Severus 8 июля, 2010 ID: 8901 Поделиться 8 июля, 2010 О Боже ну извините, мы не любим грязный футбол, чьи игроки постоянно фолят и симулируют. Каждому свое, я люблю красивый футбол, не разрушительный а созидательный, чтобы красивые ходы, красивые комбинации. Конечно-конечно, то, как вчера арбитр отмораживался и не видел перманентные фолы Испании, это показатель ее яркой, красивой и, главное, негрязной игры. Особых претензий не было, на пенальти испанцы не наиграли, но они всегда играют грязноватенько так. Потому, Софи, давай не будем выдавать желаемое за действительное, ладно? Испания вчера выканючила победу - она и победила. Все логично. Но Испания вчера просто выглядела лучше никакой Германии, а вообще футбол у нее был некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8902 Поделиться 8 июля, 2010 Конечно-конечно, то, как вчера арбитр отмораживался и не видел перманентные фолы Испании, это показатель ее яркой, красивой и, главное, негрязной игры. Особых претензий не было, на пенальти испанцы не наиграли, но они всегда играют грязноватенько так. Потому, Софи, давай не будем выдавать желаемое за действительное, ладно? Испания вчера выканючила победу - она и победила. Все логично. Но Испания вчера просто выглядела лучше никакой Германии, а вообще футбол у нее был некрасивый. Полный бреd Испания играет самый привлекательный футбол на сегоdняшний dень! И Самый чистый межdу прочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8903 Поделиться 8 июля, 2010 Конечно-конечно, то, как вчера арбитр отмораживался и не видел перманентные фолы Испании, это показатель ее яркой, красивой и, главное, негрязной игры. Особых претензий не было, на пенальти испанцы не наиграли, но они всегда играют грязноватенько так. Потому, Софи, давай не будем выдавать желаемое за действительное, ладно? Испания вчера выканючила победу - она и победила. Все логично. Но Испания вчера просто выглядела лучше никакой Германии, а вообще футбол у нее был некрасивый. Хватит уже ересь разную писать из-за своей злости, меня бесит. Да, плохо играют твои немцы, я и раньше это говорила, они и раньше играли так же, просто люди не игру видят, а счет, вот и орут "оооо, они круты, всех рвут". Смешно читать такое. Испанцы самая НЕ грязная команда, меньше желтых чем у них- ни у кого нет. Никогда не играют грязно, все время придумывают комбинации, думают как обхитрить соперника, никогда не отдают инициативу, это команда, которая действительно играет в красивый футбол. И вообще, могла бы хоть поздравить, но видимо я не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8904 Поделиться 8 июля, 2010 (изменено) То есть вы уверены, что выйди Мюллер с Испанией, Германия бы так же и играла? Ой ли... А Лева менять надо, команда с ним достигла прекрасного уровня, но для победы недостаточного, а с ним она дальше уже развиваться не будет - с ним это потолок сборной. Так что тут все объективно, тут надо расставаться, несмотря на взаимную любофф и большие достижения, если Германия хочет-таки быть чемпионом. Тут не до сентиментальностей про то, что Лев - хороший тренер и мужик неплохой. Тут надо думать об идти вперед и таки чего-то добиваться такой изумительной команде, созданной Левом. это лишь ваше мнение, за которым, к слову, мало чего есть. Откуда вы знаете, что теперешний уровень Германии - это "потолок", выше которого не прыгнуть? Команда-то молодая, но уже с таким уровнем футбола - заслуга тренера и да, игроков! А у вас слишком все просто, один матч проиграли с минимальным счетом, да и то просто не повезло и уже тренера гнать надо. Подождите хотя бы чемпионата Европы, потому уже выводы будете делать. Хотя мне уже итак все предельно понятно. Тренер создал великолепную сборную, которая способна не раз получить звания чемпионов мира, при этом она не "деградирует", как например, Бразилия, а все выше поднимает планку своего футбола, потверждая, что это не мимолетный успех, а их уровень футбола. Да, плохо играют твои немцы, я и раньше это говорила, они и раньше играли так же, просто люди не игру видят, а счет, вот и орут "оооо, они круты, всех рвут". Смешно читать такое. Испанцы самая НЕ грязная команда, меньше желтых чем у них- ни у кого нет. Никогда не играют грязно, все время придумывают комбинации, думают как обхитрить соперника, никогда не отдают инициативу, это команда, которая действительно играет в красивый футбол. Фанатка сразу видно. Игру не видите видимо вы, кроме испанцем на поле были и немцы, но для вас их, наверное, не было, раз такую чушь пишите. Там не было красивого футбола, игра с обеих сторон была напряженная и однообразная. Испанцы забили - повезло, могли бы также забить и немцы, игра ведь была равная. Изменено 08.07.2010 10:19 пользователем Dawn_of_the_Dead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8905 Поделиться 8 июля, 2010 Хватит уже ересь разную писать из-за своей злости, меня бесит. Да, плохо играют твои немцы, я и раньше это говорила, они и раньше играли так же, просто люди не игру видят, а счет, вот и орут "оооо, они круты, всех рвут". Смешно читать такое. Испанцы самая НЕ грязная команда, меньше желтых чем у них- ни у кого нет. Никогда не играют грязно, все время придумывают комбинации, думают как обхитрить соперника, никогда не отдают инициативу, это команда, которая действительно играет в красивый футбол. И вообще, могла бы хоть поздравить, но видимо я не дождусь. В подобном тоне и такими словами я футбол не обсуждаю. Извини. это лишь ваше мнение, за которым, к слову, мало чего есть. Откуда вы знаете, что теперешний уровень Германии - это "потолок", выше которого не прыгнуть? Евро-2008, ЧМ-2010, финал и полуфинал Испания-Германия, дубль 1, дубль 2... И тот же тренер... Выводы никакие не напрашиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8906 Поделиться 8 июля, 2010 В подобном тоне и такими словами я футбол не обсуждаю. Извини. Да ради Бога. Но такую грязь не надо лить, а потом делать плюшевое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8907 Поделиться 8 июля, 2010 Хватит уже ересь разную писать из-за своей злости, меня бесит. Да, плохо играют твои немцы, я и раньше это говорила, они и раньше играли так же, просто люди не игру видят, а счет, вот и орут "оооо, они круты, всех рвут". Смешно читать такое. Испанцы самая НЕ грязная команда, меньше желтых чем у них- ни у кого нет. Никогда не играют грязно, все время придумывают комбинации, думают как обхитрить соперника, никогда не отдают инициативу, это команда, которая действительно играет в красивый футбол. И вообще, могла бы хоть поздравить, но видимо я не дождусь. То что они красиво играют, усомнятся даже нейтральные стороны. Играют чисто, согласен, но то что они не симулируют - это не правда, уж это они любят, и после падений размахивать рукаим, недоумевая че судья не свестит тоже любят. Красивый футбол - 3-4 момента за матч, спи, малышь, усни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8908 Поделиться 8 июля, 2010 Конечно-конечно, то, как вчера арбитр отмораживался и не видел перманентные фолы Испании, это показатель ее яркой, красивой и, главное, негрязной игры. Особых претензий не было, на пенальти испанцы не наиграли, но они всегда играют грязноватенько так. Потому, Софи, давай не будем выдавать желаемое за действительное, ладно? Испания вчера выканючила победу - она и победила. Все логично. Но Испания вчера просто выглядела лучше никакой Германии, а вообще футбол у нее был некрасивый. Вит, ты хоть реально понимаешь, что ты в меньшинстве? Все ведущие специалисты мира называют Испанию лучшей сборной на планете, показыващей лучший футбол. А ты говоришь, некрасиво играют. На испанские кружева можно смотреть бесконечно. Это практически, как на "глядеть на огонь или как вода тячёт". Единственное, на этом чемпионате не так всё красиво с атакой выглядит, потому что Торрес никакущий. Был бы он здоров, Испания забила бы гораздо больше. А про то, что Испания игрет грязноватенько - это вообще ржач. Три (!!!) жёлтые карточки за турнир. Или ты хочешь сказать, что все арбитры поголовно в каждой встрече жалеют испанцев и не дают им горчичники? Не смеши мои портянки. Испанцы - одна из самых корректных команд в мире, которая никогда не идёт в жёсткие стыки, стараясь избегать нарушений правил. Такое ощущение, что ты вообще о другой какой-то команде говоришь. Неужто настолько они тебе не нравятся, что ты всё ЭТО видишь в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8909 Поделиться 8 июля, 2010 но то что они не симулируют - это не правда, уж это они любят, и после падений размахивать рукаим, недоумевая че судья не свестит тоже любят. Очередная чушь. Никогда не симулируют, никогда не падают от дуновения ветра, это вам к итальянцем, более грязной сборной не сыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8910 Поделиться 8 июля, 2010 То что они красиво играют, усомнятся даже нейтральные стороны. Играют чисто, согласен, но то что они не симулируют - это не правда, уж это они любят, и после падений размахивать рукаим, недоумевая че судья не свестит тоже любят. Красивый футбол - 3-4 момента за матч, спи, малышь, усни. Вы сейчас тоже отгребете эмоциональную отповедь, потому что мой друг Софи не умеет сдерживать свои эмоции и не переходить на личности. Потому лучше не стоит ругать Испанию, вас все равно не услышат. ЗЫ Я не успела - вы уже отгребли такую отповедь! Вит, ты хоть реально понимаешь, что ты в меньшинстве? Все ведущие специалисты мира называют Испанию лучшей сборной на планете, показыващей лучший футбол. Странно... А чего ж фаворитами ЧМ называли другие команды? А то, что я в меньшинстве - ну это только так кажется вообще-то, просто я вслух говорю то, что многие думают об Испании. Ведь ни одну сборную весь мир любить не может, так в чем проблема? Я, если мне что-то не нравится, с аргументами ругаю всех. Не согласна с моими аргументами - будем о них спорить, а в большинстве я, в меньшинстве, люблю я Испанию, не люблю - это к обсуждаемому вопросу, игре данной сборной, отношения вообще-то не имеет. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2010 ID: 8911 Поделиться 8 июля, 2010 Что то Осьминог рано выбрал, не верю этому. Вся интрига Чемптоната Мира- Кого выбирет Осьминог Пауль??!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8912 Поделиться 8 июля, 2010 На испанские кружева можно смотреть бесконечно. Это практически, как на "глядеть на огонь или как вода тячёт". Конечно. Но есть люди, которые любят грязный футбол, они это называют "умным футболом". Уржаться. А про то, что Испания игрет грязноватенько - это вообще ржач. Три (!!!) жёлтые карточки за турнир. Или ты хочешь сказать, что все арбитры поголовно в каждой встрече жалеют испанцев и не дают им горчичники. Не смеши мои портянки. Испанцы - одна из самых корректных команд в мире, которая никогда не идёт в жёсткие стыки, стараясь избегать нарушений правил. Такое ощущение, что ты вообще о другой какой-то команде говоришь. Неужто настолько они тебе не нравятся, что ты всё ЭТО видишь в них? Это человек просто злобу свою срывает, я когда прочла- чуть не упала. Испания самая корректная команда, которая и сама играет, и дает играть другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8913 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8914 Поделиться 8 июля, 2010 Евро-2008, ЧМ-2010, финал и полуфинал Испания-Германия, дубль 1, дубль 2... И тот же тренер... Выводы никакие не напрашиваются? Испанцем лучше не появлятся в Германии? Не? А если серьезно, то надо смотреть не на счет, а на игру команды в целом: и там и там она была равная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8915 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8916 Поделиться 8 июля, 2010 Вы сейчас тоже отгребете эмоциональную отповедь, потому что мой друг Софи не умеет сдерживать свои эмоции и не переходить на личности. Потому лучше не стоит ругать Испанию, вас все равно не услышат. Потому что меня бесит когда гонят разную ересь, лишь бы свою команду хоть как-то оправдать. И этот человек еще говорил мне что надо быть объективным, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8917 Поделиться 8 июля, 2010 А если серьезно, то надо смотреть не на счет, а на игру команды в целом: и там и там она была равная. Если останется Лев, будет и дубль 3, я вас уверяю. Оно Германии надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8918 Поделиться 8 июля, 2010 Потому что меня бесит когда гонят разную ересь, лишь бы свою команду хоть как-то оправдать. И этот человек еще говорил мне что надо быть объективным, ну-ну http://2.bp.blogspot.com/_9gcceJohlAk/R-5Z7_5WooI/AAAAAAAAFKU/lM7GuYEM-Kk/s400/xavi..jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8919 Поделиться 8 июля, 2010 Потому что меня бесит когда гонят разную ересь, лишь бы свою команду хоть как-то оправдать. И этот человек еще говорил мне что надо быть объективным, ну-ну Вы сейчас сами этим занимаетесь на пару с Severus'ом. Оба выдели игру только своей команды... Если останется Лев, будет и дубль 3, я вас уверяю. Оно Германии надо? Ну вот я и говорю, подождем Евро или "дубль 3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8920 Поделиться 8 июля, 2010 Вы сейчас сами этим занимаетесь на пару с Severus'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8921 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8922 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 8923 Поделиться 8 июля, 2010 Мне тоже кажется, что Испания - корректная команда. М.б. за исключением симулянта Торреса... По сравнениюю с голландцами они вообще ангелы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 8 июля, 2010 ID: 8924 Поделиться 8 июля, 2010 блин испанцы снова случайно выграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8925 Поделиться 8 июля, 2010 Мне тоже кажется, что Испания - корректная команда. М.б. за исключением симулянта Торреса... По сравнениюю с голландцами они вообще ангелы ) Точно спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения