Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Нортон

Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...  

1 095 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Эдварда Нортона в фильме...

• Американская история Х
      368
    • Первобытный страх
      72
    • 25-й час
      30
    • Красный дракон
      22
    • Бойцовский клуб
      371
    • Медвежатник
      14
    • Народ против Ларри Флинта
      11
    • Шулера
      4
    • Сохраняя веру
      7
    • Убить Смучи
      7
    • Иллюзионист
      108
    • Разрисованная вуаль
      69
    • Ограбление по-итальянски
      9
    • Это случилось в долине
      3

Рекомендуемые сообщения

а мне "Убить Смучи" очень нравится. Классное кино!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голосовал за 25й час. Фильм хоть и не динамичный - но затягивает, и Нортон ам на высоте

Но пришел и мой черед пасть ниц перед талантом сего актера! Не буду долго говорить - АИ!

По поводу Халка ... на мой субъективный взгляд тут могут быть 3 причины: режиссер, сценарий, актерский состав. Режиссера отметаем сразу, сценарий ставим под большой и жирный вопрос, актерский состав ... Тим Рот, Лив Тайлер ... нигоко не интересует, как они оказались здесь? ... И деньги, о которых все так любят говорить: Нортон не из тех, кто гоняется за большими гонорарами, хотя ...познее мы узнаем ;)

Заценила, стало быть Эдичку:D

На Большой жирный вопрос напрашивается сам собой ответ - не по Сеньке шапка.) Ударился в какую-то каку (прошу прощения у поклонников Халка). И зачем? Вопросов больше, чем ответов.

Заценила, стало быть Эдичку:D

На Большой жирный вопрос напрашивается сам собой ответ - не по Сеньке шапка.) Ударился в какую-то каку (прошу прощения у поклонников Халка). И зачем? Вопросов больше, чем ответов.

Зачем? Ну, например, заработать деньги (они всем нужны, по той же причине, насколько известно, он снялся в "Ограблении..."), и эта роль, сто пудов, придаст ему массовости. Такой ответ пойдет?-)

Зачем? Ну, например, заработать деньги (они всем нужны, по той же причине, насколько известно, он снялся в "Ограблении..."), и эта роль, сто пудов, придаст ему массовости. Такой ответ пойдет?-)

Никак нет, Дамибо! Не подходит. Аргументы: во-первых, Нортон далеко не беден и актером стал, как слышала, только ради искусства.)

Во-вторых: а чем, собственно, хороша массовость? Признание у него есть. На бездарные роли не жаловался пока.

Нескромный вопрос: ты часом, не поклонник ли Халка? Всмысле комикса. Хотя это не меняет ничего.

Никак нет, Дамибо! Не подходит. Аргументы: во-первых, Нортон далеко не беден и актером стал, как слышала, только ради искусства.)

Во-вторых: а чем, собственно, хороша массовость? Признание у него есть. На бездарные роли не жаловался пока.

Нескромный вопрос: ты часом, не поклонник ли Халка? Всмысле комикса. Хотя это не меняет ничего.

Поклонник комикса??? Ни фига себе. Это даже не камень, а целый кирпич в мой огород.=)

Признание-то у него есть, но у меньшего числа людей, чем могло бы. Притом, есть такая вещь как эксперимент, может он решил поэкспериментировать? Если бы он решил окончательно уйти в подобные фильмы, то тогда возникли бы вопросы, а один фильм, не повод для этого. Так пойдет?

Поклонник комикса??? Ни фига себе. Это даже не камень, а целый кирпич в мой огород.=)

Признание-то у него есть, но у меньшего числа людей, чем могло бы. Притом, есть такая вещь как эксперимент, может он решил поэкспериментировать? Если бы он решил окончательно уйти в подобные фильмы, то тогда возникли бы вопросы, а один фильм, не повод для этого. Так пойдет?

Насчет кирпича, я уже опять начинаю беспокоиться! Ладно, смайл (!) спас...уфф.)

Эксперимент, говоришь. Таких экспериментов в фильмографии Нортона - середина на половину. "Смучи", "Царство небесное", а теперь еще и "Халк". Не многовато ли?

Один фильм - не повод. Но где один (не самый негромкий:)), там целая когорта подобных может вырасти.

Главный довод не в пользу этой роли - он там ЗЕЛЕНЫЙ будет. Это не для слабонервных.)

Cогласна с Дамибо насчет Халка, но все же не считаю Нортона очень уж хорошим актером... На вкус и цвет..)

Насчет кирпича, я уже опять начинаю беспокоиться! Ладно, смайл (!) спас...уфф.)

Эксперимент, говоришь. Таких экспериментов в фильмографии Нортона - середина на половину. "Смучи", "Царство небесное", а теперь еще и "Халк". Не многовато ли?

Один фильм - не повод. Но где один (не самый негромкий:)), там целая когорта подобных может вырасти.

Главный довод не в пользу этой роли - он там ЗЕЛЕНЫЙ будет. Это не для слабонервных.)

А кто его знает в "Царстве небесном"? Только люди интересующиеся кино (я и сам про это несколько месяцев назад узнал, стыдно, блин). А на счет когорты, которая может вырасти, то это покажет время, сейчас рано такое утверждать.) Зато я уже представляю его гневный будоражущий взгляд... Блин, круто должно быть.

Р.S. По поводу кирпичей и смайлов (ты поняла) ты в курсе.:)

Ну, если вариант "из-за денег" не канает, тогда может, мы просто мало знаем о самом проекте "Халк 2"?

Может, на самом деле, это будет не экшн по комиксу, а драма человека обладающего супер-возможностями и т.п.? :lol:

Ну, если вариант "из-за денег" не канает, тогда может, мы просто мало знаем о самом проекте "Халк 2"?

Может, на самом деле, это будет не экшн по комиксу, а драма человека обладающего супер-возможностями и т.п.? :lol:

Все может быть, но народ этого не понимает. Еще никто не знает что там будет, а уже за Эдика переживают.)

Вариант. Недавно актер сообщил, что на ближайшие 4 сезона билеты в театр, в совет директоров которого он входит, будут продаваться по фиксированной цене - всего за 20 долларов на любой спектакль. Это решение объясняется тем, что театр должен оставаться живым искусством для всех, а не только для тех, кто может себе позволить дорогие билеты (т.е. богатых белых людей). Такая "благотворительность", наверное, стоит недешево. "Халк", похоже, подоспел как раз вовремя. Шутка.

Эдвард вообще человек разумный, посмотрите на его список фильмов, почти во всех он выкладывался на 100% и вкладывал в фильм частичку себя. Посмотрел его интервью я понял что он, очень умный человек, который не похож на обычную звезду голливуда. Возможно что он выбрал эту роль из-за финансов. Но у такого актера обычнопо 100 предложений в год, и я уверен что он не промахнёться.

С "Халком" на самом деле все не так просто. Там будет сниматься также Тим Рот, который обычно очень осторожно выбирает проекты. Так что, если не предполагать, что оба актера (а также примкнувшая к ним Лив Тайлер) одновременно оказались на мели и хватаются за любую возможность подзаработать (это предположение, по-моему, чересчур смело), думаю, мы вправе ждать от фильма чего-то удивительного.

Вариант. Недавно актер сообщил, что на ближайшие 4 сезона билеты в театр, в совет директоров которого он входит, будут продаваться по фиксированной цене - всего за 20 долларов на любой спектакль. Это решение объясняется тем, что театр должен оставаться живым искусством для всех, а не только для тех, кто может себе позволить дорогие билеты (т.е. богатых белых людей). Такая "благотворительность", наверное, стоит недешево. "Халк", похоже, подоспел как раз вовремя. Шутка.

Шутки шутками, но это очень похоже на правду. :)

Трудно представить, что ж там в "Халке" можно сделать такого, чтобы не "замарать" фильмографию обожаемых Рота и Нортона...

В предыдущем, кста, которого я имела неосторожность видеть, тоже актеры были не с "актерской биржи труда", - имеются ввиду прежде всего Джен Коннелли и Ник Нолт, - да и режиссера вроде не на помойке нашли, однако ж, как мы знаем, картину это не спасло. Кошмарное кино.

Кошмарное кино.

А мне повезло, и я не видела того ужаса. Зато вторую часть определенно придется смотреть - ради Нортона с Ротом, а также чтобы понять, стоила ли забота о бедных театральных зрителях ТАКИХ жертв. "Халк", кстати, уже снимается. В Канаде.

Эдвард Нортон отличный актер, разноплановый и во всех смыслах приятный человек. А еще у него сегодня вроде День Рождения, пользуясь слусаем, поздравляю и желаю громадных творческий успехов и счастливой семейной жизни.

Мне тоже Эдвард Нортон сильно нравится - у него настоящий талант перевоплощения. В каждой роли не просто органичен и убедителен, а настолько естественен, что кажется, будто он и в жизни такой, как и его герой. Внешность интересная и запоминается, а значит, он должен быть больше востребован, чем стандартные "красавчики", как несчастный Орландо Блум=)).

На мой взгляд, его лучшие роли в БК, Истории и Первобытном страхе.

При упоминании имени Нортон в лице участника фильма, меня сразу продирает интерес. Блин, надо посмотреть!

Ибо актер небесталантлив, харизматичен и просто изумителен.

Черт, он настолько хорош, что даже написать больше нечего (обычно я ругаюсь). -)

Актёр как актёр... Ничего в нём интересного нет.

Это уже даже не смешно. Конечно, кролика Роджера Нортон из себя не строит, следовательно, ничего интересного в нем нет. Стоит обратить внимание хотя бы на парочку ролей Эдварда из огромного количества достойных, как откроется внутреннее око, и интерес начнет фонтанировать. Хоть ради приличия обосновали бы такую несуразицу, слов нет.

Ну так, навскидочку, можно было бы посмотреть сначала Бойцовский клуб. А потом, например, Американскую историю Х. И как-бы сравнить для начала эти 2 его образа, столь мастерски воплощенные на экране, одни из самых известных. Неужели ничего интересного?:)

В самом крайнем случае, можно обойтись единственным фильмом и получить сразу "два в одном";)

Это я о "Первобытном страхе", само собой...

Ну, кстати, в БК что Питт, что Нортон в немалом количестве эпиходов халтурят, если говорить об актерской игре)) Так что ради игры вернее Историю ИГЗ глядеть, там старина Нортон постарался на славу

Ну да все равно БК прелесть :D

Ну, кстати, в БК что Питт, что Нортон в немалом количестве эпиходов халтурят, если говорить об актерской игре)) Так что ради игры вернее Историю ИГЗ глядеть, там старина Нортон постарался на славу

Кто бы сомневался, что банан своим глазом-алмазом до миллиметражной точности определит халтурные эпизоды. Нортон так оплошал, что где-то посмел бровь поднять чуть выше, чем следовало, или улыбнулся шире, чем того требуют достоверные актерские нормы? БК прелесть, роль изумительная, а дотошность - зло-).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...