Freemane 8 июля, 2010 ID: 8951 Поделиться 8 июля, 2010 Черт, две страницы испанцы, испанцы, испанцы. Голландию б хоть выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8952 Поделиться 8 июля, 2010 Вита, не ворчи Выбили твоих фаворитов, штож теперь их соперников и сам ЧМ опускать. Сами виноваты. Так а я шо, говорю, шо немцы -звезды? Где я такое говорю? И мои фавориты вообще-то даже из группы не вышли, но я ж не стенала, что красавцев итальянцев засудили, обидели, никто не любит? Я соглашалась с критикой, ибо они ее заслужили... А ворчать буду - я только успокоилась по поводу победителя Евро-2008, а тут снова такое... Это уже будет даже для меня серьезный удар по психике... ЗЫ И соперников я не опускаю, Дима, я не люблю Испанию конкретно, причины объяснила. Но я разве сказала, что она вчера не выканючила победу? Честно выканючила, старалась самозабвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8953 Поделиться 8 июля, 2010 Ну и к чему это? Болеют не по игре, а потОму что большинство болеет, да и ярлык главные фавориты не может не привлечь, а потом твердят мне: "смотри какой красивый футбол, да ты просто ничего не понимаешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8954 Поделиться 8 июля, 2010 Состав Голанdцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8955 Поделиться 8 июля, 2010 Голландцев тоже надо упомянуть, верно! Как никак, будущий серебряный медалист Щас. Испания конечно прёт, но защита у голландцев посильнее. Да Пуйоль, да Пике, но Ойер и Хейтинга их по-моему переиграют. Классный крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 июля, 2010 ID: 8956 Поделиться 8 июля, 2010 Ну почему же? У него ещё матч за третье место есть. Забей Клозе хоть 20 голов, от этого он лучше игроком не станет - его уровень "средний", ему, как раз, в России и играть, куда и зовут Италия страдает красиво, они эстеты. А Испания именно тупо берет измором, доканывает, укатывает, короче, там процесс никого вообще не интересует. И я должна минимум 90 минут смотреть на это убожество? Ни за что! Итальянцы - жуткие симулянты, а испанццы показывают супер-красивый футбол, с каждой игрой влюбляюсь в их футбол все больше - хотя, куда уж больше! То есть вы уверены, что выйди Мюллер с Испанией, Германия бы так же и играла? Ой ли... А Лева менять надо... Да, все то же самое было бы, потому что в предыдущих играх Германия показывала футбол точно такого же уровня. А тренер у них пропагандирует примитивный футбол, состоящий только из скорости и контратак...еще и уровень игроков довольно средний у сборной, и то, что они дошли до матча за 3-ее место - это уже супер-достижение для них и для судей, помогавшим им! Испанцем лучше не появлятся в Германии? Не? А если серьезно, то надо смотреть не на счет, а на игру команды в целом: и там и там она была равная. Испания доминировала на поле, а немцы только и делали, что оборонялись, надеясь на контратаки. Ну и обвинения! Я вообще-то уже давно за Испанию болею, и задооооолго до начало этого ЧМ, я с самого начала писала что болею за Англию и Испанию, это две моих самых любимых сборных, ну и за Аргентину тоже болела, но там по другим причинам. Ибо я давно люблю красивый футбол, люблю МЮ и Барселону и я болею только за них! Да, я тоже! Они лучшие! Красная фурия! Ждем победы, как всегда красивой и манящей Щас. Испания конечно прёт, но защита у голландцев посильнее. Да Пуйоль, да Пике, но Ойер и Хейтинга их по-моему переиграют. Ошибаетесь, Пуйоль и Пике лучшие защитники мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 8 июля, 2010 ID: 8957 Поделиться 8 июля, 2010 Голландцев тоже надо упомянуть, верно! Как никак, будущий серебряный медалист не факт, посмотрим че там осьминожка скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 8 июля, 2010 ID: 8958 Поделиться 8 июля, 2010 Так а я шо, говорю, шо немцы -звезды? Где я такое говорю? И мои фавориты вообще-то даже из группы не вышли, но я ж не стенала, что красавцев итальянцев засудили, обидели, никто не любит? Я соглашалась с критикой, ибо они ее заслужили... А ворчать буду - я только успокоилась по поводу победителя Евро-2008, а тут снова такое... Это уже будет даже для меня серьезный удар по психике... ЗЫ И соперников я не опускаю, Дима, я не люблю Испанию конкретно, причины объяснила. Но я разве сказала, что она вчера не выканючила победу? Честно выканючила, старалась самозабвенно. О кеюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8959 Поделиться 8 июля, 2010 Болеют не по игре, а потОму что большинство болеет, да и ярлык главные фавориты не может не привлечь, а потом твердят мне: "смотри какой красивый футбол, да ты просто ничего не понимаешь." На Германию тоже особо ни кто не ставил dо побеdы наD Аргентиной и Англией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8960 Поделиться 8 июля, 2010 Испания доминировала на поле, а немцы только и делали, что оборонялись, надеясь на контратаки. Игра равная: сначало Испания в атаке, Германия в обороне и контратаке, после гола все наоборот. Шансы были равны, Германия просто более сдержанный футбол показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 8 июля, 2010 ID: 8961 Поделиться 8 июля, 2010 А, Пауль то свое решение сделал. Он говорит в финале победят Нидерланды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 8 июля, 2010 ID: 8962 Поделиться 8 июля, 2010 Черт, две страницы испанцы, испанцы, испанцы. Голландию б хоть выложили. Щас. Испания конечно прёт, но защита у голландцев посильнее. Да Пуйоль, да Пике, но Ойер и Хейтинга их по-моему переиграют. Не я одна, значит на это надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8963 Поделиться 8 июля, 2010 А, Пауль то свое решение сделал. Он говорит в финале победят Нидерланды Уррряя! Класс, молодец осьминожка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8964 Поделиться 8 июля, 2010 Не я одна, значит на это надеюсь) Мартин крут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8965 Поделиться 8 июля, 2010 Народ, осьминог свой прогноз делает только на кануне матча. Все остальное-липа. Поэтому не стоит разводить это тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 июля, 2010 ID: 8966 Поделиться 8 июля, 2010 Шансы были равны, Германия просто более сдержанный футбол показывала. Так считали те, кто смотрит только на счет, а игру разбирать не хочет. У немцев примитивный футбол и по-хорошему, они даже из группы не должны были выйти, но игроки Ганы в последнем матче с ними все время били мимо ворот из выгоднейших позиций. Я с самого начала говорил, что Испания намного сильнее и они победят, если не помешают судьи и невезенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 8 июля, 2010 ID: 8967 Поделиться 8 июля, 2010 Народ, осьминог свой прогноз делает только на кануне матча. Все остальное-липа. Поэтому не стоит разводить это тему. ну че на яндексе было, то я и сказал. Подождем ладно еще, вдруг реально липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8968 Поделиться 8 июля, 2010 Народ, осьминог свой прогноз делает только на кануне матча. Все остальное-липа. Поэтому не стоит разводить это тему. Вчера весть о прогнозе Пауля были еще за 24 часа до матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8969 Поделиться 8 июля, 2010 1.Ипания! 2.Голанdия. 3.Германия. Вот и все Dела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 8 июля, 2010 ID: 8970 Поделиться 8 июля, 2010 Ошибаетесь, Пуйоль и Пике лучшие защитники мира! Согласен они матч с немцами отыграли замечательно. Но если пересмотреть Бразилия-Голландия, то станет видно, что после гола Снейдера Кака, Робиньо и остальные начали рваться через центр. Ойер и Хетинга остановили натиск и поэтому можно еще поспорить кто лучше, а достоверно видно это станет в очном матче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 июля, 2010 ID: 8971 Поделиться 8 июля, 2010 1.Ипания! 2.Голанdия. 3.Германия. Вот и все Dела! Уругвай больше достоен третьего места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8972 Поделиться 8 июля, 2010 Уругвай больше достоен третьего места Вот уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 июля, 2010 ID: 8973 Поделиться 8 июля, 2010 Уругвай больше достоен третьего места Чем они достойны? Непонятно как они вообще в полуфинал попали, одолели полудохлых корейцев и чудом избежали поражения от ганцев. На одних Форлане и Суаресе Чемпионат мира не выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8974 Поделиться 8 июля, 2010 Так считали те, кто смотрит только на счет, а игру разбирать не хочет. У немцев примитивный футбол и по-хорошему, они даже из группы не должны были выйти, но игроки Ганы в последнем матче с ними все время били мимо ворот из выгоднейших позиций. Я с самого начала говорил, что Испания намного сильнее и они победят, если не помешают судьи и невезенье. Может наоборот? Если бы я смотрел только на счет, я бы щас набивал бездумные посты с "Испания опустила Германию, Испания самая крутая сборная". Я как раз таки разбираю саму игру, что нельзя сказать о вас. Хоть тут многие и кричат по поводу красивого футбола, могу с уверенностью сказать, на чемпионате мира в ЮАР Испания его не показала даже наполовину и НЕ выход из группы был более предсказуем по отношению к Испании(не по счету, а по самой игре, в которой забивал только Вилли) убрать его из сборной Испания - отправилась бы домой ещё в 1/8. А по поводу вчерашнего матча - Испания доминировала на поле половину первого и второго тайма, да, но Германия справлялась почти без труда с любой атакой/ переигрывали один на один любого испанца. Они играли сдержано и больше удиляли время обороне, которую у них пробить можно лишь резкой контратакой, Испания же бежала вперед, но пользы от этого было мало. Весь матч по сути так и был по одной схеме, команды лишь менялись местами: атака vs оборона и контратака. В итоге равная игра, в которой помогло везение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8975 Поделиться 8 июля, 2010 1 - 0 Иначе быть не могло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения