rasty 28 августа, 2018 ID: 301 Поделиться 28 августа, 2018 ... Что тогда? Да уж, комедия... Да ничего. Лотерея. Спал/не спал - ему не досталось и все. Не особо и надо было, раз не участвовал в прениях. По справедливости ему билетик - они все жили в полную силу эти полтора часа (или сколько там), каждый с удивлением узнал о себе что-то новое, а он спал. А вот то, что они все обрадовались - покоробило. Не покоробило. Своя рубашка - она такая:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 августа, 2018 ID: 302 Поделиться 28 августа, 2018 Да ничего. Лотерея. Спал/не спал - ему не досталось и все. Не особо и надо было, раз не участвовал в прениях. Не покоробило. Своя рубашка - она такая:lol: Просто у меня машины нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 августа, 2018 ID: 303 Поделиться 28 августа, 2018 Просто у меня машины нет. И у меня нет. Но если б разыгрывали путевку на море. И вот 10 человек должны выбрать одного, кто не едет. И всю ночь переживают, ссорятся, сроднились уже на почве ненависти:lol: И тут - бац - все они едут, не едет только одиннадцатый. С которым никто еще не сроднился. Стокгольмский синдром прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 28 августа, 2018 ID: 304 Поделиться 28 августа, 2018 Да Минздрав с ней, с путёвкой-то! А если б решали, кому жить, кому умереть, что тогда? По моему глубокому убеждению нельзя решать проблемы жребием. Ну да ладно. Кстати, с гаражами жизнь решила проблему по-своему. Выглянешь в окошко, аж страшно, весь двор в машинах и прошу заметить: никаких гаражей! Так что от фильма осталось стойкое ощущение тупика, из которого нормальных путей выхода не наблюдается. Комедия... ПС. А что до машин, так не только я, весь клан наш - пешеходы в законе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 августа, 2018 ID: 305 Поделиться 28 августа, 2018 Да Минздрав с ней, с путёвкой-то! А если б решали, кому жить, кому умереть, что тогда? По моему глубокому убеждению нельзя решать проблемы жребием. ... ПС. А что до машин, так не только я, весь клан наш - пешеходы в законе. Только жребий! Особо если на кону жизнь. Неужели рационально получится выбрать между жизнью/гаражом для старика, ребенка, молодой беременной белой или черного инвалида-гея:lol: Про пешеходов в законе и минздрав очень хорошо написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 октября, 2018 ID: 306 Поделиться 16 октября, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 16 октября, 2018 ID: 307 Поделиться 16 октября, 2018 Какие то религиозные мотивы на постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 16 октября, 2018 ID: 308 Поделиться 16 октября, 2018 Какие то религиозные мотивы на постере А я вижу еще и маньячность с кровищей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 16 октября, 2018 ID: 309 Поделиться 16 октября, 2018 причем мотивы раскольничьи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 25 июля, 2019 ID: 310 Поделиться 25 июля, 2019 Герой Костолевского какой-то нереальный перс. Даже учитывая фарс общей обстановки. Его как будто с небес спустили, такого иисусика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухоберт 25 июля, 2019 ID: 311 Поделиться 25 июля, 2019 Его как будто с небес спустили, такого иисусика. Лишили гаража, отшила барышня, и, в довесок, на лицо в давке наступили. Тяжело иисусикам.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 25 июля, 2019 ID: 312 Поделиться 25 июля, 2019 Герой Костолевского какой-то нереальный перс. Даже учитывая фарс общей обстановки. Его как будто с небес спустили, такого иисусика. Да ладно, он вполне циничный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 25 июля, 2019 ID: 313 Поделиться 25 июля, 2019 Да ладно, он вполне циничный. Для "сына Милосердова" он совсем не циничный, а такой книжный мальчик, искренне радующийся "белой вороне")) Цинизм напускной. Интеллигентность и положительность зашкаливает))) Не встречала ничего похожего среди этих персов ("золотой молодёжи") в реальной жизни того времени. Он сам как белая ворона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 25 июля, 2019 ID: 314 Поделиться 25 июля, 2019 ...Интеллигентность и положительность зашкаливает))) ... А мне этот герой неприятен. У меня сложился такой на него взгляд : смазливенький, чистенький, пришел в кои-то веки повинность отбыть - лично поприсутствовать, и с ленцой и снисходительностью наблюдает за позорной сварой. Он-то может позволить себе сохранить достоинство, его в другой кооператив сунут легко. Да и ему как и Карпухину не нужен гараж в Москве:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 27 июля, 2019 ID: 315 Поделиться 27 июля, 2019 А мне этот герой неприятен. У меня сложился такой на него взгляд : смазливенький, чистенький, пришел в кои-то веки повинность отбыть - лично поприсутствовать, и с ленцой и снисходительностью наблюдает за позорной сварой. Он-то может позволить себе сохранить достоинство, его в другой кооператив сунут легко. Да и ему как и Карпухину не нужен гараж в Москве:lol: Мне там неприятны абсолютно все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 января, 2020 ID: 316 Поделиться 28 января, 2020 Герой Гафта говорит профессору, что не боится его, потому что "Я ветеринар, и если вас даже академиком изберут, звери от этого болеть не перестанут, их нужно лечить". Неужели ветеринар был такой редкой профессией, что прям никак его не заменить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 января, 2020 ID: 317 Поделиться 28 января, 2020 Герой Гафта говорит профессору, что не боится его, потому что "Я ветеринар, и если вас даже академиком изберут, звери от этого болеть не перестанут, их нужно лечить". Неужели ветеринар был такой редкой профессией, что прям никак его не заменить? Вы это к чему? Кого и на кого надо менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 28 января, 2020 ID: 318 Поделиться 28 января, 2020 Вы это к чему? Кого и на кого надо менять? Герой Гафта говорит профессору, что не боится его, потому что ветеринар. Вот мне и непонятно, почему это так преподносится. Вроде ветеринаров полно было, заменить легко при необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 января, 2020 ID: 319 Поделиться 28 января, 2020 Герой Гафта говорит профессору, что не боится его, потому что ветеринар. Вот мне и непонятно, почему это так преподносится. Вроде ветеринаров полно было, заменить легко при необходимости. В свете того, что ему свои профессиональные убеждения не приходится менять в угоду околонаучным интригам : сегодня ты соискатель, а завтра мы твою тему вообще закроем как евгенистичную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 января, 2020 ID: 320 Поделиться 28 января, 2020 Герой Гафта говорит профессору, что не боится его, потому что ветеринар. Вот мне и непонятно, почему это так преподносится. Вроде ветеринаров полно было, заменить легко при необходимости. Речь идет о том что зарубят его научную тему, и он отвечает что у него останется профессия ветеринара, и сильно он от этого не пострадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 января, 2020 ID: 321 Поделиться 28 января, 2020 Речь идет о том что зарубят его научную тему, и он отвечает что у него останется профессия ветеринара, и сильно он от этого не пострадает. А у него и тема есть? Я думала он именно ветеринар и есть, без изысканий) Мышей лабораторных лечит для всех отделов, заведующий медчастью института) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 января, 2020 ID: 322 Поделиться 28 января, 2020 А у него и тема есть? Я думала он именно ветеринар и есть, без изысканий) Мышей лабораторных лечит для всех отделов, заведующий медчастью института) Может я его с путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 29 января, 2020 ID: 323 Поделиться 29 января, 2020 Может я его с путаю. Не путаете, там не сказано про это. Просто я именно такой вывод сразу сделала (давно), что именно он (и его отдел, ведь он начальник) не научной работой заняты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 29 января, 2020 ID: 324 Поделиться 29 января, 2020 На вопрос, в чем мораль этого фильма, последовал ответ: "Не спать на собраниях". И ведь верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 января, 2020 ID: 325 Поделиться 30 января, 2020 Интересно, а откуда у Ахеджаковой машина? Мать-одиночка с мизерной зарплатой научного сотрудника и с личным автотранспортом! Вроде нетрудовых доходов у неё не наблюдалось. Денег должно было и на общественный транспорт не хватать. Бдительные коллеги, откуда ребёнок - поинтересовались, а откуда машина - нет. И ещё гараж ей подавай! Странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.