Fetter 4 августа, 2014 ID: 5276 Поделиться 4 августа, 2014 Ну во, а то засел в этих робертиных казематах)) Погляди, Лёшик, лучче Любовников и Томас шикарен)) ЗЫ: а то мы тут заплутали среди трёх кинотеатров и месяцах. Так я смотрел этих Любовников. Ты же сама мне предложила оценить козлиные волосы. Я заметил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5277 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) КАК я люблю эту правщицу постов))) Поздно милая дамочка поздно"(с)факт есть факт- три сеанса в день в Москве . Обожида! Значит уже не один в день в несколтких по стране, а тока в Москве в день аж ТРИ! В прайм тайм))) А уж месяц или чуть большеФевраль или февраль-май, астрономы кончили))) одна Москва проката с такими масштабами не сделаета кто сказал, что одна Москва? Даже у вас, сами говорили и то, шёл, где вы там живёте, напомните мне? Так что или ссылки о сборах или грустите дальше о единственной роли в Которой лично тому удалось собрать полные залы)я то как раз радуюсь, вот када ваш так же будет собирать порадуюсь и за вас))) Так я смотрел этих Любовников. Ты же сама мне предложила оценить козлиные волосы. Я заметил)))нет, Лёша, Кориолан зацени, мы про него тут митингуем!!!))) Без компАса сложно, знаешь ли(( Изменено 04.08.2014 23:38 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5278 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Скажите мне, логичная моя, как срок с февраля по май можно назвать "один месяц"? Астрономы замерли в ожидании...Значит несколько кинотеатров в стране и один сеанс а день в купе с сильно нешироким прокатом опровергнуть не удалось, докопались до месяца или не месяца?Ну да три или два сеанса в день в одном городе за месяц это неширокий прокат. А за три-это широчайший.Вона где миллионные сборы и многие тысячи восхищенных Томиком скрылась) Изменено 04.08.2014 23:40 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 4 августа, 2014 ID: 5279 Поделиться 4 августа, 2014 нет, Лёша, Кориолан зацени, мы про него тут митингуем!!!))) Где я его заценю? Он и так шел один месяц с февраля по май то ли в одном кинотеатре, то ли в нескольких, а сейчас так и ваще не отыскать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5280 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Ну да три или два сеанса в день в одном городе за месяц это неширокий проката потом она скажет, что говорила ни ета))) Где я его заценю? Он и так шел один месяц с февраля по май то ли в одном кинотеатре, то ли в нескольких, а сейчас так и ваще не отыскать. Лёша, ну как неродной, а инет на что?? Берёшь три компа, одну мышь *не перепутай только!!! А то возьмёшь наоборот и фсё, мыж потом не разгребём* и начинаешь гуглить, говорят даже в дубляже уже сть)) Изменено 04.08.2014 23:41 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 4 августа, 2014 ID: 5281 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Лёша, ну как неродной, а инет на что?? Берёшь три компа, одну мышь *не перепутай только!!! А то возьмёшь наоборот и фсё, мыж потом не разгребём* и начинаешь гуглить, говорят даже в дубляже уже сть)) Где-то я не там искал)) Изменено 04.08.2014 23:43 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 4 августа, 2014 ID: 5282 Поделиться 4 августа, 2014 говорят даже в дубляже уже сть)) серьезно ?! тогда и я посмотрю ( давно собиралась, но с сабами было лениво ) пы.сы. Все-таки фанаты определенного актера умеет рекламировать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 августа, 2014 ID: 5283 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Опять мусолим обмусоленное.. У меня в Воронеже было 4 показа, с февраля по март. Я не знаю, у кого какие мерки, но по мне, когда трехчасовой спектакль в маленьком театре-бывшем банановом складе, на крошечной сцене с минимумом декораций, с субтитрами, показывают в разных странах, наряду с показами из всяческих там Больших театров и Метрополитен Опера, и на эти показы идут люди - это уже колоссальный успех. Не, если прокат спектакля сравнивать с прокатом кинофильма, то да, это так себе, но будет ли адекватным такое сравнение? Про общие сборы не знаю, но вот про сборы в UK после премьерного показа. Смотреть после подзаголовка "The invisible winner". Я об этом уже писала, но напомню - сборы от одного показа спектакля в UK превысили общие сборы от полноценного мирового проката фильма "Кориолан" Файнса. Конечно, то было в 10м году, инфляция и все такое, но если это не успех, тогда я не знаю, что это. А вообще, логика "хороший фильм=хорошие сборы" ущербна. И ряд никакущих околомиллиардников это подтверждает. Только собственное впечатление от просмотра, только хардкор. Изменено 04.08.2014 23:45 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5284 Поделиться 4 августа, 2014 Где-то я не там искал))не в том месяце, очевидно))) серьезно ?! тогда и я посмотрю ( давно собиралась, но с сабами было лениво ) та можно и с сабами, всё равно первый просмотр будет такой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5285 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Опять мусолим обмусоленное.. У меня в Воронеже было 4 показа, с февраля по март Разве это не месяц? ) Изменено 04.08.2014 23:46 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 4 августа, 2014 ID: 5286 Поделиться 4 августа, 2014 - 19 Всё как обычно: флуд, оффтоп, переход на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 7 августа, 2014 ID: 5287 Поделиться 7 августа, 2014 (изменено) а потом она скажет, что говорила ни ета))) Конечно скажет, и будет как обычно права, потому что в отличие от некоторых оппонентов не имеет привычки выдергивать фразы из контекста( что собой и представляет приведенная цитата) и хорошо помнит что писала а что нет( чему есть однозначные подтверждения в этой теме и в других))) Я не знаю' date=' у кого какие мерки, но по мне, когда трехчасовой спектакль в маленьком театре-бывшем банановом складе, на крошечной сцене с минимумом декораций, с субтитрами, показывают в разных странах, наряду с показами из всяческих там Больших театров и Метрополитен Опера, и на эти показы идут люди - это уже колоссальный успех. Не, если прокат спектакля сравнивать с прокатом кинофильма, то да, это так себе, но будет ли адекватным такое сравнение?[/quote'] Не в подтверждение грандиозных личных успехов Тома в кинопрокате, но в подтверждение его таланта и прочих достоинств как актера - его личные театральные достижения, никак не связанные с сегодняшней популярностью в кино, вполне существенны, тут нечего оспаривать) А вообще, логика "хороший фильм=хорошие сборы" ущербна. Это так, но приятно кода второе следует из перврго...)И как очевидно даже хорошие актеры тоже не гарантия достаточного внимания к хорошему фильму Изменено 12.08.2014 06:10 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 августа, 2014 ID: 5288 Поделиться 13 августа, 2014 Тому предлагают главную роль в ремейке фильма "Бен-Гур", режиссер - внимание! - Тимур Бекмамбетов)) в ответ пока тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 13 августа, 2014 ID: 5289 Поделиться 13 августа, 2014 Для Бекмамбетова планка черезчур высока. Если бы не это , то наверное это был бы удачный проект для Тома - подходит по типажу, яркий но без явных отсылок к примелькавшемуся образу. Было бы интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 13 августа, 2014 ID: 5290 Поделиться 13 августа, 2014 Пока только предположение, что предлагают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 августа, 2014 ID: 5291 Поделиться 13 августа, 2014 та же новость на кинопоиске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2014 ID: 5292 Поделиться 13 августа, 2014 Нэ надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 августа, 2014 ID: 5293 Поделиться 13 августа, 2014 Нэ надо. Тоже так почему то думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 августа, 2014 ID: 5294 Поделиться 13 августа, 2014 солидарна с предыдущими ораторами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 13 августа, 2014 ID: 5295 Поделиться 13 августа, 2014 Тому предлагают главную роль в ремейке фильма "Бен-Гур"' date=' режиссер - внимание! - Тимур Бекмамбетов)) в ответ пока тишина[/quote'] Не хочу. Надеюсь ничего из этого не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 13 августа, 2014 ID: 5296 Поделиться 13 августа, 2014 У Хиддлстона , кроме байопика о Хэнке Уильямсе в будущем несколько ролей в фильмах, более или менее подходящих под определение "ужастик". Теоретически Бен Гур -это возможность произвести впечатление в другом амплуа на массового зрителя. Тем более что Том хорош в классических образах, хоть и мало кому в них известен. Этот фильм мог бы совместить полезное с полезным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 августа, 2014 ID: 5297 Поделиться 13 августа, 2014 Тому предлагают главную роль в ремейке фильма "Бен-Гур"' date=' режиссер - внимание! - Тимур Бекмамбетов)) в ответ пока тишина[/quote'] Наконец-то ему нормальную роль дают. Надо соглашаться немедля, такое предложение долго висеть не будет. Особенно у такого мэтра как Бекмамбетов. Тем более в рекламе Том снимается активно, значит у Тимурки как влитой будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 августа, 2014 ID: 5298 Поделиться 13 августа, 2014 ну вот, для Jdalker мэтр, а для меня главная причина для сомнений. От как вспомню ту гонку на колесницах, и представлю, как это может выглядеть у Бекмабетова.. а на самих колесницах будет значок "Тойоты")) Но если Томас согласится, все равно буду ждать с большим интересом, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 13 августа, 2014 ID: 5299 Поделиться 13 августа, 2014 ну вот' date=' для [b']Jdalker[/b] мэтр, а для меня главная причина для сомнений. Надеюсь, Jdalker пошутил. Я лично не могу назвать ни один фильм "мэтра", который мне было бы не стыдно порекомендовать к просмотру. Сильно сомневаюсь, что в этот раз будет иначе. И я буду надеяться, что Том откажется от такого весьма сомнительного предложения, потому что я не горю желанием смотреть очередное убожество в исполнении "мэтра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 13 августа, 2014 ID: 5300 Поделиться 13 августа, 2014 Тому предлагают главную роль в ремейке фильма "Бен-Гур"' date=' режиссер - внимание! - Тимур Бекмамбетов)) в ответ пока тишина[/quote'] Надеюсь у парня достаточно мозгов, чтобы не вляпаться в это.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.