Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Это с каких пирогов?

Подбор игроков. Им бы еще тренера - и все, рвали бы всех без разговоров. :)

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Статистика Германии: 15 моментов 15 голов

Статистика Испании: 30 моментов 7 голов

И кто тут унылый пациент!:D

:D Спасибо! Немцы оказывается берут не количеством, а результативностью. А испанцы наоборот, хотя я об этом уже писал несколькими постами раньше.

Читай межdу строк кукушка. Ты говорил о красивом футболе.

У вас немного неправильное понимание красивого футбола.

Испания не считается одной из сильнейших сборных мира и никогда не считалась .

Она стабильно прошла Евро-2008 и благодаря невероятному везению (Россия выбила Голландию) заработала титул. Это сделало ее грандом? Нет, Греция тоже однажды брала Евро.

Сейчас у Испании неплохо проходит ЧМ в ЮАР, но опять мы видели из серьезных игр только немцев вчера, но немцев никаких. Так о какой силе можно говорить? Пока нет для этого предпосылок, еще финал впереди. Станет Испания подряд чемпионом Европы и мира, тогда будем считать, что она присоединилась к грандам, но и то только на сейчас, на данный момент. На одну из сильнейших сборных мира ей еще столько пахать, шо мамадарагая.

И играет она неинтересно, это тоже очевидно. Так катать немцев, как они катали вчера, да с такими немцами одна из сильнейших сборных мира должна была разбираться со счетом 10:0! А шо было? Постоянно фолящий Пуйоль, постоянные передачи туда-сюда-обратно, а в конце так просто время тянулось. Это игра гранда? Это игра, шобы выгрызть победу. Имеют право? Имеют. Показывают игру одной из сильнейших сборных мира? Да ни за что! :)

ЗЫ Просто почитай, что говорили известные специалисты накануне ЧМ. Испанию фаворитом дружными рядами никто не считал, но ничего обидного для нее в этом нет. Аргентину считали, а толку? Она вылетела, но она все равно объективно самая сильная команда на этом мундиале. :)

Та сам с какой планеты?

:lol:

Да для этого кекса красивый футбол - это когда минут 80 счет 0-0, возится г.вно по полю, грубо говоря, игра скучная, а потом внезапно с углового какой нить яйцеголовый забивает гол) Чемпионская игра, что тут скажешь.

Та сам с какой планеты?

Ну явно не с Юпитера, как ты)

Та сам с какой планеты?

Да я так, погулять вышла. :D

:D

Только не наdо меня лечить знаток футбола.

Да для этого кекса красивый футбол - это когда минут 80 счет 0-0, возится г.вно по полю, грубо говоря, игра скучная, а потом внезапно с углового какой нить яйцеголовый забивает гол) Чемпионская игра, что тут скажешь.

Послушайте, если вам Испания не нравится, и вы не считаете её фаворитом, то зачем же оскорблять?

Ну явно не с Юпитера, как ты)

Слушай у меня роdственик психиатр он тебе поможет!:D

Только не наdо меня лечить знаток футбола.

Хм, странно, я про лечение ничего не говорил? А что надо? И в какой области?:frown:

Подбор игроков. Им бы еще тренера - и все, рвали бы всех без разговоров. :)

Ну по подбору игроков возможно. Но команда из них не получилась (ты ж вроде сама говорила, что Марадона плохой тренер). А без тренера, только по потенциалу - не думаю, что правильно утверждать о самой сильной команде чемпионата. Или хотя бы уточнила, что самая сильная по подбору игроков

Слушай у меня роdственик психиатр он тебе поможет!:D

ЫЫы, петросян детектед) Ваганыч хватит шутить)

З.Ы. Ссылку на статистику по результативности Германии и Испании на которую ты ссылался в студию, или признай что балаболил в этом посту http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1912717&postcount=9034

Ну по подбору игроков возможно. Но команда из них не получилась (ты ж вроде сама говорила, что Марадона плохой тренер). А без тренера, только по потенциалу - не думаю, что правильно утверждать о самой сильной команде чемпионата. Или хотя бы уточнила, что самая сильная по подбору игроков

Уточнила. Причем неоднократно уточняла, за что и ругала Марадону. :)

З.Ы. Ссылку на статистику по результативности Германии и Испании на которую ты ссылался в студию, или признай что балаболил в этом посту http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1912717&postcount=9034

А может человек сидел и сам кропотливо подсчитывал?

Это не важно, статистика, как ни крути, не в пользу испанцев.

Речь шла об унылом футболе.

Вы что все через сообщение читаете.Yojik говорил что Испания самая унылая команdа на турнире. А я этой "статистикой" хотел зказать только что это не так. А что касается Аргентины я её вообще не считал фаворитом с таким то тренером при вём моём уважении к Мараdоне.

Считать человек значит не умеет))) конкретно не умеет)

Вы что все через сообщение читаете.Yojik говорил что Испания самая унылая команdа на турнире. А я этой "статистикой" хотел зказать только что это не так.

Этой придуманной тобой статистикой?)))) Ссылку на нее дашь или нет?))

Вита, я понимаю что ты обозлена, поэтому я делаю все чтобы сдержать себя и не написать в твою сторону что-нибудь плохое. Да, ну проиграли твои немцы, да, проиграли твои итальянцы, но это не значит что надо сидеть и выдумывать ТАКОЙ бред, от которого волосы на голове начинают шевелиться. Испанцы у нас теперь и играют грязно, и фолят, и симулируют. Ты видимо забыла что это такое из-за того, что итальянцы быстро вылетели, пересмотри что ли их матчи, тогда хоть вспомнишь что такое действительно грязные игроки.

Испания самая мягкая команда, никогда грубости от них нет.

И тем более у испанцев наверное самое маленькое количество желтых карточек. Это подтверждает их профессионализм.

И тем более у испанцев наверное самое маленькое количество желтых карточек. Это подтверждает их профессионализм.

Да у них три желтых за весь ЧМ.

Олеся, вот честное слово, то, что я не люблю испанцев, это мои личные трудности. :) К вопросу, который мы обсуждаем, моя нелюбофф не имеет никакого отношения.

Дык, Вит, твоя неприязнь, очень сильная неприязнь, как раз-таки и влияет. Она всегда влияет, о чём бы не велась дискуссия. Мы тут можем бодаться сколько влезет, но когда человек не любит что-то с какого фронта не загляни, его хрен переубедишь, доказано практикой.:D

Испания не считается одной из сильнейших сборных мира и никогда не считалась, она где-то в конце десятки, но это не одна из. Одна из - нелюбимые мною Бразилия с Аргентиной, одна из - Англия, Германия, одна из - даже Италия, которая щас никакая совсем. Франция, между прочим, тоже, как это не удивительно. А Испания - неа. Но это не делает ее лучше или хуже, у нее просто нет заслуг пока для определения "одна из сильнейших в мире". Она стабильно прошла Евро-2008 и благодаря невероятному везению (Россия выбила Голландию) заработала титул. Это сделало ее грандом? Нет, Греция тоже однажды брала Евро.

Бла, Испания считается одной из сильнейших сборных в последние 4 года. Я только это имела ввиду. То, что испанцы, которые всю жизнь пытаются играть красиво, являются главными в мире неудачниками всех возможных первенств и чемпионатов, надеюсь, ты знаешь? И если для того, чтобы наконец-то побеждать, им пришлось взять на вооружению очень красивую, но одновременно практичную манеру игры, так тому и быть. Хоть проигрывать полумёртвым сборным перестали.;)

А уж говорить про то, что Франция и Англия сейчас сильнейшие...если ты по бумажке сборные называешь, то я говорю по-существу. Бразилия хвалёная никакущая была на этом чемпионате. И это лучшая сборная в мире? Увольте. Аргентина - да, но тренера им надо умного, сами виноваты.

Сейчас у Испании неплохо проходит ЧМ в ЮАР, но опять мы видели из серьезных игр только немцев вчера, но немцев никаких.

Вот опять. Что именно мешает тебе увидеть и понять, что не немцы были никакущими, а испанцы их "съели" по всем фронтам, не дав даже вздохнуть? Вот что? Только не говори мне про объективность. Я не кричу тут в каждом матче о том, как испанцы классно играют, я не хвалю их, когда они ползают по полю, как это было в матче с Парагваем, я объективно вижу все те роблемы, которые есть у моей любимой сборной на этом чемпионате. Но вчера испанцы были прекрасны, испанцы были похожи на себя самих образца двухлетней давности и это именно они обыграли немцев, которые не забив быстрый гол и потеряв инициативу, обнаружили все свои самые слабые стороны. И мне противно от того, что немецкие болельщики, уверив в том, что после громких побед Германия ну никак не может проиграть Испании, не могут даже признать элементарной истины. Я уже второй день сижу смотрю всевозможные аналитические спортивные программы, и что-то ни один мало-мальски уважающий себя человек в той или иной мере относящийся к футболу не сказал, что испанцы победили только потому мол, что немцы не играли. Все говорят о том, насколько грамотно и слаженно сыграла Испания, по сути не давшая немцам ни одного стопроцентного шанса.

Так о какой силе можно говорить? Пока нет для этого предпосылок, еще финал впереди. Станет Испания подряд чемпионом Европы и мира, тогда будем считать, что она присоединилась к грандам, но и то только на сейчас, на данный момент. На одну из сильнейших сборных мира ей еще столько пахать, шо мамадарагая.

Уже ответила кажись. Силов нет доказывать под конец рабочего дня.:biggrin:

Это игра гранда? Это игра, шобы выгрызть победу. Имеют право? Имеют. Показывают игру одной из сильнейших сборных мира? Да ни за что! :)

В стотыщапервый раз. Испания - команда невезучка, не заметила ещё?:lol:

Плюс проблемы с атакой, говорила уже.

ЗЫ Просто почитай, что говорили известные специалисты накануне ЧМ. Испанию фаворитом дружными рядами никто не считал, но ничего обидного для нее в этом нет. Аргентину считали, а толку? Она вылетела, но она все равно объективно самая сильная команда на этом мундиале. :)

Ну видать мы разные газеты читали и разные передачи смотрели. Я слышала, как все вокруг говорили об Испании, как об одном из претендентов. Но опять же, повторюсь,(скока можно?:wacko:) применительно к Испании и чемпионату мира все всегда говорили: "Испанцы самая невезучая сборная чемпионатов мира, поэтому типа вряд ли". Ну а аргентинцев с бразильцами каждый чемпионат к фаворитам причисляют, это уже исторически так сложилось. Так что это вообще не показатель.

НЕ DОЛГО ОСТАЛОСЬ!

Тьфу, тьфу, и стучу по дереву))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...