Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6826 Поделиться 2 июля, 2010 Вот вышел Роббен и Голландия заиграла. Без него голландцы не голландцы 100 %. Первый тайм через него почти не играли. А во втором: на нем нарушение - гол, угловой от него - второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 2 июля, 2010 ID: 6827 Поделиться 2 июля, 2010 Бразилия забивает сама себе и проигрывает Голландии: справедливости как раз-таки нет. Автогол вообще-то спорный, мяч просто чиркнул по голове Мело, а так Снейдер все сделал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 2 июля, 2010 ID: 6828 Поделиться 2 июля, 2010 Там купленный и накуренный продажный гусь под №5 был, ничего нельзя было сделать У них вся сборная такая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 июля, 2010 ID: 6829 Поделиться 2 июля, 2010 Победа куплена на деньги наркодилеровНа анаше много не заработать. Блин, а я тока сегодня поставил на финал Бразилия-Германия, а будет Аргентина-Голландия. (тфу-тфу-тфу) Что бы не спугнуть удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 июля, 2010 ID: 6830 Поделиться 2 июля, 2010 Вот вышел Роббен и Голландия заиграла. Роббен то да, но герой сегодня Снайдер. Я бы и первый гол на него записал. Какой-там автогол, просто защитник и вратарь не достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6831 Поделиться 2 июля, 2010 Без Снайдера - голландцы, не голландцы! Снайдер важен, но Роббен - это просто душа нынешней сборной. Как он терзал левый фланг бразильцев, это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6832 Поделиться 2 июля, 2010 Автогол вообще-то спорный, мяч просто чиркнул по голове Мело, а так Снейдер все сделал сам. И всё же автогол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6833 Поделиться 2 июля, 2010 Снайдер важен, но Роббен - это просто душа нынешней сборной. Как он терзал левый фланг бразильцев, это просто ужас. Роббен бесил бразильцев, что чуть по роже не получил Ну да, была бы драка, сказал бы что он молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июля, 2010 ID: 6834 Поделиться 2 июля, 2010 Точно-точно! Думаю кто победит в том матче, станет чемпионом мира аргентосы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6835 Поделиться 2 июля, 2010 Теперь главное им успокоиться до полуфинала и выйти без самоуверенности на Уругвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июля, 2010 ID: 6836 Поделиться 2 июля, 2010 Если бы мяч не чиркнул по голове Мело, его бы отбил/поймал Жулио Сезар. Жаль его, классный воротник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cesk Fabregas 2 июля, 2010 ID: 6837 Поделиться 2 июля, 2010 Завтра болеем за Аргентину, пускай немчура катит домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6838 Поделиться 2 июля, 2010 100 %. Первый тайм через него почти не играли. А во втором: на нем нарушение - гол, угловой от него - второй Углового не было, судья крот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 июля, 2010 ID: 6839 Поделиться 2 июля, 2010 Бразилия, если уж мы о справедливости, показала, что умеет использовать провалы в обороне, в отличие от своих оппонентов... но такому исходу я все равно рад ^^ Роббен то да, но герой сегодня Снайдер. Я бы и первый гол на него записал. Какой-там автогол, просто защитник и вратарь не достали. Зато Роббен единственный играет, как будто ему столько лет, на сколько он выглядит, и он еще помнит байки про "тотальный футбол"! (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 2 июля, 2010 ID: 6840 Поделиться 2 июля, 2010 Мело завтра растерзают. А сегодня наваляют в раздевалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 2 июля, 2010 ID: 6841 Поделиться 2 июля, 2010 И всё же автогол! Судьи в очередной раз дятлы, подпортили мне статистику для фэнтези=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 июля, 2010 ID: 6842 Поделиться 2 июля, 2010 Думаю кто победит в том матче, станет чемпионом мира аргентосы вперед Посмотрим, я люблю и Аргентину и Испанию, но Испанию люблю больше Я поставила на Голландия - Испания, с Голландией не прогадала, все же обошли бразильцев как я и говорила, а многие со мной не соглашались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6843 Поделиться 2 июля, 2010 Думаю кто победит в том матче, станет чемпионом мира аргентосы вперед Немцы их накажут, если нет. Я лично поеду в Берлин и напишу на развалах стены берлинской что сборная - лошары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 2 июля, 2010 ID: 6844 Поделиться 2 июля, 2010 Теперь на Дунгу вообще все несчастья в истории Бразилии повесят. Голландцы молодцы, сыграли просто здорово, практически раздавили Бразилию на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2010 ID: 6845 Поделиться 2 июля, 2010 Теперь на Дунгу вообще все несчастья в истории Бразилии повесят. Голландцы молодцы, сыграли просто здорово, практически раздавили Бразилию на куски! Но под конец дико тупили, было бы 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 2 июля, 2010 ID: 6846 Поделиться 2 июля, 2010 Ох, если они опять в финале с аргентинцами встретятся - вот это будет матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 июля, 2010 ID: 6847 Поделиться 2 июля, 2010 Waldemar, вы опять начали смотреть матчи? А как же ваш протест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 2 июля, 2010 ID: 6848 Поделиться 2 июля, 2010 У них вся сборная такая . Это у рыжых вся. Пара корявых голов от лысых зековских голов, тупая победа. Не признаю ее никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 2 июля, 2010 Автор ID: 6849 Поделиться 2 июля, 2010 Интересно на опрос посмотреть: 53 человека уже неправильно спрогнозировали финал. А всего прогнозистов - 88. А правы будут 5 (пока) человек. Большинство голимо плывет. Так же, как большинство ставит на Уругвай, а пройдет Гана. По матчу. Наконец-то все увидели, что сб.Бразилии на турнире не было. Одно имя побегало и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июля, 2010 ID: 6850 Поделиться 2 июля, 2010 Теперь главное им успокоиться до полуфинала и выйти без самоуверенности на Уругвай уругвай каеш не бразилия, но 2 кастрюли у них есть думаю врядли будет какая либо самоуверенность ) Немцы их накажут, если нет. Я лично поеду в Берлин и напишу на развалах стены берлинской что сборная - лошары! Не зарекайся, как говорится сборная германии люси, тфу, т.е. лакеры еще те у них были все шансы из группы не выйти Посмотрим, я люблю и Аргентину и Испанию, но Испанию люблю больше Я поставила на Голландия - Испания, с Голландией не прогадала, все же обошли бразильцев как я и говорила, а многие со мной не соглашались Я поставил бразилия аргентина с бразилией прогадал, и черт возьми рад этому такой команде в финале делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения