steffania 8 июля, 2010 ID: 8876 Поделиться 8 июля, 2010 ...соображать а потом сами пролетаем не самым сильным и достойным, но у нас такой принцип, пролетать им одинаково и неоднократно. Как предвзято, Вита... как не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 8 июля, 2010 ID: 8877 Поделиться 8 июля, 2010 У уругвайцев на поле выйдет Суарес и забьет немцам гол рукой. У германцев против Уругвая шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8878 Поделиться 8 июля, 2010 У них сейчас молодая команда, которая подает просто огромнейшие надежды. Уверяю вас, в скором времени они займут место Бразилии. А почему нет? Они громили всех подряд, а во вчерашнем матче просто не хватило удачи(например, Клозе не смог чуть сильнее ударить по мячу и т.д). Ну и Кроос как-то неуверенно ударил и Касильяс уверенно отбил. Больше всего жаль Лама и Швайнштайгера, такой возраст - какраз для побед, надеюсь у них еще они будут,насчет молодых не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8879 Поделиться 8 июля, 2010 Уругвай нужен, чтобы немцы наконец-то начали соображать и таки что-то выигрывать. Иначе они продолжат в том же духе - выносим приличные команды, а потом сами пролетаем не самым сильным и достойным, но у нас такой принцип, пролетать им одинаково и неоднократно. Ох, Германия не МЫ. У них хорошие игроки, которые никогда не страдали зазнайством и звёздной болезнью+ умный(другого слова не подобрать) тренер. Здесь не было их ошибки, просто не повезло.:dgi: Ну и Кроос как-то неуверенно ударил и Касильяс уверенно отбил. Больше всего жаль Лама и Швайнштайгера, такой возраст - какраз для побед, надеюсь у них еще они будут,насчет молодых не сомневаюсь мдяяя, что тут скажешь? Согласен со всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8880 Поделиться 8 июля, 2010 Испанцы взяли игру на классе + не дали возможность использовать немцам свои козыри. Я уже в первом тайме понял, что испанцы выйграют. Такая мертвая игра была, такие обычно на опыте выйгрывают. Ну а Клозе пусть довольствуется 14-ю мячами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8881 Поделиться 8 июля, 2010 Ну а Клозе пусть довольствуется 14-ю мячами Ну почему же? У него ещё матч за третье место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 июля, 2010 ID: 8882 Поделиться 8 июля, 2010 Достойной чего? Достойной того, чтобы на сегодняшний день стать чемпионом мира? Или того, чтобы вы лично, руководствуясь своим личным вкусом, назвали ее достойной? А если бы немцы вчера вышли в финал, при той же самой игре, то вы бы сказали, что немцы достойны? Да, и стыдно вам стало только после вчерашней игры? Или вы уже раньше поняли, что этот чемпионат - позор? намного раньше, ни одна сборная не показывает футбол высокого класса, Испанцы в каждом матче страдают на поле, голландцы тоже, половину голов с каких то рекошетов забивают, по полю все пешком ходят, я надеялся, что хоть в полуфиналах они покажут класс финал чую будет УГ еще похлеще полуфиналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8883 Поделиться 8 июля, 2010 Ох, Германия не МЫ. У них хорошие игроки, которые никогда не страдали зазнайством и звёздной болезнью+ умный(другого слова не подобрать) тренер. Здесь не было их ошибки, просто не повезло.:dgi: Лев - нехороший тренер. Вернее, он хороший, но вина в поражении его немалая. Команда с Мюллером и без Мюллера - это две большие разницы. Тренер этого не знает? У него нет других исполнителей? Он придумал только одну схему игры - и все? Так что я люблю Лева, но его надо менять. С ним у Германии перспектив нет, он все, что мог, уже сделал. Как предвзято, Вита... как не стыдно? Только без обид, ладно? Такую Германию надо было делать не убого 1:0, а Испания брала измором. Ну и кто получил удовольствие от такого процесса? Не люблю я такие вещи, я люблю изыски и красивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8884 Поделиться 8 июля, 2010 намного раньше, ни одна сборная не показывает футбол высокого класса, Испанцы в каждом матче страдают на поле, голландцы тоже, половину голов с каких то рекошетов забивают, по полю все пешком ходят, я надеялся, что хоть в полуфиналах они покажут класс финал чую будет УГ еще похлеще полуфиналов Практически всегда так было, что 1/4 лучше, чем 1/2 и фнала, по крайней мере в последнее время. Хотя финла 2006 наверно получился самым ярким матчем, со всеми страстями на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 июля, 2010 ID: 8885 Поделиться 8 июля, 2010 Вот теперь сижу боюсь, что он голландскую коробочку выберет.)))))))) Уже выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8886 Поделиться 8 июля, 2010 намного раньше, ни одна сборная не показывает футбол высокого класса, Испанцы в каждом матче страдают на поле, голландцы тоже, половину голов с каких то рекошетов забивают, по полю все пешком ходят, я надеялся, что хоть в полуфиналах они покажут класс Шо-то мне кажется, что только болельщики сборной Германии ни одним глазом вчера не увидели, насколько хорошо играли испанцы в матче с немцами. И дело тут не в классе. Дело в том, что Испания реально выглядела лучше во всех линиях поля. Особенно в середине, где они господствовали безпрепятственно. И не надо тут говорить о том, что немцы ни фига сами не делали. Они ни фига не делали, потому что испанцы не позволили. Немцы логично выбились из сил, пытаясь отобрать матч, что и привело к такому результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8887 Поделиться 8 июля, 2010 Только без обид, ладно? Такую Германию надо было делать не убого 1:0, а Испания брала измором. Ну и кто получил удовольствие от такого процесса? Не люблю я такие вещи, я люблю изыски и красивости. На этом чемпионате этих изысков не было даже от латинских романтиков. А вообще с таким отношением к игре, странно, что ваша лбимая команда - Италия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8888 Поделиться 8 июля, 2010 На этом чемпионате этих изысков не было даже от латинских романтиков. А вообще с таким отношением к игре, странно, что ваша лбимая команда - Италия. Италия страдает красиво, они эстеты. А Испания именно тупо берет измором, доканывает, укатывает, короче, там процесс никого вообще не интересует. И я должна минимум 90 минут смотреть на это убожество? Ни за что! ЗЫ И изыски на этом чемпионате были - Германия играла два матча изумительно, были проблески у Англии, Аргентины, Бразилии, Голландии. Даже середняки выдавали местами очень изысканный футбол, пусть и только местами. Но Испания - ни разу. И это не моя вредность, она вообще так играет, это стиль данной сборной. За это я ее никогда и не любила и не полюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8889 Поделиться 8 июля, 2010 Уже выбрал Только без обид, ладно? Такую Германию надо было делать не убого 1:0, а Испания брала измором. Ну и кто получил удовольствие от такого процесса? Не люблю я такие вещи, я люблю изыски и красивости. Я получила удовольствие. Да, голов могло быть больше, но в тысячу сто первый раз скажу, Испания - невезучая команда. Была бы везучая, разгромила бы вчера немцев в нулину. Но у нас проблемы с нападением, от которых никуда не деться. Вилья один не ожет забивать во всех матчах, нереально так пахать. Когда-то и у него должен был случиться маленький спад. Надеюсь, к финалу это пройдёт. Только вот этот осьминог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8890 Поделиться 8 июля, 2010 Лев - нехороший тренер. Вернее, он хороший, но вина в поражении его немалая. Команда с Мюллером и без Мюллера - это две большие разницы. Тренер этого не знает? У него нет других исполнителей? Он придумал только одну схему игры - и все? Так что я люблю Лева, но его надо менять. С ним у Германии перспектив нет, он все, что мог, уже сделал. Поменять его, это значит начать всё с нуля. Перестраивать команду, которая достигла ТАКОГО уровня....по мне так верх идиотизма. Его ошибки там, повторюсь, не было, вот Диего Марадона команду загубил. И вы слишком много вешайте на плечи Мюллера, в Германии всегда было кому забивать, а Мюллер лишь один из многих. Уже выбрал В этом и есть логика чемпионата мира в ЮАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8891 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8892 Поделиться 8 июля, 2010 Буду рад за Голландцев, а то два финала продули, пора выйгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8893 Поделиться 8 июля, 2010 Италия страдает красиво, они эстеты. А Испания именно тупо берет измором, доканывает, укатывает, короче, там процесс никого вообще не интересует. И я должна минимум 90 минут смотреть на это убожество? Ни за что! О Боже ну извините, мы не любим грязный футбол, чьи игроки постоянно фолят и симулируют. Каждому свое, я люблю красивый футбол, не разрушительный а созидательный, чтобы красивые ходы, красивые комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8894 Поделиться 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 8 июля, 2010 ID: 8895 Поделиться 8 июля, 2010 Уже выбрал Какой молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 июля, 2010 ID: 8896 Поделиться 8 июля, 2010 Уже выбрал Мне кажется это утка, так быстро не происходит все, только на кануне матча. Очередная утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8897 Поделиться 8 июля, 2010 Италия страдает красиво, они эстеты. А Испания именно тупо берет измором, доканывает, укатывает, короче, там процесс никого вообще не интересует. И я должна минимум 90 минут смотреть на это убожество? Ни за что! ЗЫ И изыски на этом чемпионате были - Германия играла два матча изумительно, были проблески у Англии, Аргентины, Бразилии, Голландии. Даже середняки выдавали местами очень изысканный футбол, пусть и только местами. Но Испания - ни разу. И это не моя вредность, она вообще так играет, это стиль данной сборной. За это я ее никогда и не любила и не полюблю. Мне вот Италия нравится, когда она уступает в счете, такую интригу создает, вспомнить только матч со словаками. Бежит в атаку, попробуй останови. Но если счет ничейный, как мешки на поле. Такого качества немцем не хватает. А в начле 2000-ых обожал их команду с Францией, и вот в 2006 они встретились в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8898 Поделиться 8 июля, 2010 Поменять его, это значит начать всё с нуля. Перестраивать команду, которая достигла ТАКОГО уровня....по мне так верх идиотизма. Его ошибки там, повторюсь, не было, вот Диего Марадона команду загубил. И вы слишком много вешайте на плечи Мюллера, в Германии всегда было кому забивать, а Мюллер лишь один из многих. То есть вы уверены, что выйди Мюллер с Испанией, Германия бы так же и играла? Ой ли... А Лева менять надо, команда с ним достигла прекрасного уровня, но для победы недостаточного, а с ним она дальше уже развиваться не будет - с ним это потолок сборной. Так что тут все объективно, тут надо расставаться, несмотря на взаимную любофф и большие достижения, если Германия хочет-таки быть чемпионом. Тут не до сентиментальностей про то, что Лев - хороший тренер и мужик неплохой. Тут надо думать об идти вперед и таки чего-то добиваться такой изумительной команде, созданной Левом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freemane 8 июля, 2010 ID: 8899 Поделиться 8 июля, 2010 Голанdцы dошли dо финала благоdоря dвум футболистам Снейdору и Робену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8900 Поделиться 8 июля, 2010 То есть вы уверены, что выйди Мюллер с Испанией, Германия бы так же и играла? Ой ли... А Лева менять надо, команда с ним достигла прекрасного уровня, но для победы недостаточного, а с ним она дальше уже развиваться не будет - с ним это потолок сборной. Так что тут все объективно, тут надо расставаться, несмотря на взаимную любофф и большие достижения, если Германия хочет-таки быть чемпионом. Тут не до сентиментальностей про то, что Лев - хороший тренер и мужик неплохой. Тут надо думать об идти вперед и таки чего-то добиваться такой изумительной команде, созданной Левом. Только вот на кого менять? Лев так неплохо себя зарекомендовал, без предложений от сильных клубов не остаенется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения