AlenkA82 9 сентября, 2014 ID: 5351 Поделиться 9 сентября, 2014 Купила вот такого экшен Тома себе Только пока ехал,захотелось другого,а этого продаю. Кому нужно-пишите в личку Если не в тему,заранее прошу прощения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 16 сентября, 2014 ID: 5352 Поделиться 16 сентября, 2014 Студия LEGENDARY проанонсировала свои планы взять Томаса в фильм об Острове Черепа ("родине" Кинг-Конга). Не совсем понимаю, чего Тому делать в подобного рода картине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 16 сентября, 2014 ID: 5353 Поделиться 16 сентября, 2014 Студия LEGENDARY проанонсировала свои планы взять Томаса в фильм об Острове Черепа ("родине" Кинг-Конга). Не совсем понимаю' date=' чего Тому делать в подобного рода картине...[/quote'] Ой, а я обрадовалась) Помнится, мне очень понравился Броуди в Джексоновском Кинг-Конге Уверенна, и Томика можно в таком фильме удачно применить... как и неудачно, собственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 16 сентября, 2014 ID: 5354 Поделиться 16 сентября, 2014 А на роль Кинг Конга кого? Хемсворта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2014 ID: 5355 Поделиться 17 сентября, 2014 А на роль Кинг Конга кого? Хемсворта? Оооо, ябыпосмотрел!))) Томми отказался от еашего Бекмамбетова и согласился на ихнюю обезьяну? Маладец какой!))) но вообще у мну вопрос, чем им не нравится Кинг Пети Джексона (недавний жешь фильм) и кто реж нового Кинга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 сентября, 2014 ID: 5356 Поделиться 17 сентября, 2014 Оооо, ябыпосмотрел!))) Томми отказался от еашего Бекмамбетова и согласился на ихнюю обезьяну? Маладец какой!))) но вообще у мну вопрос, чем им не нравится Кинг Пети Джексона (недавний жешь фильм) и кто реж нового Кинга? Джордан Вогт-Робертс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 сентября, 2014 ID: 5357 Поделиться 17 сентября, 2014 Теоретически интересный проект, но режиссер днище, а теперь еще и плохого актера позвали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 сентября, 2014 ID: 5358 Поделиться 17 сентября, 2014 Студия LEGENDARY проанонсировала свои планы взять Томаса в фильм об Острове Черепа ("родине" Кинг-Конга). Не совсем понимаю' date=' чего Тому делать в подобного рода картине...[/quote'] Томка любую роль потянет (даже Красной Шапочки), но чо-то как-то странный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2014 ID: 5359 Поделиться 17 сентября, 2014 Я так и не поняла, грека бегуна он будет играть или сдел выбор в пользу обезьянки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 сентября, 2014 ID: 5360 Поделиться 17 сентября, 2014 Мне представляется что-то вроде "Острова доктора Моро". Если хорошенько поднагнать жути.. Очень не хочется банальных побегушек по джунглям со зверюшками-переростками и папуасами. Про греческого бегуна все тихо. А с Бекмамбетовым хорошо, что не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 сентября, 2014 ID: 5361 Поделиться 18 сентября, 2014 Вчера был второй закрытый показ "Багрового пика". Отзывы пока только хорошие. А Том, похоже, опять сверкнул булками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 сентября, 2014 ID: 5362 Поделиться 18 сентября, 2014 А где он ими еще сверкал? Помню Архипелаг, Чужую (вроде бы) и Кориолан, но там не булки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 сентября, 2014 ID: 5363 Поделиться 18 сентября, 2014 А где он ими еще сверкал? Помню Архипелаг, Чужую (вроде бы) и Кориолан, но там не булки... А я булки в профиль тоже считаю булками. Поэтому у меня "Выживут только любовники" и "Глубокое синее море" тоже считаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 сентября, 2014 ID: 5364 Поделиться 18 сентября, 2014 А я булки в профиль тоже считаю булками. Поэтому у меня "Выживут только любовники" и "Глубокое синее море" тоже считаются. Пониль. Вот так вот и выяснилось, что Том светить всякими хлебобулочными изделиями очень любит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2014 ID: 5365 Поделиться 18 сентября, 2014 Именно поэтому он горячее Бенедикта, по последнему опросу англичан)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 сентября, 2014 ID: 5366 Поделиться 20 сентября, 2014 Том успел сняться ещё в трех фильмах. Уж простите, но про них я тоже напишу.... Чтож , прочитал ... отличная работа чего там ( я так не умею , но тоже так хочу ) с таким описанием и дырявая потная шляпа на голове бравого потного американского фермера - эт верх совершенства мировой моды В Джармуше - неплох ... но там и играть не надо .. В Локи - лучшее , на что можно посмотреть (но только в первом , во втором - жаалкое зрелище , мальчик заигрался ) В театральной постановке Томаса не видел конечно , но думаю эт было монументально: много позёрства , много широко распахнуных зелёно-голубых глаз и много важных слов (всё Шекспиру ?!) PS - уже готов любить ... но , но .. мальчик слишком мажорист и имеет слишком лёгкую и 'нежную' биографию к 34 годикам .. Cлишком лёгок путь становления драматического актёра, коим Том хочет вероятно стать в будущем (раз на Кориолан замахнулся) мдя Хотя .. кто знает , в добрый путь ( в любом случае ) Потенциал всё таки в наличии имеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 сентября, 2014 ID: 5367 Поделиться 20 сентября, 2014 PS - уже готов любить ... но , но .. мальчик слишком мажорист и имеет слишком лёгкую и 'нежную' биографию к 34 годикам .. Cлишком лёгок путь становления драматического актёра, коим Том хочет вероятно стать в будущем (раз на Кориолан замахнулся) мдя Мда... чего только не прочитаешь на этом форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 сентября, 2014 ID: 5368 Поделиться 20 сентября, 2014 Ну так , надо же правдой жЫзни как то разбавить ваши хвалебные ути-пути ... без конца и края Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 сентября, 2014 ID: 5369 Поделиться 20 сентября, 2014 Ну так , надо же правдой жЫзни как то разбавить ваши хвалебные ути-пути Интересно, а что конкретно из ваших слов есть "правда жизни"? А то нам, неразумным, не постигнуть. Пока ясно только то, что процитированная мною выше фраза из вашего сообщения является откровенным бредом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2014 ID: 5370 Поделиться 20 сентября, 2014 Ну так , надо же правдой жЫзни как то разбавить ваши хвалебные ути-пути ... без конца и края Ой, какие мы злобненькие со своей правдой жизни. Только один вопрос, откуда известно, что мальчику всё доставалочь легко и просто, что он мажорит и вообще позёр? Видимо оттуда же откуда почерпнуты сведения о легкости обучения в театральных вузах. Утипути. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 сентября, 2014 ID: 5371 Поделиться 20 сентября, 2014 Интересно, а что конкретно из ваших слов есть "правда жизни"? А то нам, неразумным, не постигнуть. Это то что делает Алена Делона большим артистом и Джоржа Клуни и Челентано и Сталлоне и многих тех , кто поднялся над большинством более одарённых (вполне возможно) И называется это – опытом ! (Будь это опыт войн , вечных отказов , насмешек и нищеты - соответственно ) Мудрость - вдолбленную в голову силой - не пропьёшь , она читается в глазах у всех перечисленных У Тома только потуги на опыт , не более .. Видимо оттуда же откуда почерпнуты сведения о легкости обучения в театральных вузах. Утипути. Достаточно почитать его БИО и знать что мальчик богат (изначально) - всё! Всё читается в глазах , в глазах .. увы и ах .. но девочкам не понять ( не туды смотрят)) Ну и просто так (для сравнения) , к сведению : Обратите внимание на портреты Павла I - тоже богатого и тоже добро-глазастого мужчины ... И почувствуйте разницу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 сентября, 2014 ID: 5372 Поделиться 20 сентября, 2014 (изменено) То есть вы серьезно верите, что утверждение "в бедной семье не родился, на войне не был - все, не быть тебе драматическим актером" можно в здравом уме принимать за истину жизни? А давайте тогда поставим перед педагогами театральных вузов условие: обучать и выдавать дипломы только людям с тяжелым жизненным опытом. А потом можно и режиссеров заставить брать на роли на тех же условиях, а для надежности ещё и ограничения по сословному признаку ввести. И при этом вы рассуждаете про чьи-то потуги? Нет слов. Достаточно почитать его БИО и знать что мальчик богат (изначально) - всё! Все понятно. Вы жизненную правду узнали, почитав БИО человека. Как тут поспоришь... Видимо, это просто какая-то личная неприязнь к людям, родившимся в обеспеченных семьях. И не надо опять сказок про опыт и мудрость в глазах, а то это выглядит как потуги на серьезные рассуждения, уж простите. Изменено 20.09.2014 14:45 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2014 ID: 5373 Поделиться 20 сентября, 2014 Это то что делает Алена Делона большим артистом и Джоржа Клуни и Челентано и Сталлоне и многих тех , кто поднялся над большинством более одарённых (вполне возможно) И называется это – опытом ! (Будь это опыт войн , вечных отказов , насмешек и нищеты - соответственно ) Мудрость - вдолбленную в голову силой - не пропьёшь , она читается в глазах у всех перечисленных У Тома только потуги на опыт , не более .. Достаточно почитать его БИО и знать что мальчик богат (изначально) - всё! Всё читается в глазах , в глазах .. увы и ах .. но девочкам не понять ( не туды смотрят)) Ну и просто так (для сравнения) , к сведению : Обратите внимание на портреты Павла I - тоже богатого и тоже добро-глазастого мужчины ... И почувствуйте разницу )О... То есть вы реально, вот прям на самом деле думаете, что в биографии выложена вся подноготная и что будучи обеспеченным человек не может страдать, вынося из этого тот же самый опыт. Он не подвержен насмешкам и отказам, у него не может быть несчастливого детства, а если оно было таким, он лох и должен вечно каится перед теми, у кого его не было? И что он, как человек умный, интеллектуальный и одаренный не в силах постичь, что может испытывать человек в той или иной ситуации? То есть вы априори ставите людей, проживших свою жизнь, строя её без диких страстей в виде прыжков в низины, ниже тех, кто в этих низинах прозябает и упивается, только по причине наличия у последних яркого и насыщенного отрицательного опыта? Простите, но вы в своем уме? Или это такой жирный вброс и мстя за тему соседнюю? Я не верю, что будучи в здравом уме можно говорить подобные вещи, троллизм ведь чистой воды. Тем более Кориолан вы не смотрели, по вашим же собственным словам, но заранее отказываете Тому в игре, а лишь упирая на позёрство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 20 сентября, 2014 ID: 5374 Поделиться 20 сентября, 2014 То есть вы серьезно верите, что утверждение "в бедной семье не родился, на войне не был - все, не быть тебе драматическим актером" можно в здравом уме принимать за истину жизни? Драматический драматическому рознь ... может и быть , но правды читаемой за глазами , человека не будет , не будет истории - а будет театральщина ( эт не плохо и не хорошо - это так ) А потом можно и режиссеров заставить брать на роли на тех же условиях, а для надежности ещё и ограничения по сословному признаку ввести. Режиссура несколько другое , режиссёрам не показывать искренность в кадре .. Но можно спросить Оливера Стоуна, что дало ему знание о войне ... и как бы он поставил Кориолан И не надо опять сказок про опыт и мудрость в глазах, а то это выглядит как потуги на серьезные рассуждения Это и есть главное! Что отличает например: мало эмоционального , cкупого на мимику Киану Ривза от большинства ему подобных красавчиков ? Правильно - глаза , и только они (а почему у него такой взгляд? ну просто так конечно .. и не надо говорить , что они просто потому что карие ) А так , талантливых , одарённых и красивых мноого .. Я не верю в реки слёз Тома Харди , Тома Хидлтона и прочих подобных Томов ... но предельно вижу искренность и жизненный опыт в одной обронённой и скупой слезе Сталлоне ... или Миронова В актёре без трагедии нет запала , нет интереса , нет знания , нет ничего чтобы повести за собой зрителя .. если только неискушённого .. Бывают исключения конечно , они всегда есть , но это точно не Том Хидлтон Возможно пока ... может с ним случится то же , что и с Томом Крузом (после роли ветерана Рона Ковика в фильме Рождённый 4-ого июля , и после пары месяцев в дурке .. ) Я не знаю .. поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2014 ID: 5375 Поделиться 20 сентября, 2014 Верю не верю и есть опыт и нет опыта это разные вещи, Миха, вы сначала пишите одно, потом начинаете крутить и пишите другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.