Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

Ваши любимые персонажи? :plus:  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? :plus:

• Рик Граймс
    • Дэрил Диксон
    • Ниган
    • Мэгги Грин
    • Алисия Кларк (FearTWD)
    • Алтея (FearTWD)
    • Мишон
    • Морган Джонс
    • Кэрол Пелитье
    • Пол "Иисус" Ровиа
    • Габриэль Стокс
    • Филип "Губернатор" Блейк
    • Саймон
    • Иезекииль
    • Джон Дори (FearTWD)
    • Виктор Стрэнд (FearTWD)
    • Мэдисон Кларк (FearTWD)
    • Ник Кларк (FearTWD)
    • Энид
    • Тара Чамблер
    • Альфа
    • Карл Граймс
    • Джудит Граймс
    • Джастин
    • Лаура
    • Арат
    • Магна
    • Юмико
      0
    • Мерл Диксон
    • Абрахам Форд
    • Шейн Уолш
    • Гарет
    • Мэлвин (FearTWD)
    • Трой Отто (FearTWD)
    • Даниэль Салазар (FearTWD)
    • Лусиана Гальвес (FearTWD)
      0
    • Трэвис Манава (FearTWD)
    • Калетака Уокер (FearTWD)
    • Тайриз Уильямс
    • Саша Уильямс
    • Грегори
    • Алден
      0
    • Аарон
    • Сиддик
    • Джерри
    • Джедис
      0
    • Бет Грин
    • Хершел Грин
    • Андреа Харрисон
    • Гленн Ри
    • Дуайт
    • Юджин
    • Розита Эспиноза
    • Лори Граймс
    • Другие персонажи
    • Любимых персонажей — нет
    • Опрос №2 Какие по Вашему мнению лучшие сезоны?
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10 (я уверен(а) в нем)
    • Все по своему хороши и любимы
    • Нет таковых, все унылый отстой и позорище
    • Опрос №3 К какой общине Вы бы присоединились?
      0
    • Спасители
    • Александрия
    • Хиллтоп
    • Королевство
    • Шепчущиеся
    • Стадион (FearTWD)
    • Новый Рубеж (TWD Telltale)
      0
    • Оушенсайд
    • Терминус
      0
    • Вудбери
    • Стервятники (FearTWD)
      0
    • Волки
      0
    • Мусорщики, разумеется
      0
    • Ну конечно же к Несмертному Джо в Mad Max
    • Я бы постарался(лась) найти какую общину покруче и безопасней, чем все эти
    • Я бы создал(а) свою общину
    • Я бы создал(а) свою общину и поработил(а)/захватил(а)/перебил(а) бы все остальные
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком и не нужен мне никакой напарник/напарница и прочий балласт
    • Ни к какой. Я был(а) бы одиноким волком, но с напарником/напарницей
    • Ни к какой. Я был(а) бы поехавшим отшельником, который кидается экскрементами, прыгает с копьем вокруг костра и вопит о наступившем апокалипсисе. Возможно с напарником(цей)

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, как может ранее любимый сериал стать настолько ниочемным.

Плевать на всех. Это копошение и мельтешение пора заканчивать.

Да и у актеров (а они весьма неплохие актеры) на лицах написана усталость от проекта. Всё же надо уметь вовремя остановиться, если видишь, что всё, идеи кончились, поезд дальше не идёт.

Вы мне только объясните-зачем вообще был нужен прошлый сезон и первая половина этого?Рика и ко,нагнули так же как в финале 6 сезона-премьере 7 и опять вся революция начинается по новой.Полтора сезона сюжет топтался на одном месте.И продолжит это делать. Изменено 27.01.2018 15:51 пользователем ekko

Пытаются выжать по максимуму.

Вы мне только объясните-зачем вообще был нужен прошлый сезон и первая половина этого?Рика и ко,нагнули так же как в финале 6 сезона-премьере 7 и опять вся революция начинается по новой.Полтора сезона сюжет топтался на одном месте.И продолжит это делать.

сериал не застал с этой заставкой? если застал, странно, что у тебя возникают такие вопросы)

https://www.youtube.com/watch?v=_USJLTBKYZU

сериал не застал с этой заставкой? если застал, странно, что у тебя возникают такие вопросы)

https://www.youtube.com/watch?v=_USJLTBKYZU

Ну раньше ж как то в сантабарбару умудрялись не скатываться.Было движение вперед.Нужно возвращаться к формату роад муви.

Мечты Рика ходить с тросточкой ? :D

Ключевое не тросточка, а вообще ходить и, главное, в кругу родных. ну, типа как обеды по воскресеньям, про которые Ниган сказал, что Рику и ко их не видать, как своих ушей)

На самом деле, слишком рано начали поднимать эту тему.

Поднимем 26-27 февраля.

Надеюсь, что сценаристы совсем спятили, Ниган узнает про Карла, будет плакать целый день, потом приедет к Рику, будет обниматься с ним и вместе плакать. Потом на них нападут шепчущиеся, перебьют половину никому не!интересных персонажей, отберут все пластмассовое оружие, уволят всех сценаристов идиотов и прикроют этот сериал.

Тайм скип будет.А в 9 сезоне сказ про взрослую Джудит,которая все еще воюет со Спасителями.

Одна она, а Рик будет сажать ягодки с Ниганом :D

На самом деле, слишком рано начали поднимать эту тему.

Поднимем 26-27 февраля.

Надеюсь, что сценаристы совсем спятили, Ниган узнает про Карла, будет плакать целый день, потом приедет к Рику, будет обниматься с ним и вместе плакать. Потом на них нападут шепчущиеся, перебьют половину никому не!интересных персонажей, отберут все пластмассовое оружие, уволят всех сценаристов идиотов и прикроют этот сериал.

Так долго еще ждать :)

Хочется попрогнозировать, чтобы потом увидеть, кто был близок, кто нет :)

Ну и само обсуждение немного приглушивает тоску по сериям :))

Несмотря на то, что первые сезоны были лучше, все равно хочется смотреть дальше, по крайней мере мне.

Че-то вот в инете видела, что ходят слухи, что Кэрол тоже видели на съемках "Бойтесь ходячих мертвецов", интересно, вброс/спутали с кем-то или тоже с Морганом переедет туда?

Я сама не смотрела тот сериал (начинала, но не пошел, все время тянуло лучше сцены из "ХМ" пересмотреть, ну и везде пишут, что к 3-му сезону там только классно стало, а с него начинать не хочется, пытаюсь созреть на 1-й еще раз), но читала, что там события на пару лет раньше пока развиваются, и Моргана туда двумя путями можно всунуть - события до 5-го сезона, или временной скачок там.

Мне кажется маловероятным, что Кэрол еще туда пойдет почему-то. Это два человека туда свалят, еще кого-то убьют, кто в ХМ-то останется?:)

Вы мне только объясните-зачем вообще был нужен прошлый сезон и первая половина этого?Рика и ко,нагнули так же как в финале 6 сезона-премьере 7 и опять вся революция начинается по новой.Полтора сезона сюжет топтался на одном месте.И продолжит это делать.
И молодцы, правильно сделали.

И я всегда говорил, что в 8х9 логично сделать триумф Нигана по всем фронтам ^_^

Ну раньше ж как то в сантабарбару умудрялись не скатываться.Было движение вперед.Нужно возвращаться к формату роад муви.
2-й, а тем более 3-й сезоны дико унылая ерунда и гораздо хуже любого из последующих. Тем более, лучших, 7-8

Ну, в 8-ом только 1-3 эпизоды крайне тупые и паршивые, и уровня 3-го сезона, в остальном, с 4-го эпизода все круто (особенно опять же, 8х5, 8х7 и 8х8 очень круты) и дальше уверен будет на том же уровне. И главное, как всегда, больше Нигана.

На скорый конец ХМ точно не стоит надеяться. Несмотря на волну недовольства и падающие рейтинги, со всяких WSС и WDCruise орги гребут бабло лопатой. Ради интереса заходила на оба сайта, на коне билеты до 1400$, причем многие фото ops с самыми ходовыми типа Дин Моргана или Ридуса идут отдельным ценником (140$ за ops. 140, КАРЛ!((: ),а уж круиз доходил до 5000$ с носа, опять же, большая часть пати и бухло паками за отдельную стоимость. И всё выкуплено! Всё. Так что жать они будут до последнего. Сейчас вон Маск организовал и себе, и им допрекламу в виде продаж огнемета.

Что примечательно, ни Риггза, ни Линкольна в этом году почти нет ни на конах, ни в других развлекухах. У Риггза роль якобы в каком-то фильме... Не знаю, что там они не поделили с оргами или просто задолбались уже в этом сниматься, но мне кажется, что и Линкольн сдует скоро от нас. Правда, кто тогда останется...

Ну, в 8-ом только 1-3 эпизоды крайне тупые и паршивые, и уровня 3-го сезона, в остальном, с 4-го эпизода все круто (особенно опять же, 8х5, 8х7 и 8х8 очень круты) и дальше уверен будет на том же уровне. И главное, как всегда, больше Нигана.

я же говорю-мантра)Но сколько не повторяй,все равно,любой из ранних сезонов лучше 7 и 8.Там герои не были ходячими куклами,а диалоги не писали обезьяны.И сюжет двигался вперед.

На скорый конец ХМ точно не стоит надеяться. Несмотря на волну недовольства и падающие рейтинги, со всяких WSС и WDCruise орги гребут бабло лопатой. Ради интереса заходила на оба сайта, на коне билеты до 1400$, причем многие фото ops с самыми ходовыми типа Дин Моргана или Ридуса идут отдельным ценником (140$ за ops. 140, КАРЛ!((: ),а уж круиз доходил до 5000$ с носа, опять же, большая часть пати и бухло паками за отдельную стоимость. И всё выкуплено! Всё. Так что жать они будут до последнего. Сейчас вон Маск организовал и себе, и им допрекламу в виде продаж огнемета.

Что примечательно, ни Риггза, ни Линкольна в этом году почти нет ни на конах, ни в других развлекухах. У Риггза роль якобы в каком-то фильме... Не знаю, что там они не поделили с оргами или просто задолбались уже в этом сниматься, но мне кажется, что и Линкольн сдует скоро от нас. Правда, кто тогда останется...

Беги, Линк, беги!

я же говорю-мантра)Но сколько не повторяй,все равно,любой из ранних сезонов лучше 7 и 8.Там герои не были ходячими куклами,а диалоги не писали обезьяны.И сюжет двигался вперед.

Согласен. +1

Думал 7й сезон самый днищенский. Оказывается 8й сезон пока самый днищенский и продолжает пробивать дно:biggrin:

8 сезон это будет последний? или это теперь бесконечный сериал? Первые сезоны шикарные, а потом все хуже и хуже( как обычно...закончили бы красиво на 4-5 сезоне да и все!

А тут по сылке парень делает биту Нигана! отлично получается!

Продлили уже на 9 сезон. Но я думаю, что не многие его будут смотреть :D

Перестал смотреть этот бред после 2 серии, ибо смотреть было невыносимо. Стоит ли продолжить просмотр ? :D

Нет

В первой серии показывали Рика плачущего (предположительно реакция на укус Карла, причем рыдать он может как после смерти, так и до) и будущее, где Рик умиротворенный, но довольно-таки старый, седой, ходит в палкой и т.п. При этом Мишонн совсем не изменилась, Карла не показали четко с какими-то целями, но намекнули, что это он там ходит. Джудит лет 8, ну максимум 10. То есть прошло около 7 лет где-то.

Почему Рик постарел, когда прошло мало времени, а рядом с ним не особо изменились люди?

Сегодня на Ютубе, кстати, очень интересное мнение прослушала об этом. Если вкратце, то там автор считает, что вот это все - размышления взрослой Джудит на тему того, каким счастливым могло бы быть её детство, если бы ВСЕ, кого показывают в этой сцене, остались живы. Мишонн настолько моложе Рика лишь потому, что погибла гораздо раньше него, и Джудит запомнила её именно такой. А Карла нам показывают только со спины, потому что его лица Джудит не помнит вовсе, лишь образ, что прямо говорит о смерти Карла в 8*8/9.

Чуть не прослезилась к концу ролика, самой потом смешно от себя стало:lol:

Изменено 30.01.2018 15:42 пользователем Тимоти Дэйли

Там сейчас и прослезиться не дадут. Настолько нелепо снимают эпизоды, что хочется скорее уснуть, через переживать.

Сегодня на Ютубе, кстати, очень интересное мнение прослушала об этом. Если вкратце, то там автор считает, что вот это все - размышления взрослой Джудит на тему того, каким счастливым могло бы быть её детство, если бы ВСЕ, кого показывают в этой сцене, остались живы. Мишонн настолько моложе Рика лишь потому, что погибла гораздо раньше него, и Джудит запомнила её именно такой. А Карла нам показывают только со спины, потому что его лица Джудит не помнит вовсе, лишь образ, что прямо говорит о смерти Карла в 8*8/9.

Тогда в этом видении должна была бы быть и Лори, пусть тоже без лица.

Тогда в этом видении должна была бы быть и Лори, пусть тоже без лица.

Её же она вообще помнить не может. По сути, для нее Лори - абстракция. поэтому вполне обоснованно, что вместо кровной матери она вспоминает Мишонн. Не могу понять до конца по декорациям, но похоже, что в мечтах это Александрия? Можно тогда предположить, что все, что было до Александрии, для нее ничего не значит + ничего не помнит об этом времени. В том смысле, что для нее идеальным, возможно, представляется детство, проведенное в мирной Александрии.

Там сейчас и прослезиться не дадут. Настолько нелепо снимают эпизоды, что хочется скорее уснуть, через переживать.

Хоть мне и очень жаль Карла как персонажа (а в его лице - всю похеренную идею сериала, ну, для меня), но ваша правда: сейчас эту трагедию будут пережевывать с разных сторон всю 9, а то и 10 серию, и опять будут тупые диалоги, бессмысленные поступки и т.д...

Изменено 30.01.2018 15:41 пользователем Тимоти Дэйли

Интересная теория :)

Но, если она действительна, когда ее раскрыть собирались авторы сериала? По идее в самом финале только надо, а еще толком неизвестно сколько сезонов будет.

И тогда Мишонн еще не скоро погибнет, раз лицо Карла успелось забыться, а Мишонн - нет.

Ну и вообще непонятен смысл этой идиллистической картинки в начале 8-го сезона. Если планируют в конце самом раскрыть - то большинство позабудет про нее (хотя создатели любят отсылки к предыдущим сезонам делать, правда).

То есть застолье с Гленном, Абрахамом выглядело логично в конце 1-й серии 7-го сезона, показали счастливые моменты, которых уже никогда не будет, подавили на чувства.

А тут - сплошное недоумение вызвали. Что за старый Рик, а почему рыдает в следующих кадрах, а...(проходит 8 серий)... вот Карла куснули, а нафига тогда картинку будущего, где он жив, совали за полсезона до этого %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...