Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форсаж (The Fast and the Furious)

Рекомендуемые сообщения

Неплохой фильм, но все же второй чуть лучше имхо будет. Гонки там лучше поставлены )

Там есть SkyLine. Просто божество, а не тачка.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С Мицубиши Эклипс из первого форсажа ничто не сравнится :roll:

foto_001.jpg.52cddcdf8544ef14a92cf0978e4ce15a.jpg

Там есть SkyLine. Просто божество, а не тачка.

Да.

И ланцер с новым эклипсом-кабриолетом :) ну и мега-американцы конечно же :wow:

Да.

И ланцер с новым эклипсом-кабриолетом :) ну и мега-американцы конечно же :wow:

Точно, чё-то я про них забыл. Согласен на все 100. Но SkyLine - это Бог стритрейсинга!

Форсаж багат на тачки . Главное в тачке что под капотом .

У меня такой вопрос:

В 2000-ом или 2001-ом году я смотрел фильм еще на ВЧС, наверное, пиратская кассета. Так вот, в той "версии" в окончании одиночного заезда Брайана на Мицубиси (камера уходи на панораму города - Лос-Анджелеса) начинает играть известная песня Crazy town - Butterfly. Теперь же, как я понимаю, на всех кассетах и ДВД играет другая песня, не знаю какая именно.

Вопрос: реально ли достать "оригинал", с песней "Бабочка"?

Изменено 20.07.2011 16:27 пользователем Хозяин морей

У меня акой вопрос:

В 2000-ом или 2001-ом году я смотрел фильм еще на ВЧС, наверное, пиратская кассета. Так вот, в той "версии" в окончании одиночного заезда Брайана на Мицубиси (камера уходи на панораму города - Лос-Анджелеса) начинает играть известная песня Crazy town - Butterfly. Теперь же, как я понимаю, на всех кассетах и ДВД играет другая песня, не знаю какая именно.

Вопрос: реально ли достать "оригинал", с песней "Бабочка"?

У меня кассета была,там и была эта песня,попробуй взять диск с тремя частями "Форсажа"(если такая уже есть) там первая часть записана с ВЧС.

Людям всегда нравятся яркие игрушки. Красивые дорогие машинки - у таких фильмов всегда будет армия любителей. С точки зрения сюжета, конечно, не фонтан.

Самая лучшая часть. Ну лично мне она больше понравилась чем 2 и 3. Фильм в основном смотрел ради Дизеля и Родригес. В целом кино мне понравилось, но самую высокую оценку все кино не заслуживает.

Вот, почему нам всем так нравится Форсаж? Из-за гонок? Из-за машин? Из-за Вина Дизеля? Можно сказать, всё это вместе под соусом горяченьких девочек.

Вообще, я в своё время думал, что это какой-то французкий боевичок) Сюжет отличный, но вот сценарий крутым не назовёшь. Однако на него закрываешь глаза, когда на экране прям прёт харизмой Дизеля. Слюнтяйчик Уокер ему всё же уступает.

А вот финал, канеш поразил. Всё же, Брайан дорожил дружбой с Домиником + сыграл фактор с сестрой)

В общем, тащусь от первого фильма до сих пор. За саундтрек отдельные 10 баллов.

Кино на все времена - 9!

Отличный фильм.Самый лучший из Форсажей (для меня),где все нормально дозированно.И гонок хватает,и актеры молодцы.Жаль,что серия скатилась в унылую хрень про ''ограбления на машинах'',в первом и это конечно было,но где-то вдалеке,пару раз показали и хватит,все сосредоточено на стритрейсерских гонках.Собственно,самый любимый ''Форсаж'',крутая первая часть..Отличный фильм

Вот, почему нам всем так нравится Форсаж? Из-за гонок? Из-за машин? Из-за Вина Дизеля? Можно сказать, всё это вместе под соусом горяченьких девочек.

Мне нравится, потому что в свое время понравился "NFS Underground". Посмотрел фильм, когда уже вовсю резался в игрушку, и поэтому воспринимал "Форсаж" как своеобразную экранизацию, хотя я в курсе, что как раз "NFS Underground" вышел на волне популярности "Форсажа". Но вот причинно-следственная связь осталась до сих пор. Хорошее кино.

Вот, почему нам всем так нравится Форсаж?
По пунктам.

Из-за гонок?
Погоня-это же вечное кинеметографическое экшен блюдо. Да.

Из-за машин?
Это фетиш, тривиальный фетиш. Красивая тачка, ну это услада для глаз, причем не только мужских. Там цвет, катки, резина, начинка, модели. Смотреть на красивые тачки, все равно что рассматривать картинки в эротическом журнале. Не для всех конечно, но для многих, мужчин.

Из-за Вина Дизеля?
Тот же фетиш, только для девочек которые равнодушны к тачкам. Ну и мужик он брутальный, как раз под такое кино.

Касаемо сериала. Ровно. Больше всего понравилась теретья часть из-за Токио и тамошних продуктов автопрома на тамошних же автострадах. Очень. Ну и дрифт. Остальные так себе.

Последнюю смотрел как комедию. Очень смеялся.

Отличная первая часть, одна из двух моих любимых. Тут конечно и Вин Дизель и Уокер, красотка Мишель Родригес, шикарные машины, гонки, что еще нужно. :D

В июне 10 лет исполнилось ему. Никто даже и не вспомнил.

Отличная первая часть, одна из двух моих любимых. Тут конечно и Вин Дизель и Уокер, красотка Мишель Родригес, шикарные машины, гонки, что еще нужно. :D

+саундтреки неплохие

Отличный все таки фильм. Дизель с Уокером нравятся, ну и Мишель само сабой крутая. Плюс музычка зачетная и тачки мечта. Из минусов: наш бубляж и сначала домашние, а потом резко дикие дальнобойщики.

Провальный фильм. Точнее он конечно считается успешным, но потенциал был куда больше. Слишком много банальных нитей, где банды и качки переплетаются с разноцветными как елочные игрушки машинами опутали фильм и совершенно не дали развития никакому стилю, который в такой теме очень в приоритете. Хотя над этим там особо никто и не работал, хотели сварганить фильм про крутые тачик под пивко - сделали.

Лучший installment во франшизе, но для меня все равно фильм про машинки, а я к ним, как к виду транспорта, испытываю стойкое отвращение. Дизель тащит, тем не менее.

Хуже 4 и 5, лучше 2 и 3) Средне

Из всех существующих на сегодняшний день серий фильмов "Форсаж", первая часть наверно так и останется самой лучшей частью.

очень люблю это кино. Красивые девушки, машины, толковый и качественный сценарий.

Из всех существующих на сегодняшний день серий фильмов "Форсаж", первая часть наверно так и останется самой лучшей частью.

вот и я о том же.

вот и я о том же.

Вторая еще где-то плавает возле успеха первой части, но все равно что-то уже было не то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...