Seeker 7 января, 2018 ID: 926 Поделиться 7 января, 2018 Классный фильм, позитивный и вдохновляющий, одно удовольствие смотреть эпизоды с Рашем и Фёртом. 9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 12 июля, 2020 ID: 927 Поделиться 12 июля, 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июля, 2020 ID: 928 Поделиться 12 июля, 2020 Отметила "Шедевр на все времена" по нескольким причинам: -тема фильма будет актуальна всегда; - фильм несет в себе большой положительный заряд и поддержку нуждающимся в них людяи; - он не на злобу дня, вне всевозможных трендов и социальных движений, он о личном, о доверии и ответственности. - в конце концов, это замечательный фильм, с прекрасными актерскими работами. Очень правильно, что его отметили престижной премией. Вайнштейну плюс в карму за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 июля, 2020 ID: 929 Поделиться 13 июля, 2020 На финальной речи все такие вдохновленные - как же, король наконец-то нормально заговорил. Только вот сильно сомневаюсь я, что сообщение о войне слушали бы с такой радостью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июля, 2020 ID: 930 Поделиться 13 июля, 2020 Сильно сомневаюсь, что еще радостнее было бы идти солдатам на войну без напутствия и благословения. Тем более, что знали, как он работал над собой, чего ему это стоило. Кадровый военный, отправлял людей на войну, зная о ней не понаслышке - каждый слог прочувствованный и испытанный на собственной шкуре. И тем сложнее ему было говорить. Кстати, финальная речь мне напомнила персонажа Ферта из Легкого поведения - сломленного ветерана, единственного вернувшегося с первой мировой из всего имения. Ферт прекрасен: как он смог это передать - уму не постижимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 13 июля, 2020 ID: 931 Поделиться 13 июля, 2020 На финальной речи все такие вдохновленные - как же, король наконец-то нормально заговорил. Только вот сильно сомневаюсь я, что сообщение о войне слушали бы с такой радостью. Если зажечь толпу - такие лица и будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2021 ID: 932 Поделиться 15 октября, 2021 когда мне обьяснят, за что я должен уважать или любить это кино, будучи жителем Украины например, которому плевать на всяких королей и королев, и что там творится в Британии, которая меня не кормит и не защищает например...тогда я подумаю, можно ли такому фильму давать Оскары главные....а делать все чисто изза того, что это модно, круто, "это же король британиии!!"" да плевать...есть кино, которе должно чему то учить, а не я должен сопереживать понтовому тупорылому заике по фильму (сам я не знаю, каким был король в натуре), которого хочет с дерьма ситуации вытащить хороший актер с Австралии Джефри Раш...знаете, я наверное даже зря время потерял....но может я чего то не понимаю. Одно хорошо, Черчилль тут мощный)) ну и речь в конце - гори она огнем, эта пафосная днина...ведь фильм был бы лучше, обыграй они все немного более творчески, а не опять же мегапафосные "Если б я не заикался хоть немного, они б не поверили что это я", и эта морда довольная......хорошо, что потом с Фертом вышли Кингсманы, а то б я его, как актера - ненавидел бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 октября, 2021 ID: 933 Поделиться 15 октября, 2021 Кингсман... Король говорит... Кингсман... Король говорит... Как-то надоело уже спорить с любителем попсы. На вкус все фломастеры разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2021 ID: 934 Поделиться 15 октября, 2021 Кингсман... Король говорит... Кингсман... Король говорит... Как-то надоело уже спорить с любителем попсы. На вкус все фломастеры разные. Ты у нас любитель непопсы, что же посоветуешь непопсовое с Фертом (чур говно не предлагать, которое на 6/10/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 октября, 2021 ID: 935 Поделиться 15 октября, 2021 Рождённые равными ( 2006 г ), Супернова ( гг геи ), Шпион, выйди вон хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2021 ID: 936 Поделиться 15 октября, 2021 Рождённые равными ( 2006 г ), Супернова ( гг геи ), Шпион, выйди вон хотя бы. Такая себе непопса. Как и Король говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 октября, 2021 ID: 937 Поделиться 15 октября, 2021 Ты у нас любитель непопсы, что же посоветуешь непопсовое с Фертом (чур говно не предлагать, которое на 6/10/ Одинокий мужчина же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2021 ID: 938 Поделиться 15 октября, 2021 Одинокий мужчина же Но ведь Корол тоже не попса, если судить по вашим вариантам непопсы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 15 октября, 2021 ID: 939 Поделиться 15 октября, 2021 Но ведь Корол тоже не попса, если судить по вашим вариантам непопсы) Одинокий мужчина вообще не попса. Король говорит … ну так, на массового зрителя больше, довольно стандартный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 15 октября, 2021 ID: 940 Поделиться 15 октября, 2021 Ты у нас любитель непопсы, что же посоветуешь непопсовое с Фертом (чур говно не предлагать, которое на 6/10/ Надеюсь, без обид? Я не о Вашей личности или хотел бы спорить о вкусах. Я про то, что надоело спорить. Просто сформулировал не очень корректно. . Для меня это просто интересный приятный фильм с довольно нетипичным новым сюжетом. Никакого пафоса, артхауса или педалирования Англией я не заметил. Персонаж вызвал у меня эмпатию и поэтому не важно, кто он. Кингсман для меня - это перевёрнутый обратно фарш. Пародии на бондиану - такая же предсказуемая древняя рутина, как и сама бондиана. Персонажи никакой эмпатии не вызывают, вообще. Но отстаивать такие фильмы, как "Я робот" и "Кингсман" - Ваше право. Значит, Вам повезло больше и Вы можете получать от этого положительные эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 октября, 2021 ID: 941 Поделиться 15 октября, 2021 Надеюсь, без обид? Я не о Вашей личности или хотел бы спорить о вкусах. Я про то, что надоело спорить. Просто сформулировал не очень корректно. . Для меня это просто интересный приятный фильм с довольно нетипичным новым сюжетом. Никакого пафоса, артхауса или педалирования Англией я не заметил. Персонаж вызвал у меня эмпатию и поэтому не важно, кто он. Кингсман для меня - это перевёрнутый обратно фарш. Пародии на бондиану - такая же предсказуемая древняя рутина, как и сама бондиана. Персонажи никакой эмпатии не вызывают, вообще. Но отстаивать такие фильмы, как "Я робот" и "Кингсман" - Ваше право. Значит, Вам повезло больше и Вы можете получать от этого положительные эмоции. Я не люблю фильм Кингсман 1. Но уважаю Кингсман 2. Вы обо мне нифига не знаете, а я Робот это вышка жанра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 19 декабря, 2021 ID: 942 Поделиться 19 декабря, 2021 Редкое уныние - фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 20 декабря, 2021 ID: 943 Поделиться 20 декабря, 2021 Во времена любителей экшена и fun - может быть. А для ценителей кино - хороший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen in Love 20 декабря, 2021 ID: 944 Поделиться 20 декабря, 2021 Фильм хороший, но для меня скучноват. Вроде и актёры хорошие и сценарий неплох, но как то не понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 22 декабря, 2021 ID: 945 Поделиться 22 декабря, 2021 А для ценителей кино - хороший фильм. Яне говорил, что он плохой. Я сказал, что он на редкость унылый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 декабря, 2021 ID: 946 Поделиться 22 декабря, 2021 Яне говорил, что он плохой. Я сказал, что он на редкость унылый. Наоборот, он несёт абсолютно позитивный заряд, как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 13 октября, 2022 ID: 947 Поделиться 13 октября, 2022 Половина всех фильмов мира несет позитивный заряд - это ни о чем не говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 октября, 2022 ID: 948 Поделиться 13 октября, 2022 Как неожиданно ответ пришёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 15 октября, 2022 ID: 949 Поделиться 15 октября, 2022 Так бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 14 сентября ID: 950 Поделиться 14 сентября На волне всеобщего ажиотажа надеялся увидеть что-то великое, но на деле оказалась просто хорошая история. Такое огромное волнение и успех мне малопонятен. Актеры хороши, но сама история ничего удивительного и сногсшибательного не показывает. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.