частью 9 сезона? Или он пойдет путем Губернатора и умрёт слишком рано?

Ответ: Мы советуем вам почитать комикс.

Вопрос: Будет ли пропущена арка с Шепчущимися и сериал сразу перейдёт к Мировому порядку?

Ответ: *вздох* Шепчущиеся - это так хорошо... И так жутко. Если кто-то не читал комиксы, то мы напомним вам, что мы сейчас говорим о том временном скачке после Всеобщей войны, когда люди Рика встречают зловещую группу, которая носит человеческую кожу, чтобы смешиваться с ходячими. История начинается с массовой резни важных персонажей, прямо как на Красной свадьбе, поэтому мы понимаем, почему вы хотите пропустить её. Но это, в самом деле, приводит вещи в движение, заставляя меняться персонажей и общества, поэтому пропускать её - не самая удачная идея.

Вопрос: По какому персонажу вы скучаете больше всего?

Ответ: Наш выбор очевиден, это София. Честно говоря, мы скучаем по многим из них. Гленн, Дейл, Эйб, Саша, Тайриз, Бет, Хершел, Шейн, Ти-Дог, Мика... Почти все, кроме Эда. Роберт Киркман однажды сказал, что если бы он мог, то воскресил бы Тайриза. Вот слова Киркмана на одном из SDCC: «Я имею в виду, всех бы воскресил, но в то же время никого, понимаете? Я бы и сейчас хотел продолжать развивать Тайриза, да, это тот персонаж, которым я наслаждался. Понимаете, я бы до сих пор хотел писать историю Тайриза! Но это желание всё равно не оставило его в живых (смеётся)». Но что поделать?! Это шоу.

Вопрос: Почему вся последняя серия была посвящена одной битве между Ниганом и остальными? Кто думал, что это хорошая идея? События развиваются медленно, на это скучно и больно смотреть. Новый сценарист? Честно говоря, я не думаю, что буду смотреть шоу, после того, как оно вернётся на экраны.

Ответ: Спасибо за ваш вопрос, мы рады, что вы настолько увлечены шоу. Во – первых, мы явно не согласны с тем, что в этом сезоне скучно и медленно развиваются события. За прошедшие 8 эпизодов было убито почти 200 человек. Кроме того, это почти точно так же, как и было в комиксах. Но у каждого своё мнение. Некоторым людям нравится это, некоторые хотят меньше действий, здесь мнения уже расходятся. Посмотрев вторую половину 8 сезона, мы можем гарантировать вам, что шоу будет напоминать более привычный темп «Ходячих мертвецов». Отклоняясь в сторону, последние 8 эпизодов наполнены сочными сюжетными линиями, развитием персонажей, неожиданностями, предательством и, конечно же, ужасающими ходячими. Мы надеемся, вы всё же настроитесь на нашу волну и оцените это!

Вопрос: Если бы в зомби-апокалипсисе были олимпийские игры? Что туда входило бы?

Ответ: Катание с гор на санках с ходячими, Перетягивание каната войны, Горно-альпийское развитие персонажа и кёрлинг.

Какие-то странные вопросы, правда, и тон:

- Ваше шоу скучное, я его может и смотреть не буду после перерыва. Что вы на это скажете?

- Почему последняя серия посвящена одной битве между Ниганом и т.п.? (ну да, только последняя серия, где вы были последние 20 серий)

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566374

А про Абрахама не вспомнили, крутой же дядька был.

последние 8 эпизодов наполнены сочными сюжетными линиями, развитием персонажей, неожиданностями, предательством и, конечно же, ужасающими ходячими. Мы надеемся, вы всё же настроитесь на нашу волну и оцените это!

да-да, нам ещё обещали первую серию 8 сезона такую, что всем нам взорвет голову

Сам Корал говорил, что серия супер-пупер.

:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566426

5-й эпизод.

Это же с какими муками пришлось пробиваться до этой серии. Когда наконец понимаешь за что ты раньше любил Ходячих. 4й эпизод был неплохим, но первые три - просто ад. Бесконечные тупые перестрелки и пафосные речи. Это нужно было 7 сезонов смотреть TWD, чтобы добраться до такой жвачки.

Минус - Дэрила окончательно превращают в бездумную машину для убийства (которую уже по счету?), словно в сериале и так мало бесящих персонажей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566546

А про Абрахама не вспомнили, крутой же дядька был.

Вспомнили, он под кодовым именем "Эйб":)

да-да, нам ещё обещали первую серию 8 сезона такую, что всем нам взорвет голову

Сам Корал говорил, что серия супер-пупер.

:D

Ну как раз взорвали, многие до сих пор гадают: что это было? :)

(я про толкание речей перед вышедшими Спасителями, обстрел окон и не попадание ни в одного из нигановцев, в том числе и в него самого :))

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566561

Я уже не раз говорил, что сериал мог бы быть очень жестоким, мрачным и захватывающим. После 2го сезона были приличные надежды. Но в итоге все пошло-поехало и стало тем, чем является. Вроде в свое время HBO от него отказались, потому что это слишком жестоко. А у канала в этом плане есть определенная планка, т.е. под их началом, это было бы гораздо профессиональнее, не говоря и жести:).

Если честно, я бы хотел видеть новый сериал, с чистого листа и на современный лад. На самом деле можно очень интересно развернуться. В духе реалистик сюрвайв, какими более-менее были первые 2 сезона ХМ. Только с нормальным бюджетом и талантливыми кадрами, ввиде сценаристов и режиссеров. Это я сейчас не про ХМ, а про зомби ап сериал в целом. Сама по себе вселенная ХМ прикольная, но исполнение и ситуации все портят.

Мне было смешно читать возмущения фанатов англоязычных сообществ по поводу чрезмерной жестокости в сцене убийства Гленна и Абрахама. Нет, Ниган должен был с Риком в шашки сыграть или вообще в стихосложение на скорость:)) Игра престолов в плане жестокости и кровищи ушла далеко вперед. Я не поклонница трешанины, но была несколько удивлена, что в TWD - в ЗА, где, как вы верно пишите, все должно быть жестко и мрачно, подобного очень мало. Не хватает в TWD развития персонажей, даже больше, чем экшн и сурвайва. Еще в первом сезоне хоть как-то были отыграны паника и неопытность, какие-то надежды на спасение. А потом резко - бум, и будто всю жизнь в ЗА выживали. Нет именно той самой драмы, о которой выше пишет Dougy, качественной и берущей зрителя за душу. Кстати, может, поэтому многие неравнодушны к Карлу: это единственный персонаж, который менялся, пусть даже просто в силу взросления, но это были заметные изменения. И про сериал с чистого листа - я тут тоже вас поддержу. Странно, что до сих пор никто за такой проект не взялся с толком и мозгами. Чтобы получилось в итоге что-то, подобное второму fallout'у по атмосфере)))

Изменено 20.02.2018 06:46 пользователем Shianiel
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566695

Twd выложил новые скрины последнего дня Карла.

TWD_809_GP_0821_0125-RT.thumb.jpg.85b9b08f6887098a11fba2781cb01544.jpg

TWD_809_GP_0821_0235_RT.thumb.jpg.3d47c62b69e1b8bbbd1b963d36734649.jpg

TWD_809_GP_0821_0265_RT.thumb.jpg.2db7701e7ff8daf6b56db7e948c51324.jpg

TWD_809_GP_0821_0351-RT.thumb.jpg.34f8000bbf636aff97cef12561f75ad6.jpg

TWD_809_GP_0821_0360_RT.jpg.3edb06328b7be983207dee5782917366.jpg

TWD_809_GP_0821_0372_RT.thumb.jpg.ff462a9f86f8859bb179169d8cda8f33.jpg

newimages.thumb.jpg.f88ff2f785ca6063a3884f25ad1d077b.jpg

TWD_809_GP_0828_0454-RT.jpg.0c4d24286980ea3c15030e2393fb8fc0.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566698

И ещё парочка. Отсюда

TWD_809_GP_0831_0076-RT.thumb.jpg.f419151e2de4e8ba3dd79bb2f9b224e6.jpg

TWD_809_GP_0828_0185_RT.thumb.jpg.aefc8bf0b51a5217b0c3a40b2cb4b860.jpg

Изменено 20.02.2018 06:45 пользователем Shianiel
https://forumkinopoisk.ru/topic/29572-hodyachie-mertvetsy-the-walking-dead/page/726/#findComment-5566699

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...