Джоуи 12 июля, 2010 ID: 10226 Поделиться 12 июля, 2010 Почему же позор? Явный пенальти не назначали, угловой тоже - есть повод для возмущения. 1)Потому что с самого начала матче вышли с настроем сломать испанцев, решили выиграть игру грязными способами, били их по наогам и не только по-страшному, а судья был слишком мягок, а то половина состава до красных доигралась бы во время матча. 2)А после матча винят кого угодно, но только не себя... - вот, поэтому и позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10227 Поделиться 12 июля, 2010 Плохо, что Уэбб симпатизировал Испании, а ещё хуже то, что именно он привёл Испанию к незаслуженному и фальшивому чемпионству. Ну, так говорить тоже нельзя. Мог он пенальти и в ворота Голландии назначить, и Ван Боммеля удалить, и Де Йонга(после удара ногой в грудь). Но не стал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 июля, 2010 ID: 10228 Поделиться 12 июля, 2010 Моя символическая сборная выглядела бы так: Вратарь - Стекеленбург Защита - Пуйоль, Лам, Пике, Фусиле Полузащита - Швайни, Снейдер, Роббен, Хави, Иньеста Форвард - Форлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 12 июля, 2010 ID: 10229 Поделиться 12 июля, 2010 Тем что ни показал чемпионскую игру ни в одном из 7 своих матчей. Каждая победа вымученная, как говорится на соплях, пусть скажут спасибо немцам что они выбили аргентинцев, те бы испанцев вынесли бы Ну это ваше субъективное мнение. Конечно, я болела за Аргентину, но будучи объективной с сожалением вынуждена констатировать тот факт, что у аргентинцев была так себе линия защиты и так себе центр. просто удивительно как дошли они до 1/4, причем не проиграв ни одного матча. У испанцев тоже полно было дыр, но они оказались не столь смертельны. Поэтому испанцы и победили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liland 12 июля, 2010 ID: 10230 Поделиться 12 июля, 2010 А Марадона больше не будет сборную Аргентины тренировать? Он вроде как говорил, что уходит. Марадона взял время на размышление, так что пока ничего неизвестно. Но на его месте было бы глупо уйти, всё таки федерация не против того чтобы он остался, болельщики тоже, а игроки тем более, да и слишком долго он "завоёвывал" репутацию достойного сборной Аргентины тренера, чтобы так быстро с ней расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 июля, 2010 ID: 10231 Поделиться 12 июля, 2010 Я не верю своим глазам - вы мне пишете, чтоб я не утрировал? Но чего же вы с самого начала чемпа утрировали? У многих тут по вашим постам сложилось мнение будто для вас Италия - мировое зло. Вы хоть слово нормальное в адрес Италии сказали? Нет. Только одно и то же - симулянты, грязные игроки, то ли дело Испания, Англия... Нельзя так делить на черное-белое. Что вижу, то и говорю. Это не ваша и не моя вина, что Италия играет так, а Испания по-другому. Ну вот, кроме макаронников определился еще один фальшивый чемпион. Ведь было ясно видно, что после удара Снейдера мяч полетел на угловой, который Уэбб проигноррировал, Элию Рамос остановил ударом локтём, и из этого случилась голевая атака испанцев. Бездействие судьи просто убивает. Плохо, что Уэбб симпатизировал Испании, а ещё хуже то, что именно он привёл Испанию к незаслуженному и фальшивому чемпионству. Да, поэтому был так мягок с голландцами, и не давал им заслуженные желтые и красные карточки, назначал опасные штрафные у ворот испанцев, не дал пенальти в ворота голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 12 июля, 2010 ID: 10232 Поделиться 12 июля, 2010 Сборная юзеров портала sportbox.ru по схеме 4-4-2 Вратарь 1. Касильяс (Испания) 66,2 процента голосов 2. Нойер (Германия) 19,2 3. Стекеленбург (Голландия) 14,6 Правый защитник 1. Лам (Германия) 41,9 2. Рамос (Испания) 33,5 3. Майкон (Бразилия) 24,6 Центральный защитник 1. Мертезакер (Германия) 45,6 2. Лусио (Бразилия) 27,7 3. Лугано (Уругвай) 26,7 Центральный защитник 1. Пуйоль (Испания) 79,7 2. Фридрих (Германия) 16,9 3. Алькарас (Парагвай) 3,4 Левый защитник 1. Капдевила (Испания) 45,2 2. Джером Боатенг (Германия) 39 3. Фусиле (Уругвай) 15,8 Правый полузащитник 1. Мюллер (Германия) 48,7 2. Роббен (Голландия) 47,1 3. Кевин-Принс Боатенг (Гана) 4,2 Центральный полузащитник 1. Швайнштайгер (Германия) 49,7 2. Эзил (Германия) 29,1 3. Хаби Алонсо (Испания) 21,2 Центральный полузащитник 1. Снейдер (Голландия) 66 2. Хави (Испания) 29,1 3. Хедира (Германия) 4,9 Левый полузащитник 1. Подольски (Германия) 42 2. Кейт (Голландия) 37 3. Робиньо (Бразилия) 21 Нападающий 1. Форлан (Уругвай) 56,6 2. Клозе (Германия) 35,9 3. Игуаин (Аргентина) 7,5 Нападающий 1. Вилья (Испания) 83,7 2. Луис Суарес (Уругвай) 10,2 3. Тевес (Аргентина) 6,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10233 Поделиться 12 июля, 2010 Да, поэтому был так мягок с голландцами, и не давал им заслуженные желтые и красные карточки, назначал опасные штрафные у ворот испанцев, не дал пенальти в ворота голландцев. Испанцы его должны благодарить за то, что он Пуйоля не удалил. Ведь стопроцентное нарушение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10234 Поделиться 12 июля, 2010 Интересные цифры, однако. Значит, два немецких защитника отмечены как самые лучшие - что ж у Германии тогда была такая лажовая оборона? И про вратаря не согласна - Касильяс не настолько круче двух других, если вообще на данном чемпионате круче. Про Швайни с Озилом тоже бы поспорила - слишком большой отрыв. А остальное - ну допустим, в принципе можно и не спорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 июля, 2010 ID: 10235 Поделиться 12 июля, 2010 Что вижу, то и говорю. Это не ваша и не моя вина, что Италия играет так, а Испания по-другому. Ой, как вы корректно: "Италия так играет, Испания по-другому", хотя явно хотелось написать в стотысячный раз: "Италия так отратительно играет, а Испания так прекрасно". Ладно, проехали... хотя какое "проехали"? Скоро перейдем "дружной" компанией в тему "Любители футбола" и там снова начнется то, что началось еще этой весной. Возможно даж новый злодей прибавится - "Реал", ведь им теперь руководит сам Сатана. --------------- Свои символические сборные составлять не буду (для этого надо внимательно каждый-каждый матч смотреть), а выделю лишь одного игрока, который мне очень и очень понравился своей игрой - Карлос Сальсидо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 10236 Поделиться 12 июля, 2010 Фусиле я забыл упомянуть. Самый трудяга-защитник, жаль с Голландией не сыграл. Самый прыгущий кстати игрок чемпионата, при росте невысоком помню где то читал что в матче с Ганой совершыл прыжок с кувырком на 2метра 10 см вверх. Даже помню этот момент. Он там травмировался немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10237 Поделиться 12 июля, 2010 Свои символические сборные составлять не буду (для этого надо внимательно каждый-каждый матч смотреть), а выделю лишь одного игрока, который мне очень и очень понравился своей игрой - Карлос Сальсидо. Мне Сальсидо тоже понравился, классный левый защитник, все время к атаке подключается и удар хороший. Против Аргентины хорошо сыграл, мог и гол забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10238 Поделиться 12 июля, 2010 Самый прыгущий кстати игрок чемпионата, при росте невысоком помню где то читал что в матче с Ганой совершыл прыжок с кувырком на 2метра 10 см вверх. Даже помню этот момент. Он там травмировался немного. Это он еще приземлился на голову и спину одновременно? Долго я тогда смеялся, группироваться он вообще не умеет У него еще номер 4 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 июля, 2010 ID: 10239 Поделиться 12 июля, 2010 Это он еще приземлился на голову и спину одновременно? Долго я тогда смеялся, группироваться он вообще не умеет У него еще номер 4 вроде. Там его поддтолкнули сбоку немного, чего же тут смеяться? с чего? с того что человек пашет и чуть не травмировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10240 Поделиться 12 июля, 2010 Там его поддтолкнули сбоку немного, чего же тут смеяться? с чего? с того что человек пашет и чуть не травмировался? Смешно он приземлился, я потом долго думал еще, как так вообще возможно. Там его не толкали вроде, а подсели под него, что еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 12 июля, 2010 ID: 10241 Поделиться 12 июля, 2010 Буфик 2006 и Касик 2010. Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 12 июля, 2010 ID: 10242 Поделиться 12 июля, 2010 Ой, как вы корректно. Я вобще человек корректный Возможно даж новый злодей прибавится - "Реал", ведь им теперь руководит сам Сатана. Жозе не злодей, а, всего лишь, убийца всего самого прекрасного в футболе. Очень надеюсь, что ему не удастся привить игрокам "Реала" такую игру, как в "Интере". Испанцы его должны благодарить за то, что он Пуйоля не удалил. Ведь стопроцентное нарушение было. Максимум желтая карточка. Учитывая, сколько раз он ошибался в пользу голландцев (очень много), на месте их игроков, я бы помолчал, а не стал бы нести всякую чушь про судейство. Интересные цифры, однако. Значит, два немецких защитника отмечены как самые лучшие - что ж у Германии тогда была такая лажовая оборона? Не хотят многие этого замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 12 июля, 2010 ID: 10243 Поделиться 12 июля, 2010 Максимум желтая карточка. Что значит максимум желтая карточка? Желтая карточка была бы для него второй и автоматически превратилась в красную. Каким местом вы матч смотрели? Или не смотрели? Учитывая, сколько раз он ошибался в пользу голландцев (очень много), на месте их игроков, я бы помолчал, а не стал бы нести всякую чушь про судейство. Кто бы говорил про чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 июля, 2010 ID: 10244 Поделиться 12 июля, 2010 Да, поэтому был так мягок с голландцами, и не давал им заслуженные желтые и красные карточки, назначал опасные штрафные у ворот испанцев, не дал пенальти в ворота голландцев. Ну, Вы меня уж извините, но падать в стиле Индзаги когда Хейтинга на полсекунды дотронулся, а потом идёт удаление голландца, это да, уникально. А о каком таком пенальти в ворота голландцев идёт речь? Опасные штрафные? А как можно было не заметить уход мяча в сторону на пару метров после удара Снейдера? Ван Боммель играл грубо, признаю, но как играл Пуйоль - в стиле аргентинос хуниорс. Ах да, я же забыл про задержку им Роббена, которая позволила взять мяч Касильясу (2-ой выход). Ну и как тут не сказать о "результативном" ударе Рамоса локтем в Элию. Куда смотрел Уэбб?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 12 июля, 2010 ID: 10245 Поделиться 12 июля, 2010 Почему же позор? Явный пенальти не назначали, угловой тоже - есть повод для возмущения. Целых два угловых не назначили, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 12 июля, 2010 ID: 10246 Поделиться 12 июля, 2010 2)А после матча винят кого угодно, но только не себя... - вот, поэтому и позор! Матейсон честно сказал, что они завалили вернейшие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июля, 2010 ID: 10247 Поделиться 12 июля, 2010 Не хотят многие этого замечать А это очевидно, и ничего ужасного тут нет. Защита немцев в этот раз подкачала, но я все равно считаю, что самые лучшие матчи на ЧМ в ЮАР выдала Германия - против Англии и Аргентины. И только за это я благодарна этому мундиалю и немцам, давно не видела такого шикарного футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 июля, 2010 ID: 10248 Поделиться 12 июля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула Додсон 12 июля, 2010 ID: 10249 Поделиться 12 июля, 2010 Да ладно чего уж теперь спорить победителей не судят и горе побежденным как говорится. Все равно гишпанцы разовые чемпионы как и лягушатники в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 12 июля, 2010 ID: 10250 Поделиться 12 июля, 2010 Защита немцев в этот раз подкачала, но я все равно считаю, что самые лучшие матчи на ЧМ в ЮАР выдала Германия - против Англии и Аргентины. И только за это я благодарна этому мундиалю и немцам, давно не видела такого шикарного футбола. Присоединяюсь, плюс матч за третье место вышел на заглядение, не то, что финал. И ведь, при всей давней любви к немецкой сборной, перед началом чемпионата я в них абсолютно не верила - половина поломанные, половина первый раз на поле выходят, вратари меняются со скоростью света, а тут 4:0, 4:1 и 4:0. За одно это ими гордиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения