Thalia 6 октября, 2014 ID: 5401 Поделиться 6 октября, 2014 Самое прямое отношение имеет. Ты имеешь в виду итальянский фильм "Ночной портье" или книгу Ирвина Шоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2014 ID: 5402 Поделиться 6 октября, 2014 Ночной портье и Ночной администратор - разные романы Ле Карре? Или просто вариации перевода? Я запуталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 6 октября, 2014 ID: 5403 Поделиться 6 октября, 2014 Ночной портье и Ночной администратор - разные романы Ле Карре? Или просто вариации перевода? Я запуталась А с чего ты взяла, что у Ле Карре вообще есть роман "Ночной портье"? Его вроде везде именно как "администратора" и переводят. А по теме, собственно, новость хорошая, на мой взгляд. И сам проект интересный, да и колоритные актерские ансамбли из британской коммуналки всегда радуют. Так что ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2014 ID: 5404 Поделиться 6 октября, 2014 А с чего ты взяла, что у Ле Карре вообще есть роман "Ночной портье"? Его вроде везде именно как "администратора" и переводят. Меня Ul'yana сбила с толку. Короче не суть. Важно, что проект интересный, да. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 6 октября, 2014 ID: 5405 Поделиться 6 октября, 2014 Меня Ul'yana сбила с толку. Короче не суть. Важно, что проект интересный, да. )) Не-не-не, не виноватая я!) Это действительно разные истории. Я просто написала о своей ассоциации, ибо названия очень похожи. Ну, фантазия, понимаете ли, поскакала вперед, "Ночной портье" - там жеж садо-мазо, Томас бы неплохо смотрелся, я думаю)) Но про шпионов - так про шпионов, и этому будем рады. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 октября, 2014 ID: 5406 Поделиться 6 октября, 2014 Я с вашими ПОРТЬЕ запуталась. Перечитала. Шпиёны будут, БДСМ не будет, так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2014 ID: 5407 Поделиться 6 октября, 2014 Не-не-не' date=' не виноватая я!) Это действительно разные истории. Я просто написала о своей ассоциации, ибо названия очень похожи. Ну, фантазия, понимаете ли, поскакала вперед, "Ночной портье" - там жеж садо-мазо, Томас бы неплохо смотрелся, я думаю)) Но про шпионов - так про шпионов, и этому будем рады. Я с вашими ПОРТЬЕ запуталась. Перечитала. Короче - по роману Ле Карре и дело будет ночью. И еще там будет шпион. (Куда ж без него) Шпиёны будут, БДСМ не будет, так? БДСМ не будет. БДСМ в "50 оттенков" посмотришь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 6 октября, 2014 ID: 5408 Поделиться 6 октября, 2014 Шпиёны будут, БДСМ не будет, так? Пока что так... но кто их, этих британских шпиёнов, знает. Кстати, а уже понятно, какой персонаж-то Тому достался? Шпиен или таки нехороший человек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 октября, 2014 ID: 5409 Поделиться 6 октября, 2014 Кстати, а уже понятно, какой персонаж-то Тому достался? Шпиен или таки нехороший человек? Пока вроде не известно, но на lostfilm.infо предположили, что Тому роль Пайна достанется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 19 октября, 2014 ID: 5410 Поделиться 19 октября, 2014 Наконец-то я одолела "Пустую корону". Признаться, в какой-то момент я засомневалась, что мне это удастся. О фильмах ничего писать не буду, т.к. ничего хорошего сказать не могу, а ругать не люблю, а вот Тома есть за что похвалить. Очень хорошо ему далась трансформация из весельчака и повесы в статного и величественного монарха, надежду и опору Англии. Есть в персонаже солидность, а еще внутренний стержень, присущие монарху. А вообще, что бы не происходило на экране от Генриха V так и веет спокойствием и мудростью. Хотя был эпизод, когда так и захотелось сказать "Вот же сучка!"))) Нет, я понимаю, что королю не пристало со всяким сбродом якшаться, но мне сначала показалось, что он был привязан к Фальстафу, теперь понимаю, что ошибалась. Кабак и разгильдяйство это так, ничего не значащие бесчинства молодости. Да, еще хотела сказать, что доспехи и корона Тому очень идут -) Том, конечно, создан для подобных ролей, но мне очень хочется чего-нибудь приземленного и обыденного. Скажите, пожалуйста, в Валландере у Тома много экранного времени, ему есть, что играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 октября, 2014 ID: 5411 Поделиться 19 октября, 2014 В Волландере у всех, кроме Браны, времени - кот наплакал. Том там на пять минут в каждой серии появляется. Трансформации героя там нет и быть не может, но Хиддлс кучеряв, умилителен и единственный шутить пытается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2014 ID: 5412 Поделиться 19 октября, 2014 Ну очень понравился в Only Lovers Left Alive. Просто отлично сыграл, одна из лучших его ролей. Немного удивилась, узнав что ему 33... Наверно эта тема тут уже поднималась, но выглядит он намного опытнее и старше своего возраста-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 19 октября, 2014 ID: 5413 Поделиться 19 октября, 2014 В Волландере у всех, кроме Браны, времени - кот наплакал. Том там на пять минут в каждой серии появляется. Трансформации героя там нет и быть не может, но Хиддлс кучеряв, умилителен и единственный шутить пытается. Понятно, спасибо. Жаль, конечно, если так, но я люблю детективы, надеюсь, понравится, а веселый и кучерявый Том, значит будет приятным дополнением.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 октября, 2014 ID: 5414 Поделиться 19 октября, 2014 Почему – не знаю, но постоянно путаю его с Робертом Патиссоном Ну так как сказал однажды один мудрый человек - ''Том здесь похож на полысевшего и одрищавшего Паттю , к тому же, выцветшего. Порода-то одна, островок маленький '' Трудно спорить с истинной ^^ , островок маханький и вправду , потому и похожи , сестры Паттинсона как раз очень похожи на Томика Хидлтона , хехе По-моему, переоцененный актер. Прост пока нечего сильно оценивать , но шанс надо дать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoellyDelconte 30 октября, 2014 ID: 5415 Поделиться 30 октября, 2014 Давно хотела написать: Том-потрясающей красоты мужчина (глаза, глаза... и не только) и ярчайшего таланта актер. Нравится во всех фильмах из списка. Он-большой молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 31 октября, 2014 ID: 5416 Поделиться 31 октября, 2014 После того, как увидела Тома в "Торе", заинтересовалась этим обаяшкой-плохишом Посмотрев ряд других его работ, можно сказать, что определенно талантливый актер, жаль, что у большинства только с Локки и будет ассоциироваться. Буду следить за дальнейшей его карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 1 ноября, 2014 ID: 5417 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) До чего же он хорош в роли Адама у Джима Джармуша в "Выживут только любовники"! Я, признаться, в своё время был порядком расстроен вестью, что Майкла Фассбендера из-за чрезмерной загруженности на других проектах заменили каким-то там Томом Хиддлстоном, прославившимся благодаря "Торам"… А на деле вышло, что и Том актер хоть куда. "Храню я к людям на безлюдьи неразделенную любовь", - эти строки из А. Блока невольно навевает у меня игра Тома Хиддлстона, несмотря на нелюбовь героя ко всем "зомби". И неудивительно, поскольку Адам – самый настоящий романтик. Благодаря тонкой игре актера, саморазрушительная рефлексия Адама, то изгойничество, на которое он себя обрёк, ощущаются практически без слов. Что ни сцена – то показатель актерской состоятельности Тома Хиддлстона. Мне как-то по особенному нравится та, где Ева (потрясающая и уместная здесь, как никогда, Тильда Суинтон) пытается вдохнуть в любимого жизнь под . Браво! Отличная работа. Изменено 01.11.2014 23:30 пользователем Professore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 ноября, 2014 ID: 5418 Поделиться 2 ноября, 2014 Pss, тут говорят, что Томас с Локи пойдёт дальше Рагнарёка и появится в «Мстители: Бесконечная война». Вот не хотела я, а снова придётся ждать тучу лет, когда это всё закончится( http://www.digitalspy.co.uk/movies/news/a607266/loki-to-appear-in-thor-ragnarok-and-both-parts-of-avengers-infinity-war.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 ноября, 2014 ID: 5419 Поделиться 2 ноября, 2014 А что, кто-то сомневался? Учитывая уровень локифана, не использовать его Марвел просто не может. И я очень этому рада. Жаль только, что ждать еще столько лет придётся. Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 ноября, 2014 ID: 5420 Поделиться 2 ноября, 2014 ...И состарились мы вместе, и умерли в один день, прям. Да, в ожидании явно есть свои плюсы. Сомневались, не сомневались, всё равно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 ноября, 2014 ID: 5421 Поделиться 2 ноября, 2014 До чего же он хорош в роли Адама у Джима Джармуша в "Выживут только любовники"! Я, признаться, в своё время был порядком расстроен вестью, что Майкла Фассбендера из-за чрезмерной загруженности на других проектах заменили каким-то там Томом Хиддлстоном, прославившимся благодаря "Торам"… А на деле вышло, что и Том актер хоть куда. "Храню я к людям на безлюдьи неразделенную любовь", - эти строки из А. Блока невольно навевает у меня игра Тома Хиддлстона, несмотря на нелюбовь героя ко всем "зомби". И неудивительно, поскольку Адам – самый настоящий романтик. Благодаря тонкой игре актера, саморазрушительная рефлексия Адама, то изгойничество, на которое он себя обрёк, ощущаются практически без слов. Что ни сцена – то показатель актерской состоятельности Тома Хиддлстона. Мне как-то по особенному нравится та, где Ева (потрясающая и уместная здесь, как никогда, Тильда Суинтон) пытается вдохнуть в любимого жизнь под . Браво! Отличная работа. Красиво высказано. Хотя я и не увидел ничего выдающегося в игре актёра в этом фильме. Хиддлстон, безусловно, отыгрывает персонаж, но он не вносит в него ничего сверх того, что рассказывается сюжетом. Он просто отыгрывает по линии сюжета, без какой-либо невероятной актёрской проницательности и мастерства, что рассказали бы о его персонаже больше, чем это сделали реплики текста и декорации. Хотя, искатель всегда найдёт, что ищет. Но это уже моё мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 2 ноября, 2014 ID: 5422 Поделиться 2 ноября, 2014 ... Хотя я и не увидел ничего выдающегося в игре актёра в этом фильме. Хиддлстон, безусловно, отыгрывает персонаж, но он не вносит в него ничего сверх того, что рассказывается сюжетом. Он просто отыгрывает по линии сюжета, без какой-либо невероятной актёрской проницательности и мастерства, что рассказали бы о его персонаже больше, чем это сделали реплики текста и декорации. А там ничего сверх того вносить и не надо было – ни Суинтон, ни Хёрту, ни Хиддлстону, в частности. На уровне истории "Выживут только любовники" – вещь в себе, где многое из того, что касается героев, запрятано в подтексте. Особенность их ролей в этом фильме в том, что они джармушевские по самой своей сути, а "джармушевская манера игры" в свою очередь предполагает и свой совершенно особенный философско-эмоциональный настрой, не предполагающий, как правило, какой-то невероятной актерской экспрессии, - более того, особое исполнительское рвение, как мне кажется, могло бы и похоронить всю затею Джима, особенно в такой истории. Тонкость игры всей троицы в том, что они вроде как и не играют вовсе, а словно прислушиваются к образам. Я, как бы то ни было, впечатлен таким "самосозерцанием" в рамках поставленной задачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 3 ноября, 2014 ID: 5423 Поделиться 3 ноября, 2014 Извините, но он самый отвратительный актеришка тысячелетия, я уж думал с ним покончили, а его терпеть еще в 3х фильмах марвел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 ноября, 2014 ID: 5424 Поделиться 3 ноября, 2014 Ничо, извиняем, вы человек старый, тысячелетие вон помните, а старость надо уважать и прощать, ничо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 3 ноября, 2014 ID: 5425 Поделиться 3 ноября, 2014 я уж думал с ним покончили, а его терпеть еще в 3х фильмах марвел... Ну так не смотрите. Вас кто-то заставляет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.