WhiteBizon81 8 июля, 2010 ID: 8851 Поделиться 8 июля, 2010 Пауля надо срочно заносить в Красную книгу. Как бы он у германцев под пивко не пошел сгоряча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 июля, 2010 ID: 8852 Поделиться 8 июля, 2010 Как раз таки немцам стоило прислушуться к осьминогу. Он же наоборот предупредил их, а они проиграли. Вот если бы он сказал немцам, что они победят, а они проиграли, то были бы претензии к Сквидварду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 8 июля, 2010 ID: 8853 Поделиться 8 июля, 2010 Я так и ожидал, хоть и болел за Германию, но был почти уверен, что выиграют испанцы и выиграл ставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 июля, 2010 ID: 8854 Поделиться 8 июля, 2010 Жаль немцев, что сказать. Да, испанцы были лучше, но, немцы проиграли сами себе. Очень трудно на таком уровне отыграть весь чемпионат, они феерили с Австралией - потом был проигрыш сербам. Уверенные победы над Англией и Аргентиной обернулись поражением от Испании. Испанцы много атаковали, но, даже с проблемным центром обороны не могли пробить немцев. Но, весь матч это продолжаться не могло, и таки роковая ошибка привела к голу. Как можно оставлять одного Хедиру против Бускетса и Пуйоля? Но, что удивило, немцы не боролись. Не шли вперед, не дрались за мяч. Но все равно жаль их, для меня лучшая команда этого чемпионата. Жаль Мюллера, ни за что получившего карточку с Аргентиной и пропускающего этот матч. Ну ничего, команда молодая, у них все впереди З.Ы. А Педро пижон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 8855 Поделиться 8 июля, 2010 З.Ы. А Педро пижон )) Педро молодой и дурной пока еще просто) Все равно я ему симпатизирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 июля, 2010 ID: 8856 Поделиться 8 июля, 2010 Педро молодой и дурной пока еще просто) Все равно я ему симпатизирую) Да я ничего не говорю, игрок классный. Быстрый, техничный. Гораздо лучше Торреса выглядел, который ну вообще никак (наконец Дель Боске прозрел). Но в моменте, когда они два на одного защитника выходили - явно заигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 8 июля, 2010 ID: 8857 Поделиться 8 июля, 2010 Уэйна Руни признали самым некрасивым футболистом мира Участники интернет-проекта BeautifulPeople.com, в который принимают только красивых людей, признали британца Уэйна Руни самым некрасивым футболистом мира. Они установили это путем онлайн-голосования, в котором приняли участие уже 200 тыс. человек, передает AFP. Голосование продолжается. В компании с Руни оказался Джон Терри. Самой уродливой сборной, по мнению признанных красавцев, оказалась команда Алжира. В тройку красивых сборных вошли Испания, США и Италия. В индивидуальном зачете пока лидируют Фабио Каннаваро, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Лендон Донован и Тьерри Анри. Cтать участником проекта BeautifulPeople.com могут только те интернет-пользователи, которых уже действующие участники признают достаточно привлекательными. Соискатели должны выслать на сайт свои фотографии, и по ним проводится голосование. На основании результатов соискателю высылают приглашение или отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 июля, 2010 ID: 8858 Поделиться 8 июля, 2010 Насчет Торреса, Донована и местами Каннаваро я еще могу понять. Но Вилья? Анри? Не знаю, не вижу в них ничего красивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 8 июля, 2010 ID: 8859 Поделиться 8 июля, 2010 Cтать участником проекта BeautifulPeople.com могут только те интернет-пользователи, которых уже действующие участники признают достаточно привлекательными. Соискатели должны выслать на сайт свои фотографии, и по ним проводится голосование. На основании результатов соискателю высылают приглашение или отказ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 июля, 2010 ID: 8860 Поделиться 8 июля, 2010 Насчет Торреса, Донована и местами Каннаваро я еще могу понять. Но Вилья? Анри? Не знаю, не вижу в них ничего красивого Не, Вилья красавец. А вот Анри, мамадарагая! И почему Терри страшным обозвали? мне он нравится. Не классический канеш красавец, но что-то в нём определённо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 8 июля, 2010 ID: 8861 Поделиться 8 июля, 2010 Не, Вилья красавец. А вот Анри, мамадарагая! И почему Терри страшным обозвали? мне он нравится. Не классический канеш красавец, но что-то в нём определённо есть. Не знаю, как по мне Вилья средней паршивости. А Анри по любому страшнее Руни И почему нет Рикки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie 8 июля, 2010 ID: 8862 Поделиться 8 июля, 2010 Стыдно за этот чемпионат и за будущего чемпиона, достойной команды на этом мундиале просто НЕТУ!!! :dgi:Достойной чего? Достойной того, чтобы на сегодняшний день стать чемпионом мира? Или того, чтобы вы лично, руководствуясь своим личным вкусом, назвали ее достойной? А если бы немцы вчера вышли в финал, при той же самой игре, то вы бы сказали, что немцы достойны? Да, и стыдно вам стало только после вчерашней игры? Или вы уже раньше поняли, что этот чемпионат - позор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мото-Мото 8 июля, 2010 ID: 8863 Поделиться 8 июля, 2010 Проголосовал за финальную пару. Надеюсь, что не ошибся В индивидуальном зачете пока лидируют Фабио Каннаваро, Фернандо Торрес, Давид Вилья, Лендон Донован и Тьерри Анри. А как же кроссафчег Кристя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 июля, 2010 ID: 8864 Поделиться 8 июля, 2010 Doom-подобная вувузела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 июля, 2010 ID: 8865 Поделиться 8 июля, 2010 Зато мне кажется, теперь немцы и сами его с удовольствием подадут под каким-нибудь соусом на стол Ангеле Меркель ) Рановато. Пусть этого оранжевого гения сварят после матча за третье место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8866 Поделиться 8 июля, 2010 Рановато. Пусть этого оранжевого гения сварят после матча за третье место А вот теперь я буду конкретно болеть за Уругвай - может, если немцам дать по голове два раза подряд, они таки выиграют какой-нибудь чемпионат наконец-то? А то это ж кошмар, шо они с собой творят в последние лет десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8867 Поделиться 8 июля, 2010 Может это из-за застоя в их футболе в 90-ых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8868 Поделиться 8 июля, 2010 Может это из-за застоя в их футболе в 90-ых )))) И сколько лет им нужно на раскачку? Сто? Я столько ждать не намерена, я не отличаюсь особым терпением. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8869 Поделиться 8 июля, 2010 Игра равная: сначало Испания в атаке, Германия в обороне и контратаке, после гола все наоборот. Повезло Испанцем, заслужили конечно же, но за немцев все равно обидно. А в финале болею за Голландию, просто на этом чемпионате они достигли больших высот, у испанцев такая же ситуация была на Евро. Ну а то, что немцы займут 3-е место и обсуждать уже не стоит, итак понятно, что займут: сравняли Англию с дворовой командой, Аргентину опустили вместе с их тренером. Чем Уругвай хуже? P.S осьминогу крындец. Надеюсь испанцем в финале тоже, но это уже моя личная неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8870 Поделиться 8 июля, 2010 Ну когда Германия объеденилась, там существенно изменилась школа футбола. Судя по поколению, которое у них сейчас растет, то раскачка уже закончилась, может в 2018 будет успех. В 2014 если Бразильцы проиграют, то Бразилия перестанет существовать, как госудраство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8871 Поделиться 8 июля, 2010 Ну когда Германия объеденилась, там существенно изменилась школа футбола. Судя по поколению, которое у них сейчас растет, то раскачка уже закончилась, может в 2018 будет успех. В 2014 если Бразильцы проиграют, то Бразилия перестанет существовать, как госудраство. Так стать чемпионом команде, где большинтсву игроков еще 25 нет - это, что невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawn_of_the_Dead 8 июля, 2010 ID: 8872 Поделиться 8 июля, 2010 Ну когда Германия объеденилась, там существенно изменилась школа футбола. Судя по поколению, которое у них сейчас растет, то раскачка уже закончилась, может в 2018 будет успех. В 2014 если Бразильцы проиграют, то Бразилия перестанет существовать, как госудраство. У них сейчас молодая команда, которая подает просто огромнейшие надежды. Уверяю вас, в скором времени они займут место Бразилии. Так стать чемпионом команде, где большинтсву игроков еще 25 нет - это, что невероятное. А почему нет? Они громили всех подряд, а во вчерашнем матче просто не хватило удачи(например, Клозе не смог чуть сильнее ударить по мячу и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 июля, 2010 ID: 8873 Поделиться 8 июля, 2010 Чем Уругвай хуже? Уругвай нужен, чтобы немцы наконец-то начали соображать и таки что-то выигрывать. Иначе они продолжат в том же духе - выносим приличные команды, а потом сами пролетаем не самым сильным и достойным, но у нас такой принцип, пролетать им одинаково и неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 8 июля, 2010 ID: 8874 Поделиться 8 июля, 2010 Наверно у них ментолитет такой - идти на компромисы. Продувать на далеких стадиях, а еще деньги направо налево раздавать странам, которые в жопе находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 июля, 2010 ID: 8875 Поделиться 8 июля, 2010 У них сейчас молодая команда, которая подает просто огромнейшие надежды. Уверяю вас, в скором времени они займут место Бразилии. То есть начнут вылетать еще в четвертьфинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения