Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат мира по футболу 2010

Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?  

87 проголосовавших

1. 1. Кто победит в финале и станет Чемпионом Мира?

• Испания
    • Голландия

Рекомендуемые сообщения

Вот вышел Роббен и Голландия заиграла. Без него голландцы не голландцы :)

100 %.

Первый тайм через него почти не играли. А во втором: на нем нарушение - гол, угловой от него - второй

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бразилия забивает сама себе и проигрывает Голландии: справедливости как раз-таки нет.:(

Автогол вообще-то спорный, мяч просто чиркнул по голове Мело, а так Снейдер все сделал сам.

Там купленный и накуренный продажный гусь под №5 был, ничего нельзя было сделать

У них вся сборная такая .

Победа куплена на деньги наркодилеров
На анаше много не заработать.

Блин, а я тока сегодня поставил на финал Бразилия-Германия, а будет Аргентина-Голландия. (тфу-тфу-тфу) Что бы не спугнуть удачу.

Вот вышел Роббен и Голландия заиграла.

Роббен то да, но герой сегодня Снайдер. Я бы и первый гол на него записал. Какой-там автогол, просто защитник и вратарь не достали.

Без Снайдера - голландцы, не голландцы!

Снайдер важен, но Роббен - это просто душа нынешней сборной. Как он терзал левый фланг бразильцев, это просто ужас. :(

Автогол вообще-то спорный, мяч просто чиркнул по голове Мело, а так Снейдер все сделал сам.

И всё же автогол!

Снайдер важен, но Роббен - это просто душа нынешней сборной. Как он терзал левый фланг бразильцев, это просто ужас. :(

Роббен бесил бразильцев, что чуть по роже не получил :)

Ну да, была бы драка, сказал бы что он молодец!

Точно-точно! :D

Думаю кто победит в том матче, станет чемпионом мира :) аргентосы вперед :biggrin:

Теперь главное им успокоиться до полуфинала и выйти без самоуверенности на Уругвай

Если бы мяч не чиркнул по голове Мело, его бы отбил/поймал Жулио Сезар. Жаль его, классный воротник.

Завтра болеем за Аргентину, пускай немчура катит домой)

100 %.

Первый тайм через него почти не играли. А во втором: на нем нарушение - гол, угловой от него - второй

Углового не было, судья крот

Бразилия, если уж мы о справедливости, показала, что умеет использовать провалы в обороне, в отличие от своих оппонентов... но такому исходу я все равно рад ^^

Роббен то да, но герой сегодня Снайдер. Я бы и первый гол на него записал. Какой-там автогол, просто защитник и вратарь не достали.

Зато Роббен единственный играет, как будто ему столько лет, на сколько он выглядит, и он еще помнит байки про "тотальный футбол"! (:

Мело завтра растерзают.

А сегодня наваляют в раздевалке.

И всё же автогол!

Судьи в очередной раз дятлы, подпортили мне статистику для фэнтези=)))

Думаю кто победит в том матче, станет чемпионом мира :) аргентосы вперед :biggrin:

Посмотрим, я люблю и Аргентину и Испанию, но Испанию люблю больше :rolleyes:

Я поставила на Голландия - Испания, с Голландией не прогадала, все же обошли бразильцев как я и говорила, а многие со мной не соглашались :cool:

Немцы их накажут, если нет.

Я лично поеду в Берлин и напишу на развалах стены берлинской что сборная - лошары!

Теперь на Дунгу вообще все несчастья в истории Бразилии повесят. Голландцы молодцы, сыграли просто здорово, практически раздавили Бразилию на куски!

Теперь на Дунгу вообще все несчастья в истории Бразилии повесят. Голландцы молодцы, сыграли просто здорово, практически раздавили Бразилию на куски!

Но под конец дико тупили, было бы 4:1

Ох, если они опять в финале с аргентинцами встретятся - вот это будет матч.

Waldemar, вы опять начали смотреть матчи? А как же ваш протест? :biggrin:

У них вся сборная такая .

Это у рыжых вся. Пара корявых голов от лысых зековских голов, тупая победа. Не признаю ее никогда.

Интересно на опрос посмотреть: 53 человека уже неправильно спрогнозировали финал. А всего прогнозистов - 88.

А правы будут 5 (пока) человек. Большинство голимо плывет. Так же, как большинство ставит на Уругвай, а пройдет Гана.

По матчу. Наконец-то все увидели, что сб.Бразилии на турнире не было. Одно имя побегало и всё.

Теперь главное им успокоиться до полуфинала и выйти без самоуверенности на Уругвай

уругвай каеш не бразилия, но 2 кастрюли у них есть :) думаю врядли будет какая либо самоуверенность )

Немцы их накажут, если нет.

Я лично поеду в Берлин и напишу на развалах стены берлинской что сборная - лошары!

Не зарекайся, как говорится :) сборная германии люси, тфу, т.е. лакеры еще те :) у них были все шансы из группы не выйти :)

Посмотрим, я люблю и Аргентину и Испанию, но Испанию люблю больше :rolleyes:

Я поставила на Голландия - Испания, с Голландией не прогадала, все же обошли бразильцев как я и говорила, а многие со мной не соглашались :cool:

Я поставил бразилия аргентина :) с бразилией прогадал, и черт возьми рад этому :) такой команде в финале делать нечего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...